Autre arnaque : dozzbeautysav@gmail.com Dozz Beauty

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/11/2020
Email frauduleuxdozzbeautysav@gmail.com
Pseudonyme utiliséDozz Beauty
Url / Site internethttps://dozz-beauty.com/nous-contacter/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAucune réponse du SAV
Commentaire / ExplicationsCette marque était présenté par une personne de la télé-réalité. Je regrette beaucoup d'avoir céder au produit. C'est une marque qui vend des crèmes pour augmenter le volume de ses seins et de ses fesses. Erreur de ma part j'oublie de mettre le code promo et paie donc 50 euros la crème. Je veux tout de suite annuler mon achat et envoie un mail pour annulation de commande. Aucune réponse après plusieurs mails envoyés et après 5 jours. Je passe à la vitesse supérieur et décide donc de mettre en place la justice. Je suis allé sur un site pour faire une poursuite judiciaire et j'attend donc.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Matii le 01/01/2021 à 21:54

    On reçoit bien la commande mais moi c'est au bout de 3 mois ensuite c'est vrai niveau SAV ils prennent tout leur temps faut vraiment les harceler et des fois arrête de te répondre donc tu te retrouve à les relancer encore et encore après mon colis est arrivé en mauvais état et quand je l'ai dit je n'ai plus jamais eu de réponse

    Répondre
  • Sarah le 24/01/2021 à 23:03

    Franchement j'ai commander ce produit je trouve que le produit sent l'huile d'olive donc j'ai fait mes recherches si l'huile d'olive augmenterait le volume fessier effectivement mélanger avec de l'huile de coco cest d'une lotion qu'on peut faire nous même et 10 fois moins chère le pot a 50 euros je trouve ça abuser voila mon point de vu tout ca pour faire de l'argent sur le dos de personne

    Répondre
  • Samira le 09/04/2021 à 22:13

    Crèmes lotions etc inutiles. Aucuns résultats. Fallait s'en douter!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation