Site internet frauduleux : www.mariawavy.com mariawavy.contact@gmail.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 21/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | mariawavy.contact@gmail.com |
Url / Site internet | www.mariawavy.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande d'un produit via un site frauduleux |
Commentaire / Explications | Bonjour, J'ai commandé via leur site un produit le belay skin Care d'une valeur de 19€90 le 12 novembre, que je n'ai jamais reçu. Sur leur site le produit en question est introuvable, j'ai reçu 2 mails de confirmation de commande avec un numéro et lorsque je vais voir le suivi la commande, n'existe pas ! Je suis allée vérifier sur mon compte si la somme a été prélevée juste une fois c'est bien le cas en revanche le nom de la société est WC CLEANER VILLENEUVE DA donc rien à voir avec le nom de l'entreprise. Je leur ai écrit via Facebook mais pas de réponse non plus. C'est une arnaque ! Comment se faire rembourser dans ces cas là ? Bien cordialement |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/304694 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/308372 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319461 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/324798 |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
30 commentaires
-
Rose le 15/12/2020 à 08:55
Merci de votre message car en ce moment sur https://mariawavy.com/ il y a une superbe globe flottant lumineux.
-
tigrousle 18/12/2020 à 09:27
attention c'est une arnaque je me suis fais avoir!!!
-
-
yvon le 17/12/2020 à 10:31
Bonjour j'ai acheté le globe lumineux depuis plus d'une semaine et toujours rien le numéro d'envoi ne donne rien non plus impossible de les joindre , c'est certainement une arnaque
-
Lionel le 18/12/2020 à 08:45
j'ai commandé le globe lumineux en 4 exemplaires . Päs de reception
-
pezlo le 18/12/2020 à 08:48
J'ai acheté 2 globes le 11 décembre - la carte bancaire a été débité de mon compte le 11 décembre (aussitôt après ma commande libellé du bénéficiare WCCLEANER ....) - la livraison était prévue en 48 heures et gratuite ...
Depuis le 11 décembre plus de nouvelles - j'ai contacté 2 fois leur mail - aucun réponse !!! A mon avis il s'agit bien d'une arnaque !!! -
Nathalie le 18/12/2020 à 19:29
J'ai commandé le globe le 10 décembre. Mon compte a été débité.
Je n'ai aucune nouvelle. Aucun mail. Aucun numéro de suivi.
Je crains vraiment l'arnaque !! -
ROCH le 19/12/2020 à 16:38
j'ai commandé 2 globes, jamais reçu, en revanche, compte débité. Ras le bol de ces arnaques!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
fatima le 20/12/2020 à 09:55
j'ai commandé le globe depuis 15 jours et pas de nouvelles
-
Pascal le 21/12/2020 à 23:05
Commandé Lampe à lévitation - LeviEarth™ × 1 16 décembre à 17h39, (expédition annoncée sous 24 à 48h. je viens de renvoyer un deuxième mail car pas de réponse au premier et toujours pas de suivi de livraison !
-
Ralph38 le 22/12/2020 à 19:25
Ce n'est pas rassurant, j'ai acheté une lampe le 20 décembre, vu les commentaires je pense que je ne recevrais jamais la commande. Petite variante moi le prélèvement c'est MARIAWAVY VILLENEUVE D.
-
Lio le 23/12/2020 à 15:13
Commandé le 10 décembre, aucune réponse a mes mails de relances au 23 décembre. Le numéro de suivi n'existe pas... ARNAQUE
-
ralph38 le 23/12/2020 à 18:35
faites comme moi, contacter DGCCRF, c'est la répression des fraudes, plus il y aura de plaintes mieux ce sera. Et contacter votre banque.
-
Evegab le 28/12/2020 à 17:01
Bonjour, moi aussi j'ai commandé le globe et toujours rien, je pense aussi que c'est une arnaque raison pour laquelle je vous le signale
-
Maumau56 le 29/12/2020 à 16:30
J'ai aussi commandé cet objet et des le début j'ai compris que c'était une arnaque car pas moyen de passer avec pay pal. Bravo ils auront un bon noël !.... c'est comme cela que l'on devient riche !......
Par contre je ne pense que ma Banque puisse faire quelque chose...... -
BB92 le 02/01/2021 à 07:57
J'ai commandé ce
globe , arnaque totale ! jamais reçu ! -
Marina le 02/01/2021 à 09:40
bonjour, moi commandé le 7 décembre, je leur ai envoyé plusieurs mails car rien reçu le 25. J'ai mis une grosse pression(avocat, fermeture du site) et bizarrement je viens de recevoir ma lampe à lévitation aujourdh'ui même. Bizarre!!!!
-
pezlo le 03/01/2021 à 07:56
Reçu aussi sous collissimo le 2 janvier les articles globes commandés !!! la commande étant du 11 décembre - j'ai fait 4 mails de rappels - jamais de réponse - le code de suivi de colis indique ' provenant de Chine le 23 décembre ---ENVOI ANNULE" - Le colis reçu ce 2 janvier dispose d'une autre code de suivi qui est correct cette fois - L'envoi a été expédié par 4PX EXPRESS FR - 8 rue de la Patelle 94310 - ST OUEN L'AUMONE !!!! Donc tout est encore possible - Mais s'ils répondaient aux mails de relance, on n'en serait pas là !!!!
-
Pascal le 07/01/2021 à 20:57
Pascal le 21/12/2020 à 23:05
Commandé Lampe à lévitation - LeviEarth™ × 1 16 décembre à 17h39, (expédition annoncée sous 24 à 48h. je viens de renvoyer un deuxième mail car pas de réponse au premier et toujours pas de suivi de livraison ! Lampe enfin reçue le 7 janvier, je n'ai jamais eu de réponse à mes mail ni de suivi de livraison, ce soir en rentrant à la maison le colis était dans ma boite aux lettres, produit conforme à la commande ! ! ! -
colette le 08/01/2021 à 16:22
j'ai commandé 2 lampes le 12 décembre rien reçu à ce jour ! par contre mon compte est débité ! Une réclamation faite avec réponse automatique .
-
Rene07 le 09/01/2021 à 17:35
Commande une lampe le 16 décembre toujours rien reçu, compte débité le lendemain . Je vois que je ne suis pas le seul , alors que faire ?
-
Prisci le 17/01/2021 à 09:44
Pour ma part j’ai également commandé la lampe à lévitation le 13/12/ 20 et le paiement a été débité ds les 24h. Aujourd’hui toujours rien malgré mes relances : pas de suivi colis disponible !!
-
Farenc le 21/01/2021 à 15:13
Pour ma part également lampe commandée le 21.12.2020 et toujours rien les mails de relance sont refusés !! groupons nous tous pour y arriver peut etre
-
Mimi le 26/01/2021 à 09:44
Commandée le 07/12. Débitée le jour meme
plusieurs réclamations mais renvoi d un mail automatique donc je pense que c est une arnaque. Que faire ? -
Rodolphe le 27/01/2021 à 19:19
Bonsoir de même lampe globe commander le 14 décembre 2020 aucune nouvelle je les ai harcelé de mail toujours la même réponse grosse arnaque c'est une honte comment peut-on laisser des sites bidon sur internet je vais continuer alors mettre la pression mais vu le nombre de gens qui ont fait la même commande que moi et qu'ils n'ont toujours rien reçu non plus je pense qu'on s'est tous fait entuber tout ce qu'on peut souhaiter si tu leur tombe dessus et que ces arnaqueur finisse en prison
-
ralph38 le 05/02/2021 à 17:59
Bonjour, je l'ai signalé à la DGCCRF, comme le site n'est pas basé en France, il me conseille de demander un Chargeback à Visa via ma banque. Attention, vous allez sûrement être confronté à la méconnaissance du Chargeback, en effet, les banques ne connaissent pas ce procédé, et c'est moi, mécano, qui leur ait expliqué !!! eh oui !
Le chargeback est une rétro-facturation, autrement dit Visa fait l'opération inverse, retire l'argent au site et vous le reverse. La loi française ne protège pas les personnes arnaquées en France nos banques ne peuvent pas faire un chargeback, en revanche Visa est lié à la réglementation européenne, et est capable de le faire, mais pour ça il faut passer par votre banque... eh là, les problèmes commencent ! mais faut pas perdre espoir !... Lire la suite -
Sonia le 08/02/2021 à 17:19
Idem Grosse arnaque sur le globe commandé et jamais reçu !!!! très contrariant
-
Martine le 13/02/2021 à 10:12
C’est pareil pour moi. J’ai commandé le globe le 13 décembre et à ce jour, 13 février 2021, je n’ai rien reçu.
Par contre, ma carte bancaire a bien été débitée instantanément… J’ai relancé deux fois par mail et je n’ai aucune réponse.
L’arnaque semble bien confirmée ! -
françoise le 24/02/2021 à 10:23
moi aussi, je me suis faite avoir . . globe lumineux commandé avant Noël, tout de suite débité, jamais reçu ! !
ATTENTION !!
J'ai commandé 22 articles j'en ai reçu seulement 1 en plastique tout pourri ...