Site internet frauduleux : www.boutique-des-masques.com contact@boutique-des-masques.com 0483430730
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 21/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | contact@boutique-des-masques.com |
Pseudonyme utilisé | Compagnie cpg |
Url / Site internet | https://www.boutique-des-masques.com |
Téléphone | 04 83 43 07 30 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Site frauduleux aucune commande n’est honoree aucun contact ni par mail ni par telephone impossible de les joindre apres recherche sur internet beaucoup de personne ont subi le memes prejudice commande encaissee jamais livree et aucun contact Siret cree sur infogreffe compagnie cpg Cyril pierre Garcia base sur nice a plusieurs site identique tous des arnaques |
Commentaire / Explications | Site frauduleux aucune commande n’est honoree aucun contact ni par mail ni par telephone impossible de les joindre apres recherche sur internet beaucoup de personne ont subi le memes prejudice commande encaissee jamais livree et aucun contact Siret cree sur infogreffe compagnie cpg Cyril pierre Garcia base sur nice a plusieurs site identique tous des arnaques Autre site identique https://www.lot-de-masques.com adresse mail contact info@lot-de-masques.com |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 04 83 43 07 30
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BJT Partners |
Pays | France |
Zone Géographique | Provence-Alpes-Côte-d'Azure |
Département(s) | VAR |
Territoire | Toulon |
13 commentaires
up vote down vote
Michel D le 22/11/2020 à 16:28
l'URL indiquée (boutique-des-masques.com) n'existe pas et semble ne jamais avoir existé...
Il y a par contre un signalement (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295455) pour le site "lot-de-masques.com" lui aussi se référant à "Compagnie CPG - Garcia Cyril".
Voir ce signalement.
up vote down vote
GSO le 23/11/2020 à 09:12
Bonjour.
je me suis également faite arnaqué par ce site.
Pas de réponse au mails, appels et courriers.
up vote down vote
jjaubier le 24/11/2020 à 10:28
Moi aussi j'ai été arnaqué.Comment l'attaquer ?
up vote down vote
Enileme le 24/11/2020 à 15:11
Bonjour.
je me suis également faite arnaqué par ce site. Pas de réponse non plus au mails, appels
up vote down vote
doudou40 le 25/11/2020 à 06:29
idem, arnaques, non livré compte débité ...
up vote down vote
Mu le 25/11/2020 à 21:45
Comme vous, débitée mais pas d'envoi.
up vote down vote
nathalie le 26/11/2020 à 09:21
J'avais un doute mais vu les commentaires de chacun je dois bien avouer que je me suis faite arnaquée aussi. Commande passée et payée le 01/11 pour une livraison soit disant le 05/11, et depuis plus rien :(
up vote down vote
doudou40 le 26/11/2020 à 09:32
j'ai fais un signalement sur le site de la répression des fraudes, car le site était toujours en activité ...!
up vote down vote
Bruna le 27/11/2020 à 21:39
Idem pour moi , commande passée le 11/11/2020 et non reçue évidemment ...
up vote down vote
Ch C le 28/11/2020 à 05:54
Bonjour, pour ma part j'ai contacté ma banque qui me dit que je ne suis pas assurée pour ce type de fraude mais nous concède un geste commercial et nous rembourse tout de même la totalité. Essayez peut être de contacter la vôtre voir s'il peuvent faire quelque chose. Dommage d'en arriver là a cause de tels escrocs !
up vote down vote
Gaetan le 10/12/2020 à 20:53
Idem, arnaqué le 08/11/20
up vote down vote
doudou40 le 11/12/2020 à 09:21
Bonjour à tous,
ALLELUIA !!! les masque sont arrivés hier !!!
mais bon ce n'est pas une façon de faire du commerce de ne pas répondre aux mails, ni au téléphone, et de mettre 1 mois 1/2 pour livrer 4 masques ....
up vote down vote
isabelle le 16/12/2020 à 18:18
victime aussi !!!!