Site internet frauduleux : happyfitness-fr.com contact@happyfitness-fr.com 0665953259
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 21/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | contact@happyfitness-fr.com |
Pseudonyme utilisé | Happyfitness |
Url / Site internet | https://happyfitness-fr.com/50834931892/orders/227287c0a254975025d4824faff97a25/authenticate Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 65 95 32 59 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, j ai commander un tapis de course sur leur site et eu un retour de mail en confirmant la commande sauf quand je clique sur afficher commande , j'ai une page introuvables. Pouvez vous m aider s il vous plaît. Cordialement, Mme BENAZZOU FATNA |
Commentaire / Explications | Bonjour, j ai commander un tapis de course sur leur site et eu un retour de mail en confirmant la commande sauf quand je clique sur afficher commande , j'ai une page introuvables. Pouvez vous m aider s il vous plaît. Cordialement, Mme BENAZZOU FATNA Tel 0665953259 |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/291369 (33 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/291499 (24 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/291737 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292128 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294849 (4 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 65 95 32 59
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Bouygues Telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
1 commentaire
-
Nat le 25/11/2020 à 12:05
Bonjour, j ai commander un tapis de course sur leur site et eu un retour de mail en confirmant la commande sauf quand je clique sur afficher commande , j'ai une page introuvables.
J'ai eut un mail aussi mes d'une adresse e-mail différente : ...