Autre arnaque : support@greatoffers.email 0756798959 Great Offers
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 21/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | support@greatoffers.email |
Pseudonyme utilisé | Great Offers |
Url / Site internet | mindpes.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 79 89 59 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS! Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée. Le montant sera débité par mindpes.com. Pour toutes questions relatives à votre transaction mindpes.com sur votre relevé de compte, voici l'email du support support@mindpes.com et son numéro de telephone +33 7 56 79 89 59 afin de les contacter si nécessaire Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr. Le gagnant du lot sera contacté par email . Cordialement, Service client support@mindpes.com |
Commentaire / Explications | j'ai enregistré mes coordonnées bancaires sur un site pour pouvoir regarder des films gratuitement pendant 5 jours, il était écrit qu'aucun débit bancaire ne serai fait, qu'il n'on besoin de ma carte bancaire seulement pour être sûr que je suis bien française, or juste après, j'ai reçu un mail me disant que ma participation a un jeu concours a bien été enregistrer. Et je n'ai aucun moyen de me désinscrire, ni de bloqué leur prélèvement. En plus je n'es aucun accès au site pour regarder les film en question, grosse arnaque |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/232858 (12 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/136855 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282512 (7 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/220489 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/131607 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 56 79 89 59
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Transatel |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
ce site n'a rien d'officiel ni vocation à se substituer ni gérer le service ...
même méthode de prospection, remise du diagnostic environnemental et voilà, ...