Arnaque site annonce : Amy Raibok

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/11/2020
Pseudonyme utiliséAmy Raibok
Contenu de l'arnaqueColis en attente
Gains gagner
Coordonnées bancaires à compléter
Commentaire / ExplicationsMessages tres nombreux sur differents sites de grandes enseignes
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • herve1960 le 22/11/2020 à 09:38

    Sur votre boite mail allez dans les paramètres sécurité , indiquez le nom de domaine à bloquer , qui ici est "facebookmail.com"
    Orange et Outlook le proposent , pour les autres ça doit bien exister aussi .
    Réagissez ................. on peut pas le faire à votre place .

    • Ghis66le 23/11/2020 à 10:54

      Merci Hervé pour l'info ! super ! c'est une vraie pollution, effectivement !

    • phil71le 24/11/2020 à 22:14

      Je tenais également à vous remercier . Grâce à vos précieux conseils ma fille a pu les suivre à la lettre . J'espère ne plus être embêté . Je commençais à les imprimer et j'avais l'intention d'aller porter plainte à la gendarmerie mais grâce à vous herve 1960 ce ne sera pas nécessaire . Encore mille fois merci

    • fch77000le 29/11/2020 à 21:42

      Bonsoir,
      mettre le nom de domaine en liste rouge sur orange mail ne fonctionne pas

    Répondre
  • Amy Raibok le 22/11/2020 à 11:33

    C’est une arnaque

    • Fraud Watcher/Advisorle 29/11/2020 à 23:26

      A l'@ttn d' Amy Raibok : c'est drôle que vous confirmez avec une certitude tout comme vous en se faisant passer pour l'escroc lui-même en empruntant son identité usurpée pour poster son avis à sa place que " c'est une arnaque " sachant que vous portez le même pseudo " Amy Raibok ". Vous comprenez maintenant pourquoi, il est plus judicieux de votre part de choisir un autre pseudo que le sien d'où la confusion récurrente d'après votre commentaire.

    Répondre
  • nono le 22/11/2020 à 12:06

    comment faire pour arrêter ce dechainement

    tous les jours. 20 et plus de Amy rabiot et Anne bavard qui envahissent ma messagerie

    Répondre
  • clairdelune le 22/11/2020 à 22:34

    ( AMY RAIBOK) nom de celui qui envoie des mails pourris ! j'ai une quinzaine de mails de cet individu j'en peux plus ! tous les jours !!!!!!!! si je le tenais j'en ferai de la bouillie !

    Répondre
  • berfon le 23/11/2020 à 11:51

    cela fait plusieurs mail de cette amy raibok par jour

    Répondre
  • andre le 23/11/2020 à 19:00

    comment supprimer l’arrivée massive de ces courriels

    Répondre
  • caroure le 24/11/2020 à 07:10

    envahie tous les jours par des dizaines de messages avec cette AMY RAIBOK!! comment s'en débarrasser?

    Répondre
  • ppinard le 24/11/2020 à 17:52

    j'ai un gros doute je pense que moi aussi je me suis fait arnaquer car sans faire attention j'ai commander 2 jetspinners et apres divers reclamation aucunes nouvelles meme de lien avec le service client sur le site

    Répondre
  • Boonie le 25/11/2020 à 08:33

    Merci Herve1960,je file tout de suite sur les paramètres d'orange,je sature!!!! et ma messagerie aussi!!!

    Répondre
  • Maité le 25/11/2020 à 11:41

    Merci Herve1960 super! je ne savais pas comment faire...
    Bonne journée

    Répondre
  • marredelapolitique le 25/11/2020 à 15:17

    malgré l'avoir notifié dans -paramètres sécurité- liste noire-, je suis tjrs envahi de ces mails!

    comment s'en défaire vraiment !
    Merci

    Répondre
  • Mamy MFC le 25/11/2020 à 17:26

    J'ai bloqué le domaine facebookmail.com depuis deux jours mais je reçois toujours une avalanche de mails Amy Raibok.
    Je mets les emails aussitôt dans spam.
    Est ce que cela va durer encore longtemps ?

    Répondre
  • JNO le 26/11/2020 à 12:39

    C'est une arnaque

    Répondre
  • Ludovic le 26/11/2020 à 22:16

    Bonjour, faites attention, depuis que j'ai ouvert un mail de se fameux Amy Raibok, plusieurs achats ont été effectués 80, 81, et 134 euros (à mon dépends) sur wish, merci à ce c.......d de me pourrir ma fin d'année, opposition cb un délai pour recevoir la nouvelle, dossier à remplir pour le remboursement de la banque avec un délai de dix jours, et 'appréhension d'autres achats avec des sommes plus élevées.

    Répondre
  • LOIC le 26/11/2020 à 23:57

    je suis navré mais je ne vois pas ou l'on peut signaler dans les parametre de sécutité , quelqu'un peut-il m'expliquer Merci je suis une personne agée et je suis un peu perdu dans tout cela.

    • dph59910le 27/11/2020 à 15:37

      bonjour, pour bloquer les mails de facebookmail ou bloglovin. il suffit douvrir via orangemail les parametres ( roue crantee à droite ) puis tous les parametres puis trier les mails.
      creez un filtre
      - nom du filtre facebookmail ou bloglovin
      - si lexpediteur contient facebookmail ou bloglovin
      - deplacer le mail dans spam ou corbeille

      et voila ces putains mails ne viendront plus dans votre messagerie

    Répondre
  • mamamia89 le 27/11/2020 à 14:33

    envahie par ces mails malgré adresse bloquée

    Répondre
  • dph59910 le 27/11/2020 à 15:32

    bonjour, pour bloquer les mails de facebookmail ou bloglovin. il suffit douvrir via orangemail les parametres ( roue crantee à droite ) puis tous les parametrespuis trier les mails.
    creez un filtre
    - nom du facebookmail ou bloglovin
    - si lexpediteur contient facebookmail ou bloglovin

    - deplacer le mail dans spam ou corbeille
    et voila ces putains mails ne viendront plus dans votre messagerie

    • fch77000le 01/12/2020 à 22:50

      Bonsoir,
      ça marche bien mais il reste quelques mails qui arrivent dans la boite de réception.

    Répondre
  • flonflonn le 02/12/2020 à 17:41

    Je suis désolée, mais pour toutes les personnes qui disent d'aller dans les paramètres : Cela ne fonctionne pas. Je l'ai fait depuis plusieurs jours pour ces mail Amy Raibok et d'autres. Les autres ont fonctionné, mais pas Amy Raibok, ma boite mail est foujours polluée

    • fch77000le 03/12/2020 à 18:01

      le filtre (sur orangemail) tel que décrit par dph59910, fonctionne correctement, les mails sont bien envoyés dans le dossier spam

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand