Arnaque site annonce : fitymoodofficiel@gmail.com plaidmood
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | fitymoodofficiel@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | plaidmood |
Url / Site internet | https://plaidmood.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | PLAIDMOOD vous permet de mettre au chaud tout votre corps grâce à sa fonction oversize ! |
Commentaire / Explications | Nous vous serions reconnaissants si vous partagez comment vous vous sentez. Votre avis nous aide et aussi la communauté qui nous soutient, et cela ne prend que quelques secondes. Plaid mood - Plaid chaud Plaid mood - Plaid chaud 1 Plaid Mood / Noir |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307148 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/318422 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
-
Lu le 27/11/2020 à 17:26
GROSSE ARNAQUE
On ne reçoit rien et dès qu'on fait un mail pour avoir des informations ils débitent jusqu'à 8,99€ par mail. (ce n'est pas pour autant que la commande arrive)
Merci les influensuseurs . -
Max le 28/11/2020 à 00:59
Je confirme, une anarque. J'ai commandé le 17/10/2020 et aucun retour, sans réponse par mail non plus...
Merci a l'influenseuse Laura Lempika (Les anges) pour cette belle arnaque -
Fanfan le 11/12/2020 à 13:01
J'ai commandé le 14 octobre 2 plaids mood et je n'ai toujours rien reçu, jai réclamé ils me disent qu'il ont perdu ma commande et qu'il me la renvoie et toujours rien, on est quand même le 11 décembre, donc pour moi oui c'est une arnaque car j'ai demandé le remboursement et rien pas de réponse
-
Fanfan le 11/12/2020 à 13:03
J'ai commandé le 14 octobre 2 plaids mood et je n'ai toujours rien reçu, jai réclamé ils me disent qu'il ont perdu ma commande et qu'il me la renvoie et toujours rien, on est quand même le 11 décembre, donc pour moi oui c'est une arnaque car j'ai demandé le remboursement et rien pas de réponse, les influenceurs devraient vérifier avant de proposer un code promo (paga)
-
anthony41 le 12/12/2020 à 19:06
C'est une arnaque ......Ne jamais commander sur ce site
Je suis comme vous, commande passée en octobre ..et toujours rien -
Pat le 15/12/2020 à 17:22
J ai commende début octobre ils ont débité le lendemain de la commende et en plus je me suis fait piraté ma carte bleu chez eux la total et nous sommes mi décembre tjr rien reçu .Grosse Arnaque
-
Nad le 18/12/2020 à 12:40
J'ai reçu ma commande en novembre mais un plaid avait des défauts... je leur ai envoyé au moins 3 mails et jamais eu de réponse... De plus, ils m'ont facturé, en plus de mes 2 plaids, 18,45euro pour le mois de novembre et encore 18,45euro pour le mois de décembre!!! J'ai peur que ça me facture ce montant tous les mois maintenant...
Grosse arnaque!!! Ils disent que leur site est sécurisé mais pas du tout!!!
Comment faire pour réclamer l'argent ou parler à qqun de l'entreprise? -
Sonya le 24/12/2020 à 16:06
J’avais commande deux plaides il y a 2 mois , jamais arrivé.😡😡
-
Marie m le 27/12/2020 à 17:38
Plein de commander le 19 novembre toujours rien reçu à ce jour des mail de relance avec aucune réponse c'est une réelle arnaque comment faire pour se retourner contre eux
-
sonia le 14/01/2021 à 19:57
je n ai rien commandé mais j ai ete credité de 14.90.
impossible de les contacter
Regardez les mentions légales: rien, il y a un nom de société "SAS HIBISCUS ...
j'ai été bien livré
on m'a bien pesé ma marchandise...