Site internet frauduleux : boutique-de-noel.fr info@boutiquedenoel.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | info@boutiquedenoel.fr |
Pseudonyme utilisé | Lyon69 |
Url / Site internet | boutique-de-noel.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour le site boutique-de noel.fr n existe pas et il y en a un autre qui est boutique-de-noel.com qui ressemble par contre je sais pas s'il existe aussi. |
Commentaire / Explications | Ne surtout pas acheter. Le risque est de ne jamais recevoir son colis |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299596 (12 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296894 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307100 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/312225 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
36 commentaires
-
Michel le 27/11/2020 à 11:59
Achat d'un lave vitre hier tentative de suivi de commande , aucun lien n'existe , pas de réponses aux e-mails ça sent l'arnaque , demande de remboursement en cours mais ça craint.
-
Sébastien le 29/11/2020 à 14:45
Bonjour,
idem j’ai commandé un lave vitre mais toujours rien je vais voir avec ma banque !! -
robert le 29/11/2020 à 17:37
robert le 25/11/2020 à 19h
commande d'un lave vitre. -
Nicole le 01/12/2020 à 23:18
Bonsoir j'ai acheté le grinch pour mon fils et j'ai payé et toujours pas reçu
-
Morgane le 02/12/2020 à 23:03
J’ai acheter le grinch de noël avec réduction 1+1 gratuit
toujours pas reçu et aucune réponse au mail! -
brigitte le 03/12/2020 à 14:29
J'ai acheté un lave vitre il y a deux semaines et pas de nouvelle
-
Juju le 04/12/2020 à 03:29
Bonjour, j'ai acheté un projecteur Galaxie plafond 1 + 1 gratuit à 29.95€. Reçu un sms puis plus rien et impossible de retrouver le site. Ça sent l'arnaque. Je vais contacter ma banque.
-
MiMy37537le 04/12/2020 à 17:26
Idem. Même scénario. Débitée le jour même. Bon courage!
-
-
gene69 le 04/12/2020 à 08:45
Bonjour de même achat d'un lave vitre aucune nouvelle. Je pense à l'arnaque
-
Miymy37537 le 04/12/2020 à 11:16
BOnjour, achat d'un projecteur Galaxie plafond 1 + 1 gratuit à 29.95€.
Mail de confirmation de commande reçu, débité sur mon compte (des Pays-Bas), lien suivi de commande ne mène nulle part. Je contacte ma banque pour solution/remboursement. -
ELISABETH le 05/12/2020 à 09:21
J'ai également acheté le lave vitre ( 1 acheté le 2ème offert) 39.95€
reçu mail de commande, puis plus rien;
J'ai essayé de les contacter, retour de mon courriel;;;;
c'est bel et bien une arnaque. -
jacques le 06/12/2020 à 12:16
J'ai également commandé ce lave vitres depuis le 22/11/2020 Depuis pas de nouvelles j'attends encore quelques jours et je ferais le necessaire auprès de ma banque pour un éventuel remboursement En plus de l'achat j'ai pris l'assurance perte et vol de 2.95€ soit un total de 39,95€ + 2,95€=42,90€
-
Cid le 07/12/2020 à 15:16
Je me suis fait avoir aussi pour les projecteurs galaxie 1+1 29,95 EUR et ma banque ne rembourse pas car j'ai accepté le payement et que je n'avais pas vérifié que ce site était un bon .mail avec suivis de commande mais ne mène a rien .
-
Angela le 07/12/2020 à 22:24
Bonjour j'ai aussi commander un lave vitres le 23 Novembre toujours rien je pense que je me suis fait avoir aussi
-
JEAN-PHILIPPE le 08/12/2020 à 07:06
J'ai également acheté le lave vitre ( 1 acheté le 2ème offert) 39.95€
reçu mail de commande, puis plus rien;
Impossible contacter. Une adresse Facebook
c'est bel et bien une arnaque. -
Nipadeclano le 08/12/2020 à 10:37
Idem pour nous.
Achat le 25 - 11 débit immédiat le 27.......
pas de réponse aux e-mails -
salvatrice le 08/12/2020 à 11:34
idem pour moi commande faite le 25 novembre 2020
et toujour rien je vais essayer de me faire rembource je crain -
annabel le 08/12/2020 à 23:14
j ai commander un lave vitre recu un mail de confirmation et depuis plus de nouvelle et plus de boutique arnaque
-
Vero le 12/12/2020 à 20:10
Idem lave vitre 1+1= rien reçu depuis le 23 /11/2020 Arnaque perdu 39;95€
-
Stephane Bernadou le 12/12/2020 à 20:30
J'ai également acheté le lave vitre ( 1 acheté le 2ème offert) 39.95€
reçu mail de commande, puis plus rien
Impossible de contacter moi aussi.... quand je vois les commentaires oui c'est une arnaque. Ma commande était vers le 25 novembre. -
Lou le 13/12/2020 à 20:26
Commande projecteur Galaxie 1+1 le 24/11 et toujours rien reçu, pas de réponse au mail...
-
Melisa le 14/12/2020 à 14:26
Commande projecteur Galaxie 1+1 le 25/11 et toujours rien reçu, pas de réponse au mail
-
Sonia le 15/12/2020 à 21:44
Commander projecteurs galaxie un plus un le 26/11 pour 29,99 reçu message de confirmation de payement et code ,puis plus rien....impossible de les retrouver
-
victor le 16/12/2020 à 11:43
ce site est une arnaque j'ai commandé sur ce site le laveur de vitre le 22.11.2020 rien reçu a ce jour ,aucunes réponse aux mails que je leur ait envoyer j'ai fait opposition sur le règlement
-
Nipadeclano le 16/12/2020 à 18:02
Attention la même publicité circule à nouveau avec cette fois comme adresse "miruvo.com"
Inutile de dire que je n'ai pas essayé.
Par contre bonne nouvelle, j'ai été remboursé par ma banque sur fourniture du mail de confirmation de commande. -
Jean paul le 17/12/2020 à 20:54
Idem , commande d ' un lave vitre non livré , honteux de voler les gens , je vous trouve , je vous égorge , bande de batard
-
Alain le 21/12/2020 à 11:26
IDEM. Lave vitre acheté il y a 3 semaines , non livré et aucunes réponses aux mails envoyés
-
Alain le 21/12/2020 à 11:34
Il y a un nouveau site qui reprend la même publicité que boutique de noël c'est MIRUVO.COM société normalement située en Belgique . Est-ce la même société ? Je ne sais pas .
-
Maryse le 22/12/2020 à 18:37
Mon mari a commandé 2 laves vitres -1 acheté, 1 gratuit - le site n'existe plus. La commande a été débitée très vite et nous n'avons rien reçu.
-
artisan45 le 25/12/2020 à 15:10
J'ai commandé un lave vitre robotisé à 29,99€ sur https://www.MIRUVO.COM.
Sans m'en rendre compte 3 commandes sont passées car site très mal conçu car pas de confirmation de commande ce qui m'a piégé.
J'ai demandé le remboursement des 2 premières commandes abusives dont la 1ère avec un article que je ne souhaitai pas!!!
Je les ai contacté sur contact@miruvo.com et j'attends le remboursement de 29,99€ et de 44,80€. Pour l'instant aucune réponse mais compte-tenu de ce que je lis, je vais demandé en faisant opposition à ma banque de me rembourser car effectivement cela sent l'arnaque !!! -
philippe le 07/01/2021 à 11:31
07/01/2021
pareil commander 1 robot lave vitre et évidament rien reçu
ARNAQUE = c'est le site MIRUVO.COM -
philippe le 07/01/2021 à 14:35
Attention MIRUVO.COM a un autre site MAYDAVANA.com strictement la mème arnaque au robot laveur vitre .
professionnel de L'ARNAQUE -
Jacqueline le 07/01/2021 à 15:25
Bonjour à tous,
Bah comme tout le monde, je me suis fait arnaquée par MIRUVO avec leur robot lave vitre que l'on peut acheter aisément sur CDiscount. Voilà 24.99e de perdu. -
Patoche le 14/01/2021 à 08:13
j'ai achetai un lave vitre + un gratuit le 26 novembre 2020. Jamais reçu. Site actuellement indisponible? Ca sent l'arnaque à plein nez.
-
jacky le 19/01/2021 à 16:53
Ma commande du 22/11 à Boutiquede Noël qui porte le n° 4909 n'a toujours pas été livrée. Je confirme que l'adresse mail info@boutiquedenoel.fr est inactive. A la lecture des nombreux mail de personnes dans le même cas que moi, je ne peux rien dire d'autre que de confirmer l'arnaque.
Bon je me suis faite avoir aussi et après tout je n'avais qu'à lire les avis...