Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
contact@officepro-crm.com +410225753250 Office Pro
Date | 24/11/2020 |
---|---|
contact@officepro-crm.com | |
Pseudonyme utilisé | Office Pro |
Url / Site internet | www.officepro-crm.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +41 22 575 32 50 (ou 00410225753250) |
Contenu de l'arnaque | Facture pour un CRM Business Software Package |
Commentaire / Explications | Réception d'une facture datée au 04/11/2020 pour un montant de 8640 € à régler sous 14 jours avec les références d'un compte bancaire domicilié sur l'Ile de Malte.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #258345 le 23/07/2020 à 10:28
Facture papier reçue ce jour par la poste pour des licences "CRM Business Software Package" pour un montant de 6840€
-------------------
Attention il y a même un site web réel associée à cette facture
Email : contact@office365-crm.com
Url / Site internet : office365-crm.com
up votedown vote
Michel D le 24/11/2020 à 06:29
deux signalements ce jour concernant ce qui semble être une fausse facture d'un montant qui n'est pas anodin: Voir l'autre référence https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296081
Si vous êtes sur de ne rien avoir commandé, ne payez évidemment rien.
Cette arnaque semble connue:
https://www.cma-allier.fr/actualites/une-nouvelle-campagne-darnaques-cible-actuellement-des-entreprises
up votedown vote
Michel D le 24/11/2020 à 06:35
voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166939 de juillet 2019...
Ce n'est pas toujours le même montant, ce n'est pas toujours le même pays, mais c'est toujours une arnaque.
up votedown vote
Signalement #296172 le 24/11/2020 à 07:48
Facture de 8 640,00 €.
-------------------
Jamais commander mais une facture.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 24/11/2020 à 08:30
c'est l'arnaque du moment....
Ils avaient déjà sévi en 2019: voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166939 de juillet 2019...
Ils étaient signalés dans des revues professionnelles. Voir
https://www.cma-allier.fr/actualites/une-nouvelle-campagne-darnaques-cible-actuellement-des-entreprises
Ce n'est pas toujours le même montant, ce n'est pas toujours le même pays, mais c'est toujours une arnaque.
Plusieurs signalements aujourd'hui:
Voir les autres références
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296081
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296111
C'est la deuxième vague...
up votedown vote
root le 26/11/2020 à 07:33
idem chez nous
up votedown vote
Yann le 03/12/2020 à 07:56
Bonjour,
reçu aujourd'hui 2 facture de 8640 €. heureusement que nos comptables sont sensibilisé.
up votedown vote
Signalement #296174 le 24/11/2020 à 07:51
Facture de 8.640 €
-------------------
Fausse facture reçue par voie postale.
Pseudonyme utilisé : Office Pro Corporate Software Solutions
up votedown vote
ERic le 05/11/2021 à 10:02
Oui nous avons également reçu cette facture pour un montant de 8 640 € venant d'allemagne ou de suisse !!!
up votedown vote
Pellier Nicolas le 24/11/2020 à 09:10
idem recu aujourd'hui, même montant.
up votedown vote
UDAF24 le 24/11/2020 à 09:45
Idem nous venons de la recevoir aussi.
up votedown vote
ann le 24/11/2020 à 11:16
idem reçue ce jour !!! même montant
up votedown vote
djam le 25/11/2020 à 04:29
Je confirme, arnaque totale envoyé par courrier, astucieux...
up votedown vote
MAS PLAISANCE le 25/11/2020 à 04:55
Je confirme également, nous venons de la recevoir, facture identique à celle présentée - même montant.
up votedown vote
coop touraine berry le 25/11/2020 à 06:30
Je confirme cette arnaque reçu ce jour.
up votedown vote
yann le 25/11/2020 à 06:56
je confirme également , reçu par ma comptabilité par courrier ce jour .
up votedown vote
Audrey le 25/11/2020 à 07:25
Idem nous venons de recevoir la même facture avec le même montant
up votedown vote
JSABOT le 25/11/2020 à 08:58
Idem même facture frauduleuse reçue par courrier avec même montant 8640 € !
up votedown vote
Denis le 25/11/2020 à 09:47
Idem
Nous venons de recevoir la même facture avec le même montant
up votedown vote
Manuel le 25/11/2020 à 10:01
Reçu ce jour également la facture Office Pro Corporate Software Solutions pour 8640 euros... m'occupant de la partie informatique en plus de la direction de la structure, je savais n'avoir rien commandé, heureusement car la comptabilité aurait peut etre réglé... marre de ces tentatives d'arnaque !!!
up votedown vote
Jérémy le 26/11/2020 à 01:38
Bonjour,
Technicien informatique, Idem, reçu par la comptabilité de l'un de nos établissements, même montant 8640€...!
up votedown vote
Signalement #296915 le 26/11/2020 à 03:57
Facture reçue par courrier pour un montant de 8640 euros.
-------------------
Adresse et RIB de la société basé en Suisse
Pseudonyme utilisé : OFFICE PRO
up votedown vote
vic le 26/11/2020 à 06:39
Reçu également ce jour pour le montant 8640€
up votedown vote
CGO le 26/11/2020 à 07:27
Idem pour nous (établissement scolaire public Paris) facture du 04/11/2020
up votedown vote
Benjamin le 26/11/2020 à 12:02
Idem ici
up votedown vote
Signalement #297359 le 27/11/2020 à 03:49
facture à moitié en anglais d'un montant de 8 640 € pour CRM BUSINESS SOFTWARE PACKAGE
-------------------
Ce document a vraiment toutes "les caractéristiques d'un facture" et a été envoyée à plusieurs Etablissements Public type Lycée....
Pseudonyme utilisé : OFFICE PRO
up votedown vote
Jonas le 27/11/2020 à 05:30
Arnaque reçue déjà l'an dernier il me semble et de nouveau par courrier ce jour.
up votedown vote
Signalement #297455 le 27/11/2020 à 06:23
Fausse facture envoyée par voie postale pour une suite logicielle CRM Business Software Package d'un montant de 8640€ hors taxe
-------------------
Logiciel non commandé, numéro de téléphone n'existant pas, faux mail et produit n'existant pas non plus
up votedown vote
Roger le 27/11/2020 à 09:39
nous avons reçu le même type de courrier par la poste ce jour
up votedown vote
Signalement #298350 le 30/11/2020 à 02:06
Facture pour u CRM Business Software Package
-------------------
Réception d'une facture datée du 04.11.20 pour un montant de 8640€ à régler sous 14 jours avec les références d'un compte bancaire domicilié sur l'Ile de Malte.
Pseudonyme utilisé : OFFICE PRO
up votedown vote
LYCEELALOUX le 30/11/2020 à 02:09
C'est une arnaque envoyée aux lycées d'indre et loire
up votedown vote
julien le 30/11/2020 à 07:02
même arnaque reçu le 26 novembre mais les comptables ont été efficace et on vu avec le service informatique
up votedown vote
dhennetier le 01/12/2020 à 09:53
Notre service comptabilité Fournisseur a reçu ce courrier ce jour.
Ce fournisseur n 'étant pas connu chez nous , après 2 minutes d'investigation , le nom de domaine n existe pas , Pour le téléphone on tombe sur une boite vocale avec message en anglais ... etc ....
up votedown vote
Signalement #302028 le 09/12/2020 à 03:55
Envoi d'une fausse facture par voie postale.
CRM BUSINESS SOFTWARE PACKAGE
-------------------
Envoi d'une fausse facture par voie postale.
montant 8640€
Office Pro CRM - société en suisse
Pseudonyme utilisé : Office Pro CRM
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #302997 le 11/12/2020 à 07:47
Réception d'une facture d'un montant de 8 640€ provenant de Office Pro Corporate Software Solutions.
-------------------
Facture en date du 04/11/2020 pour un CRM Business Software Package
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 11/12/2020 à 08:25
pas la peine de créer un nouveau signalement!
Regardez les "autres références"...
Avant de créer un signalement, c'est compliqué de chercher un peu?
(https://www.signal-arnaques.com/?q=%22officepro-crm.com%22#search-container)
up votedown vote
Jerome le 24/12/2020 à 04:33
Idem Région Marcoussis 91
up votedown vote
FONTARAM le 08/11/2021 à 09:03
Bonjour,
Facture de 8640 euros réceptionnée ce matin.
Après investigation rapide sur internet, Attention c'est bien une arnaque !!!
up votedown vote
philou55 le 10/11/2021 à 03:21
Bonjour
idem reçu hier 2 factures de ce montant, ainsi que toutes les filiales du groupe