Site internet frauduleux : playstation-shop.fr contact@playstationstore.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2020
Email frauduleuxcontact@playstationstore.fr
Pseudonyme utiliséPlaystation-shop.fr
Url / Site internethttps://playstation-shop.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite proposant des manettes ps4 a bas prix ( -50% ) ne tombez pas dans le panneau !!!
Ce ne sont que de pauvres merdes usurpant l'identite de playstation afin d'arnaquer les plus vulnérables !!!
Vous recevrez un email de confirmation de commande et soit disant de suivie mais qui n'arrivera jamais , pareil pour la manette elle n'arrivera jamais
A ce jour j'ai deposer plainte aupres de ce site mais pas plus de nouvelles.
A eviter a coup sur !!!
Commentaire / ExplicationsUne belle bande d'escrocs qui merite la prison pour leurs agissement en mentant et en escroquant les gens !!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/285934 (51 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289522 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/291867 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294436 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • steph le 25/11/2020 à 14:23

    idem .mail de confirmation de commande .le lien renvoi vers une page qui n existe pas .
    resultat arnaque .

    Répondre
  • Pocahontas le 25/11/2020 à 15:28

    J'ai également commandé le 15/11 une manette et je l'ai jamais reçu et impossible de les joindre ou les contacter mais moi j'ai su tout de suite que je me suis fais arnaquer quand j'ai vu sur mon compte que le paiement était passé sur un e-commerce de Saint Denis!!!

    LES GROOS BATARDS QUE C'EST!!!!! 🤬🤬🤬

    Répondre
  • Erwann le 28/11/2020 à 13:58

    Idem pour moi, je tente une procédure de chargeback

    Répondre
  • Aaammm le 30/11/2020 à 23:45

    Bonjour je confirme. Commande passée le 7/11. M’informant que ma commande est prise en compte mais qu’il y aura du retard car c’est la sortie de la PS5 (ce site ressemble fortement au vrai). Quelques jours après je reçois un mail comme quoi mon colis est en route que ça prendra 10 jours ... ce que je comprend vu la crise sanitaire ainsi que la sortie de la PS5. Sauf qu’après 2,5 semaines rien. Pas de réponse à mes 5 mails. J’appelle PlayStation France car je trouve cela bizarre je n’ai jamais eu mon numéro de suivi. Et bien non eux ne vendent pas d’accessoires ou alors ce sont leur revendeur (les gros et VRAI ecommerce) qui s’occupent de cela. Quand je clic sur le lien envoyé par mail qui récapitule ma commande cela m’indique que le site n’... Lire la suite

    Répondre
  • Erwann le 07/01/2021 à 18:25

    Bonjour,

    Avec la procédure de chargeback, votre banque ou votre prestataire de carte bleu va récupérer le pognon sur le compte de l’arnaqueur. C'est en cours pour moi. Foncez avant que le délai de réclamation soit dépassé.

    ;)

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation