ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Claire Castel

Date24/11/2020
Pseudonyme utiliséClaire Castel
Contenu de l'arnaqueEnvoi d'une carte d'identité. Personen se faisant passer pour la vraie claire castel mais ecrivant comem des brouteurs sur Hangouts. Claire n'a pas d'hangouts et surtout ne demande pas de PCS
Commentaire / Explicationsje m'interroge car Claire Castel sur une page FB dit ne pas avoir de compte Hangouts
page FB claire castel page officiel

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Judge Dredd le 23/06/2023 à 11:01

        Sur la base des avis partagés par les utilisateurs, une tendance alarmante d'escroquerie en ligne impliquant l'usurpation de l'identité de Claire Castel, une personnalité connue, a été identifiée. Les escrocs, présumés provenir d'Afrique de l'Ouest, semblent utiliser une multitude de noms pour perpétrer leurs arnaques, dont "Catalina DION", "Alice Humbert", "Rachelle Vigneau", "Valerie MERCIER", "Florence Caroine", "MARGOT Christine", "Elodie Moreau", et bien d'autres. Ces brouteurs utilisent souvent des services tels que Hangouts et Facebook, et envoient des fausses cartes d'identité pour gagner la confiance des victimes.

        Diverses expériences ont été partagées, avec des demandes d'argent pour diverses raisons, allant de l'aide à une tante en Espagne, à l'opération d'un cousin après un accident de la circulation. Un autre mode d'arnaque inclut la prétention d'être sur des webcams en direct et la demande d'un abonnement pour accéder à ces services.

        Il est fortement recommandé de faire preuve de prudence lorsqu'on est confronté à des situations similaires. N'oubliez jamais de ne pas donner d'argent à quelqu'un que vous ne connaissez pas, surtout par des moyens non traçables comme les coupons PCS. Pour plus d'informations, consultez https://www.signal-arnaques.com/tag/coupons-pcs et https://www.signal-arnaques.com/tag/brouteurs

        En conclusion, il semble que l'usurpation d'identité soit une tactique couramment utilisée par ces escrocs. Si vous avez des d... Lire la suite

        Répondre
      • Jean le 06/04/2021 à 05:10

        J'ai un gros doute une personne ce fait passé pour claire castel ma contactée sur Facebook et je parle avec cette personne sur Messenger, je sais que ça peut pas être là vrai elle discutais avec moi alors que j'étais sur un site où elle était en live, mais comment savoir si les deux sont vrais

        Répondre
      • PATRICIAN le 07/04/2021 à 19:04

        pareil pour moi je suis perdu..
        j ai eu affaire aussi a cette personne qui m as envoyé sa carte d identité. je correspond ave claire sur messenger et j ai mà

        Répondre
      • Théo le 07/05/2021 à 12:28

        Oui, c'est arnaque: plusieurs fautes sur ce CNI et déviations très faciles à voir pour quelqu'un qui métrise. J'en ai reçu une aussi, mais avec autre nom Catalina DION, que j'ai laissé vérifier, et baf, frauduleux. Comment ajouter une pièce jointe ici avec photo de cette variante?

        Répondre
      • marcel le 30/07/2021 à 07:01

        voici une des adresse qu'il utilisse larochemartine89@gmail.com sur hangount

        Répondre
      • tazzzzz12 le 30/11/2021 à 14:13

        moi c'était Alice Humbert mais bizzarement refus catégorique de Visio sur Hangouts du un bobard a 2 balles ma caméra ne fonctionne plus ?? elle prend des photos mais ne films pas file moi ton 06 là je tombe sur un 07 je tente un appel de suite ma securité bloque l'appel et me signal un appel a 7 € et des miettes par minute l aprés j'ai jouer a la mettre dans des situattion que l'arnaque ne savait pas gere j'ai bien rigolé l'arroseur arrosé

        Répondre
      • JeanJacques le 21/12/2021 à 07:40

        Laroche martine = Rachelle Vigneau =Catalina Dion= escroc

        Répondre
      • ANTOINE le 09/02/2022 à 14:08

        elle s appelle valerie MERCIER MAINTENANT

        Répondre
      • ANTOINE le 09/02/2022 à 16:40

        FLORANCE ROSSE +SANDRINE DOMINIQUE +VALERIE MERCIER ELLE OU IL SE FAIT PASSER POUR CLAIRE CASTEL SUR FACEBOOK HANGOUT

        Répondre
      • Domper53 le 02/03/2022 à 09:43

        Moi,j’ai reçu sur insta « revespermit du06,au nom de Florence Caroine de Nice avec photos de Claire Castel et demande d’argent pour aider sa tante en Espagne qui s’occupe de son gamin

        Répondre
      • Gérard le 17/03/2022 à 09:57

        MARGOT Christine sur Facebook. Aucun contenu de son profil

        Répondre
      • Manu le 26/03/2022 à 09:26

        Bonjour maintenant cette personne à un compte hangout, au nom de Elodie Moreau, elle envoi sois dison ses photos, mais ce son les photos de actrice pornographique Claire Castel, j'ai fait la recherche d'une des photos qu'elle m'a envoyé et j'ai tombé sur le profil porno de Claire Castel et toutes les Photos sont les mêmes.son mail hangout... bouquetm74@gmail.com

        Date d'expérience : 26 mars 2022

        Répondre
      • Manu le 26/03/2022 à 09:36

        Bonjour voilà un nouveau profil, Elodie Moreau, mail hangout bouquetm74@gmail.com elle poste les photos de Claire Castel sois disant les ciennes, donc j'ai fait une recherche des photos que ce profil a partagé sur mon hangout et j'ai tombé sur les mêmes photos de Claire Castel

        Répondre
      • Jiimi le 30/03/2022 à 16:38

        Claire Castel est un bel.Africain dont voici un de ses numéro +33644683850.

        Répondre
      • Signalement #482199 le 07/04/2022 à 09:03

        Ce fait passer pour claire Castel
        -------------------
        Elle ce fait passer pour claire Castel et dit vouloir changer de vie pour ce caser avec un homme dans l anonyma et utilise le nom de kreutchi stephanie sur Skype et Instagram

        Répondre
      • pepik le 27/04/2022 à 18:02

        Je suis espagnol : je pense que nous devrions tous mettre le numéro de téléphone qu'il nous a donné, pour voir si nous pouvons identifier l'arnaqueur. Celui qu'il m'a donné c'est : +33644699158 marechaljuliette30@gmail. Je pense qu'elle demande à tout le monde de faire des hangouts, parce qu'elle peut simuler des visioconférences (je ne sais pas), mais elle m'a fait un strip-tease en direct, alors j'ai cru que c'était elle, mais elle m'envoie toujours des photos de Claire Castel, à celui qu'il dit vouloir oublier à cause de son terrible passé. Il me dit qu'il habite à Tours sur marne. Beaucoup de dettes et mère malade.

        Date d'expérience : 28 avril 2022

        Falso DNI

        Répondre
      • pepik le 27/04/2022 à 18:07

        Je ne m'en suis pas rendu compte, mais sur la carte d'identité, à un endroit c'est écrit Juliete et sous juliette (avec deux "T")

        Répondre
      • Pippo Furbo le 29/06/2022 à 16:26

        Attention également à ce lien sur twitter, c'est une arnaque. Ils montrent les anciennes photos et clips de Claire et demandent un abonnement pour voir les webcams en direct. Claire n'a pas joué depuis un certain temps et elle ne se présente pas sur les webcams en direct 80504.jpg


        Répondre
      • Pippo Furvo le 26/07/2022 à 11:34

        Veuillez signaler ce numéro +33 756970249 et aussi +33 780944427 Cette personne prétend être Claire Castel.

        Répondre
      • calain93 le 07/09/2022 à 18:03

        Marie ,Denise Chancelier

        CNI valable 20 ans
        0644661794

        Répondre
      • The Boss le 15/10/2022 à 10:55

        Je suis espagnol. Brigitte Danillo de Grenoble (danillobrigitte24@gmail.com) m'a contacté. Elle se faisait passer pour la sœur jumelle de Claire Castel, elle parlait très mal d'elle car elle faisait honte à sa famille. Il est venu me demander de l'argent pour se faire opérer d'un de ses cousins ​​suite à un accident de la circulation, pour pouvoir manger, problèmes économiques particuliers..
        Le même schéma que dans tous les cas précédents. Un arnaqueur complet.

        Date d'expérience : 8 janvier 2022

        Répondre
      • Signalement #637803 le 24/04/2023 à 17:06

        Postage de photos de CNI ou passeport
        -------------------
        Tentative de hameçon âge par voie sentimentale

        Téléphone : 0644661587


        Répondre
      • mylcom le 23/06/2023 à 07:44

        Y aurait il quelqu'un qui correspond sur messenger avec une certaine Victoria Chalfon avec la photo de Claire Castel ?

        Répondre
      • BP le 17/12/2023 à 14:20

        arnaqueuse massive se fait aussi appeler Claire Grenier

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .