Arnaque site annonce : enora paris crème pour imperfections
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 24/11/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | enora paris crème pour imperfections |
Url / Site internet | https://enoraparis.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | commande d'une crème pour imperfections début novembre et toujours pas livrée |
Commentaire / Explications | commande d'une crème pour imperfections début novembre, avec confirmation de l'achat après le paiement mais pas de mail de suivi de commande. retour sur le site impossible car indiqué :" enora paris bientôt ouvert avec un mot de passe!!!!! " donc pas possible car pas de mot de passe demandé lorsque nous étions sur le site. Le produit n'est donc toujours pas arrivé. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287753 (18 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290037 (11 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293950 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297371 (2 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
20 commentaires
-
PAULINE le 30/11/2020 à 16:47
M^me problème j'ai passé commande début novembre et je n'ai rien reçu et aucun moyen de les joindre
-
PAULINE le 30/11/2020 à 16:47
Même problème j'ai passé commande début novembre et je n'ai rien reçu et aucun moyen de les joindre
-
Cindy le 01/12/2020 à 00:57
Commande passer debut novembre aucune livraison faite il on prix mon prelevement est le site existe plus
-
Stéphanie le 01/12/2020 à 08:59
Pareil pour moi ça m apprendra la prochaine fois je regarderai les avis .
Ma fille est déçu -
Imad le 01/12/2020 à 21:53
Oui moi aussi j’ai commandé la crème et le masque j’ai rien recu
-
islemrhi le 04/12/2020 à 09:10
Pareille !! Commande passé il y a plus d'un mois, le site n'existe même plus, y a t-il des voies de recours contre ce genre d'arnaque ?
-
Pauline2 le 05/12/2020 à 10:29
J'ai commandé le même produit que vous en novembre et je n'ai plus de nouvelles depuis. Ils ont débité le montant sur mon compte et plus de nouvelles, vous savez ce que l'on peut faire pour ce genre d'arnaque ?
-
Vivi le 10/12/2020 à 20:58
De même la pub était sur Facebook serum pour cheveux. Commande passée le 13 novembre... un mail de confirmation, prélèvement 3 jours après puis plus de nouvelle.. grosse arnaque
-
Mily le 15/12/2020 à 03:03
Depuis novembre aussi aucun retour ,impossible aussi de suivre la commande
-
Chanty le 16/12/2020 à 17:38
Egalement dans le même cas que vous, mais on ne peut vraiment plus rien faire?? je sais qu'il y a un suivi avec les règlement paypal mais c'était avec la carte bleue
-
Isa le 18/12/2020 à 17:36
Bonjour
Idem . 3 produits commandés et débitée dès le lendemain. Nous attendons encore la livraison
C'est honteux que des sites hébergent des escrocs -
GI le 21/12/2020 à 18:22
Commande tjrs pas arrivée et débitée directement sur le compte
-
Elo le 22/12/2020 à 14:25
Pareil commande passer il y a presque 2 mois toujours rien reçu est tout comme vous ma carte elle a bien était débiter le lendemain.
il faut faire quelque chose c est pas possible -
Priscilla le 06/01/2021 à 08:05
Commande passer en novembre tjr rien recu debiter le lendement on ses bien fait voir avk se site je ne commanderais plu sur des sites je leur et envoyer un mail jamais eu de reponse de leur part pfff vraiment debile se qui font sa
-
mina le 06/01/2021 à 15:48
Comme vous, commande passé le 29 oct 2020, paiement effectué mais tjrs rien reçu le 6 janvier 2021 et site inexistant mtn. Y a t il un moyen de se faire rembourser?
-
Dodo le 07/01/2021 à 15:32
Attention arnaque, le compte est débité mais le produit n'arrive jamais.
-
Emma le 15/01/2021 à 21:07
Après avoir vu une pub pour leur produit anti acnée j'ai passé une commande une première fois mais je n'ai jamais reçu le produit et j'ai bien sûr été débitée.
Pensant que je n'avais pas validé ma commande et à ce moment n'ayant pas vérifié si j'avais été débitée la première fois (ce qui était le cas), j'ai commandé une deuxième fois le même produit. Même bilan, débit effectué mais jamais aucunes nouvelles de ma commande. De plus, aucune réponse aux différents mail que j'ai envoyé pour savoir où en était ma commande. Ils me doivent environ une quarantaine d'euros. Ne commander rien, gros arnaqueurs qui jouent sur les complexes physiques et le mal-être des gens désespérés de trouver un produit miracle pour s'enrichir.... Lire la suite
N'oubliez pas que vous êtes le vendeur, c'est vous qui imposez vos ...
Commande le 08 déc 2020 d'un coussin pour chien payé par PayPal....
Comme le diraient certains, vous êtes le vendeur, c'est vous qui fixez les ...