Site internet frauduleux : ireapay.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2020
Pseudonyme utiliséireapay.com
Url / Site internetireapay.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrélèvement de 49€ sur carte bancaire
Commentaire / ExplicationsImpossible d'accéder au site dit de désabonnement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/315451 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • ras-le-bol le 24/12/2020 à 15:06

    Utilise des sites en l'occurrence Grown media pour faire croire ensuite qu'il faut s'inscrire soi disant gratuitement puis débite 49€ dans les 2 heures qui suivent. Je cherchais juste à accéder à zoom...j'ai immédiatement résilié car ils annoncent un prélèvement de 49€ tous les 32 jours. Reçu confirmation de la résiliation mais j'en suis quand même pour 49€ pour rien sans avoir bénéficié de quoi que ce soit

    • Blondinle 26/01/2021 à 20:23

      Bonsoir
      j’ai fait valoir les 14 jours légaux avec les articles de loi auprès de cette société. Il m’ont remboursé les 49€. Faites en de même.
      bien à vous.

    • Blondinle 26/01/2021 à 20:27

      J’oubliais pas la peine d’opposer la carte. Ces sites sont des voyous mais ils ont apparemment peur de la loi ce qui est rassurant. Je n’aurais jamais cru avoir gain de cause.

    Répondre
  • Blondin le 12/01/2021 à 07:31

    Ce sont des voyous j’ai malheureusement donné ma CB lorsque j’ai voulu savoir combien il restait sur ma carte cadeau...j’ai été discrètement amené sur ce site. Je suis un’idiot, je n’ai pas vu. Débit 49€.

    faut il opposer ma carte malgré ma résiliation à leur merde ? Merci pour votre aide.

    Répondre
  • gerdopa le 25/01/2021 à 17:29

    J' ai annullé mais ils encaisse toujours

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation