Arnaque sentimentale : brigadedeprotection90@gmail.com Malthide brunet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2020
Email frauduleuxbrigadedeprotection90@gmail.com
Pseudonyme utiliséMalthide brunet
Contenu de l'arnaqueComme quoi j'irai sur des cite de pédophilie
Alors que ce n'est pas le cas.
Commentaire / ExplicationsJ'espère que ces une arnaque
Cordialement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/296595 (27 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296718 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297047 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296696 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296588 (7 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • raysse le 25/11/2020 à 19:00

    Oui. C'est une arnaque classique. Ne répondez pas.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2020 à 06:15

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Madame Catherine BONNET (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    Catherine Bonnet est une psychiatre, psychanaliste et pédopsychiatre française spécialiste de la maltraitance à enfants.

    https://facealinceste.fr/blog/actualites/lettre-de-catherine-bonnet-au-president-de-la-republique

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis peu par une autre personne comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Martine DUPUIS, avocate de profession à Versailles (78).... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation