ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
vidaxl

Date25/11/2020
Pseudonyme utilisévidaxl
Url / Site internetwww.vidaxl.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueon me dit qu on me livre ma commande cet après midi - une pergola- et lorsque je dis que les poutres font 4 mètres, le soi disant livreur me dit que ca va dans une boite à lettre....
Me suis fait arnaquer de 253 euros…
Il n y a pas de contrôle ?
Commentaire / Explicationslorsque j ouvre le mail de ma commande, il n y a plus rien.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anna le 25/11/2020 à 11:00

      Lorsque je veux aller sur mon compte plus rien ne s affiche

      Répondre
    • Anna le 30/11/2020 à 04:33

      Je reviens sur le commentaire du 25 novembre. j ai bien reçu l'article commandé. Bon en deux livraisons mais livré. La confirmation de commande a tardé a arriver sur mon adresse mail ce qui m'a fait craindre une arnaque. Quand à la qualité du produit je pense qu 'il est en relation du prix payé.

      Répondre
    • erme le 15/10/2021 à 04:43

      j'ai acheté des stores bambous chez eux, livraison correcte et articles en bon état

      Répondre
    • pipil le 20/01/2022 à 05:50

      apres achat d un fauteuil chez vidaxl il s avère que c est pratiquement de le monter ! les trous pour viser ne sont pas face!!!!! après avoir lu les commentaires de clients

      ayant rencontre le même problème! a part garder un fauteuil basique? ce n est pas un fauteuil électrique!!!!!!
      c est une honte, et une arnaque.

      ,

      Répondre
    • roland le 22/06/2022 à 04:16

      bonjour j ai commande une tente verte avez vous encode celle ci je vous remercie tel 9476642274

      B A VOUS LIRE BIENTOT OU ME TEL

      Répondre
    • roland le 22/06/2022 à 04:18

      BONJOUR MON TEL 0476642274 AU LIEU DE CELUI PRECEDENT MERCI

      Répondre
    • Signalement #655188 le 13/06/2023 à 10:17

      on me dit après échange de plusieurs mail que mon paiement de 561,99€ dont j'ai été débité en date du 23/05/2023 n'a pas été trouvé et que donc je ne serais pas remboursé
      -------------------
      le 22 mai 2023 j'ai acheté sur le site vidal XL.fr une barrière grillagée commande n° 0033004564995 du 22/05/2023,comme je m'inquiétais de ne rien recevoir il m'a été répondu que mon paiement n'a pas été trouvé , j'ai envoyé à plusieurs reprises la preuve du paiement mais il persiste à dire que ce paiement est introuvable et que donc il ne sera pas remboursé

      Date d'expérience : 22 mai 2023


      Répondre
    • Signalement #664579 le 11/07/2023 à 03:50

      J’ai commandé une table et 6 chaises mais la table, avec son dessus de verre, est arrivée en mille morceaux. Je n’ai pas accepté les colis et ma livreuse est repartie avec avant de les renvoyer à VidaXL. Les 6 chaises me sont revenues mais pas de table. Depuis 2 semaines, je les contacte tous les jours, par téléphone, mail ou chat. Leurs réponses sont toujours les mêmes - évasives et ne donnent lieu à rien. Des excuses mais rien ne se passe. Mes mails sont envoyés d’un départem...
      -------------------
      Ils ne me contactent pas et ne répondent que sporadiquement à mes mails pour me dire toujours la même chose - « Nous étudions votre cas et votre cas a été envoyé à notre département supérieur, car c'est la meilleure équipe pour examiner un problème comme celui-ci. Vous devriez recevoir une réponse de leur part dans les 3 jours ouvrables. »

      Date d'expérience : 25 juin 2023

      Répondre
    • mustapha le 16/07/2023 à 01:00

      etes vous de sarnaqueurs peut on payer apres livraison et montage .merci

      • steph de ouf le 16/07/2023 à 10:58

        si c'est des arnaqueurs cela m'étonnerais qu'il fasse le montage
        et les arnaqueurs demande toujours de payer avant

      Répondre
    • steph de ouf le 16/07/2023 à 10:37

      "Il n y a pas de contrôle?"

      le contrôleur c'est vous

      Répondre
    • Fifro le 17/02/2024 à 13:21

      Il n'y a pas d'arnaque.Vidaxl est une société internationale dont les produits qu'ils proposent ont une qualité en rapport avec le prix. Ils viennent de parfois de très loin et en cours de route, il peut se passer plein de choses...
      En tout cas, vétrification faite le service client réponds toujours, plus ou moins vite.
      Fifro membre d'une association de consommateurs.

      Date d'expérience : 17 février 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 17/02/2024 à 14:06

      pas de mentions légales obligatoires et un scamdoc pas terrible

      ce serait étonnant

      • jlc le 23/08/2024 à 12:28

        L'identité de l'entrepreneur, art 2 des conditions, il ont un siret en France depuis 13 ans, mais ce n'est pas suffisant pour que je risque le moindre euro sur ce site. Site très mal référencé aucun résultat chez eux pour une recherche sur un de leurs articles, alors que le site est ancien et décliné dans plusieurs pays UK, NL, IT...

      Répondre
    • Luc de Beauregard le 29/02/2024 à 11:20

      Les produits livrés ne sont pas conforme au descriptif et les frais de retour sont de votre poche : A éviter

      Date d'expérience : 29 février 2024

      Répondre
    • Cécile le 10/08/2024 à 06:55

      Le rafraîchisseur d'air que j'ai commandé chez eux réussit l'exploit d'augmenter la température de la pièce! Aucun remboursement malgré la non conformité du produit, je suis obligée d'échanger avec le même produit qui sera tout autant inutile.

      Date d'expérience : 22 mai 2024

      • jlc le 23/08/2024 à 12:12

        refroidir une pièce? c'est très simple il faut extraire la chaleur, c'est ce que fait un climatiseur, votre pièce devient un gros réfrigérateur, encore faut-il évacuer cet air chaud à l'extérieur. Un ventilateur brasse l'air, son moteur dégage un peu de chaleur, le courant d'air produit facilite la dispersion de la chaleur du corps c'est tout. La capacité absorption de la chaleur de 4 litre d'eau glacée est très insuffisante pour assurer un rafraichissement significatif et durable dans une pièce. Augmenter le taux d'humidité de l'air empêche cet air d'absorber facilement la transpiration qui permet de réguler la température du corps, d'où une sensation d'air chaud et étouffant. Le climatiseur, tout au contraire, condense et évacue l'excès d'humidité de l'air. Raisons pour lesquelles ces appareils miracles ne rendent pas le service annoncé, pour ce prix ce serait trop beau

      Répondre
    • Phiphi le 23/08/2024 à 07:20

      Grosse arnaque, paye par carre un cabanon de 5 m2 pour 300 euro éviron, jamais reçu !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .