Arnaque emploi : michelgalaud71@gmail.com Michel galaud

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2020
Email frauduleuxmichelgalaud71@gmail.com
Pseudonyme utiliséMichel galaud
Contenu de l'arnaqueRecherche chauffeur du 5décembre au 6 avril 2021 pour un salaire net de 600 euros par semaine pour 25 heures semaine . Ce dit être handicapé et ne peut donc pas conduire. M’a fait parvenir un contrat de travail . Avec comme référence EVORIAL à Nevers
Commentaire / ExplicationsMe demande mes références sécurité sociale et copie de permis de conduire . Tout paraît vrai. Mais doute persiste .
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Marc le 25/11/2020 à 19:36

    Annonce plus vraie que vraie

    Répondre
  • john141880 le 26/11/2020 à 20:05

    C'est une arnaque d'emploi fréquente, il vous a fait le coup du chef d'entreprise handicapé qui vient dans votre ville.

    Il n'y a que chez les arnaqueurs que l'on est embauché sans passer d'entretien d'embauche. Un contrat de travail ne s'envoie jamais par la poste ou par mail, il ne se signe qu'en présence de l'employeur et dans les locaux de son entreprise.

    Le but de cette arnaque, en plus de vouloir usurper votre identité (références sécurité sociale et copie de permis de conduire), est de vous faire encaisser un chèque qui va être en bois, faux ou volé ensuite cet arnaqueur vous indiquera d'en conserver une partie puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.... Lire la suite

    Répondre
  • Louis le 27/11/2020 à 12:26

    bonjour jai recu exactement la meme offre d'emplois...faut prévenir la vrai entreprise?

    • john141880le 27/11/2020 à 13:27

      Vous le pouvez, c'est ce que je fais lorsque je reçois une arnaque d'emploi.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation