ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.driveonly.fr contact@driveonly.fr

Date25/11/2020
Emailcontact@driveonly.fr
Pseudonyme utiliséDRIVE ONLY
Url / Site internethttps://www.driveonly.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLa boutique a l'adresse indiqué n'existe pas et pas de siège social non plus a l'adresse inscrit à la chambre de commerce
Aucune communication de leurs part une fois la commande passée et encaissée et aussi sans parler du délais de livraison.
Commentaire / Explicationsil m'arrive aussi des problèmes avec ce site sois disant tenu par (2 passionnés de sport mécanique, www.driveonly.fr est devenu un acteur majeur de la customisation mécanique online) que du vent tout ca. J'ai commandé une ligne complète pour ma moto le 18 juillet 2020 ils me préviennent par email à ce sujet , le collecteur n'existe plus et seul les silencieux sont livrables, le reste serait alors remboursé. Donc j'accepte les silencieux et le remboursement de le différence payée puisque il ne faut pas oublié qu'ils encaisse immédiatement votre commande. Les silencieux sont bien arrivés le 24 septembre 2020 et conforme a la commande mais a ce jour toujours pas de régularisation du trop payé malgré tous les nombreux mails. De plus je me suis déplacer sois disant a leur boutique au 2222 route de Grasse à ANTIBES aucune boutique seulement une ancienne location d'appartement car la société implanté a cette adresse m'a dit qu'ils étaient partis et je me suis même déplacé a leur siège social rien juste un immeuble sans aucun nom sur une des boites aux lettres d'une sois disant société drive only. Aujourd'hui le 25 novembre 2020 aucune réponse de leurs part.


Date d'expérience : 18 juillet 2020

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #283033 le 19/10/2020 à 02:47

      vendre en théorie deux sièges baquet et n'en livrer qu'un seul , et jeté un œil sur le site de DRIVE ONLY et vous verrez qu'il y a aucun N° de téléphone pour les joindre et que le mail du service commercial ne répond pas à vos questions .
      -------------------
      commande de deux sièges auto le 30/05/2020 , reçu qu'un seul siège , et à ce jour j'attend toujours le second , et ce malgré plusieurs mails réclamant des infos sur l'état d'avancement de la dite commande , sans aucune réponse , cette société a même refusée la lettre en AR avec motif "inconnu à cette adresse"; j'ai pourtant réglé la facture ;mais pas de téléphone pour joindre cet individu ,et vu le montant de mis en jeu le mettre au tribunal me couterait plus cher que le prix du siège .

      Date d'expérience : 30 mai 2020

      • Michel45 le 25/11/2020 à 12:15

        il m'arrive aussi des problèmes avec ce site sois disant tenu par (2 passionnés de sport mécanique, www.driveonly.fr est devenu un acteur majeur de la customisation mécanique online) que du vent tout ca. J'ai commandé une ligne complète pour ma moto le 18 juillet 2020 ils me préviennent par email à ce sujet , le collecteur n'existe plus et seul les silencieux sont livrables, le reste serait alors remboursé. Donc j'accepte les silencieux et le remboursement de le différence payée puisque il ne faut pas oublié qu'ils encaisse immédiatement votre commande. Les silencieux sont bien arrivés le 24 septembre 2020 et conforme a la commande mais a ce jour toujours pas de régularisation du trop payé malgré tous les nombreux mails. De plus je me suis déplacer sois disant a leur boutique au 2222 route de Grasse à ANTIBES aucune boutique seulement une ancienne location d'appartement car la société implanté a cette adresse m'a dit qu'ils étaient partis et je me suis même déplacé a leur siège social rien juste un immeuble sans aucun nom sur une des boites aux lettres d'une sois disant société drive only. Aujourd'hui le 25 novembre 2020 aucune réponse de leurs part.

        Date d'expérience : 18 juillet 2020

      • Clément le 26/04/2021 à 10:28

        Commande d'un échappement réalisé le 09/03/2021 à ce jour aucune nouvelle du site après de nombreux mails, bien sur l'argent a été débité instantanément site à fuir ... Obligé d'engager des procédures pour récupérer mon argent.

        Date d'expérience : 9 mars 2021

      • mazda6 le 29/04/2021 à 01:47

        Courriel de Drive Only :
        Bonsoir,
        Je suis en train de voir comment débloquer cette étrange situation.
        Avez-vous refuser le colis ? Ou ne vous a-t-il simplement jamais été proposé ?
        Cordialement,
        D. O
        .A ce jour plus de nouvelles depuis le 12 mars 2021 .
        Je voudrai connaitre le devenir de mon coli . 409€ de commande !
        Impossible de me faire rembourser ma commande date du 19 décembre 2020 !
        Site à fuir , des voleurs aucun numéro de tel pour réclamer évidemment ,une sacrée arnaque cette entreprise ,

        j'ai porté plainte et j'attend la suite que le procureur va donner !

        Date d'expérience : 19 décembre 2020

      • Giacomo le 05/07/2021 à 11:44

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Ludo le 09/02/2022 à 15:02

        Bonjour commande passer le 5 janvier 2022 pour un silencieux Bmw serie 1 et a se jour toujour pas de nouvelle de leur par après plusieurs mail envoyer je vais leur bloquer le prélèvement car paiement fait en plusieurs fois

        Date d'expérience : 5 janvier 2022

      • Julien le 08/06/2022 à 07:07

        Commande envoyée le 30/03, reçu une partie début avril et depuis aucune date de livraison pour le reste des produits, le colis se serait perdu, deux semaines pour avoir une réponse à mes réclamations sans excuse sans bonjour, pas très pro, je ne recommande pas de travailler avec cette société que je vais visiter pour récupérer ma commande ou me faire rembourser !

        Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre
    • Julien le 23/12/2020 à 17:41

      Commande passé le 14/11/2020 Ils on encaissé l'argent et n'envoie pas là commande aucune réponse de leur part une plainte sera déposé ce sont des escros A FUIR!!!

      Date d'expérience : 14 novembre 2020

      Répondre
    • Signalement #357226 le 05/05/2021 à 11:25

      prix attractif commande passée payée et annulée dans les deux jours avec avoir......je demande un remboursement et la mon compte est supprimé plus d'acces

      Répondre
    • Lacapuche le 05/07/2021 à 11:18

      Sur le site mentions légale sur le n°SIRET

      https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/815280938-drive-only-060115B013660000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=true&tab=entrep

      https://www.societe.com/societe/drive-only-815280938.html

      Dénomination: Drive Only
      Adresse:
      961 Chemin des Combes
      Code postal/Localité:
      06600 Antibes
      Département:
      Alpes-Maritimes
      Tél:
      04 22 10 20 07
      Portable:
      06 20 08 20 14

      Quelques avis
      https://b-reputation.com/fr/public/815280938#section-review

      Répondre
    • Signalement #413980 le 11/11/2021 à 11:11

      Drive only
      Achat de pièces le 24/06/2021 et aujourd'hui le 11/11/2021 toujours rien reçu.
      -------------------
      J'ai acheté sur le site drive only des amortisseurs et des ressorts courts pour ma Ford fiesta xr2i de 1992 le 24/06/2021 pour la somme de 206 euros et aujourd'hui le 11/11/2021, toujours rien reçu.
      J'ai reçu un mail cette semaine me stipulant que, comme j'avais donné mon avis négatif sur google, sur la manière dont cette entreprise se comportait avec ces clients.
      Et bien, que mes pièces étaient disponibles mais qu'ils ne me les enverrai pas et qu'elle serait pour quelqu'un d'autre.... Pièces que j'ai régler directement par CB.... le jour de la commande...
      Pour moi maintenant c'est tout simplement du vol...
      Cdlt
      Rui Matias

      Pseudonyme utilisé : Drive only


      Répondre
    • tetris 13 le 15/11/2021 à 13:41

      Bonjour,
      Voici les anomalies relevées:
      sur la page d’accueil du site adresse : 2222 rte de Grasse 06 Antibes
      Dans les conditions d'utilisation :

      adresse 374 chemin des vignasses 06 Biot (adresse de l'associé de Mr Ronnet qui a démissionné en 12/2018) Annonce publiée dans Tribune (La) - Le bulletin de la côte d'azur n°06131 du 07/12/2018
      Siret 815 280 938 00011 inconnu sur infogreffe
      donc les conditions d'utilisation n'ont pas été corrigés
      Sur Infogreffe:
      adresse 961 chemin des combes 06 Antibes
      Siret 815 280 938 00029
      Le N° de téléphone donné par : https://www.ellisphere.fr/entreprise/DRIVE-ONLY/81528093800029 est : 07 83 78 16 44

      Pour moi cela ressemble fort à du dropshipping, voir le commentaire de client du 27/01/21 sur : https://b-reputation.com/fr/public/815280938 (cliquer sur avis Be- Reputation ) qui a du payer 79€ de frais d'importation


      Répondre
    • Signalement #458427 le 14/02/2022 à 15:13

      aucun numéro de téléphone, donc on ne peut contacter personnes !!! !!!
      Message demandant de ne pas laisser trop de messages, car ils sont lus toutes les uns à deux semaines !!!!
      -------------------
      J'ai commandé une tubulure d'admission direct, pour ma voiture, le 13 Janvier 2022 et après avoir essayé de laisser plusieurs messages, toujours aucune réponse !!!!

      Pseudonyme utilisé : driveonly

      Répondre
    • Kevin le 16/02/2022 à 09:56

      Site d'arnaque et propriétaire qui se joue des lois. Commande le 01/07/21 et 9semaines plus tard après 2 relances toujours pas de nouvelle. Je poste donc un avis défavorable sur Google et là je reçois un courrier où monsieur me menace même de porter plainte pour diffamation. Il veut m'obliger à retirer mon avis sur Google sous peine de ne jamais m'envoyer mes articles. 7mois plus tard je n'ai toujours rien... À fuire

      Date d'expérience : 1 juillet 2021

      Répondre
    • Signalement #474144 le 20/03/2022 à 11:22

      achat de pièce pour voiture
      -------------------
      Produit Quantité Prix unitaire Prix total
      Ballast 1307329114 A4 B7 Avec feux de virage 2004 - 2009
      Référence: 1307329114
      1 169,99 € 169,99 €
      Sous-total 169,99 €
      Frais de livraison 9,99 €
      Total 179,98 €
      Date Transporteur Poids Frais d'expédition Numéro de suivi
      04/03/2022 Livraison Ballast Standard 0.400 kg 8,33 €

      Pseudonyme utilisé : drive only

      Date d'expérience : 4 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #496218 le 09/05/2022 à 16:08

      Vente de pieces auto avec aucun envoie ni remboursement
      -------------------
      J ai achete une piece sur ce site et rien recu le vendeur est malhonnête a fuir

      Pseudonyme utilisé : Driveonly.fr

      Date d'expérience : 9 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #499714 le 17/05/2022 à 11:01

      Site de piece de voiture jamais livrées !!! Attention
      -------------------
      J'ai commandé des harnais, qui sont en fabrication parait-il , on ne sais pas les contacter, pas de suivi de commande, ils vous recommande de ne pas insister, et ne donne pas de téléphone pour les joindre, en plus il vous éjecte du CHAT , je deconseille tres tres fortement les commande sur ce site , fuyez tres vite et ne commande rien , je porte plaint pour abus de confiance, il on l'air de s'en foutre, mais je ne lacherai rien, fausse adresse postale en plus !!! par pitier, oubliez les, faite les couler en ne commandant rien du tout !!!!

      Pseudonyme utilisé : Drive Only

      Date d'expérience : 22 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #499813 le 17/05/2022 à 15:01

      La boutique a l'adresse indiqué n'existe pas et pas de siège social non plus a l'adresse inscrit à la chambre de commerce
      Aucune communication de leurs part une fois la commande passée et encaissée et aussi sans parler du délais de livraison.
      -------------------
      pièce commandée et reçu avec un délais énorme, mais une fois cette pièce montée sur le véhicule, celle ci a cassée en même pas 8 mois, le vendeur ne veux rien savoir, ne répond plus à mes demandes d'échange ou de remboursement, l'adresse indiqué sur la facture est fausse, aucun numéro de contact pour les joindre, tout se passe par un certain Camille en tchat sur leur site.

      Date d'expérience : 23 août 2021

      endroit ou la pièce a cassée
      facture d'achat moins d'un an

      Répondre
    • Tof24 le 19/05/2022 à 17:01

      Attention à vous site d'arnaque... toujours en attente de ma commande effectuée le 29 mars 2022 ( délai annoncé pour être livré 30 jours) nous sommes le 19 mai 2022 est toujours rien.... dégouté de n'avoir pu me renseigner avant mon achat sur ce p..... De site !!

      Date d'expérience : 29 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #504088 le 28/05/2022 à 11:48

      Site de vente de pièces automobiles.
      -------------------
      Achat uniquement par carte, pas de Paypal.
      Encaisse directement l'argent mais n'envoi jamais le colis, ne réponds pas aux mails ni au téléphone.

      Pseudonyme utilisé : DriveOnly
      Téléphone : 0422102007

      Date d'expérience : 13 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #516306 le 29/06/2022 à 06:27

      Site de pieces auto compétition et tuning. N envoie pas les pièces, mais debite immédiatement l argent, non remboursé bien entendu.
      -------------------
      J ai commenter des elargisseurs de voie. Marquer disponibles. Un mail type m indique après achat qu il y a plusieurs semaines d attente.
      Personne ne reponds au tel.
      Adresse boite aux lettres. A Antibes.
      Aucune reponse a mes mails.
      Beaucoup d internautes escroqués.
      Romain Ronnet et Christopher Witz sont des escrocs.

      Plainte et poursuite contre eux vont etre engager.

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #522104 le 14/07/2022 à 08:09

      J'ai commander une pièce d'échappement il y a 3 mois, le délai de livraison est dépasser depuis 1 mois, j'ai envoyer un mail aucune réponse en 3semaine, aucune réponse sur leurs site.

      Pseudonyme utilisé : Drive Only
      Téléphone : 0422102007

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #535619 le 19/08/2022 à 15:34

      Commande honorée mais produit incompatible avec ma moto malgré la description explicite sur leur site que cela correspond à mon modèle de moto. Produit soi-disant fait en France mais le colis est venu de Chine. Mauvaise couleur reçue. Aucune réponse à mes mails, soi-disant ils traitent les mails par ordre croissant donc rien ne sert d'insister.
      IL S'AGIT D'UNE ARNAQUE. NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE.
      -------------------
      Explications plus haut.

      Pseudonyme utilisé : driveonly.fr

      Date d'expérience : 17 mai 2022


      Répondre
    • Romain le 03/01/2023 à 13:09

      Commande de presque 500€ passée chez eux. 2 ans plus tard, je n'ai jamais reçu mon colis, le service client ne répond pas aux mails et bien évidemment, pas de numéro de téléphone.

      Le site est une arnaque, passez votre chemin.

      Date d'expérience : 3 janvier 2023

      Répondre
    • master le 09/03/2023 à 07:03

      arnaque ne repond pas au mail ne rembourse pas les commandes annulée je l ai signaler au service des fraudes mais je ne comrpend pas que cette societe soit en fonction depuis 2015 et arrive encore a arnaquer quand ont vois tout les commentaires negatif sur different site enfin bref un gros c*****

      Date d'expérience : 9 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #622819 le 17/03/2023 à 12:13

      vente online d accessoires auto, site relativement attrayant
      -------------------
      Ce site est une coquille vide, impossible de contacter par téléphone, suite a recherche sur pages jaunes cette société n existe pas, elle n existe pas non plus sur infogreffe, c est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #654891 le 12/06/2023 à 18:36

      Une bouquasse arrogante et menaçante bien cachée derrière son ordinateur dans le tchat, vous fait du chantage de fermer votre compte si vous posez trop de questions comme pourquoi vous n'avez toujours rien reçu après plus d'un mois de délai de commande passée ! A fuir d'urgence sauf si vous aimez vous faire enfiler !
      -------------------
      Marchandise payée et jamais livrée, paiement non remboursé et menace de fermer le compte et d'effacer toute trace si on pose trop de questions !

      Pseudonyme utilisé : Samia
      Téléphone : 0422102007

      Date d'expérience : 13 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #685029 le 04/09/2023 à 06:45

      Vend des pieces automobile
      Réponse instantanée pour passer commande et depuis plus rien sauf sur un chat une personne vous envoie balader
      -------------------
      Attention énormément d avis négatif et un comportement honteux et agressif en guise de reponse

      Pseudonyme utilisé : Drive only

      Date d'expérience : 4 septembre 2023


      Répondre
    • Fred le 01/12/2023 à 11:23

      Pas mal d'avis négatifs donc je fais mon retour personnel : très bien

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #745488 le 01/03/2024 à 02:44

      Vente de pièces auto mais ne reçoit jamais
      -------------------
      J’ai passer commande sur leurs site le 29/11/23
      Fabrication jusqu’à fin décembre et envoie en fin janvier théorique, pour au final refabrication fin février
      Et jusqu’à aujourd’hui je n’est jamais rien reçu
      Le seul contact que j’ai eu par mail et pour me prévenir qu’il refont la pièce pour me l’envoyer après
      Pas de mail
      Je vais porter plainte le plus rapidement possible

      Date d'expérience : 29 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #788974 le 04/09/2024 à 13:54

      Achat pièces automobiles, colis ne correspondant absolument pas à ma commande, retour à mes frais le 26 juillet et toujours aucune réponse à ce jour

      https://www.societe.com/documents-officiels/drive-only-815280938.html
      -------------------
      Erreur de référence envoyé

      Pseudonyme utilisé : DRIVE ONLY MR Romain Sylvio RONNET

      Date d'expérience : 5 juin 2024


      Répondre
    • Bruno T le 11/09/2024 à 06:17

      Bjr, je vois que je suis pas le seul et on va dire Drive Only a encore frappé.
      J'ai passé commande pour une barre anti rapprochement début juin et on est le 11 sept et tjrs rien.
      Initialement le délai de réception était de 15j -1 mois, malgré plusieurs relances et échanges, je n'ai tjrs rien.

      Répondre
    • Bruno T le 18/09/2024 à 11:25

      Bjr, Je reviens vers vous pour vous donner la suite de mon aventure avec ce site internet Drive Only. Ma commande est enfin arrivée mais avec un délai 6 fois supérieur au délai initial. LA communication de cette société laisse vraiment à désirer.

      Néanmoins, mon histoire ne se finie pas là, car le produit est arrivé abîmé, a t'elle point que ceci donne l'impression que le produit est d'occasion !!!!

      UN produit neuf mais abîmé, rayé, et avec de nombreux éclats de peintures..... bref.
      Je viens de leur signaler le problème et leur demande de trouver une solution. J'attends désormé la suite et je viendrai vous la communiquer.
      A la base, ce site internet a oublié l'essentiel a savoir qu'un client satisfait est un client qui revient....... voyons maintenant comme ils vont réagir, car seule la réaction en faveur d'un client compte!!!

      Répondre
    • Bruno T le 25/09/2024 à 09:06

      Bjr, je complète juste..... j'ai eu une réponse de Drive Only, forcement elle n'est pas à la hauteur. => c'est de ma faute si le colis a été emballé avec une simple feuille de carton. J'aurai du ouvrir le colis avec le transporteur et faire des réserves lors de la livraison !!!!!
      Bref..... fuyez ce site, et parlez en autour de vous comme moi !!!!
      Le plus sympa, c'est qu'ils osent vous mettre un code de réduc pour la prochaine commande, cherchez l'erreur !!!

      Répondre
    • Signalement #825793 le 20/02/2025 à 05:26

      Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec le site driveonly J'ai commandé des amortisseurs pour mon Berlingo, et à ma grande surprise, les coupelles n'étaient pas fournies dans le kit. Cela rend le montage impossible, car les coupelles d'origine ne sont pas compatibles avec le nouveau kit.

      J'ai tenté de résoudre le problème en contactant le service client via leur système de ticketing, mais chaque réponse prend au minimum 5 jours, ce qui est inacceptable (quand ils repondent). Leur seule solution proposée a été d'utiliser les coupelles d'origine, ce qui est inutile dans mon cas.

      J'ai également demandé s'il était possible de commander des coupelles compatibles, et devinez quoi ? Aucune réponse.

      De plus, les délais de réception des pièces sont exagérément longs. Honnêtement, je déconseille fortement d'effectuer un achat sur cette plateforme. C'est une véritable perte de temps et d'argent.

      Date d'expérience : 20 janvier 2025

      Répondre
    • Thomas le 26/02/2025 à 13:03

      Bonjour,

      Moi j'ai commandé un intermédiaire pour audi TT 3.2 V6 le 24 décembre 2024, nous sommes le 26 février 2025 et mon intermédiaire est toujours à l'usine, toujours pas de nouvelle, j'ai fais un ticket au support le 4 février, toujours sans réponse, j'ai fais 3 relances, aucune relance de leur part, pas moyen de les contacter par mail, pas moyen de les avoir au téléphone.

      Je ne sais toujours pas quoi faire, 140 euros de perdu.

      Date d'expérience : 26 février 2025

      Répondre
    • cjm le 27/02/2025 à 02:20

      Petit souvenir pour plus de 200 euros de pièces commandées chez DRIVE ONLY et bien évidemment non envoyées depuis maintenant 2 ans et demi !

      PLAINTE EN LIGNE :
      Pour tout ceux qui sont et ont été arnaqué par ces voleurs vous pouvez déposer une plainte en ligne

      voici les informations :

      DIRIGEANT : M. Romain Sylvio RONNET
      SOCIETE : DRIVE ONLY
      SIREN : 815 280 938
      SIRET (siège) : 815 280 938 00029
      Forme juridique : SARL, société à responsabilité limitée
      Numéro de TVA: FR48815280938
      Inscription au RCS : INSCRIT (au greffe d'ANTIBES , le 16/12/2015 )
      Inscription au RNE : INSCRIT (le 16/12/2015)
      Numéro RCS : 815 280 938 R.C.S. Antibes
      Capital social : 1 500,00 €

      Pour information sa mère est CHRISTINE FRAISON avec qui il a aussi une société de comptabilité.

      ACE COMPTA

      934 CHEMIN DES AMES DU PURGATOIRE

      HAMEAU DE LA PALMERAIE -

      BAT.D, 06600 ANTIBES France

      Christine FRAISON
      Née en 1962 (62 ans)
      Activités comptables, Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
      AUDIT CONSEIL EXPERTISE COMPTABLE SUD, ACE-DRIVE
      Comandataires : Romain-Sylvio RONNET

      Vous pouvez éventuellement vous renseigner auprès des 3 frères :
      François-Xavier RONNET
      Arnaud RONNET,

      Yohann RONNET

      Autre gérant de Drive Only :
      WITZ Christopher a 34 ans ( naissance en 1991), il est ou était gérant de la société DRIVE ONLY.

      WITZ Christopher peut être contacté au siège de la société DRIVE ONLY par courrier à l'adresse 374 CHE DES VIGNASSES 06410 BIOT.

      Et que le... Lire la suite

      Date d'expérience : 27 février 2023

      • Serkan- le 28/02/2025 à 07:10

        Merci beaucoup, avez vous déjà eu remboursement ou quelque chose du style ?

        J'aimerai quand même récupérer mes 140 euros

      Répondre
    • Trickou67 le 03/03/2025 à 16:26

      J'ai déposé une plainte recevable a la gendarmerie et un signalement sur la plateforme www.internet-signalement.gouv.fr (plateforme Pharos) contre ce site d'escroquerie (drive-only).

      Date d'expérience : 3 janvier 2025

      Répondre
    • Serkan- le 23/03/2025 à 13:18

      Maintenant 3 mois que j'ai commandé un intermédiaire, toujours rien reçu, aucun moyen de les contacter a part un support vraiment inexistant

      Répondre
    • Signalement #850188 le 09/06/2025 à 10:08

      un silencieux d’échappement
      -------------------
      J’ai commander sur ce site Drive Only, silencieux d’échappement depuis le mois de décembre 2024 on est au mois de juin 2025 jusqu’à ce jour j’ai rien reçu et pas de retour de leur part avec plusieurs relance
      Cordialement

      Email : nepasrepondre@driveonly.fr
      Pseudonyme utilisé : Drive only
      Téléphone : 0749832106

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Serkan- le 16/06/2025 à 04:40

      Bonjour,

      Voila le mail que je viens de recevoir de leur part ! :)

      Si vous voyez ce message, sachez qu'une plainte à été déposée pour non envoi des produits commandés, du non respect des conditions générales de ventes.

      L'image n'est pas volontairement dégradée étant donné que vous la dégradez vous même en ne respectant pas les délais annoncés dans vos propres CGV. Vous vous faites de la mauvaise pub tout seul, non seulement vous ne respectez rien, mais en plus vous n'avez aucun mail ou on peut contacter un support, ni un numéro de téléphone en cas de besoin ! Les clients sont obligés d'attendre 3/4/5 semaines pour avoir une seule réponse qui est dans la plupart des cas non satisfaisante !
      A l'heure actuelle, vous vous êtes fait votre propre réputation ! Quand on est pas compétent dans un domaine, on change de travail, a bon entendeur :)

      Ma plainte est déposée ! Cela va vous faire très drôle lorsque vous allez perdre.

      Au passage, vous pouvez vous le garder votre intermédiaire, j'en ai plus besoin :)

      Sur ce, bonne journée à tous !

      PS : N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE, C'EST UNE PUR ARNARQUE


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .