Arnaque via PayPal : support@paypal.be Sautron Tony
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | support@paypal.be |
Pseudonyme utilisé | Sautron Tony |
Contenu de l'arnaque | Compte vérouillé Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous. Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée. Après cette vérification, ne vous connectez plus à votre compte PayPal durant 48h afin que nous puissions régler votre dossier, une fois passé ce délai vous pourrez à nouveau utiliser PayPal. Une mise en opposition de vos carte est inutile car ce type de fraude est juste une tentative d'usurpation d'identité, et vous n'avez subi aucun piratage. Consulter le message Transaction du 24/11/20 : Transaction ID: G48691170XY Date : Mercredi 24 Novembre 2020 02:59:21AM Nom : Sautron Tony Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction Détails de la transaction Description Prix unitaire Qty Montant Adidas T-Shirt Numéro #: 73800 29.99 EUR 1 29.99 EUR Adidas T-Shirt Numéro #: 28377 24.99 EUR 1 24.99 EUR Adidas T-Shirt Numéro #: 36627 21.99 EUR 1 21.99 EUR Total EUR: 75.97€ Frais de port et de manutention: 2.70€ Assurance: 1.09€ Total: 79.76€ Numéro de Facture: 34516103 |
Commentaire / Explications | ce n'est pas la 1ère fois que je reçois cet e-mail, je n'ai jamais rien commandé de tel ! |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296936 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296983 |
Pour en Savoir + | Que faire en cas de délais de livraison non respectés ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ? A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal" Victime de cette Arnaque ? Rejoignez le Groupe sur ce Forum. Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
2 commentaires
-
Danielle le 26/11/2020 à 09:43
j'en ai marre de cette arnaque !
-
Rudydtle 28/11/2020 à 13:48
Que faire alors ?
Je viens de subir la même.
Il faut juste savoir que j'ai fermé mes 2 comptes PayPal il y a un mois car début septembre j'ai frôlé une arnaque de 750€
-
vous avez eu probablement tort d'acheter une version payante d'Avast; Avast...