Arnaque téléphonique : contact@central-automobile.com 0186510159
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | contact@central-automobile.com |
Url / Site internet | https://www.central-automobile.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 86 51 01 59 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | La personne qui à vu mon annonce sur le site Leboncoin et qu'il voulait que je paie via paypal ou par carte bleu. La personne met en confiance en posant plusieurs questions sur le véhicule, en proposant de se rencontrer pour qu'il puisse expertiser le véhicule pour son client. Ceci engendrant des frais de 59 euros
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 01 86 51 01 59
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | PS Mobile Access |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | SEINE ET MARNE |
Territoire | ZNE Melun |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
gaston79 le 11/01/2021 à 11:42
En lisant le commentaire ci-dessus, je viens de me rendre compte que j'étais probablement victime de cette même arnaque, le scénario exposé étant le même que celui décrit. Leur numéro de téléphone est en effet injoignable et leur site internet inexistant. Le montant de leur escroquerie (59 euros) étant peu élevé, et l'habillage marketing de leur offre, y compris avec expédition de la facture, assez crédible, on se fait avoir...
up votedown vote
tete le 21/01/2021 à 10:36
Je viens de recevoir un appel similaire. Ils m'ont fait un compte sur https://www.automobile-central.com. Le contenu est presque identique avec l'autre et on ne peut pas savoir si cette société existe légalement.
up votedown vote
tete le 21/01/2021 à 17:45
Un autre numéro : 01 74 42 56 30
up votedown vote
fodss le 14/12/2021 à 06:49
Ils me proposent le même scénario, mais ils changent leur nom. Pour ma part c'était "centraledesvéhicules.com... lol
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .