Autre arnaque : brigadedeprotection90@gmail.com Viviane LAPORTE
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | brigadedeprotection90@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Viviane LAPORTE |
Contenu de l'arnaque | De: "BRIGADE" < brigadedeprotection90@gmail.com> Envoyé: Mercredi 26 Novembre 2020 Objet: Convocation Bonjour, Voici ci-joint une convocation contre vous. Contactez nous pour plus d'informations : brigadedeprotection90@gmail.com Cordialement. |
Commentaire / Explications | Accusation de cyberpornographie avec courrier de convocation de la :brigade de protection des mineurs! Le contenu du courrier est en Pj |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296595 (27 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296718 (20 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296696 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296588 (7 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
8 commentaires
-
Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2020 à 06:21
📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine BONNET (*) qui ne sont pas à l'origine de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.
(*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.
Catherine Bonnet est une psychiatre, psychanaliste et pédopsychiatre française spécialiste de la maltraitance à enfants.
https://facealinceste.fr/blog/actualites/lettre-de-catherine-bonnet-au-president-de-la-republique... Lire la suite -
jean philippe le 27/11/2020 à 08:05
j'ai été aussi touché par ce mail , qui m'a choqué.
il y a vraiment des gens qui n'ont rien à faire d'autre que d'emmerder les autres !
je ne me sens pas du tout concerné par ce mail. je ne prétend pas etre un ange , mais quand meme ! pas un salop non plus. -
DAETOUR le 27/11/2020 à 12:24
Bonjour,
est-ce le même mail que je viens de recevoir?
"De: "BRIGADE" < brigadedeprotection90@gmail.com>
Envoyé: Mercredi 26 Novembre 2020
Objet: Convocation
Bonjour,
Voici ci-joint une convocation contre vous.
Contactez nous pour plus d'informations : brigadedeprotection90@gmail.com
Cordialement. -
idir le 27/11/2020 à 17:55
bonjour
je cons tate que vous m avez envoyer un email que je ne comprends de qoui il s agit dernierement j etais victime d un piratage est fraude a la arte bleu est j ai constater qu ils ont ete dans des sites improprier jai poser plainte si vous voulez la preuve je peux vous
l envoyer je n ai jamais eu de probleme avec la justice je vous pris de bien vouloir m envoyer votre numero por que je puisse vous joindre
cordialement -
katoune le 01/12/2020 à 17:15
Reçu, pour ma part le 26/11.... Je ne me suis pas sentie concernée par le contenu de "la convocation"... n'étant aucunement déviante! Ce ne sont pas des méthodes "officielles" et, de plus avec des fautes dans le contenu... Donc méfiance absolue!
-
jerome le 06/12/2020 à 07:57
depuis 1 mois je le reçoit c est fatiguant !! et pas la meme adresse mail a chaque fois la c est : Service
Sam 05/12/2020 12:09
eux faut les stopper!!!
Cette personne m’a dit intéressé par mon bien dans le 44 , mais en dép...