Site internet frauduleux : pouppon.com 0756838898
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/11/2020 |
---|---|
Url / Site internet | pouppon.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 83 88 98 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | SITE DE VENTE EN LIGNE DE JOUET |
Commentaire / Explications | SITE POUPPON DE VENTE EN LIGNE - Payé par CB à la commande qui est confirmée par retour par un mail mais le produit n'est pas livré. Pas de réponse à mes mails et messages téléphoniques |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296938 (22 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296949 (6 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299276 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297750 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 88 98
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
36 commentaires
-
Lugui49 le 26/11/2020 à 18:18
J'ai payé par carte bancaire et j'ai bien sûr été debité... Aucune nouvelle de mon colis j'avais un n° de suivi qui a disparu à la date ou il devait mettre livré ! N° de tel qui ne fonctionne et site bidon. Je suis dégoutée !
-
dodo le 27/11/2020 à 11:59
Bonjour, j'ai moi aussi commandé le 17/11/2020. Et je n'ai rien reçu.
Je garde espoir que ce ne soit pas une arnaque.
Le délais de livraison est de 2 à 4 semaines.
A voir... -
Nathalie le 27/11/2020 à 12:48
Bonjour, je me suis fait avoir aussi, commande passée le 7/11/2020 pour un montant de 97€
-
Françoise le 27/11/2020 à 13:09
Je viens de commander et en voulant vérifier ma commande, je ne trouve pas de trace sur le site. Je m'inquiète d'autant plus en lisant les précédents messages.
-
sarah le 28/11/2020 à 18:27
moi aussi aucune nouvelle et le téléphone personne. Dégouté il y a t il un recourt ???
-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 02/12/2020 à 01:16
rubrique "Pour en Savoir +" les 4 liens écrits en bleu dans le signalement supra.
-
sandyhle 02/12/2020 à 09:34
recours chargeback je vais essayé de voir avec ma banque si possibilité de remboursement
-
-
faby le 28/11/2020 à 21:10
Moi aussi j'ai commandé le 18.11 et bien sûr ma carte bleue a été débité !!!
Pas de mail, aucune trace de ma commande et le n° de téléphone reste muet ....
Ca sent l'arnaque à plein nez -
Dav001 le 28/11/2020 à 23:43
Commandé mangeoire oiseaux 90 € début novembre reçu ce jour à la place une contrefaçon de collier à 2€ !!!! Grosse arnaque attention!!!
-
Flo le 29/11/2020 à 10:51
Je suis comme vous, j ai passé une commande et plus de nouvelles....
-
mim le 30/11/2020 à 12:16
pareil commande passé le 18/11 pour 20 euros uniquement heureusement.Lien envoyé par ma cousine qui avait trouvé un cadeau pour son loulou dessus.
rien pas de mail de confirmation.
trop les boules.
je vais voir si il y a un recours avec ma cb -
Dino le 30/11/2020 à 18:05
Idem commande passée le 16 novembre et aucune nouvelle .....
-
David le 30/11/2020 à 18:28
bonjour , j'ai commander un câble vidéo le 14 novembre , j'attends toujours ..numéro de commande bidon , fuyez ce site !
-
lili le 01/12/2020 à 12:51
Moi aussi commande passée il y a 2 semaines! Aucune réponse aux mails envoyés et répondeur direct!
Dégoutée!!!!!! -
sandyh le 01/12/2020 à 17:25
Bonjour
Moi aussi j'ai commandé pour 92€ et aucune nouvelle de mon colis ni du suivi. je vais encore leur ecrire et si pas de nouvelle d'ici la fin de semaine je pense que je vais faire marcher le chargeback auprès de ma banque pour avoir le remboursement en espèrant que cela fonctionne. Je suis bien dégoutée car c'etait des jeux pour enfants pour Noel. Bon courage à tous -
Fanfan le 01/12/2020 à 17:52
Bonjour,
Commande passée le 15 novembre, débitée le 16 novembre. Produit non reçu, impossible de joindre couppon, ni par mail, ni par téléphone..attention site frauduleux. -
Odette le 01/12/2020 à 21:41
C'est effectivement un site bidon. Et il y en a beaucoup via Facebook qui plus est vendent les mêmes produits. Je me suis fait avoir par leur sublime puzzle uni dragon. Payé et pas reçu.
-
CHASSEUR D'ARNAQUES le 02/12/2020 à 00:36
On se "tue" à dire à tout le monde que les "publicités" sur FESSE DE BOUC sont à 99,99 % des arnaques, que les "influenceurs/influenceuses sur AMSTRAMGRAM ne sont là que pour vous influencer à acheter de pseudos produits soi-disant "indispensables" à votre vie.
On voit où cela mène le monde.
Il suffit, pour s'en rendre compte et s'en convaincre, de chercher (ET DE CONSULTER) les signalements d'arnaque(s) de sites internet frauduleux et des réseaux sociaux.
Il y a des milliers (oui, vous lisez bien : des milliers) de victimes de ce genre de pratiques frauduleuses.
En voici quelques exemples "parlant" :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278592
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282838
https://www.singal-arnaques.com/scam/view/290582... Lire la suite -
sandyh le 02/12/2020 à 14:47
Bonjour
Juste vous donner des infos sur la démarche pour un éventuel remboursement:
ma banque me demande de faire un signalement auprès du site service public et à priori c'est eux qui décideront si je peux etre rembourser ou pas et du coup cela fait aussi opposition à la carte bancaire. -
Nelmai11 le 03/12/2020 à 23:16
Commande passée le 8 novembre débitée le jour même. Idem pas de nouvelle...C était pour noël...dégoutée!
-
sandyhle 04/12/2020 à 15:23
bonjour
Moi aussi c'etait pour noel donc bien degouttée aussi. Bon courage à vous
-
-
DANY le 04/12/2020 à 13:47
Bonjour à tous. J'aurais dû lire les avis avant de commander sur le site Pouppon. Moi aussi, j'ai passé une commande le 19/11/2020 et plus aucune nouvelle, ni réponse à mon mail. Comme d'autres, mon compte a été débité de la somme mais plus rien derrière. Comment faire pour dénoncer cela? à que s'adresser? Ne devrions nous pas former une alliance contre ces escrocs?
-
sandyhle 04/12/2020 à 15:22
Bonjour
Je suis allée à la gendarmerie qui m'ont dit de faire une déposition sur le site perceval mais je leur ai expliqué que je ne pouvais pas faire cette déclaration sur perceval car d'une part il me demande mon numero d'opposition que la banque ne voulait pas me faire et d'autre part ce n'ai pas une fraude à l'achat puisque c'est bien moi qui ai fait la transaction avec ma carte bleue mais c'est le site qui est frauduleux donc les gendarmes m'ont reçu et m'ont pris ma plainte avec tous les documents que je leur ai fournis ( copie du site avec le contact email, numero de tel, les copies des mails que j'ai envoyés à ce site, la copie de ma commande, la copie du débit de ma carte sur mon relevé bancaire, et la copie de la preuve que c'est un site frauduleux) puis avec le récépissé qu'ils m'ont transmis je suis allée à la banque pour faire opposition à ma carte et maintenant j’attends de voir si il y a remboursement ou pas. sinon j'appellerai le service de ma carte. J'espère vous avoir aidé et bon courage. Je suis d'accord avec vous qu'il faudrait former une alliance mais bon pas sur que cela serve vraiment car comme les gendarmes me disaient les plateformes sont en afrique donc peut de chance de les retrouver. -
centmammouthsle 18/01/2021 à 13:53
Méfiez vous parce que ce site a dû vendre mes données de cb à d’autres sites. J’ai été alertée par visa. J’ai fait opposition sur ma carte
-
-
DANY le 06/12/2020 à 11:15
A Sandyh.
Bonjour. Merci pour votre retour.
L'avantage certain à cette mésaventure est que nous nous méfierons des sites peu connus et que nous regarderons à deux fois avant de commander et régler des achats en ligne. La confiance que j'accordais n'est plus de mise dans mon cas. C'est dommage pour les sites honnêtes qui, je pense, devraient un peu plus alerter et manifester leurs mécontentements auprès des autorités, car les sites frauduleux leur enlèvent une part de marché et de gain. En effet, les internautes comme nous, qui se sont fait arnaquer, hésiteront plus à faire des achats en ligne...
Cdlt -
Sylvie le 07/12/2020 à 12:35
Commande le 17/11/2020. Après plusieurs jours d'attente, aucune nouvelle. Appel au numéro de SAV, toujours injoignable... Comme pas mal d'autres personnes la CB a bien été débitée... Je voulais faire un courrier recommandé A.R, mais au vu de vos témoignages, je vais économisé mon temps et mon argent. Cordialement.
-
CHASSEUR D'ARNAQUES le 07/12/2020 à 12:42
SIGNALEZ LES FAITS SUR : https://signal.conso.gouv.fr/
-
Elodie le 07/12/2020 à 17:15
Bonjour, je viens de tomber sur vos messages après avoir cherché comme tant d'autres à les contacter car sans nouvelles.... Pour ma part c'est tout de même 78,00€ somme non négligeable à mes yeux, je vais tenter de voir avec ma banque dès demain. J'ai presque envie de pleurer de m'être fait avoir.
-
Mamina le 09/12/2020 à 10:41
Commande passée en novembre. J'ai essayé de téléphoner jamais joignable, Aucune réponse aux mails. Comment faire pour se faire rembourser ? Merci
-
CHASSEUR D'ARNAQUES le 09/12/2020 à 18:26
@Mamina : IL SUFFIT DE LIRE LA RUBRIQUE "Pour en Savoir +" EN HAUT DE LA PAGE DANS LA PARTIE EXPLICATIVE DU PRÉSENT SIGNALEMENT.
VOUS VOYEZ LES 4 LIENS ÉCRITS EN BLEU ? C'EST CEUX-LA QU'IL FAUT LIRE !
IL Y A DÉJÀ EU UN RAPPEL DANS LES COMMENTAIRES ! -
Fani le 11/12/2020 à 13:42
Bonjour,
Je me suis fait avoir comme vous! Pour la banque aucun remboursement! J'ai contacté une association de consommateur ( l'ufc que choisir) qui sont de très bon conseils. Il faut les mettre en demeure avec lettre recommandée au bout de 30 jours après la commande.-
Michel Dle 27/12/2020 à 15:37
tu parles d'un bon conseil, "mettre en demeure avec lettre recommandée"! Ca marche pour les vrais commerces, pas pour les sites frauduleux.
Faites votre lettre, et au moment de mettre l'adresse, vous allez mettre quoi?
Vous avez commandé sur un site sans mentions légales, sans adresse, sans référence de société...
Seulement un numéro de téléphone mobile (sans doute faux). L'arnaque était garantie.
Souvenez-vous en à l'avenir.
Passez moins de temps sur Facebook, et passez un peu de temps sur signal-arnaques.com: vous mourrez moins bête, et plus riche (ou moins pauvre)..
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (voir https://www.scamdoc.com/fr/view/417482)
-
-
Evelyne le 14/12/2020 à 16:02
Je viens de lire vos messages et force est de constater que je me suis faite avoir. j'ai passé commande le 19/12, mon compte a été débité 2 jours après et depuis plus rien. Pas de réponse à mes mails et N° injoignable. C'est la première fois que je commande sur ce type de site. J'ai été stupide.
-
Michel Dle 27/12/2020 à 15:29
si c'est la première fois, vous êtes excusée...
C'est la prochaine fois que vous pourrez vous flageller...,
-
-
Laurence le 02/01/2021 à 13:08
C'est donc une arnaque, toutes personnes qui rédigent ici un avis l'ont compris. Mais on peut se faire rembourser. Le gouvernement a mis en place une procédure qui s'appelle "Chargeback" depuis le 1er confinement et ses nombreuses arnaques, procédure indiquée sur ce site (merci !). Il faut demander à sa banque de mettre en place cette procédure. Votre banque, comme la mienne, ne connaitra sûrement pas et ne voudra pas s'en occuper, mais il faut insister, c'est ce que j'ai fait. Je leur ai même imprimé la page du gouvernement qui décrit cette procédure. Il faut donner un code qui correspond à la fraude constaté et à votre type de carte bancaire. Pour mastercard et l'absence d'envoi du produit commandé, c'est le code 4855. Voilà, ma banque a ... Lire la suite
Après 52 échanges avec eux est toujours le même blabla, en route, re...