Arnaque identité (Phishing) : infoj@bp.fr Catherine Bonnet via Viviane Laporte

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/11/2020
Email frauduleuxinfoj@bp.fr
Pseudonyme utiliséCatherine Bonnet via Viviane Laporte
Contenu de l'arnaqueMadame Catherine BONNET
Contenu de l'arnaque DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Je suis Madame Catherine BONNET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des
mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic
sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en
vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions
sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après
avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec
plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par
notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises
en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai
nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Martine DUPUIS, procureure
adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat
d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour
votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de
télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière
verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : brigadedeprotection90@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Catherine BONNET, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsJe viens de recevoir ce type de mail aujourd'hui le 26 novembre 2020 à 15h23 et ce n'est pas la première fois!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/297109 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296970 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297262 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297437 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation