Arnaque site annonce : le-flocon-suisse.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/11/2020
Url / Site internethttps://le-flocon-suisse.fr/products/flocon- suisse-multifonction
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueachat non livré mais carte débité
Commentaire / Explicationsj'ai commandé un flocon suisse à 14,90 euros mais la livraison je l'attend encore et le plus curieux c'est que la somme a été débité de mon compte par INSTANTFOOD LAVAL alors arnaque ou pas impossible de suivre le colis car pas de numéro d'expédition
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/303299 (52 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/302037 (15 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300881 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/304980 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

181 commentaires


  • Adrien de Le Flocon Suisse le 27/11/2020 à 15:09

    Bonjour,

    Afin de vérifier l'état de votre commande pourriez-vous me fournir votre Nom et Prénom ?

    Concernant votre numéro de suivi, il vous a été envoyé par mail et vous pouvez suivre votre commande, si vous ne l'avez pas reçu, veuillez vérifier vos spams et indésirables. Vous pouvez aussi contacter Laposte pour en savoir plus sur l'emplacement de votre colis.

    Pour le nom de notre compte bancaire c'est tout à fait normal car nous possédons plusieurs sites internet et nous utilisons le même compte bancaire.

    Merci d'avance de votre compréhension,

    Bien cordialement,

    Adrien de Le Flocon Suisse

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/12/2020 à 00:28

      Pouvez-vous me communiquer vos coordonnées professionnelles pour sa mise à jour car il est très clair que vous avez déclaré sous une fausse identité à l'enregistrement de la création d'un site internet à l'insu de votre serveur/fournisseur d'hébergement de sites web (EPAG Domainservices GmbH https://www.epag.de/ressourcen/infos-fuer-domaininhaber)

      ⛔ Visiblement, aucune adresse sociale de votre société et le nom du directeur de publication de votre site ne figurent pas à l’enregistrement auprès de l'ICANN et encore moins sur les mentions (il)légales de votre site internet en question mais celles de la plateforme d'une start-up canadienne d'e-boutique estampillée à leur insu : http://www.shopify.com

      contact: Le Flocon Suisse? (sans raison apparente de sa présence d'un point d'interrogation)
      address: France (pas d'adresse physique de cette société)
      address: 53000 Laval
      Mob: +33.6000000 (il manque clairement 2 chiffres à ce numéro mobile factice)
      Email: contact.lefloconsuisse@gmail.com | leclanche.adrien@gmail.com
      Site web: https://le-flocon-suisse.fr

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/12/2020 à 00:35

      ✅Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      legal@shopify.com

      abusecomplaints@markmonitor.com

      ou par téléphone au +1 208 389 5740

      shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand
      https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/12/2020 à 01:11

      👮‍♂️📣 Pour signaler des cas d' abus ou de conformité, visitez notre page d' informations sur le propriétaire du domaine : https://www.epag.de/ressourcen/infos-fuer-domaininhaber/

      Service client, plaintes et contact abusif

      Le service client pour les domaines déjà enregistrés est fourni exclusivement par votre fournisseur de domaine. Veuillez contacter ce fournisseur pour les modifications des données d'enregistrement de vos domaines ou les demandes d'authcode. Votre fournisseur de domaine reçoit également des plaintes.

      Nous acceptons les plaintes et les rapports d'abus qui nous sont directement adressés en tant que registraire à :

      compliance@epag.de

      ou par téléphone au +1 416 535 0123

      Notre service de conformité interne traitera et répondra à ces demandes.

      Avis aux services répressifs de l'étranger :

      Veuillez adresser vos demandes de renseignements et vos plaintes aux autorités compétentes en Allemagne. Bien entendu, nous traiterons immédiatement les demandes écrites des autorités répressives allemandes.

      EPAG Domainservices GmbH
      Niebuhrstraße 16b
      DE-53113 BONN, Deutschland
      Tel: +49 228 3296 840
      Fax: +49 228 3296 849
      Emails: info@epag.de | support@epag.de
      Website:https://www.epag.de

      website:
      https://www.epag.de/en/services/domains/domain-pricing/

      Informations de contact pour EPAG bureau d' enregistrement se trouve dans notre empreinte https://www.epag.de/impressum/ . EPAG Domainservices GmbH est une filiale de Tucows.com Co.
      Informations sur la mise en œuvre des directives ERRP pour les revendeurs de domaine:...Lire la suite

    Répondre
  • herve1960 le 27/11/2020 à 20:39

    Vendu 8.39 euros sans remise sur Amazon.de ............14.9e correspondant à une remise de 50% sur votre site ................cherchez l'erreur 🤣🤣🤣
    Trouvé sur les réseaux sociaux il y a de grandes chances .

    • herve1960le 27/11/2020 à 23:10

      Oui effectivement il faut en acheter 3 pour 29.8 euros soit 9.93 pièce ........perso je ne saurai pas quoi en faire ....ça serai des paquets de lessive d'accord ...mais là aucun intérêt ......bon bref !!!
      Sur cette page il y a 2 signalements produit pas livré ou perdu ( 1 par commande ) en tant qu'auto-entrepreneur vous devez dans les deux cas vous renseigner du pourquoi ?

    • Le Flocon Suissele 28/11/2020 à 10:52

      Bonjour,

      En tant que petit auto-entrepreneur et en payant mes impôts en France c'est assez difficile de rivaliser avec Amazon sachant que j'ai aussi le cout de mon site internet ainsi que des publicités sur les réseaux sociaux.

      De plus, en profitant de notre offre sur notre site, cela revient à 9.90€ par Flocon Suisse, j'essaie de faire au mieux et de proposer la meilleure offre possible tout en pouvant en vivre.

      Encore désolé si notre offre ne vous convient pas et je vous souhaite un bon week-end.

      Merci de votre compréhension,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • herve1960 le 28/11/2020 à 11:28

    Bon apparemment il répond par des "copié/collé"..................c'est pas bon signe 🙁🙁

    Répondre
  • herve1960 le 28/11/2020 à 12:07

    Ah il a enlevé son post du 27/11/2020 ...............de moins en moins bon signe 👎👎 🙁🙁
    Il s'enlise tout seul 😁😁

    Répondre
  • romanjar1950 le 28/11/2020 à 18:47

    je crois que ce monsieur a un sérieux problème avec son transporteur

    • Le Flocon Suissele 28/11/2020 à 20:48

      Bonjour, pourriez-vous me fournir votre numéro de téléphone par mail afin de connaitre plus en détail le problème que vous rencontrez avec votre commande ?

      Voici mon mail perso : leclanche.adrien@gmail.com

      Merci de votre coopération,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • herve1960 le 28/11/2020 à 19:28

    Vue l'article de faible encombrement 6.5 x 6.5 x 1.5 cm; 80 Grammes ( porte clé ) , ça s'envoie aisément par la poste dans une pochette cartonnée préaffranchie ............ le petit auto-entrepreneur comme il se présente n'a visiblement pas de stock ou pas assez ...........pareil pour les pochettes .
    Celui qui veut se lancer dans un business rassemble une "arrière-boutique" pour fournir ses premiers clients , c'est de la logistique ...............et là ça sonne creux .
    Existe t'il vraiment ?? il faudrait plus de commentaires clients ..............des vrais .
    Site très très jeune créé le : 23/10/2020
    Si après 1 mois d'existence il est déjà débordé ou a des soucis avec un transporteur 😂😂😂 ce n'est absolument pas sérieux !!!!... Lire la suite

    • Le Flocon Suissele 28/11/2020 à 20:45

      Bonjour, afin de vous prouver ma bonne foi pourrions-nous nous contacter par téléphone afin que je vous explique ma situation.

      Voici mon mail perso pour que je vous fournisse mon numéro de téléphone par la suite : leclanche.adrien@gmail.com

      Merci de votre coopération,

      Bien cordialement,

      Leclanche Adrien

    • herve1960le 28/11/2020 à 21:26

      Il suffit de l'expliquer ici .

    • herve1960le 29/11/2020 à 09:29

      Si vous en avez plus vous pouvez en commander ici https://fr.aliexpress.com/item/1005001499135693.html? 😁😁
      Il faut faire son business comme un pro , ce qui est important et primordial c'est d'honorer les commandes ..........peu importe le bénef que vous voulez en tirer si les gens sont prêts à payer le prix fort .

    Répondre
  • Florence le 03/12/2020 à 08:47

    Flocon commandé le 24/11/2020, débité le 25/11/2020. commande 1276
    Livraison non effectuée cause "problème d'adresse" alors que j'ai vérifié tout est en ordre sur le bon de livraison. Le colis est soi disant retourné à l'expéditeur.
    ARNAQUE !

    • Le Flocon Suissele 03/12/2020 à 12:59

      Bonjour, après vérification vous n'avez pas commandé sur notre site car tous nos numéro de commande commence par FS et se terminent par 486, je vous prie de bien vouloir vérifier l'origine de votre commande.

      Malheureusement vu que vous n'avez pas commandé chez nous je ne peux procéder à aucune vérification et j'en suis sincèrement désolé.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • dany le 03/12/2020 à 16:35

    commande effectuee le 25 novembre , toujours rien recu à ce jour , mais paiement debite rapidement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Le Flocon Suissele 03/12/2020 à 17:06

      Bonjour, je viens de vérifier dans notre base de client et vous n'en faites pas partie, vous avez sûrement dû commander chez un de nos concurrent.

      Dans le cas contraire, merci de m'envoyer la facture reçue.

      Je suis désolé de ce qui vous est arrivé mais je n'ai pas la main sur les boutiques de mes concurrents.

      Merci de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • dany le 04/12/2020 à 10:33

    apres verification , c est bien CHEZ VOUS que j ai commande le 25 nov et debite le 26nov !!!!!! donc soyez gentil de ne pas nous prendre pour des imbeciles et de faire le necessaire !!!!

    • Le Flocon Suissele 04/12/2020 à 13:21

      Bonjour,

      Seulement avec le pseudo "dany" je n'ai retrouvé aucune information d'une commande le 25 novembre, pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande ainsi que votre numéro de commande pour procéder à des vérifications plus poussées ?

      Veuillez nous fournir toutes ces informations par mail ce sera plus simple pour échanger : contact@le-flocon-suisse.fr

      Merci à vous de votre coopération,

      Bien cordialement,

      Leclanche Adrien

    Répondre
  • edouard le 04/12/2020 à 15:31

    J'ai commandé et reçu la torche militaire.J'avais passé commande en fonction de la plage publicitaire qui faisait état d'une puissance de 4000 lumens! Faux car l'année dernière j'en avais achete à l'homme Moderne
    qui avait une puissance de 1000 lumens.Or la première est 50% moins puissante que la seconde.
    On peut donc parler de publicité mensongère qui a motivé mon achat.
    comment et par qui puis-je espèrer être remboursé?

    • Le Flocon Suissele 05/12/2020 à 11:11

      Bonjour,

      Je ne sais pas de quoi vous parlez car nous n'avons jamais vendu de "torche militaire" comme vous le dites sur notre site, vous avez surement dû vous tromper de site internet comme de nombreuses personnes.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • romanjar1950 le 05/12/2020 à 09:27

    définitivement arnaque les 2 commandes sont au même point soit disant chez le transporteur qui n'a pas mis son suivi de colis à jour . ma banque va me rembourser et intenter une action contre ce monsieur . je vais lui fournir les mails ainsi que mes numéros de commandes . S'attaquer à un particulier est une chose mais à un établissement bancaire en est une autre

    • Le Flocon Suissele 05/12/2020 à 13:17

      Bonjour, ce n'est absolument pas normal que vous ne l'avez toujours pas reçu et je suis navré du soucis que vous avez pu rencontrer. Afin de vous dédommager je vous ai envoyé un mail afin de vous rembourser au plus vite, pourriez vous le consulter svp ?

      Merci à vous de votre coopération,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    • romanjar1950le 07/12/2020 à 11:17

      vous vous foutez de moi je n'ai reçu aucun email de votre part ni dans ma boite principale ni ailleurs c'est ma banque qui va s'en occuper je vous salut bien l'arnaqueur

    • romanjar1950le 07/12/2020 à 18:00

      je viens comme par hasard de recevoir les deux flocons en même temps donc peut être pas arnaque mais très mauvaise organisation qui oblige certaine personne de commander 2 fois le même article c'est moindre mal il va falloir faire de sérieux progrès . très déçu mais l'affaire est clause

    • Orkanle 17/12/2020 à 01:29

      Comment être sûr que vous n'êtes pas vous-même complice de cette personne?
      Désolée mais on en devient parano...

    Répondre
  • missnaty le 05/12/2020 à 11:59

    Alors, pour moi, c'est bon, j'ai commandé le 22 novembre, j'ai reçu le 5 décembre.

    Effectivement, on trouve ces flocons quelques euros moins cher sur d'autres sites.

    Le site est trompeur: des photos de flocons à 6 branches d'autres à 8, on ne sait pas quel produit on reçoit. Il y a mention de notes trustpilot que je n'ai jamais trouvé...
    Et puis le nom est trompeur aussi!! Flocon Suisse fabriqué en Chine bof bof, mais ca attire, c'est sur!!!

    Attention aussi, il y a deux sites qui se ressemblent: le-flocon-suisse et lefloconsuisse. Sur l'un on peut payer avec paypal, pas sur l'autre. Mais ca n'a pas l'air d'être le même proprio.
    En conclusion, je pense que notre vendeur est jeune (encore en études?), opportuniste et peut faire mieux... Monsieur, Il faut mieux être honnête avec vos clients, ca vous rapportera plus!!!... Lire la suite

    • herve1960le 05/12/2020 à 12:24

      Quelques euros moins cher ? 10 fois fois moins c'est quelques euros ?

      Je le répète :
      Il faut faire son business comme un pro , ce qui est important et primordial c'est d'honorer les commandes ..........peu importe le bénef que vous voulez en tirer si les gens sont prêts à payer le prix fort .

    • Le Flocon Suissele 05/12/2020 à 13:25

      Bonjour,

      Effectivement certaines photos de notre flocon comportent uniquement 6 branches, ce qui peut porter à confusion, cependant la version qui est livré en possède bien 8.

      Concernant les flocons qu'on peut trouver moins cher, en effet certains de nos concurrents proposent des prix moins chers mais au vu du service après vente que nous proposons et pour couvrir les frais de publicités sur les réseaux sociaux nous ne pouvons baisser plus le prix.

      Effectivement, comme 90% des produits importés en vendus en France, nos usines se situent en Chine afin que les prix de nos flocons soient accessibles à tout le monde.

      Merci de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    • Orkanle 17/12/2020 à 01:35

      Bonsoir le gamin qui finira ses soi-disant études en 2025,
      Je te conseille plus que vivement de vite honorer les demandes de remboursement qui t'auront été faites pour défaut de livraison dans les temps, ou entre la commande et la réception (hypothétique) d'une marchandise apparemment douteuse. Prends connaissance de la législation concernant les délais de rétractation. Et attends-toi à des poursuites des instances de propriété intellectuelles suisses qui ne plaisantent pas avec la mention "suisse" accolée à des produits bas de gamme. D'autant plus que la mention copyright utilisée ne correspond à aucun dépôt de marque. Si les études que tu suis sont réelles, l'université d'Angers sera ravie sans doute d'apprendre à quelles activités se livrent les étudiants.
      Tu aurais dû réfléchir avant d'essayer d'escroquer des gens qui connaissent tous plus ou moins soit la législation, soit des avocats.
      Mon numéro de facture : FS10260486
      Les mails envoyés sont tous gardés et font office de preuve de demande de remboursement.

    Répondre
  • Sev le 05/12/2020 à 19:22

    Bonjour,
    J’ai commandé sur un lien sponsorisé sur Facebook... chose que je ne fais habituellement jamais et comme je le regrette déjà.
    Je doute également, arnaque ou pas... j’ai eu le numéro d’envoi pour le tracking mais ça n’a pas bougé et j’ai lu des commentaires étranges. Autre chose qui me pose problème... j’ai reçu une facture... aucune des mentions légales n’apparaissent.

    autre mensonge flagrant : sur le site ils marquent que les envois sont au départ de leur entrepôt à Paris... mon tracking, ça vient de Chine !!! Donc à nettement moins cher je commandais directement sur W.sh !!!
    bref, je ne sais pas encore si arnaque ou non mais en tout cas aucun sérieux... ça c’est une évidence.

    • Le Flocon Suissele 06/12/2020 à 00:24

      Bonjour,

      Ne vous inquiétez pas votre colis est en route et je comprends tout à fait votre désarroi mais nous avons fait face à un grand nombre de commandes ces derniers temps ce qui a eu pour effet de nous retarder sur les expéditions de toutes les commandes. De plus, la situation actuelle fait que les livreurs ont pris un peu de retard également.

      Concernant votre numéro de suivi c'est normal, en effet La Poste prend beaucoup de temps à actualiser les numéros de suivi et les expéditions ont été retardées comme je vous l'ai indiqué au-dessus, c'est pour cela qu'ils ne sont pas actifs de suite.

      Si vous souhaitez plus d'informations sur les délais de livraison, veuillez consulter notre page Questions Fréquentes : https://le-flocon-suisse.fr/pages/faq

      Concernant nos mentions légales les voici : https://le-flocon-suisse.fr/pages/mentions-legales

      Effectivement, afin que vous recevez votre commande au plus vite et d'éviter des frais supplémentaires, nos commandes partent directement de Chine car nous n'avons plus de stock en France.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    • herve1960le 06/12/2020 à 11:33

      Un deuxième dossier https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300798 pour votre "boutique"

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/12/2020 à 19:10

      L'escroc a certainement usurpé l'identité de cette personne et son numéro de siret 88178005000012 à son insu pour se faire passer pour lui à sa place.

      L'entreprise MONSIEUR ADRIEN LECLANCHE a actuellement domicilié son établissement principal à LAVAL (siège social de l'entreprise). C'est l'établissement où sont centralisées l'administration et la direction effective de l'entreprise .

      L'établissement, situé au 40 RUE THOMAS NAUDET à LAVAL (53000) , est l' établissement siège de l'entreprise MONSIEUR ADRIEN LECLANCHE. Créé le 18-02-2020, son activité est le commerce de détail de matériels de télécommunication en magasin spécialisé.

      MENTIONS LEGALES

      I. Ce site internet est édité par Leclanche Adrien, dont le siège social est situé Laval 53000.
      Numéro de SIRET : 88178005000012.

      Le directeur de la publication est .

      HÉBERGEMENT

      Shopify Inc. , 126 York St. , Ottawa, Ontario, K1N 5T5, Canada.

      II. Pour toute information ou conseil, vous pouvez nous contacter directement :
      - En Ligne, via notre page de contact.

      III. Leclanche Adrien met tout en œuvre pour offrir à ses utilisateurs la meilleure expérience de navigation
      possible ainsi que des informations complètes et pertinentes. Dans le cas où vous remarqueriez un
      contenu inapproprié ou illicite, nous vous invitons à nous le signaler à l’adresse suivante :
      contact@le-flocon-suisse.fr

      IV. Nous vous rappelons que nos conditions générales de vente sont accessibles à
      tout moment pendant votre navigation au bas de chacune des pages de notre Site, en cliquant sur le...Lire la suite

    Répondre
  • Eric le 06/12/2020 à 12:26

    je vais débarquer à laval et je vais t'enc**er fdp

    • Orkanle 17/12/2020 à 01:42

      Tenez-nous au courant des "démarches" car nous serons nombreux à vous soutenir... enfin si vous vous contentez de mesures non physiquement violentes :-)

    Répondre
  • SD le 07/12/2020 à 09:52

    Ma commande a ete passee le 28 novembre. Toujours rien reçu le 6 decembre.

    On dirait une arnaque, et j'ai pourtant tout payé.
    Je deteste cela. Ce sera ma derniere commande sur une pub en ligne.

    • Le Flocon Suissele 07/12/2020 à 10:17

      Bonjour, après vérification votre commande est bien en route et vous allez la recevoir cette semaine.

      Effectivement, les délais des commandes sont un peu plus long que d'habitude car comme expliqué dans votre mail de confirmation de commande, dû au succès du Flocon Suisse, nous avons pris un peu de retard sur les expéditions des commandes ;)

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • SD le 07/12/2020 à 09:54

    ET en plus le numero de tracking ne correspond a rien. Impossible de verifier.

    • Le Flocon Suissele 07/12/2020 à 10:18

      Concernant votre numéro de suivi c'est normal, en effet La Poste prend beaucoup de temps à actualiser les numéros de suivi et les expéditions ont été retardées comme je vous l'ai indiqué au-dessus, c'est pour cela qu'ils ne sont pas actifs de suite.

      Merci de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Julie le 10/12/2020 à 10:43

    Bonjour à tous ici, je vois que je ne suis pas la seule à être tombée dans le panneau via une annonce facebook (une première pour moi aussi... j'aurais dû me méfier du coup....

    je vais faire opposition à ma commande via ma banque.... 
    Pour l'histoire voici le déroulé après la clic via l'annonce facebook :

    1- bug dans la commande au départ --> j'envoie un mail pour qu'on me dise ce qu'il en est (j'ai quand même rentré mes numéro de carte). On me répond qu'il n'y a rien à mon nom et on m'invite à réessayer. Chose que je n'ai pas faite car il était plus de 20h donc je me suis dit que je verrais bien le lendemain
    2- La validation de commande arrive finalement le lendemain (heureusement que je n'ai pas RE-commandé)
    3- MAIS cette validation indique un flocon argenté (alors que j'en ai commandé un noir). Je pose la question par mail à nouveau et on me répond qu'ils sont en rupture sur le noir... donc le changement est automatique ? On ne prévient pas le client et on ne demande pas sa validation ? Très limite mais bon c'est fait alors je me dis pourquoi pas. C'est qu'une petite attention après tout ....... Lire la suite

    • Le Flocon Suissele 10/12/2020 à 14:52

      Bonjour Julie,

      1-Effectivement au départ vous n'avez pas passé commande c'est pour cela que nous vous avons invité à réessayer.

      2-Vous avez réussi à passer commande donc vous avez reçu un mail de confirmation, jusque-là tout est parfait.

      3-Après vérification vous avez ajouté un flocon argenté et c'est impossible que vous ayez ajouté un flocon noir car cela fait 1 mois qu'ils sont en rupture de stock. Donc vous avez surement dû ajouter un flocon argenté sans faire attention.

      4-Effectivement, votre colis vient d'être expédié aujourd'hui et vous avez reçu votre numéro de suivi par mail. Je ne vois pas de quoi vous parlez car nous avons qu'une seule adresse mail : contact.lefloconsuisse@gmail.com vous aviez dû par mégarde contacter un de nos concurrents qui a une adresse mail différente en @gmail.com aussi.

      5-Effectivement, vous avez passé commande chez nous une seule fois car nous vous avons débité une seule fois. Si vous regardez plus attentivement cela doit être un débit d'un de nos concurrents car pas débité par la même entreprise.

      Je vous invite donc juste à patienter de recevoir votre flocon qui ne devrait pas tarder ;)

      Bonne journée à vous et merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • JULIE le 10/12/2020 à 19:13

    Mais bien sûr et c'est pour ça que par mail je reçois une réponse tout à fait différente de votre part qui dit que je n'ai JAMAIS commandé chez vous... donc mon colis n'a pas pu être envoyé. Mais c'est malin. C'est malin.

    • Le Flocon Suissele 11/12/2020 à 18:16

      Bonjour, afin de me prouve votre achat chez nous pourriez vous nous fournir votre facture d'achat car vous n'êtes pas dans notre liste client ainsi que votre numéro de commande commençant par FS.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • K.rol le 11/12/2020 à 16:21

    j'ai fait une commande le 30/11, le colis était promis pour le 02/12, j'ai reçu la facture payée le 01/12:https://le-flocon-suisse.sufio.com/cxyxphrbc3

    ....depuis silence ....

    • Le Flocon Suissele 11/12/2020 à 18:18

      Bonjour,

      Ne vous inquiétez pas, votre commande a bien été prise en compte et elle est en route ;)
      Vous la recevrez en début de semaine prochaine et je suis vraiment désolé du délais mais nos expéditions ont été retardé d'une semaine.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Angélique B. le 12/12/2020 à 07:13

    Moi aussi commande passée le 5.12
    Débité le 6.12
    Prete de 7.12
    Et plus rien.

    Bug lors des envois de formulaire pr les joindre...

    • Le Flocon Suissele 12/12/2020 à 23:38

      Bonjour,

      Ne vous inquiétez pas votre commande est bien en route et vous allez bien la recevoir avant Noël ;)

      Afin de suivre votre colis je vous invite à vous rendre sur notre site internet et en entrant votre numéro de commande vous pourrez la suivre : https://le-flocon-suisse.fr/apps/trackingmore

      Si jamais vous avez un problème avec le formulaire de contact, je vous invite à nous joindre directement sur cette adresse mail : contact.lefloconsuisse@gmail.com

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Carokei le 12/12/2020 à 07:39

    J'ai également commandé via fb c'est la première et dernière fois.
    Le flocon suisse est loin d'être Suisse ! Il vient de Chine.
    Là qualité est déplorable !

    Réponse du vendeur... Renvoyer à vos frais !

    Il sait qu'il vend un produit médiocre donc il n'a aucun argument...

    • herve1960le 12/12/2020 à 09:32

      Bien sur je l'avais indiqué le 29/11/2020 à 09:29 ☝ , ça s'achète 1,30eur pièce , pas besoin d'avoir un commerce , un simple particulier l'aurai commandé et payé ce prix là .
      Vous avez été livré pas de soucis , si vous avez payé le prix fort prenez vous en qu'à vous même, vous auriez du faire des recherches sur "Google image" .
      Passer par les réseaux sociaux est une très très mauvaise idée

    • Le Flocon Suissele 12/12/2020 à 23:45

      Bonjour,

      Si vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous pouvez obtenir le satisfait ou remboursé et oui les frais de retour sont à vos frais comme indiqué dans notre politique de retour mais par La Poste vous ne paierez que 2.50 €.

      Effectivement, nous sommes en rupture de stock en France donc afin que tous les clients soient livrés avant Noël, les colis partent directement de l'usine en Chine.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Blandine le 14/12/2020 à 23:57

    Toujours rien reçu non plus pour une commande passée le 3 décembre. Mon colis semble en transit sur une plate-forme chinoise. Rien de très suisse... Voici mon numéro de commande : FS6949486
    Blandine Gibert

    • Le Flocon Suissele 15/12/2020 à 15:42

      Bonjour,

      Je suis extrêmement désolé du retard qu'a pu avoir votre colis car nous avons eu quelques problèmes de logistique mais ne vous inquiétez pas il est bien en route et vous allez le recevoir avant Noël ;)

      Merci de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Leclanche Adrien

    Répondre
  • Lalao le 15/12/2020 à 00:10

    Juste pour rassurer tout ce qui est dans le doute pour le site .J'avais commandé 3 flocons(2+1gratuit) avec 3 coffrets cadeaux rouge (3+1gratuit) le 22/11,et je les ai reçus que le 08/12 J'avais eu aussi peur pareil comme vous tous en ne voyant pas mon colis arrivé avec le suivi de la livraison sur "m.17track.net .J'ai fait des recherches sur internet et il y a 2 sites le-flocon-suisse et lefloconsuisse. Juste pour info c'est sur le site le flocon suisse avec trait d'union qu'il y a l'avis Trustpilot
    2 jours avant la livraison j'avais reçu le numéro de suivi de la poste .Ce n'est pas une arnaque mais la livraison est LONGUE

    2 des 3 coffrets etaient abimés ,j'ai fait une réclammation avec appui des photos. Et on m'a remboursé le prix des 2 boites.... Lire la suite

    • Le Flocon Suissele 15/12/2020 à 15:44

      Bonjour,

      Merci d'avance de votre retour et pour votre sincérité afin que certains clients puissent être rassurés ;)
      Effectivement nous avons eu quelques retards mais tout le monde recevra sa commande.

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    • Orkanle 17/12/2020 à 01:43

      Vous devez être une amie de ce Leclanche... Crédibilité zéro

    Répondre
  • Orkan le 17/12/2020 à 01:11

    Commande passée le 7/12, toujours aucune nouvelle, pas de réponse au mail, c'est une arnaque caractérisée et je soupçonne même que des messages postés ici signalant un problème mais ayant connu une issue favorable ne soient que des FAKES.

    • Le Flocon Suissele 17/12/2020 à 23:23

      Bonjour,

      Pourriez vous nous contacter par mail afin de vous aider au mieux et si jamais votre colis a été perdu nous vous rembourserons immédiatement : contact.lefloconsuisse@gmail.com

      J'en suis extrêmement désolé mais nous avons eu des problèmes de logistique et ajouté à la période actuelle cela nous a fait prendre beaucoup de retard mais votre colis est bien en route ;)

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Orkan le 17/12/2020 à 01:23

    Ce soi-disant leclanche est soit une victime d'usurpation d'identité, soit un petit c** qui a fait un vague BTS de management et qui se prend pour un entrepreneur. Une auto-entreprise à son nom est bien enregistrée sur Laval. Adresse

    40 RUE THOMAS NAUDET 53000 LAVAL À noter que son nom apparaît entre autres sur la page FB BabyDreamy, et combien d'autres encore?
    Si des arnaqués se trouvent sur place, merci de nous donner des infos si vous allez demander des comptes directement...

    Répondre
  • Lucky le 17/12/2020 à 10:45

    Bonjour, commande passé le 2 décembre, toujours rien reçu pourtant sois disant livré depuis la France en 3 à 5 jours. Malgré tout les signalements le vendeur continue à mettre 3 à 5 jours depuis la France alors que lui même avoue que cela est livré depuis la Chine.

    Je pense qu'il s'agit bien d'une arnaque avec usurpation d'identité, ses informations ne sont pas en adéquation avec son entreprise, je suppose pour éviter des répercussion.

    Est il possible de porter plainte ? Car ça fais beaucoup et ça continue à arnaquer des personnes.

    • Le Flocon Suissele 17/12/2020 à 23:25

      Bonjour,

      Il est bien mentionné sur notre site que les colis partent de Chine et que la livraison est de 3 à 5 jours à laquelle il faut rajouter 72h à 96h d'expédition comme mentionné sur notre page FAQ.

      J'en suis désolé du délais mais ne vous inquiétez pas votre colis est en route et vous allez le recevoir au plus tard en début de semaine prochaine.

      Encore désolé du désagrément,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    • Le Flocon Suissele 17/12/2020 à 23:29

      Bonjour,

      Veuillez nous contacter à l'adresse suivante : contact.lefloconsuisse@gmail.com afin que nous puissions régler votre soucis et procéder au remboursement si besoin.

      Cordialement,

      Adrien de le Flocon Suisse

    • Grisoule 19/12/2020 à 08:34

      Monsieur
      Vous avez modifié vos informations
      J'ai la capture d'écran de la facture de ma commande passée le 2/12 ou vous annoncez entre deux et trois jours pour la livraison !
      A ce jour : rien !!!
      Et en plus ça vient de Chine
      On essaie de soutenir l'économie française mais en fait vous êtes au Canada et vos produits viennent de Chine
      Bien joué

    • Le Flocon Suissele 22/12/2020 à 22:12

      Oui effectivement, suite à un problème majeur avec notre fournisseur, nos délais ont été fortement impacté, j'en suis désolé et je m'en excuse.

    Répondre
  • Lucky le 17/12/2020 à 11:15

    Je suis également d'avis de signaler sa page Facebook pour que Facebook puisse le bannir et l'empêcher de promouvoir son arnaque et que d'autres personnes tombent dans le panneau : https://www.facebook.com/lefloconsuisse

    • Le Flocon Suissele 22/12/2020 à 22:10

      Bonjour, afin de vous aider au mieux, pourriez vous nous expliquer le soucis que vous rencontrez actuellement avec votre commande ?

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • virginie le 17/12/2020 à 13:06

    Je suis déçue ...Je pensais acheter un produit Français (vu le prix) mais en suivant mon colis que découvre que nos chers flocons suisses viennent de chine !!!!!

    Pour info sur ALIEXPRESS ces petits flocons se vendent 4euros.

    Répondre
  • Sandrine26 le 17/12/2020 à 15:53

    Malgré les nombreux signalements, le délai de 2 à 4 jours de livraison est maintenu sur le site. Réponse par mail "Ne vous en faites pas, ça va arriver".

    C'est au mieux un amateur qui s'est laisser déborder (mais dans ce cas, pourquoi continuer à accepter des commandes), soit une arnaque en bonne et due forme !

    Si une plainte globale est posée sur ce pseudo entrepreneur, je suis également d'accord pour faire partie des plaignants...

    • Le Flocon Suissele 17/12/2020 à 23:19

      Bonjour,

      Effectivement nous avons été un peu débordé et notre fournisseur a lui eu des problèmes de logistiques. Mais ne vous inquiétez votre commande est bien en route et vous allez bien la recevoir ;)

      Si jamais vous ne recevez vraiment jamais votre commande nous vous rembourserons et il suffira de nous le dire par mail : contact.lefloconsuisse@gmail.com

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Clément le 18/12/2020 à 11:23

    Bonjour,

    J'ai commandé 3 flocons le 11 Décembre et je n'ai pas nouvelles. Colis prêt mais aucune info sur le transport.

    Soupçonnant une arnaque, j'ai commandé aussi sur l'autre site du même nom, mais je n'ai même pas reçu de mail de confirmation...

    Qui croire ? les deux sont des arnaques ?

    Cordialement,

    Clément

    • Le Flocon Suissele 22/12/2020 à 22:15

      Bonjour,

      Effectivement notre fournisseur a un gros problème avec les envois des commandes et le délais a été fortement impacté, j'en suis désolé mais ne vous inquiétez pas vous allez bien recevoir votre commande ;)

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • herve1960 le 18/12/2020 à 16:28

    https://le-flocon-suisse.fr/products/flocon-suisse-multifonction 404 - Page non trouvée ................on dirait que le site est suspendu , le flocon multifonction n'apparait plus .....à suivre ???

    • Le Flocon Suissele 22/12/2020 à 22:18

      Oui effectivement nous avons supprimé notre page produit car le fournisseur ne peut pas assurer les délais de livraison que nous aurions espéré et il ne nous avait pas prévenu avant.

      C'est pour cela que nous avons supprimé la page du produit pour qu'aucune autre personne ne commande sur notre site le temps que notre fournisseur règle les soucis de logistique.

    Répondre
  • herve1960 le 18/12/2020 à 16:37

    Par contre il en existe un autre https://www.lefloconsuisse.fr/
    Absence de mentions légales , pas d'adresse , pas de téléphone , CGV "passe partout" .
    A fuir !!!!!!!!!!

    • Le Flocon Suissele 22/12/2020 à 22:19

      Oui effectivement, ce site internet est celui d'un de nos concurrents car nous sommes plusieurs à vendre ce même produit.

    Répondre
  • Mil le 18/12/2020 à 21:28

    Commande passer le 9 décembre, commande prête depuis le 10 et depuis rien ça n’avance pas. On m’a repondu par mail qu’il avait du retard.

    Jespere les recevoirs!..
    FS12250486

    • Le Flocon Suissele 22/12/2020 à 22:20

      Bonjour,

      Tout d'abord je vous assure que vous recevrez bien votre commande, et effectivement nos délais de livraison des commandes ont été fortement allongé suite à un problème de logistique que nous avons eu avec notre fournisseur.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • MariL le 18/12/2020 à 23:00

    Commande passée le 9 décembre, apparemment prête le 10 décembre avec mail ce même jour que la commande est en route.
    Toujours rien reçu....

    Mail envoyé ce jour, pas de réponse ! Tiens donc

    J'ai peur de m'être faîte avoir, comme tant d'autre.... sauf que je pensais en offrir pour Noël.

    • Le Flocon Suissele 22/12/2020 à 22:23

      Bonjour,

      Effectivement nous avons eu un problème avec notre fournisseur et le délais de livraison des commandes ont été fortement impactés mais votre commande est bien en route ;)

      Nous répondons à tous les mails sous 24/48h, si nous ne vous avons pas répondu, veuillez nous renvoyer un mail à : contact.lefloconsuisse@gmail.com

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Grisou le 19/12/2020 à 08:38

    Commande passée le 2/12 pour anticiper le rush
    Délai annoncé sur le site : deux à trois jours

    On est le 19 /12 rien reçu et je pars le 21 pour les fêtes !

    Depuis Adrien me mène en bateau en me disant que ça va arriver c'est sur !

    Déjà je pensais soutenir une boîte françaises et en fait ça vient de Chine et en plus je crois que le gars est au Canada

    Du coup ben je vais commander sur Amazon puisque quand on veut soutenir l'économie soit disant française on se fait arnaquer !

    • Grisoule 19/12/2020 à 08:46

      J'ai demandé le remboursement
      Si je ne l'obtiens pas, ce sera une plainte directe et un signalement de son site.

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 00:11

      Bonjour,

      Effectivement, les délais de départ que mon fournisseur m'a annoncé étaient de 2/3 jours ouvrés, cependant il a eu plusieurs problèmes de logistique et ne m'a pas communiqué le réel délai, j'en suis donc vraiment désolé mais je vous assure que vous allez recevoir votre commande.

      Nous sommes situés en France, c'est notre plateforme d'hébergement "Shopify" qui est au Canada ;)

      Et oui pas de soucis, conformément à notre politique de remboursement, si vous n'êtes pas satisfait par le produit ou par le délai de livraison vous serez remboursé intégralement lorsque vous nous renverrez votre commande.

      Encore désolé du désagrément et bonnes fêtes,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Grisou le 19/12/2020 à 08:55

    D'ailleurs les mentions légales sont étranges
    Il est écrit qu'ils ne sont pas responsables si les informations sur le site ne sont pas exactes et qu'en gros c'est à nous de mieux chercher les informations ...

    Non mais c'est une blague ?!

    https://www.lefloconsuisse.fr/pages/conditions-generales-de-vente-et-d-utilisation

    Répondre
  • herve1960 le 19/12/2020 à 09:48

    @Didier affirmer 'ils sont pas doués" me dit que vous n'êtes pas étranger 🤥🤥, et dans votre intérêt , à https://www.lefloconsuisse.fr/
    Un petit rappel de la loi ?
    L’absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu’à 1 an d’emprisonnement et de 75.000 euros d’amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.
    a) s’il s’agit de personnes physiques, leurs noms, prénoms, domicile et numéro de téléphone et, s’il s’agit d’entreprises assujetties aux formalités d’inscription au registre du commerce et des sociétés ou au répertoire des métiers, le numéro de leur inscription, leur capital social, l’adresse de leur siège social;
    b) s’il s’agit de personnes morales, leur dénomination ou leur raison sociale et leur siège social, leur numéro de téléphone et, s’il s’agit d’entreprises assujetties aux formalités d’inscription au registre du commerce et des sociétés ou au répertoire des métiers, le numéro de leur inscription, leur capital social, l’adresse de leur siège social;... Lire la suite

    Répondre
  • Grisou le 20/12/2020 à 09:26

    Bon du coup il a disparu de la circulation le Adrien ?

    19 jours que j'ai commandé et toujours rien

    Je pars aujourd'hui dans ma famille et j'ai du commander sur Amazon à mon grand désarroi !

    Il ne répond pas à mes mails de demande de remboursement non plus ... Je vais passer le relais à ma banque avec les informations légales qui se trouvent Ici.

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 00:13

      Bonjour,

      Afin de vous aider au mieux, pourriez vous vérifier que vous nous avez bien contacté à cette adresse mail : contact.lefloconsuisse@gmail.com ?

      Merci d'avance de votre coopération,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • corinne le 21/12/2020 à 00:05

    Bonjour
    Commande #FS6593486 du 2/12/2020.

    Aucune nouvelle. Mail envoyé demandant un remboursement. Je vois également avec ma banque et signale ce monsieur

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 00:30

      Bonjour,

      Après vérification de votre suivi, votre colis vous a été livré par Colissimo le 21 décembre à 11h55, je suis vraiment désolé pour le délais qu'a pu avoir votre commande et je m'en excuse.

      Bonnes fêtes à vous,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Cécile le 21/12/2020 à 17:15

    Bizarre le message laisse ce matin sur le site à disparu

    Répondre
  • Cecile le 21/12/2020 à 17:37

    Commande passee le 15/12 FS15618486
    mail avec numéro de facture reçu immédiatement mais plus aucune info depuis. Je réclame mon. Impérial de suivi que je ne reçois pas par plusieurs biais. Mr Adrien Leclanche fait le mort. Je déteste etres prise pour une imbecile

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 14:51

      Je viens de vous envoyé votre numéro de suivi directement sur Facebook ;)

    Répondre
  • Magae le 21/12/2020 à 18:23

    Commande passée le 5/12 sur le-flocon-suisse.fr et commande non reçue à ce jour !!. Le site lefloconsuisse officiel m'indique que le site sur lequel j'ai commandé (siret

    88178005000012- M.Adrien Leclanche ) fait une utilisation frauduleuse de leur marque!!!!!!
    Une action en justice est engagée à son encontre.
    Si je ne reçois pas ma commande, j'engage une démarche judiciaire.
    Cordialement

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 14:55

      Bonjour,

      Effectivement le site lefloconsuisse.fr est un concurrent à nous et utilise le même nom et il est en train de déposer la marque "Flocon Suisse" et vu qu'il a commencer le dépôt de marque avant nous, la marque lui reviendra.
      C'est pour cela que nous sommes en train de changer notre site internet pour ne plus utiliser "Flocon Suisse" malgré le fait que au départ nous utilisions tout les 2 deux "Flocon Suisse" et aucun de nous n'avais déposé la marque car nous sommes des revendeurs du même produit.

      Si votre commande a été passé le 5 Décembre vous allez la recevoir sous peu je vous l'assure.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Grisou le 22/12/2020 à 15:59

    Moi il me dit qu'il me remboursera si je lui renvoie le colis ... Que je n'ai pas reçu ... Lol non ?

    Et il m'envoie un flyer à donner à Noël aux gens qui n'auront pas le cadeau ... Mais de qui se moque ton ?

    Après les fêtes ... Ce sera une plainte et basta.

    Si vous voulez qu'on se regroupe pour porter plainte

    Faites signe

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 15:00

      Bonjour,

      Oui effectivement pour obtenir le remboursement de votre commande il vous faudra nous la retourner et nous vous rembourseront intégralement.

      Je suis désolé si le flyer ne vous convient pas mais suite au problème qu'a eu notre fournisseur c'est tout ce que nous pouvons vous proposer en plus du remboursement.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • asun le 22/12/2020 à 16:32

    J'ai fait une commande le 28/11 et je n'ai toujours rien reçu. Je leur ai envoyé 2 mails sans réponse à ce jour. Quand je consulte ma commande elle est en attente d'expédition. Je pense qu'on s'est bien fait avoir.

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 14:59

      Bonjour,

      Après vérification votre commande a été expédié avec succès et vous allez la recevoir d'ici la fin de semaine.
      Avez vous bien envoyé les mails à cette adresse : contact.lefloconsuisse@gmail.com ? Car nous n'avons reçu aucuns mails de votre part.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Camille le 22/12/2020 à 21:45

    Commande passée le 13/12, débitée le lendemain mais commande non reçu à ce jour.. c’était pour Noël.. j’ai envoyé 2 mails pour demander un remboursement mais je n’ai pas de réponse non plus mis à part un mail automatique disant qu’ils ont pris du retard sur les expéditions.. Vraiment pas sérieux, je laisse passer les fêtes et entame une démarche judiciaire ensuite..

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 15:05

      Bonjour,

      Effectivement suite à un problème majeur qu'a subi notre fournisseur, les délais de livraison ont été fortement impactés, donc malheureusement votre commande ne sera pas assuré avant Noël, mais ne vous inquiétez pas vous allez bien la recevoir ;)

      Si jamais vous souhaitez le remboursement, veuillez patienter le temps de recevoir votre commande et par la suite vous pourrez nous la renvoyer contre le remboursement intégral, je suis vraiment désolé du désagrément causé.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • mg105 le 23/12/2020 à 15:22

    Bonjour,

    Personnellement commande du 03/12 reçue le 20/12... Pas de pb.

    PAR CONTRE : Ca ne vaut absolument pas les 29.80€ pour 3 étoiles...
    Un est arrivé fêlé/cassé (la tête du cruciforme est enfoncée en force). Pour le reste une belle daube (rien n'est ébavuré et les pans des clés alen ne sont pas réguliers... Bref une belle M---- !

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 22:06

      Bonjour,

      Ce n'est pas normal que vous ayez reçu ce type d'article, je vous invite à nous contacter à l'adresse mail : contact.lefloconsuisse@gmail.com et de nous fournir des photos pour que nous vous remboursions immédiatement.

      Encore désolé des articles que vous avez reçu,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Lhsr le 23/12/2020 à 18:45

    Bonjour,
    Commande #FS6881486 passée le 2/12, je recois un mail comme quoi les commandes passees avant le 11 seront livrees avant Noel. Nous sommes le 23 au soir et toujours rien !! Sauf erreur de ma part Noel est demain......! 😡

    • Le Flocon Suissele 23/12/2020 à 22:08

      Bonjour,

      Oui effectivement notre fournisseur nous avais fourni ces délais mais il vient de me dire hier que finalement ce ne sera pas le cas.

      J'en suis vraiment désolé et j'espère vraiment que vous recevrez votre commande demain...

      Merci d'avance de votre compréhension et bonnes fêtes,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    • herve1960le 24/12/2020 à 15:54

      Plus de 100 commentaires de clients insatisfaits ..........ça commence à faire beaucoup , ça ne ressemble pas sérieusement , et ça depuis le début , à un problème de fournisseur .

    Répondre
  • Helyne le 24/12/2020 à 15:06

    Idem ici jai commandé un flocon suisse sur le site qui se situe etre le site officiel, ou jai effectué un paiement PayPal de 14,90€ à ce soit disant Adrien, cela fait 3 semaines que j ai commandé, et toujours rien après plusieurs relance où toujours ce Adrien me dit qu'il faut pas que je m'inquiète ma commande va arriver avant Noel. Or on est le 24 est je n ai rien. Jai envoyé un email ce matin pour en savoir plus et ce même Adrien me répond qu ils ont un retard avec leur fournisseur..... ce n est qu apres que j ai fait des recherches sur savoir si d autres avaient rencontré ce problème et c est ainsi que je suis tombé sur ce forum. C est bien une arnaque....

    • Ririle 24/12/2020 à 15:59

      Si vous avez payé via Paypal, ouvrez un litige.

    • Le Flocon Suissele 27/12/2020 à 08:46

      Bonjour, j'en suis navré mais suite au problème qu'a rencontré notre fournisseur, toutes les commandes ont pris beaucoup de retard et je ne peux accélérer cela malheureusement...

      Votre commande va arriver et si jamais vous n'en voulez plus du au délais de livraison trop long, ce que je comprend totalement, vous pourrez nous la renvoyer contre le remboursement complet ;)

      En vous remerciant de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Irina le 25/12/2020 à 07:34

    J'ai également passé une commande le 2 décembre, les réponses sont les mêmes, j'ai envoyé un mail avec demande de rétractation, sa réponse : attendre la réception de la commande, retourner l'article et il me rembourse. J'ai demandé annulation de la commande, en lui précisant qu'à partir du 2 janvier 2021, j'applique taux d'intérêt de retard :

    Pénalités

    Tout retard de remboursement entraîne une majoration de :

    10 % de la somme à rembourser pour un retard inférieur ou égal à trente jours ;

    20 % de la somme à rembourser pour un retard allant de trente et un jours à soixante jours ;

    50 % au-delà de soixante jours de retard.

    Textes de référence : art. L. 216-1 à L. 216-3 et L. 241-4 du code de la consommation.

    Je lui envoi LRAR demain à son adresse MONSIEUR ADRIEN LECLANCHE... Lire la suite

    • Le Flocon Suissele 27/12/2020 à 09:08

      Bonjour,

      Comme l'indique les articles L. 216-1 à L. 216-3 et L. 241-4 du code de la consommation, le taux d'intérêt ne s'applique pas si vous nous retourner les articles contre le remboursement complet.
      Cependant vous pourrez nous demander le taux d'intérêt en question en fonction de la date où vous recevrez votre commande si jamais vous souhaitez la garder, et nous vous rembourserons ce taux d'intérêt.

      Votre commande est bien en route, merci de votre patience.

      Bien cordialement,

      Adrien Leclanche

    Répondre
  • Mil le 26/12/2020 à 21:19

    Bonjour, commande passé le 9-12

    javais déjà écrit un commentaire car comme vous pas de colis. J’ai donc pensé à une arnaque !
    a ce jour je viens de voir que mon colis était arrivé à l’aéroport en France hier !
    j’espère donc les recevoir.
    si je reçois je remettrai un commantaire

    • Le Flocon Suissele 27/12/2020 à 09:12

      Bonjour,

      Oui effectivement notre fournisseur a pris énormément de retard suite à un gros problème, cependant toutes les commandes ont bien été prises en compte et s'il est arrivé à l'aéroport en France le 25 vous ne devriez pas tarder à le recevoir.

      Encore désolé du désagrément,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • sylvie POULIN le 27/12/2020 à 08:07

    Personnellement j'ai fait deux commandes le même jour pratiquement l'une derrière l'autre...les deux ont été débitées mais je n'ai eu la confirmation que pour une seule....On m'a assuré que les deux ont bien été validées et que ça arriverait à temps sous le sapin...J'ai reçu une seule commande hier (le 26) donc pas à temps pour noel comme on me l'avait affirmé...mais où est la deuxième ? Je n'ai même pas de numéro de suivi....

    • Le Flocon Suissele 27/12/2020 à 09:15

      Bonjour,

      Vos deux commandes ont bien été prise en compte et le second mail de confirmation avec votre numéro de suivi est surement arrivé dans vos spams et indésirables.

      Si vous avez reçu votre 1ère commande, la deuxième ne devrait vraiment pas tardé ;)

      Merci de votre compréhension et désolé du désagrément.

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Sylvie POULIN le 28/12/2020 à 17:44

    Effectivement je n'ai pas reçu de confirmation pour la deuxième commande, mais rien dans les spam non plus. Finalement les deux commandes sont arrivées le 26 et ce matin ! Le "retard" est excusé ! merci pour votre rapidité de réponse à mes messages.

    • Le Flocon Suissele 31/12/2020 à 17:15

      Bonjour,

      Oui j'en suis vraiment désolé du délais qu'ont pris les commandes mais comme je l'avais annoncé, elles seront toutes livrés ;)

      Encore désolé du désagrément,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Béatrice 78 le 29/12/2020 à 12:00

    Bonjour
    Commande passée le 4 décembre et livraison aujourd'hui donc finalement après 3 semaines d'attente contrat honoré. J'avais mis en cause aussi ce site et Adrien, donc si cela peut rassurer certains et lui faire mon mea culpa. Cordialement Béatrice 78

    • Le Flocon Suissele 31/12/2020 à 17:17

      Bonjour,

      Merci à vous de votre retour et oui je suis vraiment désolé du délai de livraison qui a été allongé, bonnes fêtes à vous ;)

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Jocelyn le 29/12/2020 à 14:54

    Bonjour,
    Commande passée le 13 décembre, toujours pas reçue.
    L'option de suivi du colis sur le site le-flocon-suisse m'indique "courriel erroné" alors qu'évidemment c'est le bon courriel, puisque j'y ai reçu la facture (sur laquelle on peut voir que le numéro de téléphone est le 00000000).
    J'ai écris via l'option de contact, sans réponse.
    Rien de rassurant, donc.

    • Le Flocon Suissele 31/12/2020 à 17:19

      Bonjour,

      Nous répondons à tous les mails sous 48h, je vous prie de vérifier si vous l'avez bien envoyé à cette adresse mail : contact.lefloconsuisse@gmail.com
      Concernant votre suivi, vous pouvez nous le demander par mail si cela ne fonctionne pas sur le site et nous vous enverrons un lien direct ;)

      En vous remerciant de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • lhsr le 30/12/2020 à 15:33

    Bonjour,

    J'avais passé commande le 2 décembre, je l'ai finalement bien reçu ce lundi 28 décembre. La livraison a donc été très longue, mais ma commande est bien arrivée et les produits sont conformes aux attentes.

    Si cela peut rassurer certains... Je pense effectivement qu'il y a des problèmes de livraison, mais pas d'arnaques...
    Cordialement,

    Lhsr

    • Le Flocon Suissele 31/12/2020 à 17:21

      Bonjour,

      Je vous remercie beaucoup de votre retour, la période a été assez compliqué mais tous les clients reçoivent bien leur commande comme vous au fur et à mesure ;)

      Merci à vous de votre patience et bonnes fêtes,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Joëlle le 30/12/2020 à 16:59

    Bonjour,

    Comme vous j'étais inquiète. J'ai finalement reçu mon flocon 25 jours après ma commande.

    Bonnes fêtes !

    • Le Flocon Suissele 31/12/2020 à 17:22

      Bonjour,

      Je m'excuse encore une fois du délais qu'on pris toutes les commandes et je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ;)

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Mil le 30/12/2020 à 20:00

    Bonjour,

    mon colis a enfin ete envoyer. Cependant un message :

    2020-12-29 10:27
    Une erreur est survenue lors de la livraison de votre colis. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour le remettre sur les rails
    M’a été envoyer. J’ai donc demander à Adrien par mail une explication, celui ci m’a répondu une fois de plus avec un copié coller qui n’avait rien à voir avec ma demande!

    où est mon colis ? Est il perdu ? Aucune idee et cela magasse

    • Le Flocon Suissele 31/12/2020 à 17:26

      Bonjour,

      Nous venons de vous répondre par mail et dans votre cas c'est La Poste qui a rencontré un problème avec l'acheminement de votre colis.

      La Poste va se pencher sur votre cas pour que votre colis vous soit livré au plus vite malgré la situation actuelle que nous traversons, mais vous allez bien recevoir votre commande et si ce n'est pas le cas, je vous inviterais à nous contacter par mail afin de vous renvoyer une commande ou bien de vous rembourser ;)

      En vous remerciant de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • ALC le 31/12/2020 à 12:52

    Bonjour,

    je viens de recevoir ce jour ma commande passée le 09 décembre
    les délais annoncés sont juste plus longs...
    cordialement
    ALC

    • Le Flocon Suissele 31/12/2020 à 17:27

      Bonjour,

      Je suis vraiment confus des délais qu'ont pu prendre tous nos colis et je m'en excuse, le principal c'est que vous l'ayez bien reçu ;)

      Bonnes fêtes de fin d'année,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Mil le 31/12/2020 à 22:25

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    • Le Flocon Suissele 01/01/2021 à 18:56

      Oui, si La Poste a eu un problème de livraison, ils peuvent prendre plus de temps que d'habitude.

      Cependant ne vous inquiétez pas car si votre colis est définitivement perdu par La Poste nous vous en renverrons un ou bien nous vous rembourserons ;)

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Mil le 04/01/2021 à 09:37

    Bonjour,

    j’écris ici car par mail monsieur me renvoie toujours le même message copier coller sans répondre à ma demande.

    impossible de savoir où ce trouve mon colis, je vous demanderai donc un remboursement car après bientôt un mois d’attente je n’ai toujours rien à par un message me disant Suil y a eu une erreur dans la livraison..

    • Le Flocon Suissele 04/01/2021 à 16:03

      Bonjour,

      Comme indiqué dans notre mail, notre fournisseur a pris beaucoup de retard sur toutes les expéditions des commandes et ne vous inquiétez vraiment pas mais votre colis n'est pas perdu et est actuellement bien en route ;)

      Encore désolé du désagrément,

      Bien cordialement,

      Adrien Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Pascale A le 04/01/2021 à 16:29

    Bonjour,
    J'avais aussi commandé, suite à une pub attractive; j'ai vite craint une arnaque, étant donné que c'était la 1ère fois que je commandais ainsi ;

    Déception lorsque j'ai reçu le suivi de commande: QQ part en Chine!
    Je pensais aider une petite entreprise...
    On ne m'y reprendra plus!

    Et la qualité de l'objet est plutôt moyenne.
    Par contre, il n'y a pas eu de souci de communication, j'ai obtenu des réponses, même si elles n'allaient pas dans le sens que j'aurais souhaité, et rapidement.

    J'avais commandé le 13/12, reçu aujourd'hui; alors que j'avais renvoyé un Nième mail ce matin pour clôturer ce dossier pénible.

    • Le Flocon Suissele 04/01/2021 à 23:07

      Bonjour,

      Effectivement, afin de limiter les frais, toutes les commandes partent directement de l'usine en Chine comme indiqué sur notre site ;)
      Je suis vraiment désolé si la qualité de l'objet de vous convient pas mais nous faisons au maximum pour satisfaire les clients.

      Encore désolé du délai et merci tout de même de votre retour.

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Caroderennes le 05/01/2021 à 09:13

    J’attends toujours ma commande de 5 flocons passée le 3 décembre... plus de réponses à mes mails, pour moi c’est de l’arnaque !

    • Le Flocon Suissele 05/01/2021 à 22:49

      Bonjour,

      Nous répondons généralement aux mails sous 48h, veuillez vérifier que vous avez bien envoyé votre mail à l'adresse suivante : contact.lefloconsuisse@gmail.com

      Pour une commande passé le 3 décembre ce n'est vraiment pas normal que vous ne l'ayez pas reçu et nous allons tout faire pour vous aider au mieux ;)

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Christelle F. le 05/01/2021 à 16:08

    Commande passée le 07 décembre, partie de Chine... le 22.12 et reçue le 31.12.

    Article fêlé, et pas du tout "limé", de très mauvaise qualité.
    J'avais moi aussi vu la publicité sur facebook, je suis tellement déçue.
    J'ai envoyé la photo pour demander le remboursement, mais je ne reçois aucune réponse, si ce n'est des mails automatiques pour me dire que je vais recevoir mon article.

    Visiblement sur ce site il y a quelques réponses, alors je tente ma chance : voici mon numéro de commande : #FS10463486.
    J'attends le remboursement de mon article, et s'il faut le retourner, qu'au moins les frais de retour ne soient pas à ma charge.
    La contrefaçon est un délit Monsieur.
    Salutations

    • Le Flocon Suissele 05/01/2021 à 23:02

      Bonjour,

      Tout d'abord les articles que nous fabriquons ne sont absolument pas des contrefaçons et bien des articles que nous revendons avec notre fournisseur.

      Si toutefois vous n'êtes pas satisfaite du produit, je vous invite à nous le faire savoir par mail : contact.lefloconsuisse@gmail.com et vous pourrez nous le renvoyer comme l'indique notre garantie satisfait ou remboursé ;)

      Merci de votre compréhension et désolé du désagrément,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • DIDIER B le 05/01/2021 à 16:18

    Bonjour, je suis également tombé dans le piège. Et moi je n'ai jamais reçu l'article.
    Cordialement.
    Didier B.

    • Le Flocon Suissele 05/01/2021 à 22:54

      Bonjour,

      Ce n'est absolument pas normal que vous n'ayez toujours rien reçu, je vous prie de nous contacter par mail afin qu'on puisse vous aider au mieux : contact.lefloconsuisse@gmail.com

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Julie2821 le 05/01/2021 à 23:38

    Commande passée le 6 décembre et reçue après Noël. J’ai eu des réponses à tous les mails que j’ai envoyé ; on ne peut pas qualifier ces personnes d’arnaqueurs ; ils ont peut être rencontrés des difficultés avec leur fournisseur mais ce sont les aléas du commerce. En tout cas, ils m’ont répondu à chaque interrogation et ma commande est bien arrivée. Quand je lis les commentaires, je suis choquée par tant de mépris ; courage à cette entreprise qui pour moi est très sérieuse.
    Julie

    • Le Flocon Suissele 06/01/2021 à 01:01

      Bonjour,

      Tout d'abord je tiens vraiment à vous remercier pour votre retour positif, et effectivement suite au problème que notre fournisseur a rencontré, cela nous a fait beaucoup de soucis et nous avons eu beaucoup de clients avec des commentaires négatif mais le principal pour nous c'est que tout le monde reçoive son colis, ce qui a été fait ;)

      Encore merci de votre soutien,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • VirginieB le 06/01/2021 à 22:12

    moi j'ai bien reçu les articles, très tardivement!!! et malheureusement je ne suis pas satisfaite de ces articles arrivant de Chine et depuis j'essaie de contacter le flocon suisse pour effectuer un retour de mes articles et un remboursement mais je n'ai aucune réponse à mes mails... la prochaine je vérifierai avant de me faire avoir!

    • Le Flocon Suissele 09/01/2021 à 15:04

      Bonjour,

      Si vous souhaitez nous renvoyer vos articles car vous 'êtes pas satisfaite pas de problème, il suffit de nous envoyer un mail à cette adresse : contact.lefloconsuisse@gmail.com et nous vous répondrons sous moins de 48h ;)
      Si vous n'avez pas reçu de réponse, vous avez surement du envoyer votre message à la mauvaise adresse mail.

      Encore désolé du désagrément causé,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • CarodeRennes le 08/01/2021 à 17:34

    Commande de 5 flocons faite le 3 décembre, toujours rien reçu, nous sommes le 8 janvier. C'est une arnaque à ne pas douter, sinon prouvez-nous le contraire en étant honnête et en remboursant. C'est nous prendre pour des imbéciles de demander de renvoyer la marchandise alors qu'elle n'arrive pas et qu'elle n'arrivera jamais.
    C'étaient des cadeaux de Noel alors aucun intérêt maintenant.

    • Le Flocon Suissele 09/01/2021 à 15:17

      Bonjour,

      Pour une commande faite le 3 décembre ce n'est absolument pas normal que vous n'ayez rien reçu, votre colis a surement du être perdu par La Poste; Dans ce cas je vous invite à nous contacter par mail en disant que votre colis a été perdu et que vous souhaitez le remboursement à l'adresse : contact.lefloconsuisse@gmail.com

      Merci d'avance de votre compréhension et encore désolé du désagrément,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    • CarodeRennesle 12/01/2021 à 09:44

      N’ayant jamais reçu nos flocons, nous avons envoyé plusieurs mails de demande de remboursement à l’adresse indiquée et jamais remboursement ! Vous essayez de gagner du temps en vous fichant du monde !

    • Le Flocon Suissele 13/01/2021 à 15:33

      Merci de me donner votre numéro de commande et nous vous rembourserons immédiatement car il y a du y avoir un problème avec votre mail ;)

    • CarodeRennesle 16/01/2021 à 09:09

      Nous sommes le 16, après deux mails envoyés pour demande de remboursement, toujours rien!!!
      l’Esca d’Angers ne va pas se valoriser avec vos façons de faire ...

    • Le Flocon Suissele 16/01/2021 à 21:58

      Bonjour,

      Comme je vous l'ai déjà dit à plusieurs reprises, il nous faut votre numéro de commande afin de vous rembourser car seulement avec votre pseudo "CarodeRennes" je ne peux pas vous retrouver dans notre base de clients.
      Merci de nous fournir votre numéro de commande ici sur Signal Arnaque afin que je vous rembourse au plus vite.

      Si vous ne pouvez pas me fournir votre numéro de commande, je ne pourrais pas retrouver votre commande et donc je ne pourrais vous rembourser.

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    • CarodeRennesle 17/01/2021 à 10:32

      Nous vous avons envoyé PLUSIEURS MAILS de demandes de remboursement à l’adresse que vous mentionnez chez tous : contact.lefloconsuissse@gmail.com.
      vous m’aviez répondu jusqu’à présent et maintenant vous faites comme si vous ne les receviez pas...
      Et si vous avez changé de mail, merci de le préciser !
      Décidément rien ne marche avec vous, ni les mails , ni la poste...
      Je n’ai jamais vu qu’une telle demande se fasse directement sur le site « Signal arnaques » ! Donc MERCI DE REMBOURSER ET DE RÉPONDRE À MES MAILS au plus vite.

    • Le Flocon Suissele 17/01/2021 à 16:51

      Nous prenons actuellement une semaine au maximum pour répondre aux mails, c'est pour cela que je vous ai indiqué de nous le fournir ici pour vous rembourser au plus vite.
      Nous venons de consulter votre mail aujourd'hui et avons pu vous rembourser.

    • CarodeRennesle 18/01/2021 à 10:29

      C’est FAUX ! Aucun remboursement n’a été fait !!!

    • Le Flocon Suissele 18/01/2021 à 12:26

      Votre remboursement a été fait hier, un dimanche, et le remboursement peut prendre 2 à 5 jours pour arriver sur votre compte bancaire, dépendant de votre banque, si vous souhaitez connaitre plus en détail le délai, je vous invite à prendre contact avec votre banque.

    Répondre
  • Margaux R le 11/01/2021 à 15:26

    Flocon commandé début décembre, censé être livré en 2 à 3 jours. Reçu en janvier, donc bien trop tard pour Noël. Effectivement, il venait de Chine! Quand on écrit un mail, ni excuses ni politesse, on nous dit de le renvoyer (à nos frais) pour remboursement. Inadmissible !

    • Le Flocon Suissele 13/01/2021 à 16:45

      Bonjour,

      Je suis désolé si vous avez mal compris les informations de notre site mais il était bien indiqué que les produits venaient de Chine.
      Et oui effectivement, comme indiqué dans notre politique de retour, si vous ne souhaitez plus la commande reçue, les frais de renvoi sont à la charge de l'acheteur.

      Encore désolé du désagrément,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Astrid Rousseau le 12/01/2021 à 13:56

    Arnaque...
    3 commandés pour Noël, toujours pas reçu, un suivi depuis la Chine qui me dis que le colis a été livré le 30 décembre... tellement déçu, 30€ de balancé par la fenêtre...

    • Le Flocon Suissele 13/01/2021 à 16:47

      Bonjour,

      Si le suivi indique que le colis a été livré cela veut dire que La Poste vous l'a bien livré à votre adresse personnel et si vous n'avez rien reçu ce n'est absolument pas normal et je vous invite à contacter La Poste au plus vite pour savoir ce qu'il en est.

      Encore désolé du désagrément que vous avez rencontré,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Julien le 14/01/2021 à 12:08

    Bonjour,
    C'est une arnaque.. Les délais de livraison et la qualité de finition ne sont pas du tout au renz-vous. Ne faites pas mon erreur de commander cet article.

    • Le Flocon Suissele 15/01/2021 à 22:11

      Bonjour,

      Si vous n'êtes pas satisfait de la qualité du produit que vous avez reçu, je vous invite à nous le retourner contre le remboursement intégral.
      Merci de nous contacter par mail à : contact.lefloconsuisse@gmail.com afin que je vous fournisse l'adresse à laquelle renvoyer le produit.

      Merci d'avance de votre compréhension,

      Bien cordialement,

      Adrien de Le Flocon Suisse

    Répondre
  • Chrys le 23/01/2021 à 19:54

    Commande passée le 30 /11/2020, débitée le 01/12 /2020 pour 6 flocons, toujours rien reçu, mails renvoyés récemment, pas de réponse, commande FS5142486, si pas de remboursement ds les prochains jours je vais déposer plainte

    • Le Flocon Suissele 25/01/2021 à 16:22

      Bonjour,

      Je viens de vérifier le statut du suivi de votre commande et il n'a pas bougé depuis le 15 janvier, j'en déduis donc que votre commande a été perdu par le transporteur. Afin de vous dédommager de cet incident, je viens de vous rembourser entièrement votre commande, si vous ne recevez pas votre remboursement sous 3 jours merci de revenir vers moi ;)

      Encore désolé du désagrément,

      Bien cordialement,

    Répondre
  • Chrys le 23/01/2021 à 19:57

    Commande passée le 30 /11/2020, débitée le 01/12 /2020 pour 6 flocons, toujours rien reçu, payés 59.60 je ne laisserai pas passer, c est une grosse somme mails renvoyés récemment, pas de réponse, commande FS5142486, si pas de remboursement ds les prochains jours je vais déposer plainte

    Répondre
  • Ariane le 25/01/2021 à 19:43

    Commande passée le 16/12, débitée d'emblée, toujours rien reçu. 2 mails de relance, j'attends toujours. Mon numéro de commande FS15803486.

    Merci de me répondre

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation