Autre arnaque : Viviane Laporte
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/11/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Viviane Laporte |
Contenu de l'arnaque | De: "BRIGADE" < brigadedeprotection90@gmail.com> Envoyé: Mercredi 26 Novembre 2020 Objet: Convocation Bonjour, Voici ci-joint une convocation contre vous. Contactez nous pour plus d'informations : brigadedeprotection90@gmail.com Cordialement. |
Commentaire / Explications | DIRECTIONGÉNÉRALEDE LA POLICEJUDICIAIREDIRECTIONDE PROTECTION DES MINEURESJe suis MadameCatherine BONNET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de laCyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie,Cyberpornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014)pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:_ La pédopornographie_ La pédophilie_ L’exhibitionniste_ La Cyber pornographie_ Le trafic sexuellePour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet(site d'annonce),puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs,les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineursont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport àMadame Martine DUPUIS,procureureadjointeau tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossierà plusieurschaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.Pour tous informations écrivez à cette adresse: brigadedeprotection90@gmail.comMaintenant vous êtes prévenu.Cordialement,Madame Catherine BONNET, Commissaire Divisionnaire,Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
13 commentaires
-
Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2020 à 05:38
📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Madame Catherine BONNET (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.
(*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.
Catherine Bonnet est une psychiatre, psychanaliste et pédopsychiatre française spécialiste de la maltraitance à enfants.
https://facealinceste.fr/blog/actualites/lettre-de-catherine-bonnet-au-president-de-la-republique
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner remplacée depuis peu par une autre personne comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Martine DUPUIS, avocate de profession à Versailles (78).... Lire la suite -
Cathy le 27/11/2020 à 08:52
Je viens de recevoir un mail pour une convocation Viviane Laporte
-
mesrinele 28/11/2020 à 09:21
oui tout comme moi je n'arrête pas d'avoir des mails il ne faut pas repondre du moins c'est ce que j'ai compris c'est une arnaque
-
-
Gérard le 27/11/2020 à 10:10
Je viens de recevoir la même chose.
-
mesrinele 28/11/2020 à 09:23
oui c'est un arnaqueur il vient d'afrique cette arnaqueur je vais suivre ce que j'ai lu ne pas repondre
-
-
Amandine le 27/11/2020 à 11:12
Pareil mon mari vient aussi de le recevoir .
Nous avons envoyez le mail a l'adresse (indiqué dans le commentaire plus haut ) : abuse@interieur.gouv.fr
Nous attendons des nouvelles ! -
Magali le 27/11/2020 à 11:29
Bonjour
J'ai également reçu un mail viviane Laporte il y'a qq jours.
Au vue des fautes, je ne me suis pas attardée dessus. -
lydia le 27/11/2020 à 17:15
bonjour,je viens de recevoir le même message, puis-je lui répondre d'aller se faire foutre.
-
HELENE le 28/11/2020 à 18:31
Le pire est qu'il y a aussi une adresse mail existante d'un monsieur avec son nom. Je suis allée voir sur internet. Ce serait un assistant au parlement européen. Je viens de lui signaler l'arnaque. Sur ce courrier il y a 3 noms et 3 adresses mail. J'ai répondu immédiatement à l'adresse mail de ce monsieur et je me suis signalée sur ce signal-arnaques !
-
alex le 29/11/2020 à 13:40
Bonjour, j'ai reçu la même chose jeudi mais je ne l'ai vu qu'hier. Imaginez ma peur en lisant ce mail de... En ayant 3 enfants à la maison et mon mari, je me suis demandée si un d'eux n'avaient pas ouvert un site qu'il ne fallait pas! La panique... De lire autant de réactions cela me soulage.
-
Caroline le 02/12/2020 à 19:51
J'ai reçu le même message. J"en ai vraiment ras le bol de ces messages pour nous arnaquer . Entre la poste pour des colis les banques ou on a pas de compte etc .... on en peu plus
-
andré le 04/12/2020 à 00:12
Bonjour
j'ai reçu aussi ce message,c'est vrai que sa fait peur sur le moment mais après réflexion,quand on a rien a ce reproché il ne faut pas données de suite
je me suis fait aussi b... par ces voleurs
Alors que je payais l’envoi d’un colis sur la poste.fr cette offre de 20€ m’...
tentative d'arnaque ce jour pour un montant de 503,99.
Bien sur je n'ai pas rempli le formulaire de remboursement....