Arnaque sentimentale : lauroinecaroline@gmail.com 0644689569 Caroline bonnet
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | lauroinecaroline@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Caroline bonnet |
Url / Site internet | https://mmsp.onoffapp.net/f27ssv7wyaaicijxd5yajajes3.jpg Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 44 68 95 69 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Des MMS sous format HTTPS://mmsp.onoffapp.ner |
Commentaire / Explications | Une fille que j'ai rencontré sur Jacquieetmichel contact. Elle m'a dit qu'elle m'aimait. Je l'ai cru car elle m'a envoyé sa carte d'identité et elle habite à nante. Elle m'a tout d'abord demandé des carte pcs car pour lui payer le trajet chez moi mais elle avait toujours des excuses. De plus, elle a toujours des problème de téléphone sur son micro et caméra. Ça sent mauvais je sais mais j'ai besoin de savoir qui elle est en réalité. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/235624 (44 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/253594 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/303248 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260176 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/248256 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 95 69
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
1 commentaire
-
dudrea le 27/11/2020 à 10:29
Qui il est probablement un brouteur d'Afrique de l'Ouest qui utilise des documents volés.
Quel intérêt de le savoir ???
Coupez immédiatement tout contact, surtout ne payez plus rien et cherchez plutôt l'amour dans la vraie vie
Signalez les à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez les....
Reçu ce jour : noellereche16@gmail.com
Même contenu...