Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : brigadedesprotections90@gmail.com Madame Catherine BONNET, Viviane Laporte et Martine Dupuis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2020
Emailbrigadedesprotections90@gmail.com
Pseudonyme utiliséMadame Catherine BONNET, Viviane Laporte et Martine Dupuis
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Je suis Madame Catherine BONNET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des
mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic
sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en
vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions
sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après
avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec
plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par
notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises
en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai
nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Martine DUPUIS, procureure
adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat
d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour
votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de
télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière
verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : brigadedeprotection90@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Catherine BONNET, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsEmail reçu a l'instant.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2020 à 23:35

      👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine BONNET (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      Catherine Bonnet est une psychiatre, psychanaliste et pédopsychiatre française spécialiste de la maltraitance à enfants.

      https://facealinceste.fr/blog/actualites/lettre-de-catherine-bonnet-au-president-de-la-republique

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis peu par une autre personne comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Martine DUPUIS, avocate de profession à Versailles (78).

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.... Lire la suite

      Répondre
    • sylvie le 27/11/2020 à 03:16

      Reçu hier, et rassurée que ce soit faux, car je ne comprenait pas, et après quelques vérifications il s'avère que ces personnes n'ont pas les fonctions citées dans ce mail, et il y a une faute d'orthographe : "trafic sexuelle"

      Répondre
    • Ghyslaine le 27/11/2020 à 03:44

      Reçu également ce matin ..
      Effectivement, il y a beaucoup de fautes d'orthographe ..

      Répondre
    • aurelien le 02/12/2020 à 09:37

      également reçu aujourd'hui.
      Merci beaucoup.

      Répondre
    • jerome le 08/12/2020 à 03:56

      bonjour et merci pour l'info...je viens de recevoir ce mail a mon grand ettonement.
      ce courier a été envoyé de la part de madame Catherine bonnet soit disant commissaire divisionnaire chef de la brigade des protection des mineurs (BPM) relayé par madame Martine Dupuis procureure adjointe au tribunal de grande instance de créteil et soit disant spécialiste en cybercriminalitée.
      j'ai répondu sur le site de brigadedeprotection90@gmail.com,explicant ne rien comprendre,doit-on s'en inquièter ou ne pas donner suite.
      merci de nous rassurer et de faire le necessaire.
      cordialement.

      Répondre
    • martial le 10/12/2020 à 03:36

      bonjour je viens aussi de recevoir cet email hier soir

      intitulé identique

      Répondre
    • Alex le 17/12/2020 à 02:16

      Bonjour à tous !

      J'ai reçu ce mail ce matin aussi. En panique, je comprenais rien. C'est bel et bien une arnaque. Pas possible que tout le monde reçois ce mail en quelques jours d'intervalle.

      Répondre
    • NicoBu le 29/12/2020 à 07:32

      Bonjour, reçu aussi, je me doutais d'une anarque, c'est confirmé grâce à vos messages.

      Plutôt bien faite, ils s'améliorent...

      • Ririle 29/12/2020 à 07:53

        Bien faite ?
        Vous pensez vraiment que si la police a quelque chose à vous reprocher , elle vous prévient par mail ? Surtout pour de tels faits ?
        Elle s'invite chez vous à l'improviste ou vous envoie une convocation par la poste.
        La police, la gendarmerie, Interpol, ou autres administrations Françaises avec une adresse mail gratuite n'existent que chez les arnaqueurs.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .