Autre arnaque : damien.obrador@cabanac-villagrains.fr Viviane LAPORTE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2020
Email frauduleuxdamien.obrador@cabanac-villagrains.fr
Pseudonyme utiliséViviane LAPORTE
Contenu de l'arnaqueJe suis Madame Catherine BONNET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des
mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic
sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en
vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions
sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après
avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec
plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par
notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises
en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai
nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Martine DUPUIS, procureure
adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat
d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour
votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de
télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière
verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : brigadedeprotection90@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Catherine BONNET, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Voici ci-joint une convocation contre vous.
Contactez nous pour plus d'informations : brigadedeprotection90@gmail.com
Cordialement.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/297046 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297113 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297849 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297157 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301324 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2020 à 21:38

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Madame Catherine BONNET (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    Catherine Bonnet est une psychiatre, psychanaliste et pédopsychiatre française spécialiste de la maltraitance à enfants.

    https://facealinceste.fr/blog/actualites/lettre-de-catherine-bonnet-au-president-de-la-republique

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner remplacée depuis peu par une autre personne comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Martine DUPUIS, avocate de profession à Versailles (78).... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation