Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : vestral.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2020
Url / Site internethttps://vestral.co/products/batterie-de-rechange-vestral
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site de marchandises utilisé par des fraudeurs.
Commentaire / ExplicationsATTENTION! ce site vend sois disant des produits à prix cassés. Le libellé sur le relevé de compte est "COTISATION" ou encore "MUTUELLE". Il s'agit d'un site par lequel passe des fraudeurs pour effectuer des "achats" avec des CB volées. "L'entreprise" est enregistrée comme "marque de bébé... plutôt étrange lorsque l'on regarde que ce qui est commandé, est une batterie chauffante de poche. Les noms et adresses utilisées pour commander sont suspects... que se passe-t-il derrière ce site? mystère! Mais les paiements ne sont PAS sécurisés, comme ils le font croire! Blanchiment d'argent? autre? n'achetez pas sur ce site si vous tombez dessus et ne laissez jamais votre carte bancaire enregistrée sur n'importe quel autre site!!!!! Renseignez vous toujours sur un site avant d'acheter! Si vous avez des prélèvements de cette "société" signalez le!
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

22 commentaires


  • Edwige le 26/01/2021 à 19:50

    Moi je n'ai pas était sur ce site et j'ai des problème avec eux je viens de recevoir de ma banque le justificatif de leurs contestation de leur part sur ma contestation de prélèvement frauduleux. Pour le moment il gagne et j'aime pas cela. Je dois contesté ligne par ligne de le justificatif de moi même. J'aurais besoin de personne pour mettre leurs prélèvement frauduleux par les même arnaqueurs mais je n'en trouve pas.

    • chacha06le 04/02/2021 à 12:09

      Bonjour Madame. Je viens d’être confronter au même problème que vous. La banque me dit qu’ils ne peuvent rien faire car le commercial a contesté mon signalement de fraude... n’hésitez pas si vous souhaitez qu’on se contacte

    • DB54le 08/05/2021 à 07:40

      Pouvons-nous échanger nos information ?

    Répondre
  • marine le 19/02/2021 à 13:13

    J'ai le meme problème que vous

    Répondre
  • ibro le 19/02/2021 à 13:44

    moi aussi je même souci.

    • Alexandre3le 21/02/2021 à 14:40

      il faudrais réunir nos informations si nous avons tous les meme numéro de suivi de colis ou le même numéro de commande nous pourrions prouver la supercherie

    • DB54le 10/05/2021 à 20:46

      Pouvons-nous échanger nos information ?

    Répondre
  • Alexandre le 21/02/2021 à 14:30

    Bonjour j’ai le même soucis j’ai découvert des chose interessante le site enverrais des fausse commande avec un numéro de suivis chinois arriver en Europe il y aurais un numéro de suivi bpost ce numéro de suivi bpost et un faux le site aurais deux nom voici le deuxième https://beautydream-paris.com/

    L’entreprise serais enregistrée à dubai voici son immatriculation 2107897.01

    Évidement la loi a dubai permet de cacher à qui appartient réellement cette entreprise ou plutôt cette arnaque. Elle serais enregistrée à la CNIL sous le numéro 1234567 qui vu le nombre je pense est faux il faudrais réunir nos informations si nous avons tous les meme numéro de suivi de colis ou le même numéro de commande nous pourrions prouver la supercherie... Lire la suite

    Répondre
  • Val54 le 12/04/2021 à 15:19

    Bonjour à tous mon fils a le même souci et la banque lui demande de prouver qu'il n'a jamais commandé sur ce site😈😈😈😈😈

    Répondre
  • lysie le 13/04/2021 à 11:37

    c'est une arnaque j'ai eu le même problème et la banque refuse le remboursement
    car le vendeur a confirmer avoir envoyer la commande avec L IP de mon PC :(

    • DB54le 06/05/2021 à 18:14

      Voyez mon commentaire et réclamez le bon de commande. On pourra comparer les informatons

    Répondre
  • Val546 le 30/04/2021 à 18:27

    Quelqu'un a-t-il trouvé une solution? Depuis janvier qu'on bataille avec la banque mais ils ne veulent rien savoir😈😈😈😈😈 ça commence à me gonfler

    Répondre
  • DB le 04/05/2021 à 18:14

    Je confirme l'arnaque. Personnellement, c'est un prélèvement de 49.99€ par SECURE.COM en février 2021
    J'ai fait la déclaration PERCEVAL et ma banque m'a remboursé dans un 1er temps.
    L'arnaqueur a utilisé le CHARGEBACK et a fourni une fausse commande..... Ma banque lui a versé les 49.99 € et a débité mon compte bancaire d'autorité, le mois dernier.
    J'en suis cliente depuis 40 ans et je suis mise en cause dans cette arnaque, quelle humiliation, et quelle trahison !!! 😈
    J'ai récupéré cette FAUSSE commande,d'une veste chauffante !?!?!? qu'évidemment je n'ai pas commandée et pas reçue.
    Apparait sur le document http://vestral.co, aussi https://beautydream-paris.com et encore https://hdyvisionfrance.com ..... rien que cela !!!
    Il prétend m'avoir transmis un mail sur mon mail qui est exact d'ailleurs 😈(rien reçu), et que j'aurai ajouté un commentaire "lors du passage en caisse "😈... Lire la suite

    Répondre
  • DB54 le 07/05/2021 à 13:05

    J'attends vos réactions

    • Ririle 10/05/2021 à 20:58

      Qu'espérez vous ?
      Un site Shopify, aux Emirats Arabes Unis et qui n'existe plus ......que pensez vous pouvoir faire ?

    • DB54le 11/05/2021 à 06:57

      c'est Beautydream.com qui est enregistré à Dubai et non https://beautydream-paris.com/, je ne suis pas convaincue que ce soit une bonne information.
      Il s'agit de prouver au banque que c'est une arnaque afin d'être remboursé.
      C'est une bonne idée de comparer les n° d'expédition (puisqu'il n'envoie pas de colis),
      le mien est Yun Express : YT2107621222003282

    • Ririle 11/05/2021 à 08:52

      Oups , désolé d'avoir confondu les 2 sites.
      Concernant https://beautydream-paris.com/, ce n'est pas mieux : encore un site Shopify (adoré par les escrocs) donc de dropshipping garanti , au Canada et qui a disparu.
      Aviez vous noté les coordonnées de la société (mentions légales) et la loi qui s'applique en cas de problème qui doit être indiquée dans les CGV ?

    • DB54le 11/05/2021 à 13:34

      je n'ai jamais été sur aucun des 3 sites cités. J'ai refait tout mon historique web.
      Ils sont très fort !

    Répondre
  • phil le 13/05/2021 à 08:25

    J'ai le même problème pour 2 fausses commandes passées soit disant le 19 décembre et le 24 décembre 2020 et le numéro de passage à la caisse est identique pour les 2 commandes...

    Répondre
  • Denist le 02/06/2021 à 11:10

    J'ai été prélevé indument en Décembre 2020, par SUPERMARKET 26 rue Jolliot Curie Neuilly sur Marne qui dit qu'il s'agit d'une commande de batterie pour vêtement chauffant sur le site www.vestral.co qui n'est plus accessible
    Mes données ont été récupérées lors d'une commande à BIOTYMOOD crédité à MONMINIMOI.COM qui ne m’a jamais livrée
    Ma banque refuse de me rembourser après contestation

    • DB54le 02/06/2021 à 16:17

      Avez-vous fait une déclaration sur PERCEVAL, d'utilisation frauduleuse de carte bancaire. ?
      La banque doit vous rembourser, il faut se battre car ce sont vos droits
      Les commandes faites sur vestral.co ont toutes été créées par les fraudeurs PROFESSIONNELS, avec les données bancaires volées sur d'autres sites
      Je suppose que c'est la banque qui vous a donné l'information de cette fausse commande... faites vous remettre le document et étudiez le, il peut y avoir des incohérences...

    • Denistle 03/06/2021 à 16:35

      J'ai fait une déclaration sur PERCEVAL et un saisine du médiateur des banques françaises sur https://lemediateur.fbf.fr/Saisine
      Merci

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation