Arnaque via PayPal : durfort.carherine35@outlook.fr 0644669780 Catherine Durfort

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2020
Email frauduleuxdurfort.carherine35@outlook.fr
Pseudonyme utiliséCatherine Durfort
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone06 44 66 97 80 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque"Nous nous sommes déjà faire berner deux fois par deux clients qui malheureusement un n'avait pas de quoi payé le dépôt de la garantie et le second n'est plus venu au rendez-vous. Donc ils nous ont faire perdre notre temps, notre journée et d'avoir parcouru une telle distance pour rien en ce temps de pandémie.

De ce fait, avant de nous déplacer, vous aurez à effectuer le dépôt de la caution qui est de 720€ par virement bancaire ou par PAYPAL et le 1er mois de loyer sera payé le jour de la visite (Une fois le contrat de bail signé afin de nous certifier votre bonne fois et de nous donner aussi la certitude de ne pas se déplacer pour rien."
Commentaire / ExplicationsMadame "Catherine Durfort" loue une maison à Eysines. Elle me demande de lui faire un virement par PayPal ou carte bancaire Avant même d'avoir visité le logement car elle veut éviter de se déplacer pour rien à cause de la distance.
Soir disant mal entendante elle donne le numéro de son fils qui ne répond pas aux appels.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 97 80

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644669780
  • 06 44 66 97 80
  • 06.44.66.97.80
  • 06-44-66-97-80
Format international
  • +33 6 44 66 97 80
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

12 commentaires


  • Elvita le 04/02/2021 à 22:01

    on a trouvait un annonce de logements comme ça en Antibes !

    Répondre
  • Elodie le 13/02/2021 à 08:05

    Idem sur cagnes sur mer!! J'avais un doute donc je viens de me renseigner et je tombe sur vos commentaire. Merci !!!

    Répondre
  • Mandise le 13/02/2021 à 13:48

    J’ai la même en ce moment à GENAS ! Ils me demandent 800!!!

    • Cynthia.chabartle 28/02/2021 à 11:04

      Tout a fait j'ai bien failli y passer aussi je viens de recevoir la même réponse ! A genas également

    Répondre
  • Pakonue le 28/02/2021 à 11:36

    Le propriétaire d'un logement doit organiser la visite et l'état des lieux avant que vous signiez (ou pas) le bail.
    C'est uniquement si vous signez qu'il faut payer la caution et fournir certains documents.

    Que ce soit pour un logement, un prêt ou autre chose:

    N'envoyez pas de documents personnels (CNI, avis d'imposition, RIB....) par mail à un inconnu ! Les escrocs les demandent par ce moyen puis s'en servent pour usurper votre identité.
    N'utilisez jamais un moyen de paiement inhabituel (western-union, mandat, virement, PCS, toneo, neosurf, moneygram.....) ou tout autre moyen de paiement intraçable....ce sont ceux demandés par les escrocs.
    Si on vous demande de payer par Paypal, méfiez vous.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/... Lire la suite

    Répondre
  • RITON le 25/03/2021 à 19:03

    Durfort catherine
    Il s'agit bien d'une arnaque, me proposant un appt à Cagnes sur mer en location, allèchant et environ 300@ en dessous du marché. Venant de Rennes elle ne veut pas se déplacer mais impose de lui régler 550€ par virement avant la visite puis sur place le premier mois de loyer de 550€ nous promettant la remise des clés avec bail et ce sans avoir jamais vu l'appartement, sans passer devant notaire. Prétextant sa surdité tout doit se faire par SMS. Son adresse à Rennes correspond à une entreprise et non à un domicile. Son N° de téléphone provient d'un serveur virtuel. EN BREF PREVENIR LE BON COIN DE L'ARNAQUE, BREF N'Y ALLER PAS , NE PAYER PAS, N'ENVOYER AUCUN DOCUMENTS. JE LES DENONCE à LA POLICE DU NET

    Répondre
  • Charlotte le 28/03/2021 à 22:11

    Bonjour je me suis faite arnaquée par cette personne. Comment faire pour récupérer l’argent ? Merci.

    Répondre
  • Jones le 08/04/2021 à 10:42

    LA personne continue de mettre des annonces.

    Répondre
  • LV le 12/04/2021 à 19:23

    Oui elle continue de poster des annonces , même problème pour un appartement à annecy, j'ai envoyé des papiers d'identité (salaire, contrat travail , carte identité , avis imposition) je suis en stress, que peuvent faire les arnaqueurs avec ces données ? je n'ai pas envoyé de données bancaires ...

    • Pakonuele 12/04/2021 à 19:28

      Avec les documents que vous avez envoyés, ils vont faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.
      Il faut que vous portiez plainte.
      Vous pouvez commencer par une préplainte en ligne :
      https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

      N'envoyez JAMAIS de documents personnels par mail à des inconnus !

    Répondre
  • LV le 12/04/2021 à 19:37

    je sais ça me servira de leçon ... j'ai déposé une main courante, c'est la même chose qu'une pré plainte ? merci pour vos réponses

    • Pakonuele 12/04/2021 à 19:46

      La préplainte, sert juste à faire gagner du temps si on ne peut pas aller rapidement porter plainte.........une fois remplie en ligne, vous avez un rdv pour aller la signer à la gendarmerie ou au commissariat.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation