Arnaque de loterie : claire.jozereau@ac-bordeaux.fr Jozereau Claire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2020
Email frauduleuxclaire.jozereau@ac-bordeaux.fr
Pseudonyme utiliséJozereau Claire
Contenu de l'arnaqueBonjour
Ci-joint fichier une information importante,
Veuillez prendre connaissance des fichiers joints.
Très cordialement

22532.jpg

22530.PNG
Commentaire / ExplicationsReçu d'un mail émanant de Jozereau Claire
Adresse mail : claire.jozereau@ac-bordeaux.fr

Site de loto annonçant avoir gagner gros gain sans avoir jouer.

Ci joint ci dessous capture d'écran car le mail est une image png.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2020 à 04:03

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 62 - 7 - 51 - 62 - 57 /⭐ 2⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Ces 3 numéros : 62 - 51 et le 57 n'existent pas sur la grille du bulletin (et aucune de ces boules non plus) avec une seule case pour chaque numéro unique. 2 fois le même numéro 62 sorti comme si il y avait 2 boules en double dans la même sphère, c'est du jamais vu dans un même tirage au sort.

    Voir la grille du bulletin du L🎱T🎱 qui contient 49 cases UNIQUES à cocher :

    https://img-4.linternaute.com/u0VygXizXIJRT4hppsbUJ1ezRQg=/1240x/smart/e5df3cae68e84fcd8229e791fe443715/ccmcms-linternaute/10817560.jpg... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 28/11/2020 à 04:44

      📣 L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2020 à 04:16

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Mathieu FERCOQ »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [me.mathieu.fercoq1@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation