Arnaque site annonce : aide.serviceclients@gmail.com Lemon Cat

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2020
Email frauduleuxaide.serviceclients@gmail.com
Pseudonyme utiliséLemon Cat
Url / Site internethttps://lemon-cat.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de litière pour chat en forme de citron vert par le biais d'un lien Facebook
Commentaire / ExplicationsAprès commande on reçois un mail avec un numéro de commande mais avec rien dedans
sur internet voici quelques liens
Identification de l'éditeur et de l'hébergeur du site
Le site est édité par ANTOINE JI LLC, entreprise immatriculée à Dubaï sous le numéro 2008257.01, dont le siège social est Sharjah Media City, Sharjah, UAE.
Le site lemoncat est hébergé par la société Shopify Inc., dont le siège social est situé 126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, au Canada.
https://lemon-cat.fr/
https://lemon-cat.fr/pages/politique-de-confidentialite
https://www.facebook.com/Lemon-Cat-111281084129051/
Piece(s) jointe(s)
  • Litière
  • https://lemon-cat.fr/pages/politique-de-confidentialite
  • https://lemon-cat.fr/
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/305276
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300419
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299379
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300486 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

44 commentaires


  • Sylviane le 28/11/2020 à 12:27

    J'ai commandé la litière en forme de Citron début Novembre. Commande n° 1862
    A ce jour 28/11/2020, rien reçu, mais le montnt de 19,99 € tiré sur ma banque, mais comble ils m'ont tiré en plus 29,99 € sans aucune raison !!
    J'ai réclamé, on me répond de patienter et qu'il vont faire des recherches et depuis plus rien !!

    Répondre
  • youwillneverknow le 28/11/2020 à 12:28

    C'est bien une arnaque !

    Répondre
  • Lili le 28/11/2020 à 13:55

    Je confirme tout comme Sylviane être dans la même situation, victime également après avoir commandé une litière et avoir été prélevé de 19.99€ + 29.99€ avec 2 mails vides également et des conversations par mails avec eux qui n’aboutissent à rien. Grosse arnaque à faire savoir au plus grand nombre.

    Répondre
  • Marie therese le 28/11/2020 à 18:04

    Moi aussi commande une litière hier le 27 novembre et prélevé des 29,90 en plus des 19,90 et ils m’ont répondu que j’avais signé pour une assurance c’est vraiment une énorme arnaque que faire pour se faire entendre et rembourser

    Répondre
  • Valkash le 29/11/2020 à 11:33

    je me suis fait arnaquée également. ils m'ont prélevé 19,99 pour le moment et j'ai un numéro de suivi. j'attends un peu mais je suis pratiquement certaine que je ne recevrai rien

    • Denise20 le 01/12/2020 à 13:56

      Moi pareille faire opposition à la CB.

    Répondre
  • F.H. le 29/11/2020 à 20:08

    Arnaquée tout comme vous : 19.99 euros + un prélèvement de 29.99 euros le même jour et de 19.90 euros deux jours après. Je reste sans réponse de leur par, comme je devais m'y attendre...

    Répondre
  • Céline le 29/11/2020 à 21:51

    J'ai également commandé en Novembre et en effet ils retirent 29,99 euros en plus des 19,99 (prix du produit) sans consentement. Premièrement j'ai reçu deux liens vide par mail. Je les ai donc contacté à ce sujet on m'a dit que pour les 29,99 ils faisaient des recherches .... Je suis revenue à la charge mais on me demande toujours de patienter que le traitement de ma demande est en cours, on m'a néanmoins donné un numéro de suivis de colis mais rien n'a avancé depuis la date de la commande

    Répondre
  • gary le 30/11/2020 à 08:37

    je suis consternè,la même chose m'est arrivé ce samedi.je paie pour une litière et 2 minutes plus tard je suis débité a nouveau pour € 29,99.
    quel arnaque,de vrais bandits !

    Répondre
  • Denise20 le 30/11/2020 à 13:50

    Bonjour

    Oui même chose pour moi 19,90 plus 29,90 c'est vraiment une GROSSE ARNAQUE faite attention à qu'il n'y ai pas d'autre retraits moi j'ai fait opposition à ma carte il faut les combattre c'est vraiment pourri ce qu'ils font,écrivez au gouvernement et on verra bien.
    Merci de m'avoir lu et bonnes fêtes à tous, et à ceux qui permettent de se défendre.
    .

    Répondre
  • Leeloo 78 le 30/11/2020 à 22:25

    J'en ai également fait les frais. Comment fait on pour ce faire rembourser et surtout arrêter les prélèvements sur la carte bancaire !!

    Répondre
  • Denise20 le 30/11/2020 à 23:15

    S'il y a prélèvement faire opposition à la CB
    Cordialement

    Répondre
  • huguette le 01/12/2020 à 00:27

    j'ai commandé une litière le 22/11/2020 chez lemon cat, ils m'ont débité deux fois la somme de 19,99 euros, ils m'ont répondu par messenger qu'ils étaient un site sérieux, je n'ai vu malheureusement les avis que le 30 novembre des gens qui ont subi cette arnaque.

    Répondre
  • livoman le 01/12/2020 à 08:25

    Je confirme tout comme Sylviane être dans la même situation, victime également après avoir commandé une litière et avoir été prélevé de 19.99€ + 29.99€ avec 2 mails vides également et des conversations par mails avec eux qui n’aboutissent à rien. Grosse arnaque à faire savoir au plus grand nombre.

    • Denise20 le 01/12/2020 à 14:00

      Mis sur Facebook..arnaque faite opposition à la CB

    Répondre
  • Sylviane le 01/12/2020 à 10:08

    A nouveau, Sylviane,
    Ce jour un débit de 19,90 € qui ne correspond à aucun achat marqué "Panier"
    Malheureusement je pense que c'est à nouveau Lemon Cat ....
    Je suis très inquiète car ils peuvent tirer comme veulent sur nos comptes.
    J'essaie de joindre ma banque pour savoi ce quil faut faire et pouvoir bloquer ces débits !!

    • Denise20 le 01/12/2020 à 14:01

      Faire opposition à la CB ou voir avec votre banque.

    • Denise20 le 01/12/2020 à 23:01

      Le site existe toujours !! Il faut qu'ils arrêtent de ponctionner les gens .

    Répondre
  • Myriam le 02/12/2020 à 15:07

    Idem commande faite le 23 novembre de 2 litières.. Résultat deux autres prélèvements de 19,90 et 29,99 euros...

    • Denise20 le 03/12/2020 à 16:21

      Arnaque!! opposition à la carte bancaire ou appeler votre banque

    Répondre
  • natygan le 06/12/2020 à 14:13

    idem avec le mm cas de figure. 2 débits "livraison 250" dont 1 de 29.99 € pour une assurance non souscrite. C'est une escroquerie et qui doit stopper tt de suite pour qu'il n'y ait pas d'autres clients qui se fassent arnaquer à leur insu. Nouveau débit ensuite de 19,90 "panier 250". STOP STOP STOP STOP

    Répondre
  • Samia le 07/12/2020 à 08:57

    Même chose, je me suis faite avoir hier avec le même procédé.

    Répondre
  • Sissi le 07/12/2020 à 22:05

    Idem que vous tous, j ai vu ca aujourd'hui, 2 fois 29.99, 2 mails vides également, et biensur aucune reponse à mes mails, j ai fait opposition étant donné que c était écrit prélèvement décembre, je me suis dit qu ils continueraient â me ponctionner chaque mois....donc voila, super ces gens qui profitent et nous volent, c est honteux

    Répondre
  • jacqueline le 14/12/2020 à 17:20

    commandé une seule fois

    je me retrouve avec 2 fois la mème commande débité sur mon compte sous deux numéros différent 4O5O et 4O51

    soit 2 prélèvements en banque je me suis bien fait avoir

    il faut faire cesser ces malhonètes.

    Répondre
  • Guy le 15/12/2020 à 14:32

    C'est une grosse arnaque et je suis tombé dans le panneau.
    3 prélèvements, 1 de 19,99€, 1 de 29,99€ puis 1 de 18,46€.
    J'ai déposé plainte sur PERCEVAL, directement transmis à la Gendarmerie Nationale.

    Répondre
  • Anouchka le 17/12/2020 à 13:01

    Je me retrouve avec la même arnaque, commande du 5 décembre 2020, débitée 2 fois, 29.99 € + 19.99 €. Toutefois, une certaine Clara S "aide.serviceclients@gmail.com" répond par mail, que ma commande est enregistrée et sera livrée. Pour une fois que je commande via le site Facebook, la leçon est dure à avaler... !!
    numéros de commande 4605 et 4606

    Répondre
  • Chalan le 18/12/2020 à 11:12

    moi j'ai commande rampe pour chien débitée 29.90 le 30:/11/ 2020 AUCUNE NOUVELLE

    Répondre
  • guiguileboss le 26/12/2020 à 10:27

    commande 2 litières en XL début décembre 2020 et toujours rien a ce jour par contre débité 2 fois

    Répondre
  • elisa le 29/12/2020 à 12:07

    bjr j'ai moi oci eu 19e99 en plus

    29e99 de retiré sur mon compte et tjr pas ma commande depuis le 14decembre comment rècupeéer mon argent c'es koi cette histoire je pense kil faut faire quelque chose

    Répondre
  • maxou_22 le 01/01/2021 à 12:29

    j'ai commandé une litière chez lémon cat le 24 novembre 2020 à ce jour le 1 janvier 2021 toujours pas de litière, ont leurs a envoyer des mails et ont a eu une rèponce par mail d'une certaine CLARA qui nous disait qui étais en transit, vu les commandaires je vois que je me suis fait arnaquer de 19,90 € comme beaucoup de monde !!!!!

    Répondre
  • Titine12 le 03/01/2021 à 09:29

    Moi aussi prélèvement de 29.99 19.99 etdeuxjours plus tard 18.46 et rienrecu arnaque

    Répondre
  • Sabine le 04/01/2021 à 13:10

    Bonjour, commande de 2 litières XL du coup prélèvement de 29.99 € deux fois car cette chere Clara m'a expliquée que le 2eme prélèvement correspond (le comble) à une assurance de transport souscrit lors de l'achat !! Commande faite le 26/11 et rien reçu sans trop d'étonnement. Belle arnaque et bien dégoutée. Ma banque ne veut pas faire opposition car c'est un achat voulu et ils ont les confirmations de commandes (payantes si je les réclame donc j'arrête les frais). Bon courage à tous

    Répondre
  • cheval le 10/01/2021 à 08:08

    Bonjour je reviens vers vous au sujet de mes deux commande que j'attend toujours .
    Que j'ai passé le 8 /12/2020 et que vous m'avais débitée de mon compte .
    via Facebook par carte bleu.
    1er commande n°3635 d'une valeur de 29,99 EUROS .poêle double face.
    2 ème commande n° 3636 d'une valeur de 39,99 EUROS. Poêle double face.
    Celas fait un montant total de 69.98 euros .
    Oui il réponde toujours mais a ce jour le 10/01/2021 je n'est toujours rien reçu.
    Pas de facture pas de n° de suivie ( problème de transport, votre colis arrive sous 10 jours, votre colis est en cour etc.....

    • Nydhole 13/01/2021 à 17:54

      Le site est "down" maintenant. Si ils te répondaient toujours c'était pour gagner du temps, il ne fallait rien espérer d'eux et faire opposition pour limiter la casse.

    Répondre
  • maxou_22 le 13/01/2021 à 15:57

    ont c'est tous fait avoir j'ai été sur le site signal-arnaques.com le siege ce trouve au emirat arabes unis et le site est hebergé au canada et le site est édité par ANTOINE entreprise immatriculé à DUBAI

    • Denise20 le 13/01/2021 à 17:49

      Oui c'est bien ça..on s'est tous laissé avoir...et rien ne les arrête ??!! A quoi sert le service d'arnaque ??

    Répondre
  • maxou_22 le 20/01/2021 à 13:03

    c'est des arnaqueurs il ne répondes plus surtout la certain SARAH, j'ai fait ma commande avec le site facebook le 24 novembre, mais ont ma bien dit que sur facebook il y a beaucoup de site d'arnaque, surtout que moi je fait très attention a sa et pourtant je me suis fait avoir comme même

    Répondre
  • Steph le 20/01/2021 à 17:41

    C'est bien beau tout ce blabla mais concrètement que peut on faire??

    Répondre
  • Jocelyne le 21/01/2021 à 18:00

    Pas reçue ma commande passée le 13 décembre 2020 et débitéede 24€99. Grosse arnaque.

    Répondre
  • Isabell le 23/01/2021 à 10:35

    Pareil, 2 prélèvements au lieu d'un, de 29,99 euros et 34,99 euros depuis le 11 décembre 2020 et toujours rien reçu.

    Commande via facebook pour la 1ère et dernière fois !!!!!!
    Ils essayent de gagner du temps avec la livraison ...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation