Arnaque via PayPal : service@proximus.com Sautron Tony

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2020
Email frauduleuxservice@proximus.com
Pseudonyme utiliséSautron Tony
Contenu de l'arnaqueCompte vérouillé
Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.
Après cette vérification, ne vous connectez plus à votre compte PayPal durant 48h afin que nous puissions régler votre dossier, une fois passé ce délai vous pourrez à nouveau utiliser PayPal.
Une mise en opposition de vos carte est inutile car ce type de fraude est juste une tentative d'usurpation d'identité, et vous n'avez subi aucun piratage.
Consulter le message
Transaction du 27/11/20 :
Transaction ID: G48691170XY
Date : Vendredi 27 Novembre 2020 02:59:21AM
Nom : Sautron Tony
Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN
Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction
Détails de la transaction
Description
Prix unitaire
Qty
Montant
Adidas T-Shirt
Numéro #: 73800
29.99 EUR
1
29.99 EUR
________________________________________
Adidas T-Shirt
Numéro #: 28377
24.99 EUR
1
24.99 EUR
________________________________________
Adidas T-Shirt
Numéro #: 36627
21.99 EUR
1
21.99 EUR
________________________________________

Total EUR: 75.97€
Frais de port et de manutention: 2.70€
Assurance: 1.09€
Total: 79.76€
Numéro de Facture: 34516103
________________________________________
Commentaire / ExplicationsArnaque
Pour en Savoir +Que faire en cas de délais de livraison non respectés ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Victime de cette Arnaque ? Rejoignez le Groupe sur ce Forum.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation