Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
occasdeals.com support@goodasprice.com
Date | 27/11/2020 |
---|---|
support@goodasprice.com | |
Pseudonyme utilisé | George abise surprise |
Url / Site internet | https://occasdeals.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J'ai acheté une console Nintendo switch avec paiement en virement puis plus de suivis ni de nouvelle de la commande. En plus ne répond pas au message |
Commentaire / Explications | Arnaque total et bien monté
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Violette le 08/12/2020 à 15:35
J'ai exactement fais la meme chose prix attractif et totalement faux! Fait par virement donc impossible de se faire rembourser sans l'accort de occas deals ! 210€ de perdu.. Ne repond pas au mail ou message. code bancaire IBAN changeant pour les virements!
up votedown vote
Violette le 08/12/2020 à 15:37
l'email a changé : serviceclient@occasdeals.com
up votedown vote
Patrick le 14/12/2020 à 03:22
arnaqué de la même manière...
up votedown vote
chris le 01/01/2021 à 01:22
Pareil J'ai exactement fais la meme chose prix attractif et totalement faux! Fait par virement donc impossible de se faire rembourser sans l'accort de occas deals ! 630€ de perdu.. Ne repond pas au mail ou message.ARNAQUE
up votedown vote
Christophe ChBtn le 03/01/2021 à 17:39
Recherche sur le net :
- Pas de SIRET
- Adresse d'un immeuble d'habitation
- Email n'existe pas
- Paiement par virement !!
Tous les indices d'une arnaque. Je ne comprends pas qu'un tel site reste en ligne !!
up votedown vote
toutounette le 05/01/2021 à 05:13
Idem . La banque ne peut rien faire compte au luxembourg.Aucune nouvelle d'eux
up votedown vote
Marc le 12/01/2021 à 09:01
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Lut(gart) le 19/01/2021 à 06:09
Si c'est trop beau pour être vrai, probablement ce n'est pas vrai.
Après avoir commandé et payé, plus de nouvelles.
up votedown vote
Signalement #329612 le 15/02/2021 à 06:52
Pleins de jeux et objets bons prix
-------------------
NE réponds pas aux mails
aucune reéponse quand on envoit la preuve de virement
virement bancaire uniquement
up votedown vote
zak le 22/02/2021 à 09:01
moi aussi je me suis fait avoir la semaine dernière, par virement , impossible de me faire rembourser par bank, 205€ perdus , occasdeal est une arnaque bien organisée. il faut informer les gents de ce site des escrocs. il faut porte plainte aussi.
up votedown vote
Lut le 05/03/2021 à 03:51
J' ai porté pleinte auprès de la police Belge. Entretemps le dossier a été clôturé à cause du faite qu' ils ne peuvent pas tracer les personnes derrière ce site.
Dans le futur, avant de commander sur un site que je ne connaît pas, je liserai les commentaires d' autres clients!
up votedown vote
Signalement #340824 le 17/03/2021 à 14:35
Achat appareil photo 630€ CANON
-------------------
J'ai acheté un appareil photo en réglant par virement bancaire.
J'ai bien reçu l'accusé de commande ainsi que la facture.
Le paiement a été encaissé et depuis plus de son et d'image.
J'ai écris au service client .... et depuis rien.
C'est une grosse arnaque ....
BANISSEZ CE SITE
Il faut absolument faire fermer ce site, ce n'est pas normal que les autorités fassent l'autruche.
Pseudonyme utilisé : Ocas Deals
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #357506 le 06/05/2021 à 09:03
Paiement fait et aucune marchandise de reçue
-------------------
Pas de réponse au mail service client, paiement à faire via virement