Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 0644691025 Mathieu

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2020
Pseudonyme utiliséMathieu
Url / Site internetwww.tinder.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 69 10 25 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueContact via le site tinder charmant jeune homme au debut mais au bout d'un moment ma réclamer de lui acheter une carte pcs. Il dit qu'il est dans l'armée et papa d'un enfant de 5 ans. Toute sa famille est décédée er que son fils est en nounou car il reste en caserne. Bien sur jai toute suite senti l'arnaque donc il a rien eut. Jai vu qu'il y avait deja pas mal de signalement mais la il utilise d'autres photos donc soyez prudente
Commentaire / ExplicationsArnaque sur tinder prétend être dans l'armée et qu'il soccupe de son fils seul car toute sa famille est morte. Jai fait des recherches sur facebook il y a 2 comptes avec les photos que jai ! donc signaler et vous verrez bien que c'est pas lui car on voit des personnes d'Afrique qui commente et qui mettent meme leurs photo nul pas très douer. Pour nous mettre en confiance il envoi meme une pièce d'identité fausse aussi
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 10 25

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 69 10 25
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Emmanuelle le 10/01/2021 à 21:38

    J’ai donné mon numero à ce jeune homme et il m’a écrit avec ce numéro : +33 7 56 94 11 41
    il fait des fautes d’orthographe assez importante et il voulait que je télécharge l’appli viber juste pour discuter avec lui

    j’avais un mauvais pressentiment et j’ai décidé de rechercher sa photo sur Google , je vois que je ne me suis pas trompée.

    • Spidiile 11/01/2021 à 09:57

      Bonjour,
      Vous avez fait la bonne pratique à effectuer...toujours vérifier si la photo est déjà connue sur le net.
      Ces faux profils sont partout....même sur des applications géolocalisées...faites bien attention.
      Ils demanderont toujours de l'argent ou de vous envoyer de l'argent pour x raisons

      Comme déjà lus plusieurs fois sur ce site ...dés qu'il y a une demande d'argent via des coupons PCS réception d'un chèque ou autres....c'est un faux profil !!!

    Répondre
  • mareine le 28/03/2021 à 19:06

    j'ai eu le même coup, moi il a utilisé le nom de christophe lelyx il m'a dit qu'il était officier supérieur à l'armée de terre dans le Tarnes qu'il avait 29 ans 2 maisons a paris une Mercedes et une moto ....... Moi c'est arrivé sur Instagram il y a énormément de compte et il fait plein de faute

    Répondre
  • Anthony le 29/03/2021 à 16:45

    Moi il ma dit qu'il a 37 ans qu'il travail pour larme de terre française et qu'il attend de recevoir l'héritage de son père de 1 500 000 euros et qu'il est en Afrique actuellement

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation