Arnaque via PayPal : service@cardstop.be Sautron Toni

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2020
Email frauduleuxservice@cardstop.be
Pseudonyme utiliséSautron Toni
Url / Site internethttps://paypal-cardstop.com/>
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCher(e) sabine.bernard@skynet.be, votre compte fait l'objet d'une tentative de transaction suspecte.

Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.

Après que vous ayez contesté cette tentative de prélèvement frauduleuse, nous vous recontacterons pour une suite de dossier.

Ce prélèvement a été fait via facture, ce qui signifique que quelqu'un s'est servi de votre email pour faire un paiement par facture et donc aucun piratage de vos cartes ou de vos comptes a été fait.

Une opposition à vos cartes est donc inutile, nous nous occupons de cela.

Pour plus d'informations, veuillez lire les notes du marchands situées ci-dessous.

Contester

Transaction du 28/11/20 :

Transaction ID: G48691170XY

Date : Samedi 28 Novembre 2020 02:59:21AM

Nom : Sautron Tony

Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN

Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction

Détails de la transaction

Description

Prix unitaire

Qty

Montant

Adidas T-Shirt
Numéro #: 73800

29.99 EUR
1
29.99 EUR
________________________________

Adidas T-Shirt
Numéro #: 28377

24.99 EUR
1
24.99 EUR
________________________________

Adidas T-Shirt
Numéro #: 36627

21.99 EUR
1
21.99 EUR
________________________________

Total EUR: 75.97€

Frais de port et de manutention: 2.70€

Assurance: 1.09€

Total: 79.76€

Numéro de Facture: 34516103

________________________________
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas de compte Paypal et donc je ne suis en rien concernée par ces achats (que je n'ai pas faits non plus par un autre biais). J'ai contacté la police et vais transférer le mail à la Computer Crime Unit.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/298085 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297988
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/298115 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/298110 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Victime de cette Arnaque ? Rejoignez le Groupe sur ce Forum.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Fabi le 28/11/2020 à 12:41

    Nous avons reçu le même message. ca a l'air d'une belle arnaque.

    Répondre
  • Rudydt le 28/11/2020 à 13:43

    Risque t on quelque chose quand le compte PayPal est fermé ?

    Répondre
  • Christophebx le 28/11/2020 à 14:32

    Je viens de recevoir le même mail, même nom, même adresse ,même somme!!
    C'est une arnaque très réaliste , mais au lieu d'ouvrir le lien j'ai été vérifier sur PAYPAL et là évidement aucune trace de tout ca! Le tout envoyé par service@cardstop.be

    • Rudydtle 28/11/2020 à 15:05

      Bonjour,

      Que faire alors ?
      est ce qu'il faut réagir ?
      il faut savoir que mes 2 comptes PayPal sont cloturés et bien fermés !

    Répondre
  • john141880 le 28/11/2020 à 17:47

    @Rudydt et tous les autres, cet avis de paiement est un faux, c'est une tentative de phishing qui cherche à récupérer vos numéros de CB ou vos identifiants de connexion à vos comptes paypal.

    L'auteur de ce signalement l'a reçu alors qu'il n'a pas de compte paypal, cela démontre un envoi massif et hasardeux.

    Est-ce l'adresse mail de paypal ça (service@cardstop.be)? Non, c'est celle d'une crapule.

    Un véritable de message de paypal ne commence jamais par Cher(e) suivi d'une adresse mail, Cher(e) client(e) ou encore Cher(e) utilisateur. Un vrai message de paypal commence toujours par bonjour suivi de vos prénom et nom.

    Vous pouvez signaler les pourriels que vous avez reçus à spoof@paypal.com

    • Rudydtle 29/11/2020 à 12:47

      Merci pour votre réponse et je vais le signaler !
      De toute façon j'ai fermé mes 2 comptes PayPal il y a un mois suite à une réelle arnaque de 750€ qui m'ont été reversé par PayPal mais depuis j'ai tout fermé car je ne veux plus mettre mes données perso sur PayPal !

      Dois avertir la police ?

      Merci pour vos précieuses informations

    • john141880le 29/11/2020 à 16:01

      Je vous en prie, je suis là pour aider d'autres internautes.

      Il n'est pas nécessaire d'aller voir la police, surtout que l'arnaque n'a pas fonctionné.

    • Rudydtle 30/11/2020 à 11:36

      Merci beaucoup à vous en tout cas

    Répondre
  • sanolenja le 29/11/2020 à 11:31

    j'ai recus le même message mefiez vous

    Répondre
  • louis le 30/11/2020 à 15:35

    s et une arnaque y a pas de doute

    Répondre
  • Ghislain le 09/12/2020 à 19:00

    je reçois le même mail ,que faut il faire? je n'ai pas de compte PayPal

    • Ririle 09/12/2020 à 19:06

      Commencez par lire le commentaire de @John141880 posté le 28/11/2020 à 17:47

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation