Arnaque réseaux sociaux : damien.obrador@cabanac-villagrains.fr Madame catherine bonnet
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 28/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | damien.obrador@cabanac-villagrains.fr |
Pseudonyme utilisé | Madame catherine bonnet |
Contenu de l'arnaque | Arnaque de mise en demeure de prison et de pedocriminalite envers mineur . Et cette damme mentionne en temps que commissaire , et en realite une spychiatre , j’ai verifier les sources . |
Commentaire / Explications | Arnaque de mise en demeure de prison et de pedocriminalite envers mineur . Et cette damme mentionne en temps que commissaire , et en realite une spychiatre , j’ai verifier les sources . |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297046 (10 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297113 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297157 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301324 (2 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
1 commentaire
-
Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2020 à 19:27
📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Madame Catherine BONNET (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.
(*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.
Catherine Bonnet est une psychiatre, psychanaliste et pédopsychiatre française spécialiste de la maltraitance à enfants.
https://facealinceste.fr/blog/actualites/lettre-de-catherine-bonnet-au-president-de-la-republique
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner remplacée depuis peu par une autre personne comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Martine DUPUIS, avocate de profession à Versailles (78).... Lire la suite
Totalement insupportable de voir ces gens mentir pour écouler leur morceau ...
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/320845...
Le 16/01, j'avais donné un lien vers un article....