Site internet frauduleux : www.kids-toys.fr serviceclient.kids.toys@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2020
Email frauduleuxserviceclient.kids.toys@gmail.com
Url / Site internethttps://www.kids-toys.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePas de livraison de commande
faite le 17 novembre avec promesse de livraison sous 48 heures
Commentaire / Explicationspas de reponse au mail service client
pas de reponse sur le chat
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/300196 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300691 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301393 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300726
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

89 commentaires


  • Anne le 29/11/2020 à 15:56

    J’ai commandé un sapinou le 18 novembre je n’ai jamais reçu le colis

    Répondre
  • Charline le 30/11/2020 à 12:29

    Idem pour moi le 22 novembre 2020. Jamais reçu de réponse à mes messages de réclamation, je voudrai juste savoir où en est la commande sachant que je n'ai jamais reçu de confirmation de l'envoi...

    Pourtant il y a de plutôt bons avis de clients de ce site...

    Répondre
  • jocelyne le 30/11/2020 à 18:41

    bonjour j'ai commandé les 3 sapinous le 16 novembre et je les attends toujours mes petits enfants sont bien tristes et moi totalement dégoutée

    Répondre
  • Adeline le 30/11/2020 à 22:47

    Même chose pour moi

    Répondre
  • Sorbet le 03/12/2020 à 11:16

    Acheté il y a un mois livraison en 48h toujours rien reçu et 4 messages envoyé au service pas de réponse.

    Répondre
  • perrial le 04/12/2020 à 07:21

    Annick: idem. sapin commandé le 14 novembre 2020 aucune réponse et pourtant le paiement a bien été enregistré par kids toys france

    Répondre
  • Christine le 04/12/2020 à 11:55

    Pareil, commandé sapinou sur kids-toys le 17 Novembre et toujours rien reçu. Pas de réponse du service clients

    Répondre
  • véronique le 04/12/2020 à 12:49

    Commande passée le 14 novembre. Toujours pas de nouvelles!

    Répondre
  • Sophie le 04/12/2020 à 14:11

    J'ai commandé le 28 novembre. Tout comme vous tous, aucune réponse à mes mails. Bien débité de mon compte... J'ai été stupide.

    Répondre
  • marianne le 04/12/2020 à 16:02

    Sapinou commandé le 16/11 toujours pas de livraison et pas de reponse sur le tchat ou mail ...

    Répondre
  • munkee le 04/12/2020 à 18:42

    Sapinou acheté le 1er décembre, commande pas encore envoyée, plus aucune réponse par le chat ou email. Vu le nombre de commentaires, c'est une arnaque. Le débit sur ma carte bancaire est au nom de BIOBELLA à Lannilis.

    Répondre
  • Denise le 04/12/2020 à 19:23

    je suis dans le même cas, commande "sapinou" argent retiré le 16/11
    Le Sapinou n'est jamais arrivé, 3 mails sans réponse.
    Débit de la carte au nom de Biobella à Lannilis.

    Répondre
  • GIL le 04/12/2020 à 20:28

    Même souci ! débité au nom de Biobella Lannilis le novembre. Rien reçu §

    Répondre
  • Marie claude le 04/12/2020 à 22:52

    Sapinou commandé le 11 novembre ...toujours pas reçu non plus !!
    La réponse du "chat "dit que la livraison est en cours ( depuis plus de 3 semaines!!!) ....mais comment est ce possible que vous ne puissiez pas renseigner l'avancé du colis ??? Vous semblez n'avoir aucunes infos sur le suivi...depuis le lieu de fabrication ??? Vous êtes nécessairement en contacte avec la société de livraison ( collisimo....)
    Merci de nous apporter plus de précisions s'il vous plaît. Nous aimerions vous croire .

    Répondre
  • Dany le 05/12/2020 à 10:42

    J'ai le même problème, commandé un sapinou le paiement par carte bancaire débité le 22 novembre sur mon compte par BIOBELLA. Toujours pas de livraison

    Répondre
  • Marie claude le 05/12/2020 à 12:48

    J'ai laissé un commentaire hier soir ...( voir plus haut).

    Ma commande sapinou avait été passée le 11 novembre , sans livraison depuis , mais réponse du "chat" : problème de logistic !!!

    Et bien, je vous rassure tous et toutes...le sapinou a été livré ce matin, 5 décembre !!! Il est parfait !!!

    Il semble bien que le site soit sérieux....malgré l'absence de réponses précises , sur le suivi du colis .
    Merci .

    Répondre
  • Steph le 05/12/2020 à 17:28

    Bonjour
    Beaucoup de doute sur le sérieux de ce site qui n'apporte aucun retour sur toutes les commandes non reçues. Je pense mettre fait arnaquer de 20€. Je vais voir avec la banque possibilité de signaler un paiement frauduleux.

    Répondre
  • Marie le 06/12/2020 à 20:42

    Idem, commande passée fin novembre, compte débité et puis rien.............
    Site à éviter

    Répondre
  • Amélie le 07/12/2020 à 10:19

    Commande passée le 27 novembre toujours rien reçu bravo l'arnaque !!!! Que faire pour récupérer son argent ????

    Répondre
  • monique le 07/12/2020 à 10:57

    commande faite le 1/12/2020 et idem livraison sous 24 à 48h a ce jour toujours aucune nouvelle a part l'avis de réception de ma commande et bien entendu débit de ma carte
    comment faire pour annuler cette commande ou récupérer mon argent
    achat de 2 sapins pour un montant de 49.98€

    Répondre
  • sysena le 07/12/2020 à 11:58

    Idem. Commande passée le 21 novembre. Mon compte a bien été débité.
    Pas de réponse du service clients. Pas de réponse au chat.
    Belle arnaque.

    Répondre
  • fab le 07/12/2020 à 18:08

    Idem, commande passée le 19 novembre, partie le 25 et à ce jour un message qui me dit que ma livraison a du retard! Je n'y crois plus du tout. Grosse arnaque, je vais contacter le médiateur de la conso ainsi que ma banque pour voir les possibilités de remboursement. Pareil que ci-dessus : libellé Paiement BIOBELLA dans le finistère 29000 LANNILIS....
    Et idem, le tchat n'est jamais disponible et aucune réponse aux mails...

    Répondre
  • So le 08/12/2020 à 11:48

    Idem commande passée le 22/11 d’un sapinou argent débite et aucune livraison

    Répondre
  • So le 08/12/2020 à 11:59

    Il faut les signaler la dgccrf

    Répondre
  • Catherine le 08/12/2020 à 13:17

    Je m’ajoute à la longue liste des personnes mécontentes : commande passée le 12 novembre, message le 14 m’informant que mon colis était en transit, puis plus rien !! Aucune réponse à mes diverses réclamations... et bien évidemment, comme pour tous les autres clients, débit immédiat sur mon compte !! Je suis furieuse !

    Répondre
  • Julie le 08/12/2020 à 14:56

    Commande passée le 19 novembre et toujours rien. Aucune réponse sur le tchat et les mails envoyés reviennent en adresse introuvable!! Arnaque a fuir !!!

    J'espère que vous allez bien vous étouffez avec notre argent bande d'escrocs

    Répondre
  • Ju Ly le 08/12/2020 à 16:31

    Kidz toys grosse arnaque!pas de nouvelles malgré le fait qu ils ont bien débité mon compte, impossible de les joindre...comment ça se fait que Facebook cautionne ce genre de sites frauduleux!?et que ce site ne soit pas fermé d ailleurs car ils continuent d arnaquer pleins de gens!honteux!

    Répondre
  • Ellina le 08/12/2020 à 17:17

    Pareil pour moi bravo les arnaques biobella je viens te voir à lannilis car je suis de coin j’espère pour toi que tu trouve mon sapinou

    Répondre
  • So le 08/12/2020 à 22:31

    Il faut faire un signalement à la DDPP, marre de ces arnaqueurs,

    Répondre
  • Bibune le 09/12/2020 à 11:10

    Commande passée le 18/11, demande faite d'annulation et remboursement le 1/12 sans réponse. Et aujourd'hui réception de mon colis que je ne désire plus. A quelle adresse le retourner SVP ?

    Répondre
  • C.O le 09/12/2020 à 14:19

    Idem pour moi. Sapinou commandé le 16 Novembre. Colis expédié en express le 18. A ce jour, toujours pas de livraison. Les seules réponses données à mes relancent sont : Nous avons un problème de logistique votre colis sera livré prochainement (fin de semaine ou début semaine prochaine). Tous les avis clients sont 5 étoiles. Je doute de la véracité de ces témoignages. Par contre le paiement a bien été encaissé et même très rapidement. J'ai même laissé un commentaire 5 étoiles en me plaignant du délai de livraison et bien évidemment il n'apparait pas à l'écran. Je vais faire un signalement à la DDPP car j'en suis sûre maintenant : c'est une ARNAQUE

    Répondre
  • So le 09/12/2020 à 18:10

    Est-ce que quelqu’un a signaler ce site à la DGCCRF car il fait que toutes les personnes le fassent pour qu’ils soient alertés et agissent en conséquence

    Répondre
  • Marine S le 09/12/2020 à 20:44

    Idem, commande 6935 passée le 28 novembre, débitée... non livrée. Mail envoyé au service client, sans réponse!
    Je conçois que les délais de livraison puissent être allongés mais d'autant... difficile de croire qu'il ne s'agit pas d'une arnaque!

    Répondre
  • Aurore le 09/12/2020 à 20:48

    Bonsoir,
    J'ai passé ma commande pour le Sapinou le 15 novembre, et je n'ai toujours pas reçu ma commande.

    J'ai a plusieurs reprise contacté le Chat qui me répond des problèmes de logistique, merci Sophie ! Pareil sur le suivi du colis.
    Aujourd'hui le Chat n'est même plus disponible.

    Hier j'ai laissé un avis négatif sur le site, et bizarrement il n'apparaît pas ! Alors que certains ont été posté aujourd'hui...

    Je pense que ce site est une grosse arnaque, on devrait être de plus en plus vigilants avec les achats en ligne. Si j'avais vu ce site avant, ça m'aurait évité de tomber dans le panneau !
    Et méfions nous des avis client sur les sites, beaucoup peuvent être faux, pour tromper le consommateur.

    Bon courage à tous !!!... Lire la suite

    Répondre
  • Lolo le 09/12/2020 à 21:32

    Commande faite le 27/11, message avec no de suivi reçu le 30//11 puis plus rien (le no de suivi est inconnu), envoi de mail, chat indisponible...ca ne sent pas bon.
    J'ai demandé à ma banque de lancer une procédure de chargeback pour être remboursé

    Répondre
  • Pat le 09/12/2020 à 21:48

    commande #CCWT12548366 vient d'être envoyée Le 3 novembre 2020 site colis jamais reçu à ce jour. Superbe arnaque .pas de réponse

    Répondre
  • Christian le 10/12/2020 à 17:24

    Je me suis fait arnaqué comme vous tous!!Le site ne se situe pas en France, donc peu de chance de récupérer son argent, on ne sait pas où se situe le site, aucune information légale.

    Répondre
  • Christian le 10/12/2020 à 17:27

    https://www.societe.com/societe/k-i-c-883174005.html

    Répondre
  • Lucie le 10/12/2020 à 20:15

    Et bien.... Je suis indirectement contente de vous lire, tous ces commentaires car dans l'attente de ma commande du sapin passée le 18 novembre et n'ayant toujours rien... Je commençais à avoir des doutes... Qui après lecture sont fondés!! Moi je vais aller porter plainte à la gendarmerie pour escroquerie pour ainsi récupérer mon argent...

    Répondre
  • Lucie le 10/12/2020 à 20:31

    Est ce que certains on commencé des démarches contre le site ou lui même pour être remboursé ? Merci pour vos réponses.

    Répondre
  • Lia le 10/12/2020 à 20:32

    Bonjour,

    commande #5752 concernant les stylos magiques, passée le 24 novembre, soit disant expédiée le 26 novembre. Toujours rien reçu ce jour.

    Aucune réponse par mail, Facebook ou messenger ....

    Samedi je vais voir ma banque et la gendarmerie pour porter plainte pour fraude

    Répondre
  • Lia le 10/12/2020 à 20:34

    Bonjour,

    commande #5752 concernant les stylos magiques, passée le 24 novembre, soit disant expédiée le 26 novembre. Toujours rien reçu ce jour.

    Aucune réponse par mail, Facebook ou messenger ....

    Samedi je vais voir ma banque et la gendarmerie pour porter plainte pour fraude

    Merci Christian pour les informations de localisation.

    Répondre
  • so le 11/12/2020 à 09:22

    Je viens de recevoir un mail de collissimo m’indiquant que mon colis va m’être livré et le numéro correspond à numéro d’envoi de ma commande sur le site j attends de recevoir et vous tiendrais informer

    Répondre
  • munkee le 11/12/2020 à 11:27

    En réponse à Lucie, j'ai commencé les démarches auprès de ma banque. Je vais également contacter l'UFC-Que Choisir.

    Répondre
  • Lucya le 11/12/2020 à 12:33

    Bonjour, je suis également dans votre cas.

    Commande passé et débitée le 21 novembre et rien reçu à ce jour. Pas de réponses à mes messages sur le site ni sur Fb.
    Et la société indiquée par ma banque est Biobella.

    Répondre
  • Marion le 11/12/2020 à 14:10

    Bonjour, je suis furax envers moi meme déjà et surtout envers ce site ! En effet, comment osez vous nous dire de vous contacter via le chat quand celui ci ne fonctionne pas? Adresse mail invalide carrément !!! J ai intérêt à recevoir ma commande #5570 car je n'en resterai pas la! Ce n est pas tant pour 20€ lais par principe !!!

    Répondre
  • Emilie S le 11/12/2020 à 14:29

    bonjour, je suis dans le même cas que vous, par contre j'avais réussi à avoir qqn par chat, qui me disait qu'ils avaient eu un problème d'approvisionnement et que dans leurs conditions de vente, je serai remboursée au bout d'1 mois si je ne recevais rien....
    1 mois ce sera demain....par contre aujourd'hui je tente le chat et le suivi de commande, sauf que mail et n° commande inconnus.... quoi penser de tout ceci
    c'est la 1ère fois que je passe une commande depuis une pub facebook ! cela n'arrivera plus de ma part !
    Et comme pour bcp paiement pour BIOBELLA LANNILIS.
    Donc si M. XXXX nous lit...sachez que je vais aller porter plainte contre vous, maintenant, via les messages ci-dessus, nous connaissons votre nom et le SIRET de votre société : KIC, secteur d'activité de la vente à distance sur catalogue général.... Lire la suite

    Répondre
  • CATB le 11/12/2020 à 14:49

    idem....... commande du 20/11 et toujours rien reçu, aucune réponse à mes mails et chat

    • Soma99le 11/12/2020 à 15:45

      Bonjour je ne sais pas si ça peut vous rassurer mais j’ai fini par avoir une réponse par mail m’indiquant qu’ils y avait des gros retards bien sur je n’y croyais pas et ce matin j’ai reçu un mail de collissimo avec le suivi j’avais commandé le 22/11 et effectivement la commande serait parti depuis le 30/11 de Chine mon colis se trouverait depuis aujourd’hui en Belgique et devrait arriver lundi 14 donc à voir si je reçois bien mon colis je vous tiendrais informé

    Répondre
  • Catherine le 11/12/2020 à 15:46

    Alléluia ! Ma commande du 12 novembre est arrivée en colissimo aujourd’hui ! Paquet en provenance de Chine ! D’où le délai très long...

    • Soma99le 11/12/2020 à 15:54

      Du coup ça me rassure puisque moi j’ai le suivi quelle est en Belgique et arrive lundis

    Répondre
  • Lia le 11/12/2020 à 16:15

    Bonjour,

    également je viens de recevoir enfin un mail collissimo m indiquant une livraison ce 14 décembre (au lieu du 8 décembre annoncé au tout départ dans le mail d expédition...) en provenance de Chine.

    à suivre je vous tiendrai informée.

    Répondre
  • Aurore le 11/12/2020 à 19:48

    COLIS REÇU
    Je n'y croyais plus. J'ai même laissé un message de mécontentement sur ce site il y a quelque jour et aujourd'hui ma commande faite le 15 novembre est arrivée. Le Sapin est super. Je suis rassurée.
    Les délais n'ont pas été respectés ce qui peut arriver, mais le principal c'est de l'avoir.

    Ne perdez pas espoir, je pense qu'il ya vraiment un très très gros problème de logistique.

    Répondre
  • Karen le 11/12/2020 à 22:13

    Pareil arnaquée de 18 euros pour l'achat du fameux sapinou comme tout le monde ! C'est bien la première fois que ça m'arrive ! Comment procède t-on ? Porter plainte ? Contacter la banque ?

    • Soma99le 12/12/2020 à 08:03

      Attendre peut être encore car apparemment il y’a vraiment des gros problèmes logistiques le colis vient de Chine mon colis doit arriver aujourd’hui j’ai commandé le 22/11 .finalement d’autre personnes comme l’ont reçu alors peut etre que vous allez aussi le recevoir

    Répondre
  • Alain le 12/12/2020 à 12:27

    Miracle de noel , les sapinous sont arrivés . Les commentaires sur ce site ont eu de l'effet visiblement.

    Répondre
  • Ramona le 12/12/2020 à 12:48

    Idem je n'ai toujours pas reçu le sapinou et les feutres magiques j'attends encore un peu si pas je contacte ma banque pour effectuer des démarches et autres....

    Répondre
  • Lucya le 12/12/2020 à 14:05

    J'avais également mis un message sur ce site ainsi que sur fb + service client de Toys kids et, après 3 semaines, j'ai reçu mon colis aujourd'hui. Je ne sais pas comment fonctionne cette entreprise... Je n'ai eu aucune réponse de leur part à mes messages.

    Répondre
  • Soma99 le 12/12/2020 à 14:23

    Bonjour je viens de recevoir le colis commande passée le 22/11 et reçu le 12/12 compter 3 semaines de délai donc c’est sûr très mauvaise gestion logistique

    Répondre
  • cat.b le 14/12/2020 à 14:01

    commande passée le 20/11 reçue le 12/12.....ENFIN !!!

    Répondre
  • Lia le 14/12/2020 à 15:16

    Commande de crayons magiques arrivée malgré une absence totale de réponses ...

    Répondre
  • Gilles le 15/12/2020 à 16:46

    Est-ce qu'on en parle du fait que le site a fait un second prelevement injustifié de 50 EUR ?

    Répondre
  • GILLES le 15/12/2020 à 19:08

    Désolé j'ai confondu avec un autre site, pas eu de double prélèvement, juste un mois d'attente pour le sapinou.

    Répondre
  • Holly le 16/12/2020 à 15:04

    Sapin commandé le 15 novembre et enfin reçu le 15 décembre !

    Répondre
  • Julie le 17/12/2020 à 05:54

    Bonjour, j'ai laissé un message un peu plus haut pour signaler l'arnaque car commande passée le 19 novembre et toujours rien mais finalement après un mail la semaine dernière du SAV, j'ai reçu en colissimo mon sapinou le 12 décembre.

    J'avais commencé les démarches de contestation auprès de ma banque, que je retire bien évidemment.

    Je pense que l'entreprise qui a publié la publicité sur Facebook ne s'attendait pas à avoir autant de demandes donc problème de logistique oblige.

    Désolée pour le signal mais difficile d'y croire avec tout ce qu'on entend de nos jours, on se méfie un petit peu plus.

    Le sapinou est genial (#4178)

    Répondre
  • Stef44 le 17/12/2020 à 08:38

    Je ne sais pas si ça peut rassurer certaines personnes mais j'etait aussi très inquiète que ce site soit une arnaque ayant commandé le 27 novembre et n'ayant rien reçu depuis, même pas le mail me disant que ma commande était expédiée. Après message sur le chat du site (indisponible), j'ai reçu un mail le 14 décembre me disant qu'ils investiguaient pour savoir où en était ma commande. Et ce matin j'avais la surprise de la trouver dans ma boîte aux lettres. Donc cela m'a été livré hier le 16 décembre. Je ne penses pas que ce site soit une arnaque. La seule arnaque qu'il y ait en tout cas en ce moment c'est sur le délai de livraison qui est plus sur 3 semaines 1 mois que sur 24 à 48h comme annoncé. Bonne journée à tou

    Répondre
  • ptibeb28 le 17/12/2020 à 12:33

    Bonjour,

    Le miracle de Noël vient d'arriver.....J'ai enfin reçu les 3 sapinous commandé le 16 novembre. Courage et patience pour vous !! Bonnes fêtes de fin d'année

    Répondre
  • Karen le 22/12/2020 à 18:41

    Je l'ai enfin reçu mais avec beaucoup de retard trop de retard. J'ai obtenu un remboursement et j'ai gardé le sapinou que j'ai même pas déballé...

    Répondre
  • Fab le 22/12/2020 à 22:53

    Je témoigne car dans un message plus haut je dénonçais le site pour "arnaque " et j'ai reçu mes 3 sapinous hier ! Commande du 18 novembre!!! Je suis heureuse de les avoir reçus mais je ne commanderai plus sur ce site car les délais annoncés ne sont pas respectés et je croyais que les produits venaient de France

    Répondre
  • sos01 le 25/12/2020 à 23:03

    Annonce des livraisons à 48/72heures... en fait commande en Chine et donc arrive avec 15 jours 1mois de délai et parfois pas, avec risques de frais de douanes... Produits commandés à moins de moitié prix sur Ali express ou autres sites... autant le faire soi même et payer moitié prix et au moins les délais sont annoncés... on sait tous faire une commande sur ces sites via internet...

    Trop facile d"arnaquer les gens comme ça

    Vraiment pas sérieux... A éviter et signaler

    Répondre
  • Titceline le 31/12/2020 à 18:29

    Commande passée le 16 décembre, soit disant envoyée le 18 décembre mais le numéro de suivi colis ne fonctionne pas.... Par contre j'ai bien été débité sur mon compte Le service client me renvoie sans cesse la même réponse copié collé Je crains l'arnaque !!!

    Répondre
  • Lili le 01/01/2021 à 19:07

    Le site annonce un délai de préparation de commande de 24 à 72h maximum. Après traitement nous devons recevoir un mail d'expédition incluant un lien et un n° de suivi. Une livraison par Colissimo entre 7 et 10 jours max. Ils annoncent également un service client 100% français.

    Au final, commande passée le 19/12 et toujours aucune nouvelle du fameux mail d'expédition. Quant au service client il répond aux mails dans la nuit... étrange pour du 100% français.

    Demande d'annulation de commande Conformément aux dispositions légale – article L.221-18 et suivants du Code de la consommation faite par 3 fois au service client qui fait mine de ne pas comprendre et répond en disant que la commande a pris du retard.

    Ils prennent les gens en otage et ne respectent pas les droits fondamentaux des consommateurs.... Lire la suite

    Répondre
  • Angelique le 03/01/2021 à 00:49

    Commande des feutres magiques passée le 04/12 et reçue le 21/12.

    J’avais envoyé un message via le chat ne voyant pas ma commande arriver et j’ai eu une réponse rapidement et très aimable.

    (Les feutres sont super !!)

    Répondre
  • AL le 03/01/2021 à 13:18

    Commande du kit de construction cabane le 17/12, débitée le jour même mais toujours pas reçu alors qu'il était indiqué livraison en 72h ..... Je pense aussi que c'est une arnaque. Ce qui me mets un doute c'est que j'ai reçu une réponse du service client qui m'indique un problème logistique qui a fait prendre du retard aux livraisons ...... affaire à suivre mais en lisant vos messages je le sens mal ..... :-(

    Répondre
  • munkeedalsace le 03/01/2021 à 18:26

    Après 3 semaines d'attente et une seule réponse du service client, le "Sapinou - Sapin de Noël Montessori" est arrivé. Par contre, emballage plastique transparent, aucune marque ni logo: ni Montessori, ni CE, absolument RIEN. Donc aucune possibilité de connaître la provenance des jouets, ou s'il y a des substances chimiques toxiques.

    Répondre
  • kermitt le 07/01/2021 à 21:33

    Bonsoir, après les avoir contacté par mail, ils m’ont répondu dès le lendemain en s’excusant du délai d’attente de livraison et m’ont certifié que j’allais la recevoir. J’ai reçu ma commande aujourd’hui ( commande passée le 17/12 ), ils ont beaucoup de retard mais ils honorent les commandes. Patience pour ceux qu’ils ne les ont pas encore reçues.

    Répondre
  • Thierry le 08/01/2021 à 07:12

    Bien , je m'ajoute à la liste des honnêtes gens qui se sont faits abusés. Commande passée le 20 décembre et toujours rien reçu, impossible de me connecter au site le mot de passe n'est pas reconnu , le chatte personne ne répond . Ils sont vraiment à fuir et faite le savoir autour de vous.

    Répondre
  • Ophélie le 10/01/2021 à 21:02

    Bonsoir à tous. Je m'inquiète de plus en plus à la lecture des commentaires.. Commande passée le 19/01 pour la construction de cabane. Montant de 70€ tout de même... J'avais la crédulité d'un retard à cause du COVID mais je pense que ça craint vraiment.
    L'adresse mail support@.. me revient étant fausse. J'ai envoyé un mail à la DirGé en menaçant de la dénoncer à la DGCCRF. A suivre..

    Répondre
  • Virginie le 11/01/2021 à 14:06

    Commande faite il y a un mois et jamais reçu non plus

    Répondre
  • ben le 12/01/2021 à 14:10

    Commande de 2+1kit cabane (Own den kids) le 22/12 débité le jour même et toujours pas reçu (alors que sur le site internet il est encore indiqué commande traité en 24/48H et expédie en colissimo)...

    Quand l'on regarde les Avis clients (20 sur ce produit) il sont étrangement tous fait à la même date et "bizarrement" certaines photos sont des commentaire d'autres clients que l'on peut trouver par exemple sur Aliexpress (le même produit et vendu a moitie prix sur Aliexpress)... De plus les avis client sont filtré puisque le miens n'a pas été publié.
    Bref je pense mettre fait arnaqué de 65€. Les seuls réponse du service client sont tous des copiés-collés disant que la commande est en cours!

    Répondre
  • Suzy le 12/01/2021 à 17:07

    Commandé un kit construction et jamais reçu grrrr

    Répondre
  • Julielanie le 13/01/2021 à 17:19

    Comme vous... Commande passée le 16 décembre pour 2 cabanes (près de 70€ également). Aucune nouvelle. Sur le suivi on me dit qu'il y a du retard mais je n'ai aucune visibilité sur l'endroit où peut en être ma commande...
    J'ai contacté le service client via leur page Facebook. On me répète que je dois patienter car il y a du retard. Cela va faire un mois...

    J'ai prévu de dénoncer le site à la DGCCRF ce soir. Il faut tous qu'on en fasse de même. On ne peut pas se laisser arnaquer comme ça.

    Répondre
  • didu le 15/01/2021 à 15:32

    comme vous commande passée le 21 décembre pour 1 cabane, débité immédiatement. Pareil, je les ai contacté, il me dise que ma commande est en cours et qu'il y a du retard.....
    C'est nul.

    Répondre
  • Céline le 18/01/2021 à 19:28

    Commande passée le 23/12 livraison d'un article sur 2 samedi dernier. J'ai contacté le service client pour en savoir plus pas de nouvelles

    Répondre
  • ALCoco le 19/01/2021 à 08:06

    Bonjour,
    Nous avons passé commande le 20 décembre sur ce site.
    Comme beaucoup, au vu du délai d'attente sans information, nous avons cru à une escroquerie.
    J'ai contacté le site via le chat de la page de suivi. "Sophie" m'a répondu qu'il y avait effectivement du retard mais que l'on serait livré bientôt.
    Effectivement, ce matin 19 janvier (soit un mois plus tard), nous avons été livré à 7h45 et la commande est conforme.
    Je retiens donc que ce site manque de professionnalisme tant dans la communication que dans le suivi.
    Mais cela se termine bien.
    Bonne journée

    Répondre
  • Carine le 19/01/2021 à 12:33

    Pareil commande passée le 24 décembre 2020 : une cabane a monter pour l'anniversaire de notre fils. La commande "express" n'est jamais arrivée er impossible de joindre le site.

    Répondre
  • Elodie le 19/01/2021 à 13:04

    Ce site est un gros arnaqueur. Demain d'envoi beaucoup plus long que prévus 3 semaines au lieu de 72h. Et une fois le produit reçu il ne correspond absolument pas à ce qu'on voit sur le site. (Kit pour fabriquer des cabanes) boules beaucoup plus petites et d.une qualité bien moins bonne...bâtons beaucoup plus fragiles et plus petits. Et bien sur aucune réponse du service client pour le satisfait ou remboursé...

    Leurs avis de consommateurs sont des fake et ils ont eu le toupet de me demander mon avis bien entendu mon avis n.apparait pas.

    Répondre
  • Hélène le 22/01/2021 à 10:59

    Bah, comme tout le monde, j'ai passé commande (27 décembre 2020), j'ai été débitée (29 décembre 2020), je n'ai jamais eu de nouvelle. J'ai contacté le service client, pas de réponse. Je viens de laisse un commentaire, je suis prête à parier que comme par magie, il n'apparaîtra pas...

    Répondre
  • Nicolas le 22/01/2021 à 12:24

    Comme tout le monde, commande passé le 03/01/2020. Toujours pas d'éxpedition de la commande mais bien mon argent débitée. De même contacter le sevice client et toujours la meme réponse:
    Bonjour,
    Nous tenons à vous rassurer: votre commande est en route!
    Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et vos questionnements, votre commande a pris du retard suite à de nombreuses commandes.
    En raison d’une forte demande le traitement des commandes est légèrement plus long que d’habitude. Cependant votre commande sera bien livrée chez vous.
    Nous restons à votre disposition si besoin.
    Cordialement,
    Sophie de L'équipe Kids Toys

    ....

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation