ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fun4today.com no-reply@orange.com +330680085007

Date28/11/2020
Emailno-reply@orange.com
Pseudonyme utiliséFUN4TODAY.COM
Url / Site internetfun4today.com
Téléphone06 80 08 50 07
Contenu de l'arnaqueBonsoir Madame Monsieur

Je vous envoie ce message pour vous dire moi j'ai reçu un é-mail le jour du 11 Novembre 2020 cet é-mail est un é-mail attaché d'une nouvelle boutique de chez Orange sur la ville de Grenoble ce site frauduleux m'a prelever sur ma carte bancaire la somme de 1,50 Euros le 12 Novembre 2020 et le 25 Novembre 2020 j'ai eu un prélévement de 9,95 Euros sur ma carte bancaire
Commentaire / ExplicationsJe me suis fais arnaquer sur le site FUN4TODAY.COM

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #328843 le 13/02/2021 à 01:17

      Pub promotion qui circule sur facebook sur la vente du robot cuisinier de lidl avec 99%de remise
      -------------------
      Il faut repondre a 3 trois apres un tirage au sort vous etes choisit poir gagner l appareils pour 1.5 euro
      Les commentaires des personnes qui ont sois disant recu le robot sont bizarrement tous de l est de l Europe .
      Il prelevent 1.5 de suite et 39.9 trois jours apres et quand on veut aller sur leur il est introuvable. Cette offre continue toujours sur facbook merci

      Répondre
    • Signalement #457311 le 12/02/2022 à 04:23

      Phising de faisant passer pour le journal "Le Monde".

      Url / Site internet : bit.ly/mondebt11
      Pseudonyme utilisé : Le Monde

      Répondre
    • Signalement #847544 le 28/05/2025 à 07:12

      "Votre_Abonnement_termine!"-gle*7048
      NETFL!X

      Échec de la tentative de paiement lors du
      renouvellement de votre abonnement à
      Netfl!x

      Votre Abonnement à expiré aujourd'hui

      Sans espace Netfl!x, Nous avons essayé de renouveler votre abonnement à la fin de chaque cycle de facturation.
      Si vous souhaitez renouveler votre abonnement, cliquez sur le lien ci-dessous.

      p ouvez mettre à niveau votre abonnement

      Identifiant d'abonnement : 2796883543486913
      Produit: Espace Netfl!x
      Date d'expiratio...
      -------------------
      je n'ai pas orange et pas netflix

      lien mettre à jour
      http://theviewgirlsgetawaycontest.abc.go.com/ad.74_EHH1GM4J9H3JKPDV787L_pv.php?ccyH3WgccgrF0ccHNJcCcmDc2cgh85rYHbcbbbbS#TQIkFAzicMYc=8nB1KdwBDWu1XrI5GY8c

      Pseudonyme utilisé : client

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .