Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : jessemade.fr cs@jessemade.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2020
Emailcs@jessemade.fr
Pseudonyme utiliséJessemade fr
Url / Site internethttp://jessemade.fr/collections/pierre-naissance/products/copy-of-bracelets-a-breloque-5-prenom-personnalise-5-pierre-de-naisqance
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBracelet breloque 6 prenom personnalisées avec 6 pierre de naissance. D'un montant de 15,99€ expéditions 6,99€ total prélevé 22,98€
Commentaire / ExplicationsJe suis tombée par hasard sur ce site dans Facebook et j'ai passé commande. Sauf que depuis le 17 novembre 2020 que j'ai passé commande je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • alex77 le 07/12/2020 à 08:41

      j'ai le meme souci commande expédiée le 03/12/2020 mais numéro de suivi inexistent et fausses addresses mails de contact

      Répondre
    • Flo le 11/12/2020 à 14:19

      Bonsoir j'ai le même souci j'ai passé commande le 3 décembre et depuis pas de nouvelles et impossible de faire un suivi de commande. Connaît-il de votre côté ?

      Répondre
    • Fanny le 11/12/2020 à 15:31

      Même soucis commande le 18 novembre aucune réponse de leur part toujours pas eu ma commande de 62e pff

      Répondre
    • christel le 15/12/2020 à 09:46

      j'ai passé commande le 3 décembre 2021 , j'ai été débité et depuis je n'ai toujours rien reçu...je n'arrête pas de laisser des messages, mais ils restent sans réponse, et le numéro de suivi du colis ne donne rien...

      Répondre
    • Marie le 22/12/2020 à 15:24

      Commande passer aussi, site trouvé sur facebook, mail de confirmation de paiement et un 2eme qui confirme le transit de la commande avc numero de suivie mais inexistant 😡 du coup cadeau de Noël inexistant pr un membre de la famille. Très déçus et surtout très énervé 😡 a 3jrs de Noël tjrs pas de nvls!

      Répondre
    • angamacla le 22/12/2020 à 15:57

      idem pour moi. site vu sur facebook. commande passée, mail de confirmation reçu, montant prélevé. Mais toujours pas de colis à l'horizon. je me suis renseignée c'est un site frauduleux. 59.99€ perdu. J'ai rdv à la gendarmerie demain pour porter plainte car sans cette plainte ma banque ne me remboursera pas. il a fallut qd même que je fasse opposition sur ma CB.

      KDO de Noël tombé à l'eau. Affaire à suivre.

      Répondre
    • xelrayden le 23/12/2020 à 01:50

      idem, commandé le 3 novembre 2020 pour noël et rien

      Répondre
    • Cyncyn le 29/12/2020 à 07:01

      J'ai commandé le 1.12.2020 et j'ai reçu ma commande le 17.12.2020. Le numéro de suivi étaient inexistent au début mais quelques jours après il a fonctionné.
      Très contente de mes achats. Je recommande.

      Répondre
    • annette le 29/12/2020 à 13:17

      moi aussi commander e 06/12envoyer plusieur mail et pas de reponseet bien sur pas la marchandise

      Répondre
    • Ludi Lort le 31/12/2020 à 04:06

      Commande effectuée le 20nov2020, mail 7dec2020 conformation de la transition de la commande et depuis plus rien... Idem un membre de mon entourage sans cadeaux de ma part pr Noël.... 55.97€ dans le babas... Site quand même qui traine sur Facebook ! Parfois on est bloqué quand on publie certaines choses, mais les sites (personnes) non fiables peuvent tranquillement se faire du fric...

      Répondre
    • Sandrine le 06/01/2021 à 07:14

      Commande reçu en 10 jours. Articles magnifiques , de bonne qualité et livrés dans des boîtes cadeau trop mignonnes. Enchantée de mon achat....

      Répondre
    • Agnes le 17/02/2021 à 06:58

      bonjour j'ai commander le 02/02/2021 le bracelet 3 prénoms 3 pierres de naissances j'ai payer 21£98 le suivi du colis était normal jusqu'à l'expédition..le jour même.je reçois un émail de colissimo que mon colis a été livrer dans ma boite aux lettres le 13/02/2021 a 14h53 sauf que moi je n'ai rien reçu !!!!!! ou est parti mon colis (une chose bizarre pour la poste pas de distribution le samedi après 14h) pas de réponse non plus par émail !!!! une ARNAQUE !!!!!

      Répondre
    • Agnes le 26/02/2021 à 10:13

      bonjour suite a ma commande du 02/02/2021 se fameux bracelet que j'ai payer et toujours rien soit disant qu'il ma été livrer mais moi je n'ai rien .réclamation a la poste aussi a colissimo qui eux me confirme qu'il a bien été livrer ,ou est passer se colis personne ne répond qui va me rembourser .envoyer émail a Jessemade pas de réponse .SI PERSONNE POURRAIS ME DIRE COMMENT JE PEUT FAIRE QUELLE RECOURT MERCI

      Répondre
    • Chris le 22/03/2021 à 03:57

      j'ai commandé un bracelet 7 prenoms ,je trouvais un peu long mais j;ai envoyé un mail ils m'ont repondu qu'ils avaient beaucoup de commandes et un peu de retard;;;recu au bout de " semaines mais contente de mon achat;;;;;;;;

      Répondre
    • Celine le 30/04/2021 à 07:45

      J'ai commandé le collier attrappe rêve le 12 mai avec 2 prénoms
      J'ai un.n* de suivi, mais impossible de suivre le colis avec ce n*

      j'ai reçu un message que le colis a été expédié , j'attends depuis une dizaine de jours

      et toujours rien dans ma boîte aux lettres avez vous déjà commandé sur ce site recemment???
      Merci de vos réponses

      Répondre
    • Marie25 le 01/05/2021 à 14:16

      Bonjour j'ai commandé trois articles sur jessemade début avril on est le 1er mai et rien.... Impossible de savoir où est ma commande pas de numéro de suivis impossible de retrouver ma commande ! Une grosse arnaque ! Je suis dégoutée....

      Répondre
    • Maga le 17/05/2021 à 06:43

      Bonjour j'ai commander un collier 5 prenoms pour la fêtes des mères je n'est pas reçu le mail avec le suivi de colis et je n'arrive pas à les joindre alors que sur ma commande ces indiqué expédié....pffff moi j'ai été directement sur Google taper jessemade donc je ne penser pas me faire avoir .. je suis déçu ma maman n'aura pas son cadeau de fêtes des mères.

      Deuxième fois que je me fais avoir l'autre fois c'était a Noël avec des roses dans des ballons gonfler lumineux ben rien reçu et aucun moyen de les avoir ... Je suis très triste que les site comme cela existe car cela ne donne plus envie de commander sur internet a cause de ses arnaque.

      Répondre
    • Taizarax le 18/05/2021 à 06:14

      Je viens de recevoir ma commande juste magnifique en temps prévu....

      Répondre
    • Cynthia le 20/05/2021 à 07:36

      Commande bien reçue pour la fête des mères 🙏🏼👌 avec beaucoup d'inquiétudes de me faire arnaquer !

      Mais j'en suis ravie !

      Répondre
    • Lyli917 le 03/06/2021 à 18:26

      Commande passer le 16 mai 2021,
      J ai bien reçu le mail.pour le suivi de commande.
      Or celui ci est noté comme livré mais je n ai rien reçu !!
      J ai envoyé un mail au support et attends une réponse de leurs part....
      Je ne sais même pas par quel organisme le colis est soit disant livré....

      Répondre
    • Aurelie le 08/07/2021 à 06:11

      Bonjour,

      Commande passer le 11 mai 2021 (colier prénoms) pour la fête des mères, mail de confirmation reçu aussitôt après. Le numéro de suivis de colis était "non valide" j'ai donc envoyé un mail au support en leur expliquant mon cas, 4 jours après j'ai eut une réponse avec mon nouveau numéro de suivis de colis. J'ai attendu...attendu et attendu mon colis en me disant que c'était peut-être une anarque suite à ce que j'avais lu sur ce site... et non : je n'est pas reçu mon colis pile pour la fête des mères mais 3 jours après (c'est toujours mieux que rien comme on dit) et en y réfléchissant ma commande a pris du retard suite aux jours fériés du mois de Mai.

      Répondre
    • sarah le 29/10/2021 à 08:14

      cela fait 3 mois que j'attends mon collier, au début je recevais des réponses à mes mails "veuillez attendre qqs jours" et depuis 2 semaines plus aucune réponses, c'est une vraie arnaque ce site, comment peuvent-ils encore exister avec toutes ces arnaques !!!
      ce n'est pas normal, je veux juste qu'ils me remboursent je ne veux plus de leur collier !!

      Répondre
    • Angeliqueeee le 09/12/2021 à 15:32

      Bonjour je vien de passer commande mes je vien à peine de voir touts c est mauvais avis je suis un peut stresse du coup ... je voulais juste savoir avez vous payer pars paypal?

      Répondre
    • Vanessa le 11/12/2021 à 10:10

      Je viens de commander moi aussi sa me fais peur car 60 euros je leur et laisser donc un peu les boules si c'est une arnaque car aucun numéro de suivi que faire??

      Répondre
    • fabienne le 11/12/2021 à 10:15

      déposer plaint

      Répondre
    • Alex’s le 17/12/2021 à 07:24

      Commande effectuée le 30 novembre j ai était débitée bien sur et depuis sa me marque commande en cours j envoi des messages j ai eu une réponse mais pas la réponse de mon mail j ai commander deux cadeaux pour Noël et j ai même pas mes achats du coup obligée de racheter 2 cadeaux je déconseille ce site qui es sur fb

      Répondre
    • Nathalie le 18/12/2021 à 06:59

      Je viens de me faire escroquer aussi,super cadeau de Noël. Mon numéro de commande n existe pas, et ma commande non plus. Cadeau coeur gravé.

      Répondre
    • Audalie le 20/12/2021 à 04:21

      Je viens également de me faire avoir. J'ai passé une commande de 55 euros débitée tout de suite et la commande n'est jamais partie
      Site à éviter et à dénoncer

      Répondre
    • Ellexa 22 le 27/12/2021 à 09:07

      Commande passée le 14/12/21 de 25 € avec les frais de port. Sur mon suivi de commande c’est noté en attente d’expédition… nous sommes le 27… merci le cadeau de Noël…ce qui est bizarre c’est que le mail mentionné est support@jessemade.de alors que je vois dans les commentaires plus haut que certains ont cs@jessemade. fr
      j’ai envoyé 2 mails, tjs pas de réponse…
      Je vais contacter ma banque car j’ai une assurance dessus mais je pense qu’il va falloir déposer une plainte à la gendarmerie… et je vais contacter la répression des fraudes…

      Répondre
    • Denle61 le 27/01/2022 à 07:10

      Moi commande d, un cœur avec 6 prénoms. Conforme à leur catalogue en ligne(réception 9 jours après commande.) site fiable. Je suis très satisfait;seule la chaîne moyen. Adresse mail où ils repondent:support@jessemade.fr

      Répondre
    • Jerome7876 le 04/02/2022 à 14:31

      J'ai passer commande jeudi 27 janvier 2022, il y'a aucun suivi de colis j'ai envoyé des mails 0 réponse et pourtant l'argent eux il l'ont pris.

      Date d'expérience : 27 janvier 2022

      Répondre
    • Renee le 23/02/2022 à 04:32

      Commande effectuée pour cadeau de Saint Valentin, payé par PayPal, mais toujours pas reçu. Après avoir envoyé mail, j'ai eu comme réponse qu'il y avait un peu de retard suite au covid 🙁

      Date d'expérience : 25 janvier 2022

      Répondre
    • Marc le 23/02/2022 à 04:33

      commande un bracelet cuir avec 5 prenons vendu pour 19,5 cm de diamètre intérieur mais il ne fait que 18,5 cm bien sur ni échange ni remboursement

      Date d'expérience : 23 février 2022

      Répondre
    • Jerome7876 le 23/02/2022 à 06:09

      J'ai enfin reçu ma commande jessemade le 16 février, mais sans suivi de colis, j'ai eu assez peur de me faire arnaque mais c'est arrive.

      Répondre
    • Nicoleta le 11/06/2022 à 03:35

      Bonjour comment voua avez fait pour récupérer l'argent ?

      Répondre
    • Xav le 24/06/2022 à 16:49

      Même problème commande passée le 9juin commande encaissé j'ai laissé un mail 15%sur le prochaine achat j'ai renvoyé un mail pour demander remboursement ils ont dit qu'ils me rembourserai 8%parce que le produit était en route et s'ils on était long parce qu'il l'affiner et tjrs rien une vrai arnaque 🤔🤔🤔

      Répondre
    • HARMONY le 30/06/2022 à 02:30

      Même problème, 15 échanges de Mails: une fois le produit est défectueux et ils doivent le refaire, une autre fois: ils ont changé d' usine, une autre fois un remboursement de 8 puis 10 et enfin 15%. je leur demande le remboursement pur et simple mais ils ne répondent jamais à ma demande. Avez vous une solution pour me faire rembourser ?

      Ma commande est de 61€
      Ce site est véritablement une arnaque.

      Date d'expérience : 30 juin 2022

      Répondre
    • Christ03 le 07/12/2022 à 07:10

      Site fiable . Passer commande le 21 novembre et reçu le 7 décembre. J'avais peur d'après les avis négatif mentionné par d'autre personne mais moi toujours eu des réponses aux questions de mes mails et commande Bien reçu aucun soucis. Seul bé mol pour la couverture que j'ai commandé sur la photo on voit que l'on peut mettre plusieurs prénom alors qu'en réalité je n'ai pu en mettre autant j'ai donc remplacé les prénoms par "tes petits enfants." La couverture est très douce impeccable.

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre
    • Zazanne le 16/12/2022 à 09:18

      C'est avec joie que je viens de recevoir ma commande de Jessemade. Je ne suis pas déçu de chaque réalisation. Cela correspond à ce qui est proposé sur le site. C'est vrai que la livraison prend du temps . Commande faite le 24/11 et livrée le 16/12. Le problème, c'est que n'ayant pas de nouvelles, et vu les avis sur internet, j'ai douté sur le professionnalisme de ce site et cru à une arnaque. Mais cela n'est pas le cas. Chaque fois que j'ai sollicité le service livraison, j'ai eu une réponse. il existe aussi un lien de suivi pour la livraison. Le seul problème : il est en anglais...Sinon, je vous conseille ce site.

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .