Arnaque de loterie : cab.fortinrene@gmail.com 0644675151 Maître Fortin rene

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2020
Email frauduleuxcab.fortinrene@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Fortin rene
Téléphone06 44 67 51 51 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCher(e) Lauréat(e),
Je suis Maître FORTIN RENE, superviseur de la loterie MICROSOFT CORPORATION &
FRANÇAISE DES JEUX, chargé de vous indiquer la procédure de récupération de votre gain
en toute légalité.
Après vérification, je suis très heureux de vous informer que vous êtes bel et bien gagnant
du tirage au sort organisé par la MICROSOFT CORPORATION en partenariat avec la
FRANÇAISE DES JEUX.
Étant donné que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous remportez donc la somme
de € 875.000 (Huit Cent Soixante Quinze Mille Euros).
Pour entrer en possession de votre gain, veuillez suivre les instructions suivantes :

- Tout d'abord, vous devez remplir le formulaire d'enregistrement (voir pièce joint).
Ce formulaire accompagné de la copie de votre pièce d'identité (carte d'identité,
passeport ou permis de conduire) me permettront d'avoir les informations nécessaires
pour faire légaliser votre dossier auprès du Tribunal de Londres afin que vous puissiez
bénéficier de votre gain en toute légalité.
Vous avez un droit d'accès et de modification de vos informations personnelles, et aucune
de ces informations ne sera divulguée sans votre accord.
- Au cas où vous ne pourrez pas venir à Londres pour la cérémonie de remise de gain qui
aura lieu dans Sept (7) jours, vous devrez choisir le mode d'envoi qui vous convient le
mieux pour recevoir votre gain (voir le formulaire en pièce jointe).
Sachez que votre choix sera irréversible tout au long du processus de remise de votre gain.
Je vous demande de remplir correctement et sans aucune rature le document puis me
le renvoyer par e-mail suivi de la copie de votre pièce administrative (carte d'identité,
passeport ou permis de conduire) pour l'enregistrement auprès du Tribunal de Londres.
Toutefois, si je constate une négligence de votre part ou toute autre forme de signe
reflétant un refus de suivre la procédure de remise de gain, je serai contraint de vous faire
parvenir un avis de refus de gain qui vous déclarera définitivement défaillante et votre
gain sera annulé en toute légalité.
Pour toute question concernant la procédure de remise de vos fonds ou toute autre affaire
juridique du même ordre, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone.
Dans l'attente des documents demandés, recevez toutes mes félicitations.
Cordialement,
Maître FORTIN RENE
Superviseur Microsoft Corporation & Française Des Jeux
Tél.: 0033 644 675 151
E-mail: cab.fortinrene@gmail.com
Commentaire / Explicationsgain de loterie
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/250453 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287590 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287208 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301518 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 51 51

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644675151
  • 06 44 67 51 51
  • 06.44.67.51.51
  • 06-44-67-51-51
Format international
  • +33 6 44 67 51 51
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2020 à 14:07

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 875.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 28 - 85 - 62 - 45 - 22 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Ces 2 numéros : 85 - 62 n'existent pas sur la grille du bulletin (et aucune de ces boules non plus) avec une seule case pour chaque numéro unique.

    Voir la grille du bulletin du L🎱T🎱 qui contient 49 cases UNIQUES à cocher :

    https://img-4.linternaute.com/u0VygXizXIJRT4hppsbUJ1ezRQg=/1240x/smart/e5df3cae68e84fcd8229e791fe443715/ccmcms-linternaute/10817560.jpg

    Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N🤬N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 30/11/2020 à 14:22

      L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2020 à 14:13

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître FORTIN René »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

    [huissier.fortin.rene@aol.fr]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @aol.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel AOL Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 30/11/2020 à 14:25

      ⛔ En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).

      Vous êtes par ailleurs en droit de déposer une plainte pénale auprès d’un commissariat de police, d’une gendarmerie ou du procureur de la république et sachez qu’il est possible de déposer une pré-plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

      N’existant aucun fichier recensant les identités usurpées, la personne victime d’usurpation doit porter plainte à chaque fois qu’elle prend connaissance d’une nouvelle utilisation frauduleuse de son identité. La plainte permet de demander l’annulation des actions menées en votre nom. À l’aide de celle-ci, vous pouvez par exemple informer un créancier que vous n’êtes pas à l’origine d’un achat réalisé en ligne.

      Une plateforme gouvernementale https://www.cybermalveillance.gouv.fr/victime/connectez-vous a été mise en place pour vous permettre de repérer autour de votre domicile des organismes susceptibles de vous aider en cas de piratage informatique, afin d’éviter à terme l’usurpation de votre identité.

      https://www.france-victimes.fr/index.php/categories-inavem/105-actualites/708-l-usurpation-d-identite-comment-la-prevenir-comment-reagir

      Quoi de plus difficile d'avouer qu'on a été escroqué. Quoi de plus dur d'en parler à un proche, à un ami, sans craindre d'être jugé, de savoir si il faut ou pas déposer plainte, quelles démarches il faut entreprendre. Chaque victime d'escroquerie se sent coupable et/ou naïve de ne pas avoir décelé le piège....Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2020 à 14:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation