Arnaque de loterie : maitre.danielraux@gmail.com daniel raux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2020
Email frauduleuxmaitre.danielraux@gmail.com
Pseudonyme utilisédaniel raux
Contenu de l'arnaquearnaque loterie walmart
Commentaire / Explicationsils nous sont envoyer un mail comme quoi nous avions gagner 400 000 euros de la pars de walmart
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/301060 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2020 à 14:32

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Daniel RAUX »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

    [maitre.danielraux@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2020 à 03:21

    L’escroquerie à la loterie WALMART FONDATION Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie WALMART FONDATION Lottery. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses mails suivantes :

    OnlineAbuse@walmart.com... Lire la suite

    Répondre
  • zanilo52 le 04/12/2020 à 09:34

    Recu aujourd'hui un message avec contacter Maitre ALLARD et l'adresse mail est celle de Daniel RAUX , de plus ils se pretendent d'etre en rapport avec la Francaise des Jeux .
    Ca sent l'arnaque a plein nez , d'abord aucune demande renseignements bancaires , ca sera à l'étape suivante , quand on gagne 400.000 euro on envoi une personne habilité juridiquement , puisque le tirage a ete fait sous contole juridique

    • Fraud Watcher/Advisorle 04/12/2020 à 13:13

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

      Un contact inhabituel de la part de FDJ

      Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

      Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

      Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

      Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

      Rappels et mises en garde

      Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

      FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

      Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

      Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787...Lire la suite

    Répondre
  • quiquemellle le 07/12/2020 à 17:03

    bonjour j ai reçu aussi ce message me disant que j ai gagne cette somme de 420000 euros pourriez vous me dire si cela ai une arnaque car il me demander mon numéro de compte et la dessus je n ai pas donne suite a ce mail merci de me confirmer mon doute

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/12/2020 à 17:05

      Arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet.

      La réponse à votre question est la même dans les 2 sens uniques.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation