Arnaque de loterie : cabinet.danielraux@orange.fr Maître Daniel RAUX

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2020
Email frauduleuxcabinet.danielraux@orange.fr
Pseudonyme utiliséMaître Daniel RAUX
Contenu de l'arnaqueA VOTRE AIMABLE ATTENTION,
Je suis DANIEL RAUX , superviseur de la loterie WALMART FONDATION, chargé de vous indiquer la procédure
de récupération de votre gain en toute légalité. comme il a été stipulé dans votre notification de gain ce tirage
au sort de cette tombola concerne toutes personnes ayant une adresse électronique(EMAIL), votre adresse
Email a été tirée aux deuxièmes rangs, Le tirage a été fais sous la direction de madame HERGUITTA CORDIER
directrice de la loterie WALMART FONDATION et conduit par un choix aléatoire des adresses Email d'une liste
exclusive de 36.269.031 adresses Emails des personnes et de corporations qui ont été sélectionnés par une
recherche aléatoire automatisée et avancée d'ordinateurs à sélecteur mail. Cependant, aucun billet n'a été vendu
mais toutes les adresses émail ont étés assignés à différents nombres de billet pour la représentation et l'intimité.
Après vérification, je suis très heureux de vous informer que vous êtes bien gagnant du tirage au sort organisé
par LA WALMART FONDATION .
Étant donné que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous remportez donc la somme de € 400.000 (Quatre
Cent Mille Euros).
Récupérer son gain a WALMART
Dans le cas d’un gros lot, ce qui est le cas avec vous , le lauréat va recevoir un mail de La Walmart lui précisant la marche à
suivre pour toucher son gain.
Si le lauréat avait touché moins de 2000 euros, la somme est alors versée directement sur son compte bancaire .
• Le gain est compris entre 30 001 et 499 999 euros le lauréat doit prendre rendez-vous avec la Fondation Walmart
organisatrice de la Loterie mais suite au confinement et le souci de respecter les mesures sanitaires liées au Covid-19 le
gagnant doit obligatoirement suivre la procédure a distance avec le notaire assigné que je suis . A partir de 30 000 euros,
les lots sont payés par virement bancaire ou par chèque. Il faut bien entendu présenter un RIB .Ou justificatif de domicile
• Le lauréat doit présenter des pièces d’identité et justificatif de domicile (obligatoire par mail pour des gains
supérieurs à 2000 euros) ;
• Le lauréat dispose de 60 jours pour faire les démarches de paiement par la Walmart Fondation . Si le délai est dépassé, la
somme est versée au Fonds de réserve du jeu auquel il correspond et elle sera remise en jeu au prochain tirage.
Pour entrer en possession de votre gain, veuillez suivre les instructions suivantes :
- Tout d'abord, vous devez remplir le formulaire CERTIFICAT DE RECONNAISSANCE DE GAIN (voir pièce joint).
Ce formulaire doit être remplir comme indiqué ce qui me permettra d'avoir les informations nécessaires pour
faire légaliser votre dossier auprès du Tribunal afin que vous puissiez bénéficier de votre gain en toute légalité.
Vous avez un droit d'accès et de modification de vos informations personnelles, et aucune de ces informations
ne sera divulguée sans votre accord.
- Après réception du formulaire certificat de reconnaissance de gain, je vous mettrai en contact avec la Banque
affiliée qui vous indiquera les instructions pour recevoir votre gain.
Le transfert ne prendra que 48 Heures maximum.
Je vous demande de remplir correctement et sans aucune rature le formulaire puis me le renvoyer par email pour l'enregistrement auprès du Tribunal.
Toutefois, si je constate une négligence de votre part ou toute autre forme de signe reflétant un refus de
suivre la procédure de remise de gain, je serai contraint de vous faire parvenir un avis de refus de gain qui vous
déclarera définitivement défaillante et votre gain sera annulé en toute légalité.
Pour toute question concernant la procédure de remise de vos fonds ou toute autre affaire juridique du même
ordre, n'hésitez pas à me contacter par e-mail ou par téléphone.
Dans l'attente du formulaire, recevez toutes mes félicitations.
Cordialement,
--
Maître DANIEL RAUX
Superviseur WALMAT FONDATION
E-mail: cabinet.danielraux@orange.
Commentaire / ExplicationsCERTIFICAT
(Article 790 G du Code Général des Impôts)
CE DOCUMENT DIT CERTIFICAT D'APPROBATION DU GAGNANT QUI UNE
ACCEPTÉES VOUS DONNE DROIT AU TITRE DE GAGNANT, VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT ET
COCHER LES CAGES.
VEUILLEZ MARQUER VOTRE NOM ET PRÉNOMS
1) Le gain de 400,000.00 Euros qui vous sera remit ne doit pas servir à un blanchissement d’argent, trafic de
drogue ou autres délits contre la loi
J’accepte

2) Pourriez-vous, vous rendre à la cérémonie organisée par la loterie après réception de vos fonds
YORK?
J’accepte
3) Souhaitez-vous continuer la procédur
Oui
4) Souhaitez-vous avoir un spécialiste en projet de notre
réception ?
Oui
5) Vous vous engagez à payer le montant des frais
française avec l’avocat ? La banque (SCB
légaux (justice) qui attestent que vous êtes

Oui

MOI, ………………………………………….. PAR CECI PREND LA RESPONSABILITÉ PLEINE PO
INFORMATION CI-DESSUS.
SIGNATURE DU BÉNÉFICIAIRE
Messages de confidentialité
Ce courriel (de même que les fichiers joints) est strictement réservé à l'usage de la personne ou de l'entité à qui il est adressé et peut contenir de l'information privilégiée et confidentielle. Toute
divulgation, distribution ou copie de ce courriel est strictement prohibée
Si vous avez reçu ce courriel par erreur, veuillez nous en aviser sur-le-champ, détruire toutes les copies et le supprimer de votre système inf
Pour en Savoir +Le Coronavirus (Covid-19) est le prétexte de nombreuses arnaques : découvrez-les.
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2020 à 15:36

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Daniel RAUX »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

    [maitre.danielraux@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • ERIC le 30/11/2020 à 17:46

    BONSOIR

    IDEM POUR MOI ARNAQUE CARACTERISEE

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2020 à 03:15

    L’escroquerie à la loterie WALMART FONDATION Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie WALMART FONDATION Lottery. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses mails suivantes :

    OnlineAbuse@walmart.com... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation