Site internet frauduleux : o-chic.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/11/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | o'chic.com |
Url / Site internet | o-chic.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Je n'ai toujours pas reçu mon colis et mon paiement a été débité de mon compte. |
Commentaire / Explications | J'ai passé commande pour une crème le 25 10 2020 sur le site o'chic.com et à ce jour je n'ai toujours pas reçue. Par contre mon achat a été débité de mon compte 2 jours après. Je suis allée sur le site pour me connecter afin de savoir où en était la livraison et là surprise je n'arrive plus à me connecter avec mon adresse mail on me dit que l'adresse mail n'est pas valide. je vous précise que c'est cette adresse qui m'a permis de faire la validation de ma commande donc il n'y a pas d'erreur de ma part. Je déconseille fortement de commander sur ce site c'est une grosse arnaque il vous débite sans rien vous envoyer. Je leur ai envoyé plusieurs mails sans réponse de leur part. Je n'ai aucun moyen de les joindre par téléphone savoir où en est exactement ma commande une chose est sûre c'est que le délai de livraison est dépassé depuis quelques jours et je n'ai rien reçu. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/211518 (27 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/259729 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/237784 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/246279 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Que faire en cas de délais de livraison non respectés ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ? Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
1 commentaire
up vote down vote
Nathalie le 30/11/2020 à 17:49
Arnaque sur o'chic.com. Je déconseille fortement de commander sur ce site.