Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.tradeinn.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2020
Url / Site internethttps://www.tradeinn.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque potentielle sur commande de PS5
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé le 22/11/20 une PS5 via ce site qui débite la somme immédiatement, alors qu'il prévoit une livraison en février. Dans le doute je fais des recherches sur internet et je me rend compte qu'il s'agit sans doute d'une arnaque vu que la PS5 est en rupture de stock. Je décide donc d'annuler ma commande 4 jours plus tard. A J+4 pas de remboursement réalisé.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sibily le 01/12/2020 à 03:09

      J’ai été remboursé à j+5
      Tout est ok ✅

      Répondre
    • Didier le 16/03/2021 à 03:19

      J'ai commandé un article le 10/03/201. Nous sommes le 16/03/2021 et le colis n'a toujours pas bougé du centre de tri de Santa Perpètua de Mogoda en Espagne. Aucune réponse physique de Tradeinn ou Bikeinn. Que des robots... J'ai également contacté GLS Europe, GLS Espagne et aucune nouvelle, aucune trace du colis, enfin si celui-ci a réellement été envoyé. Ce sera ma dernière expérience avec et celle ressemble à une belle arnaque

      Répondre
    • DD le 15/06/2021 à 07:56

      J'ai commandé des chaussures sur trekkin, j'ai été débitée mais les semi-humains avec qui j'ai pu discuter sur le chat m'affirment que je n'ai rien commandé et qu'ils n'ont rien reçu. J'ai donc perdu 150 euros. ARNARQUE

      Répondre
    • Paulette le 21/07/2021 à 08:29

      Nul, colis perdu, jamais remboursé!!!

      J'ai commandé des sacoches à vélos et autre pour partir en vacances et je n'ai jamais rien reçu!
      Le suivi de mon colis marque après 3 mois toujours en livraison!
      J'ai dû racheter mes sacoches ailleurs et malgré mes nombreux appels et mails, ils refusent de me rembourser et me demandent d'attendre!
      Je déconseille fortement ce site! Le service après vente est vraiment mauvais!!!! Ils se moquent de vous!!!!
      (C'est la première fois de ma vie que j'ai a faire à une grosse arnaque sur internet!!)

      Répondre
    • Colin le 22/07/2021 à 08:14

      Le "mot de passe oublié" (quoique correct) est inactif...règlement banque confirmé (2 fois car j'ai cru m'être trompé) : arnaque ?

      Répondre
    • Hari le 26/07/2021 à 10:59

      J'ai commandé 2 paires de chaussures.
      Seules les 2 boîtes sans les chaussures sont arrivées.
      Aucun remboursement.
      Ils se renvoient la balle pour trouver à qui la faute et au final c'est moi qui suis en tort d'après eux.
      Alors faites attention à vous futurs acheteurs, allez voir ailleurs si vous ne voulez pas être dépouillés.

      Répondre
    • Fabrice alma le 03/09/2021 à 12:36

      On a commander une carte mere une alim et une tour vide pour 245 e la commande est valide et on est debiter dans l heure qui suit 3 j apres la commande apparaît comme annuler et la somme est debiter de notre compte ca fait 15 j a oresent on a beau envoyer des messages sur le site pour eux ils ne nous ont pas debiter et la banque ne peut rien faire car le site est en espagne 😠 donc on a perdu 250 e bien sur ils sont injoignable par telephone je laisse ce message pour que ces escrocs ne sevissent plus c etait en juillet 2021

      Répondre
    • Babsyee le 18/09/2021 à 08:58

      Expérience désastreuse!!! Je reçois ce jour mon article commandé. Déception, mon article taille trop petit, il faut que je le change. Je commence donc à regarder comment faire un retour. Je dois payer par carte bancaire 7,99€ pour avoir l'étiquette de retour. Ok pas le choix même si je trouve cela cher... Une fois validé, une nouvelle information est communiquée. Cela ne comprend pas les frais d'expédition et il y a donc encore des frais en plus?!!!! Là ça devient du grand n'importe quoi!!! J'ai du coup annulé ma demande de retour et reste avec un article que je ne pourrai pas porter. J'espère ne pas être débitée vu que le paiement avait été validé... C'était la première fois que j'achetais sur ce site, ce sera bien évidemment la dernière!!... Lire la suite

      Répondre
    • Hunter le 26/12/2021 à 15:39

      En cas de retour d'une commande suite a l'exercice du droit de retractation, il faut savoir que TRADEINN refuse de rembourser les frais d'envoi comme la legislation europeenne les y oblige pourtant. En plus ils vous facturent le retour de leur produit sans vous laisser la possibilite de choisir vous -meme le mode d'envoi. C'est malhonnete, on est tres, tres loin du respect du client d'Amazon...

      Répondre
    • Hunter le 26/12/2021 à 15:41

      Site malhonnete, a fuir si vous voulez avoir le droit de retourner un article.

      Répondre
    • christian le 10/02/2022 à 05:35

      site frauduleux , paiement encaissé tout de suite , mais aucune confirmation d'envoi de la commande mème plusieurs jours après (graveur sh224 commandè sur un site fantôme ) , je déconseille formellement cette adresse d'escrocs .

      Date d'expérience : 10 février 2022

      Répondre
    • moune le 20/02/2022 à 10:49

      Bonjour, j'ai été débitée sur mon compte bancaire alors que je n'ai rien commandé !

      Date d'expérience : 07 février 2022

      Répondre
    • Nico le 02/03/2022 à 10:50

      Ne passez pas par cette entreprise pour vos commandes. Non seulement vous ne recevrez pas votre commande, mais en plus ils ne vous rembourseront pas malgré les multiples preuves que vous apporterez et la confirmation de leur transporteur que le colis a été perdu !

      Date d'expérience : 09 février 2022

      Répondre
    • Akeem le 01/08/2022 à 01:11

      Malgré quelques critiques que j'ai pu lire, j'ai commandé à plusieurs fois, ( pantalon 150 €, sur-chemise 165 €, etc...) j'ai toujours eus de bonnes expériences. Livraisons relativement rapide, articles conformes. Perso super site. R.A.S, nickel !!!

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      Répondre
    • Marco le 31/08/2022 à 09:19

      Attention site frauduleux!!! J'ai commandé du matériel de plongée et pratiquement la moitié du matériel est défectueux. De plus il manque un masque de plongée. J'ai envoyé plusieurs messages mais personne ne répond!

      Date d'expérience : 31 août 2022

      Répondre
    • Kewen21 le 29/09/2022 à 15:38

      J'ai commandé une paire de baskets le 4 août dernier. Livraison prévue début septembre. Depuis cette date est repoussée toutes les semaines, voire plusieurs fois par semaine.

      Lorsque je demande des explications, on me dit qu'on me préviendra quand elles seront expédiées.

      Visiblement on me mène en bateau mais personne ne me dit franchement que je n'aurai jamais ces chaussures.
      J'ai payé pour rien. Ce site vend des produits qu'il n'a pas.

      Date d'expérience : 04 août 2022

      Répondre
    • jerome le 15/01/2023 à 15:22

      Bonjour voila je fais parti du club « boite vide » !!
      J’ai effectué une premiere commande chez traide inn le 27/11/22 n°commande 34815988 pour un montant de 114.97€ et reçu le 7/12/22 et tout c’est bien passé pas de problème.

      Donc en toute confiance j’ai effectué une deuxième commande le 07/12/22 n°35188722 pour un montant de 415.73€ et parmi les 7 articles commandés il manquait un article pourtant indique sur leur site « en stock ».

      Après quelque semaine la réponse a été article non disponible chez le fournisseur, ok pas de problème je valide la commande des 6 articles sans cet article et il me rembourse l’article manquant.

      Le colis part le 20/12/22 et je le reçoi le 23/12/22. A la réception du colis je me fais la remarque qu’il est léger. Je prends mon téléphone et je film l’ouverture du colis, je retire tous les articles et je remarque que l’un des articles, une boite de lunette, a son autocollant « removable label » qui est décollé et là je fais l’erreur de ne pas ouvrir la boite de lunette.... Lire la suite

      Date d'expérience : 23 décembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .