Site internet frauduleux : boulanger.link
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 01/12/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Boulanger |
Url / Site internet | https://boulanger.link/?d=38457 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | BOULANGER : Vous avez été victime d'une surfacturation de 12.25€, merci de remplir le formulaire : boulanger.link/?d=38457 |
Commentaire / Explications | Réception sms qui pointe vers la page web |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/298793 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299418 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article. Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
41 commentaires
-
marie2205 le 01/12/2020 à 08:08
je viens de recevoir ce sms surtout ne pas ouvrir le lien
-
Sylvie le 01/12/2020 à 08:35
idem sms reçu à 03:47 avec le lien boulanger.link/?d=718457
-
jeamarine le 01/12/2020 à 08:39
moi aussi reçu sms à 4h25 , alors que rien acheté sur Boulanger , mais j'ai visité leur site ces derniers jours ....
-
Francis le 01/12/2020 à 08:45
sms très douteux reçu ce matin, la meme demande et la meme somme, donc pour moi c'est une arnaque quasi certaine. Evidemment ne pas donner suite et ne pas répondre.
-
Nono le 01/12/2020 à 08:53
Arnaque à fuir immédiatement. Reçu 2 sms identiques. Effacer les messages et surtout ne pas remplir le formulaire. Ils demandent les coordonnées bancaires mdr
-
JEAN le 01/12/2020 à 09:08
Salut a tous grosse ARNAQUE ne cliquez pas sur le lien
-
FJ le 01/12/2020 à 09:12
Même message reçu... et en plus c'est bien écrit ce qui est assez rare !
-
Kadiusti le 01/12/2020 à 09:19
J'ai reçu ce matin un SMS soit disant provenant de BOULANGER. : Vous avez été victime d'une surfacturation de 12.25€, merci de remplir le formulaire : boulanger.link/?d=38457
À FUIR👺 -
G le 01/12/2020 à 09:25
Attention phishing
le lien ne pointe pas vers le site de boulanger mais vers une fausse vitrine.
Le lien en soi n'est pas dangereux mais ne remplissez surtout pas le questionnaire qui est là pour récupérer votre numéro de carte bleue !!! -
Lily le 01/12/2020 à 09:34
12.25€ !! Additionné x fois.. ça fait un beau cadeau de Noël non!!? Fuyez, ne pas donner suite..!! Arnaque grossière..!!!
-
chacha le 01/12/2020 à 09:35
2 sms identiques reçus en pleine nuit - Surtout ne pas ouvrir -
-
Albert le 01/12/2020 à 09:38
Moi aussi reçu ce matin vers 1h du mat... le lien est toujours actif mais que font les autorités ? BOULANGER : Vous avez été victime d'une surfacturation de 12.25€, merci de remplir le formulaire :
-
Morpheus75 le 01/12/2020 à 09:44
Si vous avez rentré par erreur vos informations bancaires : informez sans délai votre banque et faite opposition à votre carte bancaire.
-
Gladys le 01/12/2020 à 09:59
Reçu ce matin à 4h01
-
Morpheus75le 01/12/2020 à 10:35
Franchement ils abusent de balancer du SPAM à cette heure là ! Ils gagneraient pourtant en crédibilité s"ils les envoyaient à des heures normales.
-
-
Martinec le 01/12/2020 à 10:39
Reçu ce matin et rien acheté chez boulanger depuis plus d1 an. C'est une arnaque.
-
jean-patrick le 01/12/2020 à 11:27
j'ai vérifié à 11h24 le site frauduleux d'hameçonnage phishing est toujours actif et pas fermé, les autorités ne sont pas très réactive !!!, est ce que les teleco et les autorités ne sont pas complice de ces arnaque au final ??????
-
Pat14 le 01/12/2020 à 13:29
reçu ce matin 5h04. Je ne réponds jamais à ce type de message, toujours un doute.
-
FRAMBOISE le 01/12/2020 à 14:18
J'ai reçu 2 SMS relatifs à cette arnaque de BOULANGER
-
CHANTAL le 01/12/2020 à 14:39
idem sms reçu à 3h37 ce matin
transféré au 33700 (signalement de sms frauduleux) -
rOSA le 01/12/2020 à 15:34
Bonjour
reçu ce matin . Oui c'est une arnaque car j'ai acheté un produit pour lequel j'ai été facturé pour le bon montant. -
PatryckVLC77 le 01/12/2020 à 20:07
Idem j'ai reçu le même message, alors que je n'a rien acheté chez BOULANGER depuis des lustres
-
EOLIA le 01/12/2020 à 21:27
Moi aussi, reçu cette nuit à 3 h 29 le même SMS. Mais j'ai senti l'arnaque et comme je n'avais rien acheté chez Boulanger... ras le bol de toutes ces arnaques et fraudes.
-
Papi le 02/12/2020 à 12:25
J'ai eu à 3h14 le même sms. Regardé sans l'ouvrir, flairant l'arnaque... sachant qu'aucun achat n'avait été effectué ! Méfiez vous !
-
ced le 02/12/2020 à 13:30
Idem montant et reception par le meme numero que l'avertissement de livraison. Arnaque
-
Fred F le 04/12/2020 à 17:12
Idem, reçu ce sms,
J'ai donc signalé comme spam, et bloqué l’expéditeur
Il faut arrêter de croire qu'on peut faire tout ce qu'on veut via internet ...