Arnaque identité (Phishing) : mathilde.brunet@etu.univ-poitiers.fr mathilde brunet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/12/2020
Email frauduleuxmathilde.brunet@etu.univ-poitiers.fr
Pseudonyme utilisémathilde brunet
Contenu de l'arnaqueVoici ci-joint une convocation contre vous.

Contactez nous pour plus d'informations : brigadedeprotection90@gmail.com
Commentaire / ExplicationsJe suis Madame Catherine BONNET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des
mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic
sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en
vigueur
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/296608 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296624 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296634 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296592 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/12/2020 à 05:52

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Madame Catherine BONNET (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    Catherine Bonnet est une psychiatre, psychanaliste et pédopsychiatre française spécialiste de la maltraitance à enfants.

    https://facealinceste.fr/blog/actualites/lettre-de-catherine-bonnet-au-president-de-la-republique

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis peu par une autre personne comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Martine DUPUIS, avocate de profession à Versailles (78).... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation