Site internet frauduleux : pulsair-france.com info@pulsair-store.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/12/2020 |
---|---|
Email frauduleux | info@pulsair-store.com |
Pseudonyme utilisé | Nenou |
Url / Site internet | pulsair-france.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente aspirateur pulsair |
Commentaire / Explications | En attente de mon colis depuis 10 jours, je ne peux plus contacter le service pulsair. Mes mails sont bloqués et n'aboutissent pas. Je suis dans l'inpasse si quelqu'un a des infos. Le site pulsair n'existe plus !!!!!! |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301221 (7 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/302056 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317026 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/308177 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
76 commentaires
-
Herve 18 le 02/12/2020 à 18:44
Moi aussi j'ai commander et le paiement a été débité
-
Nenoule 03/12/2020 à 12:55
La commande a été passée à quelle date, certains ont bien reçu leur aspirateur. Je comprends pas pk on ne peut pas revenir sur le site ni envoyer de mails. Si quelqu'un a des infos je suis preneur du moindre tuyau....
-
-
CHARLINE le 02/12/2020 à 20:51
aspirateur pulsair commandé mais un aspirateur Tinton reçu !! Depuis cette date je demande que l'on me donne une adresse afin de retourner cet article et me faire rembourser mais on ne me réponds pas. On m'a demander 1er : n° commande et n° téléphone pour vérification ; 2eme fois : des photos de la commande reçue ; 3ème fois : on verifie et on me tiens au courant !!!!! Donc, on fait tout pour dépasser la date prévu pour le délai de rétractation (14jrs) annoncé dans leur condition de vente.... Moi aussi, je pense avoir eu à faire à des arnaqueurs !!!
-
Nenoule 03/12/2020 à 12:53
Je comprends !!! Raz le bol de se faire arnaquer, au moins tu as reçu un aspirateur. Moi toujours en attente et ce qui m'intrigue le plus c'est que l'on ne peut plus revenir sur le site et mes mails reviennent sans aucun destinataire....
-
-
Genevieve le 03/12/2020 à 13:14
Idem, aspirateur commandé le 30/11, compte débité et nous avons reçu le message de la rupture de stock pour ce produit. Impossible de retourner sur le site, a chaque on tombe sur le message de rupture. Nous avons reçu une réponse à notre mail .. cause confinement .. délai plus long avec un lien pour suivre le colis et en retombe sur le message de rupture. Très douteux !!!!!
-
Khadi le 03/12/2020 à 14:51
Commande faite le 21/11/2020 j ai rien recu je veux l annuler je les envoie des message mais sans reponse.sauf sur le cite rupture de stok...
-
patrick le 03/12/2020 à 19:15
commande effectuée le 20 novembre devrait être livré 7 jours après compte débité sur shop-online-bourges et plus aucune info sur une éventuelle date de livraison, le site est inaccessible, cela fait plusieurs fois que je tombe sur des sites frauduleux je pense être guéri des commendes en ligne
-
luc le 04/12/2020 à 09:16
LUC.
..commande passee le 26 novembre 2020
compte debité le 28 novembre
délai 48 heures pour la livraison… plusieurs mails envoyés ;;;;;;reponse
en raison du confinement délai variable de 7 jours à 14 jours... -
Bernard le 04/12/2020 à 10:10
commande passée le 29/11/ 2020 à 10h27 et depuis je suis comme vous tous en attente et avec l'impossibilité de les contacter.
comme vous 7 jours de délais, rupture de stock, et chaque adresse arrivant sur nous sommes désolé rupture de stock sans possibilité d'aller plus loin .... -
fanny le 04/12/2020 à 10:59
Bonjour,
Pareil depuis le 6 Novembre j'aurais dû recevoir mon aspirateur et je ne reçois que des messages automatiques!!! Ils me disent de suivre le lien de suivi ( qui n'existe plus) alors que dans ce lien de suivi il était indiqué auparavant que ma commande avait été réceptionnée alors que cela est faux!!! Je vais contacter un service consommateur et juridique! -
mary le 04/12/2020 à 14:10
idem, commande le 29.11 orientée vers rupture de stocks, paiement par carte visa donc j'ignore encore si carte débitée. Retour des mails pour informations, pas de contacts téléphonique possible. Pour ma part il y a bien arnaque
-
johnfr le 04/12/2020 à 19:33
idem. J'ai remarqué après coup que le mail est un simple Gmail. pulsair.france@gmail.com . comme vous impossible de suivre la commande car le lien n'abouti a rien. Carte débité. On se sent vraiment "couillon" de se faire arnaquer comme cela ! Que faire ?
-
Khadi le 04/12/2020 à 21:38
Bonjour quelqu'un a trouvé une solution de cet arnaque svp et merci
-
brebis le 05/12/2020 à 02:09
bonsoir commande passée le 25 novembre toujours rien reçu carte débité le lendemain.
-
Michèle le 05/12/2020 à 14:54
Bonjour, moi aussi même attente, carte débitée, 2 messages "forte demande, délai plus long" et "rupture de stock". La banque m'informe que leur compte serait basé au Portugal.
-
Roger le 05/12/2020 à 15:23
Roger
Bonjour, commande passée le 26/11 et toujours rien reçu,compte débité .TOUJOURS même
message.rupture de stock.Je pense à l'arnaque certaine ; il faut agir -
Katlin le 05/12/2020 à 15:58
Je pas reçu mon comande. Cette l' arnaque faire reburse les prix 182,€ cette comment ???la site repondre pas
-
mamybel le 05/12/2020 à 17:51
J'ai également commandé le 21 novembre et toujours pas reçu, je ne peux plus aller sur le site.
-
Marie-Josée Doffagne le 06/12/2020 à 07:30
Même démarche commande le 26 novembre, rupture de stock paiement enregistré par shop online Bourges aussitôt l'achat et évidemment lien vers des pages qui n'existent pas ! Pourtant je suis méfiante jusqu'au jour où cette méfiance est endormie par la répétition de la pub, on se dit que facebook aurait bloqué !
-
Conso07 le 06/12/2020 à 11:19
Ce site marchand présente toutes les caractéristiques d'une arnaques, ma commande du 21 novembre n'est toujours pas arrivée. Le départ de livraison était donné dans les 24h.
Un mail du 30 informait d'un retard de 2/3 jours, mais à ce jour 6 décembre, aucune nouvelle de cet aspirateur. C'est bien une arnaque ! -
christiane le 06/12/2020 à 19:12
Ma commande d'un aspirateur PULSAIR , du 23 novembre 2020 ,débitée le lendemain
n'est toujours pas arrivée ce 6 novembre, Mêmes explications de retard que les autres personnes--- cause confinement , rupture de stock etc.--- .Impossible de suivre ma commande et me faire entendre car Site en construction, rupture de stock pulsair.france@gmail.com .
Seul contact -mail avec Caroline de Pulsair [contact@pulsair.com] pour essayer de rassurer !!!! Je suis très inquiète -
jb le 06/12/2020 à 20:15
pareil pour moi j'ai passe commande le 27/11/2020 d'un aspirateur pulsair compte debite le 30/11/2020 de 180 euros et a ce jour plus aucune nouvelle impossible de joindre qui que soit aucun contact
-
jh le 07/12/2020 à 03:06
J'ai également commandé le 21 novembre, débité le 23 novembre par BOURGES SHOP ONLINE et toujours pas reçu. Impossible de joindre le site car toujours en construction, rupture de stock
-
isabelle le 07/12/2020 à 11:30
moi aussi commandé le 13 novembre et toujours rien reçu et aussi débité sur mon compte j arrète pas d envoyé des mails et sans réponse de le leur part c est une grosse arnaque
-
Nenou le 07/12/2020 à 12:59
On est tous dans la même impasse. Est-ce qielquun sait comment se faire rembourser ? J'ai contacté ma banque et je vais déposé un dossier mais c'est pas sûre que ça marche car c'est de l'escroquerieet non une fraude donc.....
Si quelqu'un a un tuyau merci de le communiquer à nous tous. Merci par avance-
Morpheus75le 07/12/2020 à 13:07
Pourquoi ne pas s'orienter vers cette solution ? https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
-
Nenoule 08/12/2020 à 09:05
Est ce que vous avez essayé et est ce que ça marche le remboursement ? Merci de me tenir au courant des démarches à effectuees
-
-
MARC le 07/12/2020 à 15:11
J'ais commandé un aspirateur et mon compte à été débité mais à ce jour rien reçu, j'essaye de joindre quelq'un sur le site mais impossible, quelqu'un a t 'il plus d'informations ?? confirmez vous que c'est une arnaque ?? et y a t il un moyen de se faire rembourser ?? merci pour vos retours.
-
Coco le 07/12/2020 à 17:53
Bonsoir
Cde passée le 30 nov et comme vous je suis attente de livraison. En effet désagréable surprise que le site soit en construction et le matériel en rupture de stcok suite à ma demande de livraison.
Si c est vraiment 1 arnaque et nous passerons par la case dépôt de plainte -
Abdel le 07/12/2020 à 20:44
Bonsoir, moi pareil, j’ai passé commande il y a 8 jours mais toujours rien reçu! Est-ce que quelqu’un peut obtenir un numéro de téléphone ou une adresse mail correcte?
Merci. -
falbala le 07/12/2020 à 20:47
moi aussi commandé le 25 novembre un aspirateur pulsair, débité le lendemain, toujours rien à ce jour, juste un email également pour dire d'être patiente, un peu de retard vu le nombre de commandes, mais je viens de trouver tous les emails sur cette page et tout à coup j'ai un gros doute sur l'authenticité de ce site.
-
djune le 08/12/2020 à 08:28
commandé le 30/11/2020 compte débité mais pas de colis
aucune réponse sur avec leur adresse mail -
Martine le 08/12/2020 à 10:04
Mou aussi commander le 29 novembre débité rapidement et à ce jour le 8 décembre tjrs rien reçu on ne peut pas suivre sa commande site en construction et quand j ai encore un mail ce matin le mail a été bloqué. Comment faire si vous savez quelque chose de plus merci de me le dire
-
Mickael le 08/12/2020 à 12:08
Bonjour à tous pareil pour moi Facebook aurait pu bloquer ses voleurs qui ses quoi faire
-
Emma le 08/12/2020 à 16:29
Bonjour,
Dans le même cas que vous....
suite à un mail que je leur ai envoyé le 5 déc, je viens à l'instant de recevoir un mail de leur part : "je comprends vos craintes .... soyez rassuré ..... vous serez livré avec du retard suite à de nombreuses demandes..... etc....." J'ai tout de même effectué une demande de déclaration d'arnaque auprès de ma banque ! On se tient au courant......-
Abdelhinole 08/12/2020 à 23:28
Bonsoir, vous avez envoyé un mail à quelle adresse mail pour avoir cette réponse ?
Merci. -
Abdelhinole 09/12/2020 à 22:18
Bonsoir,
Pouvez-vous me transmettre l’adresse mail svp afin?
Merci pour votre retour.
-
-
claudine le 08/12/2020 à 17:56
pareil pour moi, commande passée le 30/11, compte débité et toujours rien reçu
-
Max2311 le 08/12/2020 à 18:12
Idem, tout comme vous, achat le 24/11..
Arnaque, forcément si nous sommes tous dans ce cas.. -
Lili le 08/12/2020 à 19:43
Commande passée le 20 novembre et rien reçu comme tout le monde !! Mails bateaux à mes innombrables demandes de remboursement
-
Fanny le 08/12/2020 à 20:59
Je pense qu’il ne faut rien espérer .... ma commande date de plus d’un mois ( tout début novembre)... il faut que je contacte un service juridique mais on s’est bien fait avoir!!!!!
-
Pakonue le 08/12/2020 à 22:24
Un beau site Shopify... donc du dropshipping ce n'est pas bon signe.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
Parmi vous , qui a relevé l'adresse postale ?
Une société a 30 jours pour vous livrer : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/delais-livraison/
Si le délai est dépassé, regardez le lien donné par @ Morpheus75 le 07/12/2020 -
christian le 09/12/2020 à 17:58
Comme beaucoup d'entre vous, commandé le 22/11 et dans l'attente de réception, je profite du balai!!!
-
andre le 10/12/2020 à 12:35
dans le même cas que vous moi je l'ai commander le 28 novembre et carte débité le 30 et plus de nouvelle j'attend la suite.
-
Nicole L le 10/12/2020 à 19:06
Dans le même cas....ma banque me conseillé de bloquer la CB...qu'en pensez vous?
-
Didier le 11/12/2020 à 10:37
commande passée le 29 novembre compte débité toujours rien reçu à ce jour
je suis très inquiet -
edit le 11/12/2020 à 11:34
commande passe le 29 novembre toujours pas reçu je pense comme vous c est
une arnaque que faut il faire 177.99 euros porter plainte ?????? -
marie-paule le 11/12/2020 à 19:04
commande passée le 26 novembre compte débité,
à ce jour rien reçu non plus, trop inquiète !! -
SOPHIE le 12/12/2020 à 11:06
Pareil...........belle arnaque..... bien montée....des pros :-(
marre d'internet !!! -
Abdelhino le 12/12/2020 à 16:55
Je ne sais pas si c’est vraiment une arnaque parce que dans les commentaires plus haut j’ai lu qu’une personne avait écrit avoir reçu son aspirateur ...sauf si c’est une personne travaillant pour pulsair...🤷♂️🤷♂️🤷♂️
-
Michel Dle 12/12/2020 à 17:10
ne rêvez pas, le site n'existe même plus.
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/438817).. -
Abdelhinole 12/12/2020 à 18:02
Ok et nous disposons de quel recours pour se faire rembourser ? Ou est-ce que nos banques peuvent intervenir ou nous rembourser dans ce cas de figure d’arnaque ?
-
-
Jean Lou le 14/12/2020 à 14:57
Aspirateur commandé le 21/11/2020 et toujours rien, malgré les relances .Par contre débit sur mon compte dès le lendemain. Je pense que je vais porter plainte. ( joyeux Noël 🎁 ) . Je vais éviter de commander sur internet . Trop d’arnaque.
-
delphism le 15/12/2020 à 12:48
Bonjour, j'ai également effectué un achat de ce fameux aspirateur pulsair le 24 novembre.
Jusqu'à ce jour je n'avais aucunes nouvelles et aucun moyen de les joindre puisque ni le site ni l'adresse mail ne fonctionnent.
MAIS à ma grande surprise aujourd'hui j'ai reçu l'aspirateur!! Il est identique à celui commandé mais de la marque TINTON LIFE.
Donc peut être aller vous recevoir le vôtre. Le seul pb, c'est que j'en avais commandé un autre sur un site sécurisé et que je me retrouve avec 2 aspi!
IL n'y a aucun papier à l'intérieur pour les joindre par contre.
Je ne travaille pas pour pulsair, je vous assure! je suis une maman seule avec ses deux petites filles.
J'avais même préparé un courrier pour ma banque pour contester mon achat.... Lire la suite -
Emma le 15/12/2020 à 13:30
Bonjour,
mon dossier était prêt pour déclarer l'arnaque..... aujourd'hui j'ai reçu l'aspirateur!!!
Entre temps j'avais fait bloquer ma CB. Je ne suis pas salariée de pulsair et j'avais déjà posté un message le 8 dec pour confirmer l'arnaque. Soyez patients, vous allez peut-être recevoir aussi votre commande; Je vous le souhaite vraiment. -
vagabon le 15/12/2020 à 17:17
J'ai reçu mon aspirateur commandé le 21/11 ce jour le 15/120/2020. il est conforme à ma demande en fait je pense que la société est Pulsair l'aspirateur est un titonlife,.les caractéristiques sont identiques que celles décritent lors de l'achat.
Toutefois j'ai un gros doute sur le sérieux de cette société car aucune facture ???????????? Cette marchandise est peut être tombée du camion????????????? -
mamybel le 15/12/2020 à 17:44
bonsoir !!! je viens enfin de recevoir mon aspirateur ! il est en charge je n'ai donc pas encore essayé....je l’avais commandé le 21/11 et débité le 21/11. En ce qui concerne la facture je pense que vous avez dû recevoir lors de la commande un AR avec toutes les caractéristiques et le mode de paiement ! Je ne suis pas un personnel de Pulsair! et j'avais déclaré ce qui me semblais une arnaque.
-
Chris le 16/12/2020 à 11:22
Bonjour ,
Aspirateur commandé vers le 20 novembre... plusieurs relances et réponses avec des messages " type " .... je me suis dit pareil... grosse arnaque....et oh surprise aujourd'hui réception d un " tintonlife " ... design équivalent au pulsair donc pour moi au final, peu importe marque .... j espère juste qu'il fonctionne correctement et 🙏🙏 -
Vali 2006 le 16/12/2020 à 13:50
Moi je l ai commandé le 21.11.2020 mais j ai rien reçu. Je comprends rien .et le cite n est plus accessible
-
Nenou le 17/12/2020 à 13:14
J'avais commandé cet aspi pour Noël et à ma grande surprise le père Noël m'a entendu !!!! Je n'y croyais plus comme le site n'est plus accessible. Si j'avais parié, j'aurai perdu.... Il est arrivé, c'est un tinton mais après l'essai je suis satisfaite... En espérant que tout le monde reçoit son aspi🥵🥵🥵
-
Marie le 17/12/2020 à 15:18
a ce jour j ai reçu moi aussi l aspirateur tinton life mais je suis obligé d acheté une prise universelle car la prise livrée n est pas une prise française
-
Valerie le 20/12/2020 à 07:08
Bonjour,
Commande le 30 novembre et rien reçu et comme tout le monde pas de moyen de communication.
Mais je vois plusieurs personnes qui ont reçu un tintonlife donc je croise les doigts.
Bon dimanche -
andre le 20/12/2020 à 20:37
reçu jeudi dernier commander le 28 nov au moins il est arrivé .
-
Valerie vedrenne le 30/12/2020 à 10:51
a ce jour , aucune nouvelle de mon aspirateur , commande passée le 28 novembre 2020.j'ose espérer une bonne nouvelle au vu des commentaires précédents ..
-
Roger le 30/12/2020 à 20:50
Roger
J'ai annulé ma commande; il m'a été réclamé des références MAIS j'attends toujours le remboursement .....Je reçois maintenant des messages classiques à mes mails.Si quelqu'un à une adresse à me communiquer je suis preneur. -
Pascale le 30/12/2020 à 23:54
GROSSE ARNAQUE!!!!! Mon cas est identique à tous vos témoignages!!!! Commande passée le 29/11/20, toujours rien reçu malgré plusieurs mails!!!! Toujours la même réponse : Retard de livraison à cause du confinement et transports surchargés!!!!
Relance de nouveau il y a 3 jours, à trois adresses mail différentes, et là en retour, ma messagerie m'a indiqué que les messages n'ont pas abouti !!!!! Donc, nous sommes bien tombés sur des escrocs!!!! -
Vali 2006 le 01/01/2021 à 20:40
Moi je l ai recu mais après 2 utilisation il s allume plus et il se charge pas. Est ce que quelqu'un a le même problème que moi merci de vis réponse
-
Louis R le 04/01/2021 à 10:47
Bonjour, je fais partie des "chanceux" car j'ai commandé après avoir vu (pub convaincante) sur mon smartphone le 30 novembre. Ai fait une réclamation vers le 8 déc. Ai reçu un mail m'informant d'un certain retard du au confinement.
Finalement j'ai reçu aspirateur Tinton Life vers mi décembre.Pas encore essayé. Reste à souhaiter qu'il marche bien. NB le site Tinton Life existe bien
Louis R. -
Vali 2006 le 05/01/2021 à 08:58
Bonjour je l ai recu mais il marche pas après la première utilisation je l ai chargé pendant 5h.mais toijours sa marche pas je sais pas quoi faire je l ai envoyé des sms mais sans réponse quelqu'un a le même problème que moi ? J attend vos réponses et merci
-
Vali 2006 le 10/01/2021 à 08:40
Bonjour j'ai reçu l aspirateur mais cassé et ne marche pas après ma 1ere utilisation. Y a t il quelqu'un qui me conseillera quoi faire.je l ai envoyé beaucoup des sms mais sans réponse .j attend vos conseils et merci
-
Guillaume le 10/01/2021 à 11:24
Comme tous ceux qui se plaignent, moi aussi je me suis fait avoir. Depuis le 26 novembre j’attends mon aspirateur qui devrait être livré sous 7 jours. Arnaque confirmée.
Service client inexistant -
Florence le 10/01/2021 à 15:11
Bonjour moi aussi je me suis fait avoir .
J ai attendu 6 semaines pour avoir mon aspirateur il à
bien marcher pendant 1 mois .
Sauf que maintenant la batterie ne fonctionne plus. Donc j ai envoyé un mail pour leur demander de m envoyé une autre batterie ,mais les mails me reviennent fausse adresse .cela fait 8 jours je ne sait plus où m adressé comme vous je me suis fait avoir .
Belle arnaque.
F .A -
Sandra le 14/01/2021 à 10:11
Bonjour à tous.
Aspirateur Pulsair commandé..... aspirateur Tinton reçu cassé.....
Bien sûr mail envoyé.... 1, 2, 3, 4...... je dois être à plus de 20 mails !!..... on m'a demandé des photos, puis on m'a dit, on va traiter l'affaire !... ca fait 2 mois ! J'ai tout simplement perdu 180 euros!.... c'est une honte -
johnfr le 15/01/2021 à 18:15
Bonjour à tous, j'avais finalement reçu un aspirateur Titon Life après quelques semaines. Il fonctionne pour le moment.
J'ai découvert sur FB une nouvelle publicité ce jour : Aspiréo V8 Cyclone !!!! Bla Bla Bla. 179,90 euro ! Exactement le même look et le même prix . Aspireo-france.com C'est assez troublant. Le nouveau Pulsair !-
Pakonuele 15/01/2021 à 18:48
Je viens de regarder Aspireo-france.com.....ça sent l'arnaque à plein nez !
Le simple fait que vous ayez connu ce site grâce à 1 pub sur les réseaux sociaux est très mauvais signe :99% des pubs sur les RS sont des arnaques .
Avant de commander, cherchez toujours les mentions légales et CG.
Comme sur tout bon site d'arnaques : Il n'y a pas les coordonnées de la société.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
C'est un site Shopify (donc de dropshipping) et dans les CGV, la loi qui s'applique en cas de problème est celle du pays mystère :
"Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur."
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
Le site n'existe que depuis le 7/01/2021....... Il y a déjà beaucoup d'avis positifs ?
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
-
J'ai effctué une commande le 7 décembre, livrée le 22 janvier (merci Père No...
Articles identiques trouvés sur Amazon, beaucoup moins cher...