Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : support@fr-jardinbrico.com 0826237600 Jardin brico

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/12/2020
Email frauduleuxsupport@fr-jardinbrico.com
Pseudonyme utiliséJardin brico
Téléphone0 826 23 76 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Commande passé le 27 11 2020, sur le site, livraison à mon domicile en 48h.
À ce jour, impossible de les joindre mais le paiement est bien passé sur mon compte le 1 12 2020.
Cordialement.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Commande passée le 27 11 2020, sur le site, livraison à mon domicile dans 48 h.
À ce jour, impossible de les joindre, toujours cela sonne occupé mais sur mon compte le 1 12 2020, le paiement par carte bancaire est bien passé au débit.
Cordialement.
Guy Malès CAHORS.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 826 23 76 00

Type de numéroNuméro à cout partagé
Format international
  • +33 826 23 76 00
Opérateur téléphoniqueInfoline
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • gerard le 05/12/2020 à 05:45

      j ai commande une mini tronçonneuse a jardin brico commande 2730 pour 87.99 euros le 11 novembre avec livraison 48h je peux laisse un message cela ne change rien

      je pense que je me suis fais arnaquer je vais porte plainte car il doit avoir d autre personnes dans le mème cas je viens de faire la seule commande par internet mieux vaut aller dans un magasin

      Répondre
    • Coste le 07/12/2020 à 03:54

      J'ai commandé cette tronçonneuse aussi, reçue au bout d'un mois, mais défectueuse, ne fonctionne pas. Ils m'ont envoyé un mail me demandant de la renvoyer en Chine ! avec une adresse incomplète et à mes frais.
      Ils font une publicité si agressive que je me suis fait avoir.
      A qui porter plainte ?

      • Pakonuele 14/12/2020 à 05:49

        Pour porter plainte, il suffit d'aller au commissariat ou à la gendarmerie proche de chez vous.

      Répondre
    • michel le 13/12/2020 à 09:38

      ses des voleur

      Répondre
    • Fox le 14/12/2020 à 05:27

      J'ai fait la même commande de mini tronçonneuse , impossible de les joindre

      numéro ne répond pas ,pas de réponse aux mails .

      Répondre
    • Pierre le 18/12/2020 à 00:33

      J'ai commandé un sécateur électrique J'ai payé par CB.
      Dix jours après J'ai reçu une confirmation d'envoi avec un numéro de suivi.

      Six jours plus tard j'ai reçu un message de La Poste que mon colis a été livré... à une adresse à l'autre bout de France. Quand j'ai contacté Jardin brico pour savoir pourquoi ils ont envoyé ma commande à quelqu'un d'autre ils m'ont répondu que ma commande n'est pas encore partie !!!
      Pourtant j'ai bien reçu de leur part un mail confirmant l'envoi et le numéro de colis.

      Depuis rien, leur téléphone ne fonctionne pas ils ne répondent pas à mes demandes concernant soit un nouveau envoi de matériel que j'ai payé soit un remboursement.

      Arnaque, menteurs et voleurs !!!!
      Fuyez ce site et avertissez d'autres personnes.... Lire la suite

      Répondre
    • blancot le 18/12/2020 à 05:25

      Le numéro de téléphone ne sonne pas. Coupure immédiate. Les objets présentés ne sont pas identifiables quant à leur marque, leur origine...Le site n'est qu'une plateforme internet sans indications d'unité de commercialisation, production...

      Répondre
    • Gajanaa le 19/12/2020 à 11:04

      J'ai commander sur ce site, je n'ai pas reçu mon colis qui ma coûter 27.99 j'ai envoyer plusieurs mail pour leur email et j'ai même appeler pour leur numéro mais rien... Je vous conseille de bien vérifier si ce n'est pas un site d'arnaque.

      Répondre
    • serna le 21/12/2020 à 07:06

      j’ai commander également sur ce site JARDINBRICO.COM un Ciseaux d'élagage de branche | Sécateur électrique
      Bleu d'une valeur de 159.99e le 29/11/20 et une Affûteuse de Chaîne de Tronçonneuse | Kit d’affûtage |Aiguiseur De Chaîne d'une valeur de 21.90e 01/12/2020 et payé par C.B
      qui a été débité total du vol 181.89e

      que j’attends toujours après plusieurs tentative par E-mail et téléphone au

      0826-237-600 jamais de réponse a ce jour je pense que je me sui fait voler
      fuyez vite

      merde j’ai les boule

      Répondre
    • Yanis le 22/12/2020 à 18:00

      Ce site est une arnaque il y a ni compte ni facture ni suivi ni rien du tout une belle arnaque faite attention a cet pourriture d arnaqueurs qui sévissent sur le web

      Répondre
    • Loic le 23/12/2020 à 18:06

      Photos et descriptions ne correspondants pas aux articles.
      Au mieux contrefacon et détournement d’une marque déposée (twinkly), voire arnaque pure et simple.
      Les commentaires clients sont justes lunaires

      • Mysticle 28/12/2020 à 15:12

        Pire, je l'ai commandé.évidemment débité de mon compte !!!! et pas de bon de commande uniquement un mail !!! et de la pub pour me relancer pour d'autres achats et au bout d'une semaine personne ne répond au mail et le site a disparu.le lien me renvoi sur des voitures !!!!!!!
        j'espère que cela ne leur portera pas chance !!!!!!

      Répondre
    • Idefix113 le 26/12/2020 à 05:14

      Idem, j'ai commandé une guirlande pour noël et je n'ai jamais reçu le numéro de suivi. Je confirme, le site n'est plus disponible. Il s'agit d'une arnaque !!!

      Répondre
    • Philou01 le 26/12/2020 à 06:31

      Bonjour,

      J'ai commandé une mini tronçonneuse le 19/12/2020 avec soit disant une livraison express gratuite.
      A ce jour, rien reçu et le site est indisponible !
      Mail envoyé au support mais aucune réponse.
      Je crains l'arnaque !

      Répondre
    • Julia33 le 26/12/2020 à 15:00

      Commande jamais reçu ... site internet qui n’est plus disponible... arnaque

      Répondre
    • PEDRO le 26/12/2020 à 16:06

      arnaque
      achat machine à coudre enfant 50€ le 31/11/2020 pour ma petite fille
      jamais reçu

      ni pour Noël, ni ce jour
      je dépose plainte à la gendarmerie

      Répondre
    • Sandy le 27/12/2020 à 05:15

      J ai commandé 2 prises amplificateur wifi d une valeur de 44 euros le 18 novembre a ce jour débité et jamais reçu.

      Après plusieur tentative pour les joindres voilà leur reponses:
      Bonjour Sandrine,
      Nous sommes desolés pour ce retard tres tres consequent de votre colis mais rassure vous que votre colis va bintôt etre livré
      Veuillez nous signaler lorsque vous serez livrés

      Merci pour votre confiance et votre patience
      Cordialement.
      Et je n ai toujours rien reçu.

      Belle arnaque.

      Répondre
    • Loc le 27/12/2020 à 11:40

      Idem que beaucoup de gens commandé une mini tronçonneuse le 14 novembre 2020 et rien reçu le 27 décembre. Plusieurs contacts par mail dont le denier le 15 décembre ou on m indiquait une réexpédition. numéro suivi commande disait en cous de livraison.... Depuis plus rien et maintenant site introuvable..... Une grosse arnaque.... À FUIR !!!

      Répondre
    • JaPhil le 28/12/2020 à 05:49

      J'ai commandé une mini tronçonneuse le 12/12/2020. Envoi de 2 mails sans aucune réponse et évidemment pas de livraison à la date du 28/12/2020. Cela ressemble à une grosse arnaque.

      Répondre
    • ALEXANDRA11 le 29/12/2020 à 05:05

      J'ai commandé une mini tronçonneuse le 15/12/2020 pour un montant de 87.99€ , livraison sous 48 heures, à ce jour je n'ai toujours rien reçu, et ce matin je veux aller sur le site, site introuvable.

      Entre temps, j'avais envoyé plusieurs mails, ils m'avaient répondu que c'était un retard de livraison.....
      Je suis dégoutée ! ce site est une grosse arnaque - qu'elle bande de creuvards de profiter des cadeaux de Noël pour arnaquer les gens.

      Répondre
    • Zorro le 29/12/2020 à 06:19

      J'ai commandé une mini tronçonneuse le 12/11/2020 pour un montant de 87.99€ , livraison sous 48 heures, à ce jour je n'ai toujours rien reçu, et ce matin je veux aller sur le site, site introuvable.(idem avis d'alexandra 11)

      En revanche le suivi "la poste" m'informe que mon colis est arrivé en France.........

      Répondre
    • Gillo le 31/12/2020 à 03:59

      Commande passée il y a 15 jours. Pas de réception colis. Ce site est à bannir du Web. A partager ++++

      Répondre
    • Rima le 05/01/2021 à 07:21

      Bonjour,
      J'ai commandé une palette d'aquarelle pour ma fille le 16 décembre, jamais reçu ! Le numéro ne fonctionne pas. Je viens d'envoyer un mail. A lire les messages ci-dessus, j'imagine que je n'aurai pas de réponse et sans doute jamais l'objet livré.

      Le site n'existe plus. Arnaque absolue ! COLÈRE !!!!!

      Répondre
    • Colinne le 06/01/2021 à 12:54

      J'ai commandé un amplificateur Wifi le 16/11/2020. Mon compte a été débité. Un mois plus tard, j'envoie un mail pour les informer que je n'ai toujours pas reçu mon colis. On me répond avec le même message standard qu'ils sont désolés du retard et que le colis a été expédié. Je leurs ai réclamé à plusieurs reprises le nom de suivi du colis mais impossible de l'obtenir. Un mois et 3 semaines plus tard je demande le remboursement du produit, on me répond d'attendre l'arrivée du colis, qui je crois n'arrivera jamais car ils ne répondent plus à mes mails, et de leur retourner pour obtenir le remboursement. Je comprend que j'ai été victime d'une escroquerie

      Répondre
    • locabourg le 06/01/2021 à 13:29

      A TOUS LES ARNAQUES VOUS POUVEZ LAISSER UN DOSSIER A
      https://signal.conso.gouv.fr
      Vous vous signalez dans vente sur internet. SOCIETE VELLA CLAIRE 40 AVENUE JULES VERNE ST PRIEST.
      SIRET 843 251 174 00028. DIRIGEANT MME CLAIRE CLAIRE JOANNIE PASCALE . VOUS LA TROUVEZ SUR INTERNET. EFFECTIVEMENT IL EST REGRETTABLE DE CONSTATER QUE BEAUCOUP DE CES SOCIÉTÉS FONT UN GRAND TORD AUX SOCIÉTÉS SERIEUSES QUI ESSAIENT DE FAIRE CORRECTEMENT LEUR TRAVAIL. BONNE CHANCE À TOUS
      ATTENTION ILS ONT OUVERT D AUTRES SITES IDENTIQUES QUI FONCTIONNENT DE LA MEME FACON.A SURVEILLEZ FLASH-VENTES ET UNIVERS DU GADGET , ET GADGETMARKS , ET D AUTRES QUI SEMBLENT UTILISER LA MEME PRATIQUE DE VENTE ET SIGNALEZ AUSSITÔT AFIN DE LES ARRETER.

      • ALEXANDRA11le 08/01/2021 à 01:28

        Merci pour l'info,- je viens de faire un signalement sur le site de vote lien.
        J'avale toujours pas la couleuvre !!!!
        Bonne journée,
        Alexandra

      Répondre
    • lydia le 08/01/2021 à 03:28

      J'ai commandé une étagère à épices le 18/12... commande confirmée avec numéro... puis plus rien. pas de réponse à mon mail de relance début janvier
      le site ne marche plus
      oui, je pense que c'est une arnaque

      Répondre
    • locabourg le 10/01/2021 à 04:03

      TOUS LES ARNAQUES VOUS POUVEZ LAISSER UN DOSSIER A
      https://signal.conso.gouv.fr
      Vous vous signalez dans vente sur internet. SOCIETE VELLA CLAIRE 40 AVENUE JULES VERNE A ST PRIEST 69800 ET JOANNIE PASCALE . VOUS LA TROUVEZ SUR INTERNET. EFFECTIVEMENT IL EST REGRETTABLE DE CONSTATER QUE BEAUCOUP DE CES SOCIÉTÉS FONT UN GRAND TORD AUX SOCIÉTÉS SERIEUSES QUI ESSAIENT DE FAIRE CORRECTEMENT LEUR TRAVAIL. BONNE CHANCE À TOUS
      ATTENTION NOUVEAU SITES IDENTIQUES REOUVERTS FONCTIONNANT DE LA MEME MANIÈRE
      N HÉSITEZ PAS À LES SIGNALER AFIN DE LES FAIRE CESSER.

      Répondre
    • ALEXANDRA11 le 18/01/2021 à 09:37

      Bonjour,

      Voici la réponse via signal.conso.gouv

      Bonjour ALEXANDRA XXXXXXXXX

      Vous avez fait un signalement le 08/01/2021 concernant une entreprise :

      SIRET : 84325117400028

      CLAIRE CLAIRE
      40 RUE JULES VERNE
      69800 SAINT-PRIEST
      L'entreprise a répondu à votre signalement.

      Voici sa réponse :

      "Bonjour, L'hébergeur de ma boutique en ligne à injustement fermé ma boutique. Je n'ai plus accès à aucunes données de clients et je n'ai même pas pu honoré mes dernières commandes. J'ai tenté de contacter mon hébergeur afin de protester, mais sans succès. "

      Bref, je m'assoie sur ma commande quoi !!

      • locabourgle 19/01/2021 à 04:48

        Il y a d autres SITES identiques qui viennent de s ouvrir avec les mêmes caractéristiques et surtout le même fonctionnement qui ns rebombardent de publicités. Notamment
        Flash VENTE et univers du gadget. À suivre de près et à signaler. D AUTRE PART CETTE claire villa gérante de cette société doit rembourser ses clients qu elle peut joindre. IL FAUT porter plainte afin quelle ne continue pas à produire des sites arnaqueurs.

      Répondre
    • baby le 20/01/2021 à 08:46

      j'ai commandé un sécateur électrique le 4 décembre 2020 payé par cb 159.90€ pas de livraison à ce jour malgré plusieurs réclamations impossible à joindre c'est une arnaque

      Répondre
    • Pat le 02/03/2021 à 06:30

      J'ai commandé un lave vitre, pourri !! J'ai même rayé la vitre. J'ai voulu le renvoyer. Ils me demandaient de l'envoyer en Chine sans me donner de véritable adresse
      Au final j'ai envoyé avec ce que j'avais comme info et je n'ai jamais été remboursée
      50€ + 13€ de frais d'envoi !!!!

      Répondre
    • Clafoutis le 06/03/2021 à 18:14

      Vous pouvez toujours passer une commande, elle ne sera jamais livrée...en revanche votre compte sera bien débité ..et après porte close..personne ne répond ni aux mails ni au téléphone.ce site est à fuir.

      Répondre
    • Jean Michel le 28/03/2021 à 20:23

      j'ai commandé le 28/10 2020 sur le site jardin brico un sécateur d'une valeur de 159 euros dispo sous 48 h.
      le sécateur n'arrivant pas j'ai envoyé des mails de relance, des dizaines, les réponses étaient toujours aussi laconiques "ne vous inquiétez pas, nous sommes sérieux, retard dû au covid...etc.
      le 9/01/2020 j'ai déposé plainte à la gendarmerie, j'ai fait intervenir ma protection juridique qui a envoyé des courriers et j'ai fait une demande de chargeback auprès de ma banque

      ( 5 mois après je n'ai toujours pas de nouvelles)
      Le 10 mars 2021 j'ai reçu un colis contenant le sécateur conforme à la commande sans facture ni adresse pour le retour sous garantie.
      Selon la gendarmerie ce serait leur action qui aurait incité le fournisseur a honorer sa commande.... Lire la suite

      Répondre
    • Val33 le 15/07/2021 à 11:39

      Je confirme. Je suis en litige avec eux. Ils m'ont envoyé des articles que je n'avais pas commandés (erreur de leur part sur le modèle), et ils ne veulent rien assumer. Je fais quoi, moi, avec ces trucs pas commandés? Rien n'est conforme à la légalité, j'ai porté plainte sur Econsumer et un autre site de répression des fraudes, mais vu que la domiciliation est en GB, l'hébergeur au Canada, et une pseudo adresse de retour qui n'est qu'une maison particulière et aucunement un dépôt ou une entreprise (j'ai vérifié sur Google Maps). Le numéro de tél est bidon aussi. Merci pour vos conseils, je lâche rien, mais j'en ai marre...

      Répondre
    • Didier le 06/09/2021 à 03:31

      Expedition48 h livraison jusqu’a 30 jours donc site à eviter

      Répondre
    • ALEXANDRA11 le 18/11/2021 à 01:13

      ATTENTION !!!! Je viens de recevoir une pub JARDIN BRICO pour noël 2021 !

      Ils ont réouvert le site !!

      !!!! surtout n'achetez pas chez eux !!!! ARNAQUE !!!!!

      Répondre
    • Hélène le 30/11/2021 à 01:32

      Bonjour, j'ai commandé et reçu 10 jours après un sécateur de branche à 149 € ! Produit de très mauvaise qualité ! Batterie digne d'un jouet et amplitude de coupe annoncée à 30 mm qui en fait à peine 15 ! Gadget !! J'ai tenté de les joindre mais impossible d'obtenir une réponse satisfaisante .. je devrais apparemment leur renvoyer à les frais avec des photos à l'appui des causes de mon mécontentement ... Je vais écrire à 50 millions de consommateurs et surtout dire à ma banque que c'est une arnaque !!!!!!

      Répondre
    • Isabelle le 07/12/2021 à 15:15

      J'ai commandé le 29/10/2021 une tronçonneuse à batterie. 1er problème, il m'en a été facturé 2???? Mail adressé de suite , aucune réponse. Paiement débité début novembre 2021.
      7/12/2021, rien reçu.Mail adressé aucune réponse, et téléphone ne répond pas.J'ai menacé de porter plainte mais pas lus de réponse.
      FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ

      Répondre
    • Marie le 08/12/2021 à 05:52

      Bonjour! Idem!!! tronçonneuse rechargeable, commandée le 17 OCTOBRE 2021, aucune nouvelle et pas de remboursement car l'outil a été envoyé!!! Ben voyons!
      Ne pas commander sur ce site, ARNAQUE!!!!!!!
      Que faire??

      Répondre
    • Claudine le 11/12/2021 à 12:53

      Bonsoir; Commande d'une mappemonde interactive à 45€ sur le site Jardin Brico et réception d'une minuscule mappemonde chinoise de pacotille !!! Je suis furieuse, c'était évidemment un cadeau pour ma petite fille à Noël... Mail avec photos envoyé dès réception.... pas de réponse, impossible de les joindre par téléphone. Je remarque sur Trustpilot une dizaine de commentaires identiques concernant cette mappemonde !
      Je remarque également sur ce site des commentaires élogieux très suspects !!!! Sans précision concernant les produits achetés !!! Je pense que ce sont des commentaires de complaisance !
      On me recommande de porter plainte, je vais le faire, et d'essayer de me faire rembourser par ma banque.
      Site à fuir !

      Répondre
    • Aniello le 14/12/2021 à 13:52

      bonsoir .je ne comprand pas

      je aschte an telemetre de bosch euro 49.90
      et apre 11 gg je recu an telemetre de 8 euro du bangladesch.....
      avec tutt le respect pou le bangladesch .ontuose
      mua je perde le argent me ce pas fini la....

      Répondre
    • florence le 15/12/2021 à 05:39

      Eh oui grosse arnaque je me suis fait avoir comme tout le monde pour l'achat d'un dégivreur Karcher je vais de ce pas porter plainte pour essayer de me faire rembourser par ma banque.

      Répondre
    • Richard le 19/12/2021 à 04:37

      J'ai commandé 4 dégivreur karcher le 11 décembre, j'ai eu un retour de suivi de colis avec un lien. Mais le numéro de suivi n'est pas reconnu sur le site. Envoi d'un mail chez eux pas de réponse. Je pense que je me suis fait arnaqué comme vous de 150 €.

      Répondre
    • BIRDIE le 20/12/2021 à 03:05

      J'ai commandé 2 Karchers pour dégivrage des vitres de voiture.
      Le numéro de suivi ne fonctionne pas.
      Plus aucune nouvelle .
      A FUIR et malheureusement tirer un trait sur son paiement.

      Répondre
    • Richard le 03/01/2022 à 08:32

      Le comble du comble !!!!
      Non seulement je n'ai jamais reçu les 4 karchers que j'ai commandé le 11/12/2021pour un montant de 155€, mais ces con........ m'envoie ça :
      Bonjour ,
      Nous vous serions reconnaissants si vous partagez comment vous vous sentez. Votre avis nous aide et aussi la communauté qui nous soutient, et cela ne prend que quelques secondes.

      KARCHER - Dégivreur de pare-brise sur batterie EDI4 - 1.598-900.0
      KARCHER - Dégivreur de pare-brise sur batterie EDI4 - 1.598-900.0
      Écrire un avis
      Qu'est ce que je réponds ??? C'est à se taper la tête sur un mur !!!!!

      Répondre
    • Cricri. le 05/01/2022 à 11:21

      Bonjour,
      je pense aussi malheureusement faire parti de cette arnaque du dégivreur !!!!
      Mais que faire pour que ces vermines arrêtent de nuire.????
      CHR.

      Répondre
    • stephanie le 07/01/2022 à 09:11

      Je viens aussi de me faire arnaquer. J' ai commandé un globe interactif pour ma fille, 1 mois plus tard le colis étant à la poste, je pars pour le réceptionner mais à la vue du paquet, minuscule et très léger je le refuse.....j envoie un mail pour qu on me rembourse mais rien.... uniquement un lien pour aller sur un formulaire du réclamation, un remboursement en bon d achat uniquement est proposé. Grosse arnaque. 45 euros dans le vide.

      Répondre
    • Claire le 08/01/2022 à 08:26

      J'ai commandé le 8 décembre chez BRICO JARDIN deux dégivreurs de marque KARCHER. L'un devait être livré chez moi, l'autre à une adresse différente. Le prélèvement a été débité le jour même. Ensuite, aucune nouvelle pendant presque un mois, j'ai fini par poster un commentaire sur ce site. Le lendemain, je recevais un mail disant que ma commande était envoyée, avec un numéro de suivi...qui était erroné ! Aujourd'hui, 7 janvier, j'ai reçu chez moi deux dégivreurs qui sont une très mauvaise copie chinoise des dégivreurs Karcher. Si j'avais voulu commander une telle camelote, j'aurais pu le faire ailleurs à beaucoup moins cher ! En conclusion, fuyez ce site, qui est une ARNAQUE ABSOLUE !!!

      Répondre
    • Claude le 09/01/2022 à 10:57

      Commandé 2 dégivreurs marque Karcher. J'ai senti l'arnaque, mais bien trop tard ! Il ne m'était pas possible de contacter ce site par téléphone. Aucune réponse par mail Le numéro de suivi ne fonctionnait pas (par contre, la somme a été débitée de suite).

      L'adresse initiale était à Londres (maintenant aux Emirats Arabes Unis)

      Impossible d'avoir un suivi correct.

      J'ai reçu, non pas sous 48 heures comme promis lors de la commande, mais environ 3 semaines après, deux dégivreurs qui sont une très mauvaise copie chinoise des dégivreurs Karcher.

      La Banque ne peut rembourser. Site à éviter ! Arnaqueurs !

      Comment se fait-il que l'on ne puisse rien faire contre ces brigands ?

      Répondre
    • ALEXANDRA le 10/01/2022 à 00:54

      Ils ouvrent le site uniquement de fin octobre a fin décembre, 2 mois dans l'année pour arnaquer des gens qui vont faire leurs cadeaux de Noel. Soit ils ne livrent pas soit c'est une vilaine reproduction .....
      En 2020 je me suis faite arnaqué, et en 2021 j''ai reçu de la pub via mon mail,....
      Je leur ai écris, pour les traiter de voleurs, ils m'ont dit que c'était pas eux... Menteur, comment ils ont eut mon adresse mail.

      Bref, il faut vraiment NE PAS COMMANDER CHEZ EUX SE SONT DES BANDITS !

      Répondre
    • Sara le 10/01/2022 à 07:00

      Pareil, j'ai commandé le 18.12.21 une échelle de 4m et 1 arracheur de mauvaises herbes le tous à 82.00€, j'ai reçu de suite le suivi et de suite le montant à été débité, jusqu'à présent pas d'échelle, par contre à la place d'Arracheur de mauvaises herbes, j'ai reçu un manche à balai en plastique... 😠La total, c'est la cata et un grand foutage de gueule. J'ai envoyer mail pour réclamer mes achats et signaler leur suie que j'ai reçu et jusqu'à maintenant pas réponse.
      Faut déposer plainte par différents moyens et que leur site soit fermer une bonne fois pour toute. Ce sont des grands arnaqueurs faites attention et faut partager sur les réseaux sociaux ainsi les autres ne tombent pas dans leur piège à moitié prix.... Merci... Lire la suite

      Répondre
    • bruno le 11/01/2022 à 06:15

      Bonjour à ceux laissés pour compte. Je confirme, c'est un site pour escroquer et non pas pour vous faire faire de bonnes affaires . Les bonnes affaires , ce sont eux qui les font.... JE VAIS EGALEMENT PORTER PLAINTE ET TENTER DE ME FAIRE REMBOURSER LA SOMME PAR MA BANQUE . Affaire à suivre, mais, je compte bien les attaquer si toutefois le préjudice n'était pas réparé d'ici là . Tâchez de rester ZEN même si cela est difficile devant une telle injustice et de tels odieux personnages.

      Répondre
    • Mimi le 15/01/2022 à 10:49

      Grosse arnaque ce site

      Répondre
    • jacky le 21/01/2022 à 04:28

      bonjours a vous tous a mon tour je suis tombe dans le panier des arnaques .

      le 29.12.2021 jais commande une échelle télescopique de 4m.7 valeur promotion 49.90 plus 5.99 pour livraison exprès . résultat a ce jour après plusieurs relance

      rien a l'horizon
      cela est impensable . ou ce trouve ce dépôt de m....... . odieux

      personnage faut mettre un article pour faire fermer ce cite .

      Répondre
    • Bar Crist le 21/01/2022 à 04:31

      Site d'arnaqueurs commandé et payé un matériel à 49 € reçu une pacotille à 3 € sont des voleurs. Sans vergogne.

      Répondre
    • Marc le 21/01/2022 à 07:17

      Bonjour même mésaventure achat d un Dégivreur de la marque karcher j ai reçu une contrefaçon

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .