Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805376012 CNGP Emmanuel LECOQ et Julien LEPERS
Date | 03/12/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CNGP Emmanuel LECOQ et Julien LEPERS |
Téléphone | 0 805 37 60 12 |
Commentaire / Explications | CNGP Emmanuel LECOQ et Julien LEPERS Promesse de gain de 1 million d'euros (1.000.000) avec communication de combinaison gagnante plus bonus de 5.000 euros sur simple appel au 0805376012 (appel gratuit soit disant). Remise de pris présidée par Julien LEPERS président d'honneur du comité national des grands prix lors d'un déjeuner de gala organisé en notre honneur dans un restaurant de notre choix (soit disant). Attention : il faut appeler le 0805376012 avant le 31 janvier 2021 sinon notre accès au gain de 1 million d'euros sera clôturé ! Le chèque est signé de la main de Julien LEPERS en plus avec la garantie de versement et de confidentialité. En plus sur le formulaire, il y a quatre photos de ce Emmanuel LECOQ et de Julien LEPERS avec des supposés gagnants en train de remettre des chèques de dizaines et centaines de milliers d'euros. ATTENTION ! C'est bien sûr une ARNAQUE MONUMENTALE PATHÉTIQUE ! Ils prennent les gens pour des demeurés crédules ?
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #297156 le 26/11/2020 à 12:30
chèque d'un montant de 1000000 euros
-------------------
Arnaque loterie
Pseudonyme utilisé : emmanuel lecocq. cngp
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2020 à 21:51
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297156
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SA...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #298468 le 30/11/2020 à 07:07
Prix lors d’un dîner de gala
-------------------
Voir pour que cela s’arrête
Pseudonyme utilisé : CNGP
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
313c7ric4l le 04/12/2020 à 18:23
CGNP PARIS
grosse arnaque au don
Prix lors d’un dîner de gala
A par l'euromillion aucun jeu ne ermet de gagner de l'argent facilement
up votedown vote
Diane le 03/12/2020 à 02:13
Attention ARNAQUE !
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2020 à 07:04
A l'@ttn de Mme Hantz :
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
.../...
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
.../...
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
.../...
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
.../...
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186215
... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #301832 le 08/12/2020 à 12:30
Appelez vite le 0 805 376 012 validité limité pour gagner un million d'euros...
-------------------
J'ais fourni mon IBAN et il me prélèverons de 49€90 le 05 Janvier.
Pseudonyme utilisé : Adrien VERGER
up votedown vote
Signalement #302983 le 11/12/2020 à 07:12
GAGNE UN CHEQUE DE 1.000.000 EUROS
-------------------
JE SAIT PAS U IL ONT EU MON ADRESSE
Pseudonyme utilisé : C.N.G.P PARIS
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 12/12/2020 à 13:32
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186215
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/302983
Les informations collectées dans le cadre de ce site font...Lire la suite
up votedown vote
Danielle le 11/01/2021 à 05:12
J'ai reçu un courrier de C.N.P.G. me demandant de rappeler ce numéro ce que j'ai fait
une hôtesse qui s'appelle Cathy m'a proposer un abonnement de 49 € par mois pendant 6 mois pour 800 grilles de loto par mois et m'a demandé mon IBAN pour m'envoyer un prélèvement SEPA. Elle m'a informé que je pouvais arrêter à tout moment et que si j'avais besoin d'informations je pouvais l'appeler au 09 87 67 22 59. Des photos de gains figurent au dos du courrier et il y a un carton avec la photo de Julien LEPERS. J'ai peur de me faire arnaquer. Pouvez vous me rassurer. Avec mes remerciements, Danielle
up votedown vote
steph de ouf le 20/01/2024 à 02:22
vous pouvez appeller cela une arnaque
j'appelle plutôt cela une manipulation
vous venez de prendre un abonnement pour faire 800 lotos pendant 6 mois
si vous gagnez on ne sait jamais c'est bien mais il n'y a aucune garantie de gagner donc......
mais soyons réaliste faut il un abonnement pour jouer 800 grilles au loto ?????????
up votedown vote
Signalement #305281 le 16/12/2020 à 08:31
1 millions a gagner par C.N.G.P PARIS
-------------------
j'ai reçu une lettre ou il y a écrit dessus CONFIDENTIEL et une carte avec la photo de Julien Lepers me disant de téléphoner au numéro de téléphone 0805376012 service et appel gratuit pour confirmer ma combinaison personnelle qui figure en haut de la lettre et que si la combinaison est identique , je gagne 1 millions , je n'ai pas appeler , car j'ai senti l'arnaque a plein nez
Pseudonyme utilisé : C.N.G.P bureau président Emmanuel Lecoq
up votedown vote
pascal le 16/12/2020 à 08:41
faire attention a la par du gain trop facile ou vous n'avez joué a rien
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 16/12/2020 à 10:37
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186215
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/305281
.../...
Les informations collectées dans le cadre de ce site font ...Lire la suite
up votedown vote
jean -paul le 22/12/2020 à 12:39
j'ai un serieux doute sur ce courrier on me laisse entendre qu 'en cas de gain la somme serait versee sur mon compte avec un diner de gala ....alors que tous les restaurants sont fermes ......qu'en pense mr lepers???........ ca sent l'arnaque ne donnez surtout pas vos coordonnees a ces inlocuteurs...
up votedown vote
moumouche le 15/01/2021 à 07:17
reçu ce courrier aujourd'hui , n'y a-t-il pas moyen d'empêcher ces gens de nuire , car c'est sûr certains vont se faire avoir , et pas les plus fortunés !
up votedown vote
Jenemarchepas le 20/01/2021 à 02:28
Nous avons fait le numéro gratuit. Et n'avons rien gagné.
C'est pour nous proposer de jouer à qui veut gagner des millions avec des grilles à tarif réduit.
up votedown vote
Boris 49 le 24/01/2021 à 18:55
Oui après le soit disant tirage au sort ils essaient de vendre des grilles Euromillion à tarif réduit
up votedown vote
Samia le 26/02/2021 à 15:08
Bonsoir, moi aussi Je me suis fais avoir,j ai appelé aucune personne ne réponds ils vous disent d attendre. J ai peur n espère que ils vont pas me facturé l attente à un prix exorbitants. Si quelqu'un peut me répondre merci.
up votedown vote
Jose le 09/03/2021 à 06:30
M lepers est il un escroc
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 09/03/2021 à 19:39
N⛔N, M. Julien LEPERS n'est pas un escroc mais un actionnaire de ladite société ceci explique cela de la publication de sa photo omniprésente depuis qu'il a été évincé de son départ en tant qu'animateur de "Questions pour un champion".
up votedown vote
André le 24/03/2021 à 04:26
Arnaque ou quoi. Faut qu'une loi existe pour ce type de démarchage.
up votedown vote
ADA Akué le 27/03/2021 à 19:20
Moi aussi j'ai reçu
le même courrier hier... pourquoi jouent ils avec le mental des autres de cette façon ?!
Si la plupart des commentaires disent qu'il n'y a rien de beau derrière ces courriers, alors à quoi bon de se moquer des honnêtes personnes Monsieur Emmanuel LECOQ et Monsieur Julien LEPERS ??
up votedown vote
Raym le 06/04/2021 à 13:53
Bonjour,
J'ai reçu le même courrier aujourd'hui. Je n'ai pas appelé bien sur, ça sentait l'arnaque à plein nez.
Voici le numéro que je suis censée appeler pour gagner 1 million : 0 805 375 488
Le numéro est encore différent de ceux mentionnés dans d'autres commentaires.
Si le numéro change cela montre bien qu'il y a arnaque.
up votedown vote
Sand le 07/04/2021 à 05:02
Bonjour reçu ce courrier hier même numéro 0805375488,je n'ai pas appelé car ça sent l'arnaque à plein nez
up votedown vote
Vlaty64 le 07/04/2021 à 09:49
J'ai reçu le même courrier hier. En me disant d apeler ce numéro 0805375488.apel gratuit... Grosse arnaque.pour moi.
up votedown vote
Sandrine59 le 12/04/2021 à 10:30
J ai reçu une carte me disant de appeler le n 0 805 375 112
Soi disant j ai gagné une grosse somme ?
up votedown vote
Emma. le 15/04/2021 à 11:04
En fait de grandes personnalités publique qui gagnent bien leur vie et qui ont le bras longs sont tout de même des crèves la faim des morts de faims des suces la moelle ils arnaques de pauvres gens qui n'ont rien!!!! J’hallucine!!!! pareillement j'ai reçus ce courier confidentiel de la part de ses deux saleté d'Emmanuel Lecoq et de Julien Lepers!!!!! Graaaaave....... Cela viendrais encore de la part de gens qui vivent la misére en afrique ou ailleurs on pourrais comprendre mais la?????? Julien Lepers!!!!! Emmanuel Lecoq!!!!!!
up votedown vote
Anonyme le 27/04/2021 à 13:23
Je viens de recevoir moi aussi cette lettre m’expliquant que si j’avais la combinaison gagnante je gagnerai une somme de 1 millions d’euros, j’ai senti l’arnaque et je suis directement parti taper sur internet C.N.P.G Paris et je suis tomber sur se site du coup je me doute bien que c’est une arnaque ! Faite Attention ⚠️
up votedown vote
Loulou le 29/04/2021 à 12:34
Reçu courrier aujourd'hui avec ce numéro 0 805 377 351
up votedown vote
tapadar le 29/04/2021 à 19:44
Bonjour.
Si ne pas appelé. et je vais fait contacter par mail. cela qu'est ce que bon. est ce que vpouvez vous dits moi.
sil vous plait.
up votedown vote
Chris le 03/05/2021 à 05:56
Bonjour reçu aujourd'hui le même courrier avec le numéro 0805377351.
Cest une honte d'essayer d'arnaquer des gens qui ont déjà du mal à joindre les deux bouts pour survivre.
up votedown vote
Betty le 10/05/2021 à 09:51
J'ai reçu le même courrier aujourd'hui et je suis comme St Thomas
up votedown vote
Tanara le 11/05/2021 à 06:16
Hé bien moi également j'ai reçu ce courrier ce matin avec un numéro à appeler 0 805 370 257. Je suis certaine qu'il s'agit d'une méga arnaque.
up votedown vote
Tigresse le 11/05/2021 à 09:51
Je viens de recevoir même courrier aujourd'hui.
Le numéro a appeler c'est 0805370257. C'est bien l'arnaque.
up votedown vote
Bouchaw le 17/05/2021 à 12:03
Je viens de recevoir ce courrier aujourd’hui me demandant d’appeler au 0805370357. Je n’ai évidemment pas appelé ça pu l’arnaque à plein nez. Par contre je regardais les commentaires et ce qui est curieux c’est que les numéros de téléphone à contacter sont tous différents. BIZARRE BIZARRE!!!!!!
up votedown vote
Didier le 18/05/2021 à 06:10
Et bien voilà, moi aussi j'ai reçu le courrier de CNGP et le numéro qu'il faut que j'appelle est le 0 805 370 257. Je ne ferais pas suivre cette démarche car vous, je renifle une arnaque.
up votedown vote
Pimpom le 19/05/2021 à 05:36
Bonjour reçu le courrier ce jours numéro 0 805 370 257
up votedown vote
Caro le 23/05/2021 à 05:43
Le mieux est de contacter Que choisir ou la DGCCRF.
Ça pue l'arnaque !
Il faut dénoncer, ce que je ferai dès demain !
Bonne chance à tous !
up votedown vote
matmat le 01/06/2021 à 02:59
Je viens de recevoir le courrier ce matin et ça sent l’arnaque. Le num qu’ils demandent d’appeler est le 0805370257
up votedown vote
Véronique le 02/06/2021 à 09:54
Bonjour, je viens de recevoir le fameux courrier. l'arnaque est flagrante, ils se servent de la photo de Julien Lepers (avec 20 a 25 ans de moins par rapport a aujourd'hui) il faut arrêter ses arnaqueurs, Ils méritent la prison.
up votedown vote
Sabine le 04/06/2021 à 11:42
Reçu aujourd'hui une lettre confidentiel, j'ai gagné 1.000.000euros.... Appelé au 0805370257 service et appel gratuit, sa sent bien sûr une belle arnaque. Lettre à la poubelle.
up votedown vote
Maevara le 07/06/2021 à 14:06
Bonjour je viens moi aussi de recevoir cette lettre avec mon nom et adresse numero 0805370257 je me demande si cesg une arnaque merci
up votedown vote
Mag le 15/06/2021 à 07:21
C'est une arnaque
up votedown vote
Nbz le 02/07/2021 à 07:41
Je viens de recevoir ce courrier CNGP ce jour le 02/07/2021 et qui demande d appeler au 0805 370 416 ..arnaque
up votedown vote
Maya le 02/07/2021 à 18:58
2/07/2021.
Je viens de recevoir ce courrier CNGP aujourd hui ça me demande d appeller au 0 805 370 416... j'ai lu tous les commentaires et j'ai remarqué que NBZ et moi nous avons reçu le même numéro contrairement aux autres lol.bref n importe quoi!!!
up votedown vote
alex le 06/07/2021 à 11:51
Je viens également de recevoir ce courrier avec encore un nouveau N° de tel: 0 805 370 416
up votedown vote
Monia le 08/07/2021 à 02:38
Bonjour
J’ai reçu ce fameux courrier également j’ai appelé iet mis en attente pendant 4min j’ai raccroché par peur qu’ils me piratent mes informations sur mon téléphone
J’y ai cru au début en voyant Julien Lepers sur les photos.
J’ai fais mes recherches sur Google et je viens de lire vos commentaires donc c’est bien une arnaque
Ce sera pour une très fois les 1million
up votedown vote
Lilou le 13/07/2021 à 11:43
Bonjour j ai reçu aussi 0805 370 416 arnaque
up votedown vote
Thierry le 15/07/2021 à 11:24
Heureux destinataire du même courrier avec comme numéro 0 805 370 416.
J'étais mort de rire, Julien LEPERS est tombé bien bas !
Je vais enrichir ma poubelle d'un déchet supplémentaire.
up votedown vote
Bella le 22/07/2021 à 19:33
Tout pareil. Une belle anarque qui a pourtant pignon sur rue.
Déçue de voir Lepers y joindre son nom et y prêter sa notoriété !!!
Donc n'appeler pas, cela vous fera juste perdre du temps.
Personne ne gagne jamais, ils vous proposent des abonnements à des grilles lotos FDJ contre mensualité 50 euros environ. A fuir
up votedown vote
Coco le 27/07/2021 à 05:42
Bonjour à tous, j’ai reçu le même courrier aujourd’hui en me disant de composer le 0 805 370 416!
Trouvant cela louche je me suis renseigné et tout vos messages confirme mes doutes!
bonne journée à tous
up votedown vote
Asma le 19/08/2021 à 07:43
Bonjour j'ai reçu aujourd'hui le même courrier ont me disent de appelé le numéro 0805374967 .
up votedown vote
Lucide le 28/08/2021 à 07:20
Faites attention !...ARNAQUE de racailles !
up votedown vote
Said le 07/09/2021 à 10:56
Lettre reçu avec cette numéro 0805374967 je pense si arnaque
up votedown vote
massimo le 11/09/2021 à 03:17
bonjour je viens de recevoir la même lettre que tout le monde moi je me demande juste ces gens la; comment ils arrivent a avoir le nom des gens et leurs adresse avec exactitude ?????????????
up votedown vote
Armelle le 15/09/2021 à 06:14
Bonjour je viens de recevoir ce même courrier aujourd'hui moi j'ai le numéro 0805374967
Y en a ras de ces arnaques et malheureusement ils arrivent à avoir des gens il faut que ça cesse !!! Que ce soit par courrier ou par internet.
up votedown vote
lulu du 51 le 16/09/2021 à 09:15
bonjour, je viens de recevoir ce courrier identique.
Le numéro de tel est :0805370145, il ne figure pas encore sur la liste.
c'est quand même malheureux de nous faire croire de gagner 1 million d'euro sans jouer à aucun jeu.
Honte à ses gens, qui s'enrichissent sur le dos des pauvres.
On devrait les envoyer en Afghanistan...............
up votedown vote
Valagapanthe le 24/09/2021 à 13:02
Bonjour,
J'ai reçu une carte ce jour avec le N° de tel 0805374258 qui est différant de ceux indiqué dans les commentaires.
up votedown vote
Aouini le 25/09/2021 à 07:17
Bonjour
Mon combinaison:02,05,15,17,26,41,18
Mon code:MX2105157283
Quel est le reselta?
up votedown vote
Loty le 28/09/2021 à 11:10
Loty je viens de recevoir la même lettre que vous tous le numéro qu'il me donne 0805 370 145 sur le moment j'ai cru à une bonne fais je vite dechonte après avoir lute leur lettre j'ai vite compris que c'était une grosse arnaque le connaissant pas la C,N,G,P Paris j'ai fait mes recherches je suis tombé sur vous qui n'a fait que confirmer mes doutes que ceci n'est qu'une arnaque
up votedown vote
fatiha le 03/10/2021 à 04:31
Bonjour; moi aussi j'ai reçu la même lettre que vous tous le numéro :0805370145
up votedown vote
france le 07/10/2021 à 03:41
Bonjour à tous et bien moi j'ai appelé ce n° du comité national des grands prix, pensant très bien que ce ne pouvais être qu'une arnaque
et bien je ne me suis pas trompé on vous fais patienter 1/2 heure au téléphone puis quelqu'un vous demande vos n° pour voir si vous avez été tiré et si vous avez gagné quelque chose alors voila ce que l'on vous propose vous devez remplir un formulaire comme au loto avec des n° et chaque formulaire vous coute 49,90€c'est une véritable arnaque Merci monsieur LEPERS ne dites pas qu'il n'est pas responsable, c'est en son nom et grâce en son nom que nous faisons confiance , pour finir il est en plein dans cette arnaque , peut être même à l'origine
up votedown vote
Bézamé le 14/10/2021 à 07:01
Je viens de recevoir leur lettre avec la photo de ce julien lepers pour peut être gagner un million €, j'en ai que faire de leur million , car je suis déja archi millionnaire. attention ça sent l'arnaque à plein nez !!!!!
up votedown vote
Hind le 14/10/2021 à 10:00
Bonjour j'ai appelé aussi le numéro après elle me demande mes coordonnées bancaires j'ai santi que c'est de l'arnaque j'ai raccroché.
up votedown vote
stella le 15/10/2021 à 06:09
bonjour moi aussi j'ai reçu une carte sans photo juste une grille avec des chiffres avec un numéro a appeler le 0805374126 bien sur c'est de l'arnaque et je pense que nos coordonnées sont récupérer sur internet.
up votedown vote
Essox63 le 02/11/2021 à 06:22
Bonjour, J’ai reçu le même courrier aujourd’hui et le numéro à rappeler est le 0805 374 963. Étant très méfiant de nature et grâce à mon statut professionnel, je me permet de donner un conseil: Ne jamais appeler , Vérifier via Google ou autre moteur de recherche afin d’être certain de ne rien laisser au hasard puis faire passer l’information via internet ( FB, Twitter et autres… Ces pratiques sont vraiment intolérables et il faut être solidaires car beaucoup de personnes sont victimes chaque jour de ce genre d’arnaque.Utilisez tous vos réseaux afin de signaler ce genre d’attaques indirects car la vraie solution, c’est l’union positive.Bien à vous. Didier.
up votedown vote
Jcl le 08/11/2021 à 08:44
Jais reçus ce courrier jais appelé et jais donner le n chance
, uniquement, que risque ton?
up votedown vote
Arbia le 14/12/2021 à 05:29
Bonjour je viens à l'instant de recevoir le même courrier que vous, mais cette fois-ci de la part de la CNAP PARIS En me demandant d'appeler le 08 05 37 46 81... Bien évidemment c'est une arnaque mais juste pour indiquer qu'ils ont changé de nom de société.
up votedown vote
David le 17/12/2021 à 04:13
Nouveau numéro 0805 374 681 pour les attaquer il faut prouver que plusieurs personnes on eu exactement les mêmes numéros gagnants je vous donne les miens 05 12 14 21 38 40 25 et mon code maxigains MX2110408892 si vous avez l'un des 2 alors c'est la preuve que c'est truqué donc arnaque et à ce moment là on peut porter plainte
Je ne jette pas les documents au cas ou
up votedown vote
Barro le 19/02/2022 à 09:47
Bonjour je viens de recevoir cette lettre qui pu l'arnaque, elle m'informe que j'ai peut être gagner 3333,33e par mois pendant 25ans un rêve pour plusieurs d'entre nous quelle honte de profiter des gens. Il donne un numéro gratuit 0805370189, avec une combinaison de chiffres qui est le 14, 20, 22, 31, 31, 41, 06. Bien sûr je n'appellerai pas, faite en autant. Merci.
up votedown vote
Bibi le 31/03/2022 à 06:08
Bonjour je viens à l'instant de recevoir le même courrier que vous, mais cette fois-ci de la part de la CNAP PARIS En me demandant d'appeler le 08 05 37 5852 . Bien évidemment c'est une arnaque mais juste pour indiquer qu'ils ont changé de nom de société.
up votedown vote
Hervé le 13/05/2022 à 05:11
Bizarre. mon n° d'appel est le 0 805 375 866. A chaque fois je constate qu'il est différent.
Bonjour le standard.
up votedown vote
Kalet Jean-Claude le 24/06/2022 à 07:47
Arnaque et Arnaque même courrier reçu aujourd'hui. Bref ne surtout pas appeler pour communiquer vos coordonnées bancaires. Courage
up votedown vote
Signalement #306989 le 20/12/2020 à 09:07
Prospectus adréssé, gain soit disant 1.000.000€, il faut appeler le numéro 0805376012 avant le 31 janvier.
up votedown vote
Anonyme le 21/12/2020 à 11:50
J 'ai hélas téléphoné 3 fois longtemps la voix me disait d'attendre patiemment j'espère que ma facture den téléphone ne flambera pas pour ce numéro que je vs ai inscrit ci dessus
up votedown vote
Michel D le 21/12/2020 à 12:03
si c'est vraiment un numéro commençant par "0805", c'est gratuit
(voir https://www.economie.gouv.fr/particuliers/tarifs-numeros-08).
Mais comment pouvez-vous croire une couillonnade pareille?
Gagner 1000000€ juste en passant un coup de fil, ça vous parait possible?
Si leur but n'était pas simplement de vous faire payer une communication surtaxée, je ne vois pas l'intérêt qu'avaient ces escrocs à vous faire languir? Ils ont du vous raconter des bobards, j'espère que vous ne leur avez pas confié les coordonnées de votre carte bancaire ou le code de votre coffre-fort ou de votre alarme...
up votedown vote
Signalement #307373 le 21/12/2020 à 07:45
CNGP bureau du président Emmanuel LECOQ
Un numéro de combinaison..décidé personnel. Date d attribution et date de clôture ...un chèque de 1 000 000 euroset un tel à appeler
0805376012
-------------------
Remise de prix présidé par Julien Lepers
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2020 à 20:10
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297156
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307373
.../...
Les informations collectées dans le cadre de ce site font ...Lire la suite
up votedown vote
Ludivine le 31/12/2020 à 09:01
Grosse arnaque !!! Ne pas appeler !!!
up votedown vote
saxyrosa le 02/05/2022 à 12:41
Oui, j'ai été rappelée aujourd'hui, le mec m'a proposé de payer 50 euros par mois pour jouer à plein de grilles d Euromillions et maximiser les gains...
Du gros foutage de gueule quoi, je suis bien déçue !!!
up votedown vote
tony le 02/01/2021 à 08:47
Ah oui et pourquoi grosse arnaque? Vous ne donnez aucune explication, de plus le numéro est bien gratuit contrairement ce que vous dites, j'ai vérifié ça sur un annuaire. Alors il faut penser quoi, eux ou vous l'arnaque lol ?
up votedown vote
Michel D le 02/01/2021 à 12:52
"Promesse de gain de 1 million d'euros (1.000.000) avec communication de combinaison gagnante plus bonus de 5.000 euros sur simple appel ":c'est forcément une arnaque...
up votedown vote
Vivi30 le 04/01/2023 à 03:16
Il n’y a pas de promesse de gains, savez vous lire ? Il n’y a aucune arnaque avec ce courrier
up votedown vote
Signalement #312275 le 04/01/2021 à 12:04
un chèque de un million d'euros
-------------------
il faut appeler le n° indiqué çi-dessus et indiquer la combinaison ainsi que le code personnel.
Pseudonyme utilisé : CNGP Bureau du Président Emmanuel LECOQ
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 04/01/2021 à 12:23
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
.../...
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
.../...
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
.../...
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
.../...
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186215
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299658
...Lire la suite
up votedown vote
Alerte le 20/01/2021 à 04:58
Je confirme l’arnaque !
up votedown vote
Francis le 21/01/2021 à 06:07
De quel type d'arnaque il s'agirait? Donnez des précisions de quelle sorte d'arnaque il s'agit!
up votedown vote
wyslijp16 le 28/06/2021 à 03:53
Arnaque à la loterie.
up votedown vote
Pesti le 28/02/2021 à 02:42
https://www.arnaques-infos.org/loteries-et-cadeaux.html
Le réseau anti-arnaque vous explique tout en détails sur cette arnaque.
up votedown vote
Claude le 23/03/2021 à 08:28
Je reçois un courrier de ces gens aujourd'hui , qui me font miroiter 1000000 d'euros , c'est un chèque facsimilé . le numéro à rappeler est le n°0805375488.
finalement , c'est presque un chèque sans provision?
Claude
up votedown vote
Kevin le 24/03/2021 à 01:31
J'ai reçu le même courrier , j'ai senti l'arnaque je ne compte pas appelé le numéro soit disant gratuit
Mais comment on t'il pu avoir notre adresse
Es qu'on peut porter plainte ?
up votedown vote
Martine le 30/03/2021 à 11:08
j'ai reçu le même courrier aujourd'hui, je pense sincèrement a une arnaque mais ou je me pose la question, comment Julien Lepers peut -il accepter que l'on puisse se servir de son image pour faire miroiter au gens ce genre de chose et comment ont-ils eut mon adresse, y a t il possibilité de dénoncer ces agissements en portant plainte
up votedown vote
steph de ouf le 16/04/2021 à 05:00
vous croyez vraiment que Lepers est au courant et qu'il a accepter de participer à cette arnaque ?...vous rigolez sans doute ce type d'arnaque est courante avec des tas d'autres vedettes florent pagny, cyril hanouna et j'en passe d'autre, si c'était un parfait inconnu cela ne fonctionnerais pas
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 27/05/2021 à 11:27
Julien LEPERS est bien placé pour (le) savoir qu'il est au courant vu qu'il est actionnaire de cette société "Le Comité National des Grands Prix - CNGP depuis son départ forcé de son émission '"Questions pour un champion" pour continuer à jouer sa personnalité de célébrité télé à son actif sans vraiment que ce soit une arnaque (ou non) pour autant. Il suffit de ne pas participer personnellement à ce jeu de tirage au sort appelé "EasyMillions" et de le jeter directement le courrier dans la poubelle.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 27/05/2021 à 11:37
Si vous le recevez par la Poste pour participer à ce jeu de tirage au sort EasyMillions avec le code à valider par téléphone que vous n'êtes pas obligé de jouer personnellement à moins qu'on vous propose de souscrire un abonnement quelconque pour remplir les conditions générales de vente chez eux, sinon, il suffit de jeter cette pub directement dans la poubelle sachant que l'ancien animateur de l'émission "Questions pour un champion" Julien LEPERS a rejoint " le Comité National des Grands Prix - CNGP " agissant comme il se doit son rôle à la perfection d'une célébrité très connue et de confiance d'où sa présence physique associée à ses activités professionnelles en tant qu'actionnaire de cette société depuis son départ forcé à la télé.
https://www.adcfrance.fr/wp-content/uploads/2020/08/Le-COMITE-NATIONAL-DES-GRANDS-PRIX-vous-%C3%A9crit.pdf
A propos de...
Le Comité National des Grands Prix est un organe interne au sein de la SAS STARDATA chargé de s’assurer du respect des règles et procédures dans l’organisation des tirages au sort. Il s’assure notamment de la bonne organisation des remises de prix à nos gagnants.
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SAS, ayant pour finalité la gestion de votre demande. Elles seront conservées 3 ans.
Le demandeur dispose d'un droit d'accès, de rectification, d’opposition, de limitation, de portabilité, d’effacement de ses do...Lire la suite
up votedown vote
ebeast le 01/04/2021 à 12:15
Arnaque pour sûr. Julien Lepers m’offre de l’argent. 1M €. Merci mais non merci.
up votedown vote
Jean - Bernard le 08/04/2021 à 07:52
_ Dingue , merci les gars , et les filles , et je viens à peine de l'avoir ce truc , mais comment ils ont fait , merci , je crois que eue raison de vérifier ... voilà , autant le jeter , où bien le cramer dans là cheminée ( ce courrier ) .
up votedown vote
Noël le 10/04/2021 à 07:38
Je viens de recevoir ce courrier un peu louche, par contre le numéro à changé, il faut appeler le 0805377351 soit disant gratuit, ATTENTION grosse arnaque, j'ai vérifié sur internet, une dame de 83 ans, à appelée et elle doit payer 3 fois 49,90 EUR. C'est une honte , comment Mr Lepers peut s'afficher ainsi, il faudrait porter plainte contre cette société CNGP.
up votedown vote
alina le 12/04/2021 à 08:36
Bonjour,
Je viens de recevoir un courrier , Julien LEPERS et Emmanuel LECOQ, avec un N° de combinaison et code personnel, que je dois leur transmettre au 0 805 377 351, pour gagner un chèque de 1 millions d'euros. Je constate qu'ils changent de n° constamment. Il y a bien longtemps que je ne crois plus au Père Noël. Y a t'il usurpation d'identité pour Julien Lepers, si non extrêmement grave de sa part pour accepter un tel travail. Comment peuvent-ils avoir une entête de lettre CNGP, qui les attribue.
up votedown vote
Veronique le 12/04/2021 à 09:35
Bonjour,
je viens de recevoir le même courrier . Il comporte le numéro de téléphone 0805 377 351 service gratuit soi disant.
j’ai pensé à une anarque , gagner 1 millions d’euros sans rien faire Bizarre ?
je pense qu’il faut pas répondre.
up votedown vote
Patrick 54 le 13/04/2021 à 02:12
oui arnaque ! j'ai eu un prélèvement de 65,85 Euro
up votedown vote
Inconnu le 13/04/2021 à 13:10
Je viens recevoir le même chèque, avec une combinaison gagnante
up votedown vote
²pecheur@25 le 14/04/2021 à 07:03
attention a la réprétion des
fraudes
up votedown vote
Merlyne le 16/04/2021 à 04:48
Je venais de recevoir le même courrier ; mais j'ai tout de suite pensé à une arnaque via le numéro qui ne doit rien avoir de gratuit, mais au contraire doit vous ponctionner une belle somme lors de l'appel. Multiplié par seulement 5000 appels de " couillons", c'est lucratif !
up votedown vote
Yemi le 19/04/2021 à 12:53
Bonjour,
Même courrier reçu aujourd'hui.
Ça me dégoûte de savoir qu'ils ont mes coordonnées ces arnaqueurs. Sinon, courrier coupé et jeté a la poubelle directe.
Merci à vous pour vos commentaires.
Je pense aux personnes âgées qui se feront arnaquer... Ça me fait mal au cœur 😔
up votedown vote
Pasblonde le 21/04/2021 à 14:57
Bonsoir
Courrier identique reçu aujourd'hui .Il est honteux de faire miroiter la poule aux oeufs d'or en ces temps si difficile ...... Comportement de hyènes de la part de ces personnes .
up votedown vote
Tess le 27/04/2021 à 17:20
J'ai moi aussi reçu cette lettre cette semaine penssant a une arnaque j'ai voulus vérifier et je suis tomber sur ce site qui confirme se que je pensais. Se qui m'ennuie cet quil ai mon adresse comme t ont il nos information ? et certain notre numéro de téléphone il nous appel avec des numéros differents plusieur fois par jour y compris les weekends. Ras le bol de toute ces arnaques.
up votedown vote
jeff le 28/04/2021 à 04:25
pauvre Julien Lepers ! il est tombé bien bas
up votedown vote
Sarsh le 09/05/2021 à 16:33
J'ai reçu le même courrier aujourd'hui je voulais appeler mais j'avais un doute heureusement que j'ai vérifié merci
up votedown vote
Mmya le 27/05/2021 à 06:00
Mon épouse vient de recevoir la même offre de gain.
C'est inadmissible de laisser ces deux escrocs poursuivre leur tentative.
Combien de personnes âgées se font-elles avoir ?
up votedown vote
Entessar le 27/05/2021 à 19:51
J'ai reçu le même courrier aujourd'hui je voulais appeler mais j'avais un doute heureusement que j'ai vérifié merci
up votedown vote
Candy le 02/06/2021 à 04:07
Recu ce courrier a l'instant , j'avais un gros doute sur ce truc , et vu que je suis curieuse, j'ai voulu vérifier , et vu vos commentaires , maintenant je n'ai plus de doutes , mais c'est dingue ce que les gens peuvent inventer de pour nos 😡😡😡
up votedown vote
Sandrine le 08/06/2021 à 05:08
Bonjour je viens de recevoir le même courrier aujourd'hui avec le numéro 0 805 370 257 !
J'ai eu un doute, j'ai vérifié et j'ai vu tous vos témoignages
Je me doutais bien qu'il y avait arnaque parce que c'était trop gros de gagner 1000000 € comme ça sans rien faire ! Merci à tous !
up votedown vote
Malou le 09/06/2021 à 08:30
Si on est prélevé de qqchose peut on porter plainte ??
up votedown vote
David le 28/06/2021 à 03:49
J'ai reçu la même lettre, il faut appeler le 0 805 370 257, je n'ai pas appelé ce numéro vu les commentaires précédent, ce numéro de téléphone ne doit pas être gratuit. Pour moi vaut mieux ne pas appeler.
up votedown vote
Marie Claude le 29/06/2021 à 05:01
Je viens de recevoir ce courrier aujourd'hui même. Le numéro de téléphone est le 0805370965 Je laisse tomber
up votedown vote
Fanfan le 02/07/2021 à 09:39
je viens également de recevoir ce courrier !!! j' ai bien flairé une arnaque malgré ou , justement , grâce au partenariat de Julien Lepers .
up votedown vote
Veronique11110 le 03/07/2021 à 08:31
Reçu ce jour la même lettre demandant d'appeler le 0805370416 ils auront essayé.. Dommage j'aurais apprécié le gain🤣🤣🤣
up votedown vote
Françoise le 03/07/2021 à 18:20
Pathétique , comment peut on laisser faire ça, je pense à toutes ces personnes vulnérables qui vont tomber dans le panneau 🤬🥺 c est inadmissible de voir ça….la France va vraiment mal !!! Très mal 🤬aller taper chez les riches au lieu de nous emmerder avec vos attrappe-couillons 😤vous êtes à vomir 🤮
up votedown vote
Sophonisba le 05/07/2021 à 06:46
Je viens de recevoir aussi ce courrier à l'instant. Je n'ai évidemment pas appelé. Mais oui, c'est agaçant qu'ils puissent avoir les coordonnées des gens. Ce n'est pas rassurant.
Je me demande si ça d'adresse en priorité aux personnes d'un certain âge ? (plus vulnérables, plus crédules). J'ai 68 ans.
up votedown vote
Aimée le 10/07/2021 à 03:46
J'ai reçu le courrier le numéro est le tel 805 370 416 date du 30 06 2021
up votedown vote
Camimi le 13/07/2021 à 16:48
J'ai reçu ce courrier ce jour une pure arnaque !!!
up votedown vote
Kim le 05/08/2021 à 06:23
Je viens de recevoir ce courrier avec comme numéro à appeler : 0 805 374 967
up votedown vote
bandit-51 le 11/08/2021 à 11:44
Pareil, reçu ce jours, le numéro a encore changé, c'est le 0805374967. Beele arnaque, c'est honteux. Et Mr Lepers ne réagit pas ? Lamentable...
up votedown vote
aiya le 13/08/2021 à 09:46
moi aussi recu ce courrier avec numéro 0 805 370 416 date limite du 31/08/2021.
il faut faire la porte de plaidre avec les police.
up votedown vote
Mike le 16/08/2021 à 06:14
Bonjour, reçu aussi mais le tel change
0805374967 . Bizarre Bizarre !!!
C'est vraiment honteux pour les personnes vulnérables et crédules.
Pauvre France 🇨🇵🖕🏻
up votedown vote
Christal le 17/08/2021 à 15:05
Reçu aussi il y a 2 jours ce même courrier de Emmanuel Lecoq et Julien Lepers avec un chèque facsimile de 1 million d'euro, il faut appeler le 0 805 374 967. Quelle honte qu'une personnalité comme Julien Lepers trempe dans ce genre d'arnaque !
up votedown vote
Dan le 18/08/2021 à 07:31
Reçu aussi avec le numéro 0 805 374 967, arnaque évidemment. Ça part à la poubelle !
up votedown vote
Del le 20/08/2021 à 06:48
INFO-ALERTE N° 2191 – 23 juillet 2020
LE COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX
VOUS ÉCRIT
Vous recevez un simple bristol émanant du COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX
(CNGP), enseigne commerciale de la société STARDATA : au recto une grille personnelle
de numéros qui peut vous rendre millionnaire, au verso un numéro d’appel gratuit pour
participer au tirage au sort avant le 15 septembre 2020.
L’objectif caché est de vous faire rejoindre une communauté de joueurs afin de
participer aux prochains tirages d’ EUROMILLIONS. Le concept baptisé EASY
MILLIONS est exploité par la société ONE 2 ONE (Suisse).
Le Réseau anti-arnaques a téléphoné au numéro indiqué et, pendant 27 minutes, a
entendu les arguments du télévendeur. Mauvaise nouvelle : vous n’êtes pas le gagnant du
million d’euros inscrit en dotation ; bonne nouvelle vous pouvez rejoindre une
communauté de 100 joueurs pour multiplier vos chances de gain à EUROMILLIONS. Il
vous est ainsi proposé de participer à 100 tirages deux fois par semaine, soit 800 grilles
par mois. Un tarif préférentiel de 9,90€ vous est octroyé le premier mois, puis 39,90 €
par mois. Argument suprême : Julien LEPERS, l’ancien animateur du jeu télévisé
« Questions pour un champion », est actionnaire de la société et il organise un tirage au
sort doté de 5 000 €. Chaque année il participe avec l’heureux gagnant à une soirée de
gala.
A la question « quel est le bilan recettes/dépenses d’un tel abonnement ? »,
... Lire la suite
up votedown vote
Rodolph le 27/08/2021 à 08:35
Aujourd'hui nous venons de recevoir ce fameux courrier..... Le numéro est le 0805374967.. il part à la poubelle...
up votedown vote
Anso1984 le 03/09/2021 à 09:22
Bonjour à tous
J'ai reçu le courrier aujourd'hui...dès que j'ai aperçu l'enveloppe j'ai tout de suite su que c'était des conneries, malgré le tampon "CONFIDENTIEL"
Ironiquement j'ai dit à ma fille : " wahou j'ai gagné un million, et en plus ils vont faire un gala à mon honneur." MDR
C'est quand même dangereux ce genre de courrier entre les mains de personnes naïves.
up votedown vote
Mum le 22/09/2021 à 10:49
Bonjour moi j ai reçu le courrier et appelé au 0805370145. Ca ne répond pas et fait poiroter des minutes...j ai coupé après 2min... maintenant j attends la facture.. moi aussi j ai gagné le droit de rêver...lol
Moi j appelle ça des salopards et je pense mes mots...que fait la justice? Moi je les soigneraient en tôle tiens!
up votedown vote
Djef le 01/10/2021 à 03:35
Bonjour reçu aujourd'hui le 01.10.2021
Numéro 0805370145
up votedown vote
Soleil le 01/10/2021 à 23:12
Bonjour à tous,
Reçu hier 1er octobre 2021 avec le numéro 0 805 370 145. J'hésite à aller porter plainte, contre X ou contre je ne sais qui. Heureusement que j'étais venue ici avant d'appeler.
up votedown vote
Cassandra le 22/10/2021 à 09:00
Bonjour comme une imbécile j'y et cru j'ai donné mon rib met vous dite que ces une arnaque
up votedown vote
christelle le 23/10/2021 à 04:57
Moi aussi j'ai reçu un chèque de 1000000 € c'est quoi ça ils ont ils envoient des chèques 1000000 € comme ça
up votedown vote
zazoult le 25/10/2021 à 10:04
En même temps c'est une entreprise qui est déclaré, avec des gens qui sont déclarés et qui ont une page Linkedin, en prime
En prime elle est où l'enquête soit disant réalisée en 2020
up votedown vote
JCh le 29/10/2021 à 05:33
Les arnaqueurs étaient-ils confinés à cause du Covid ou bien les augmentations des prix les ont-ils encourager à braver la LOI ? Déjà, le # de tél que j'ai sur ce courrier reçu ce jour 29/10/21 est le: 0 0805 374 963... mdr Le CBGP a du acheter tout un stock de # tél. De jeter à la poubelle 1M d'euros me fait marrer mais ce qui m'attriste est que des gens vont tomber dans le panneau et voir leur forfait tél exploser...
up votedown vote
Wawa le 04/11/2021 à 06:55
J'ai reçu le courrier aujourd'hui.le 04/11/2021 ohhh j’ai gagné 3 300€ par mois pondant 25 ans , le "CONFIDENTIEL" m’as rassuré.
mes filles sont très contente moi aussi : " wahou je vais plus galéré travailler….. , et en plus ils vont faire un gala à mon honneur." MDR
je vais vous inventer tous pour fêter ……
C'est vraiment très dangereux ce genre de courrier entre les mains de personnes naïves , vraiment la France chute malheureusement
up votedown vote
Philippe le 04/11/2021 à 08:26
Je viens de recevoir le même courrier 04/11/2021 ont ne peu pas porter plainte, il n'y a pas d'atteinte à la personne....je vous assure le jour ou je le vois l'ancien de chez (riders digest ).il va regretter amèrement d'arnaquer les citoyens.
up votedown vote
Pse le 11/11/2021 à 11:38
Reçu le même carton avec un nouveau numéro de tel 0805 374 126. E. Lecocq a donc "emporté" le fichier clients de son ex-employeur, grande classe...
up votedown vote
Signalement #418829 le 24/11/2021 à 09:17
Demande de rappel urgent au 0 805 376 012
-------------------
Cette demande m'a été adressée par courrier reçu à mon adresse personnelle à Bayonne (copie de ce courrier çi-jointe)
Pseudonyme utilisé : E. Lecoq
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
LEE1234 le 25/11/2021 à 04:50
Bonjour, j'ai reçu la même chose mais je n'ai pas appelé ..
up votedown vote
Signalement #419783 le 26/11/2021 à 10:28
Appelez vite le 0805376012 pour nous autoriser à créditer votre compte bancaire...
-------------------
Reçu par courrier à la mon nom et adresse
Pseudonyme utilisé : E. Lecoq
up votedown vote
Goultek le 30/11/2021 à 06:15
Reçu le même courrier, une arnaque pour sûr
up votedown vote
Qam zam le 30/11/2021 à 11:00
Recu le meme courrier. Avec in Nouveau numerode Tel 0805374681
up votedown vote
Jo le 07/12/2021 à 12:16
Le même courrier avec le 0805374681..des escrocs ces connards.. Comment est-ce que ce genre de choses peut se produire impunément ? Le vol est devenu un business juteux🤔🤔🤔
up votedown vote
Sonia le 13/12/2021 à 11:36
Bonjour, j'ai également reçu ce courrier aujourd'hui, une grosse arnaque, qui de nos jours croit à des conneries pareil, recevoir plus de 3000€ pendant 25 ans sans rien faire..
up votedown vote
Lolo le 16/12/2021 à 02:41
Moi pareil ce jour. J'ai vérifié et heureusement!
C'est bien rodé leur truc, il ne faut surtout pas appeler! Oui le numéro est gratuit mais on perd toujours avec notre numéro :) et puis ils vous vendent avec des commerciaux véreux des grilles de numéros ...en donnant ses coordonnées personnelles et bancaires c'est parti pour la galère! En effet, ces gens miroitent de l'argent, et ils se font de l'argent en vendant vos coordonnées à d'autres sociétés. JETEZ VITE A LA POUBELLE ET PARLEZ EN A VOS PROCHES (surtout les papis et les mamies).
up votedown vote
tetris 13 le 18/12/2021 à 09:43
Bonjour,
C'est du pishing, quand vous appelez ,c'est bête mais vous n'êtes plus l'heureux gagnant,mais (je cite)
bonne nouvelle vous pouvez rejoindre une
communauté de 100 joueurs pour multiplier vos chances de gain à EUROMILLIONS. Il
vous est ainsi proposé de participer à 100 tirages deux fois par semaine, soit 800 grilles
par mois. Un tarif préférentiel de 9,90€ vous est octroyé le premier mois, puis 39,90 €
par mois.
Voir le commentaire de Fraud Watcher/Advisor du 25/05/21 à 14:49
up votedown vote
Many Manouche le 20/01/2022 à 05:19
Je viens de recevoir un courrier de la C.N.A.P.Paris avec un faux chèque où figure la somme de 3.333,33 e somme à verser soit disant par mois pendant 25 ans, signé par Monsieur Émilie Le Coq, avec une photo avec un texte au dos de Monsieur Julien Lepers, téléphone au 0 805 370 325 (appel gratuit), mais c'est pour un tirage, Je trouve ignoble de la part de ces personnes de promettent de tels gains aux gens qui ne les reçoivent pas et que ces 2monsieurs Le Coq et Lepers ne soient pas punis par la justice pour abus de confiance pour c toutes les arnaques qu'ils diffusent par courrier et donc certaines fragiles sont victimes
up votedown vote
Mallala79 le 27/01/2022 à 11:32
Je viens de recevoir ce courrier de la C.N.A.P paris ou figure la somme de 3.333,33 euros..signé par Mr E.Lecoq et présidé par Mr Lepers..Bref, la même arnaque que celle décrite ci dessus par les autres..( numéro à appeller 0805370325).
Ce qui me sidère c'est que Julien Lepers y figure..Est t'il seulement au courant?
up votedown vote
MisHobi le 01/02/2022 à 06:25
Idem Mallala79, courrier reçu ce jour de CNAP, sans doute anciennement. Sachez que l'adresse mail de contact est fausse, et que la société en conseil de gestion financière STARDATA est régulièrement inscrite sur le répertoire de l'INSEE. Pour autant, leur téléphoner vous expose à subir un engrenage qui peut vous conduire à y laisser des plumes....
up votedown vote
Martinette le 08/02/2022 à 01:55
Idem . Courrier reçu ce jour.. dans la benne direct..
up votedown vote
Cathy le 10/02/2022 à 08:11
Bonjour reçu courrier aujourd'hui avec ce numéro 0805370189 ou figure la somme de 3333,33 euros pendant 25 ans avec la photo dédicacée de Julien lepers et 2 bonus un de 5000 euros et un de 2.500 euros grosse arnaque
up votedown vote
Sofia le 16/02/2022 à 14:41
J'ai reçu la lettre aujourd'hui 16/02/2022 numéro à appeler 0805370189
up votedown vote
Barro le 19/02/2022 à 10:12
Bonjour je viens de recevoir cette lettre qui pu l'arnaque, elle m'informe que j'ai peut être gagner 3333,33e par mois pendant 25ans un rêve pour plusieurs d'entre nous quelle honte de profiter des gens. Il donne un numéro gratuit 0805370189, avec une combinaison de chiffres qui est le 14, 20, 22, 31, 31, 41, 06. Bien sûr je n'appellerai pas, faite en autant. Merci.
up votedown vote
nonpub1 le 20/02/2022 à 04:38
"du comité national des grands prix" 🤣
up votedown vote
monsignor le 14/03/2022 à 09:22
J'ai appelé le numéro qui se dit gratuit 0 805 370 325 et faut donner un code à 7 chiffres
bien sur on gagne rien !!
mais je suis pas tombé dans le panneau à fournir mon code IBAN qu'on me demandait!
bien sur pour avaler la pillule ils vous disent de se brancher sur TF 1 à partir de 21 h 05 pour d'autres tirages moins importants....
donc ne pas fournir son code IBAN de son chéquier on ne sait pas ce qu'il en ferait!!!
up votedown vote
Angelique le 29/03/2022 à 08:43
Reçut ce jour ,ça va durer combien de temps ??,
Numéro d appel 0805375852
up votedown vote
jlc le 29/03/2022 à 08:47
ça durera tant qu'il y aura des gens pour y croire et leur répondre, s'il n'y à plus personne à plumer ils iront voir ailleur
up votedown vote
Vivi le 31/03/2022 à 09:54
Idem, reçu aujourd'hui 🤣 nouvelle gagnante de 3.333.33euros par mois pendant 25 ans. Franchement il nous les saoule avec leur connerie 😡
up votedown vote
Youpiyoupie le 11/04/2022 à 18:00
Bonjour a tous... reçu pareil avec le 0805375112 a rappelé.... c pas la 1ère fois ke je reçois ce genre de courrier... c'est triste... merci a vous tous de m'avoir conforté dans mon jugement.... bonne continuation...
up votedown vote
Jojo le 03/05/2022 à 02:28
Je viens de recevoir ce courrier. Ce qui me fait peur c’est que j’ai déménagé récemment et les 2 seules fois où j’ai mentionné ma nouvelle adresse est sur le site du gouvernement ANTS pour faire mon passeport et une souscription de nouvelle mutuelle chez GROUPAMA en ligne… lequel des deux sites s’est fait hacker mes coordonnées? 🤔
up votedown vote
Pascal le 06/07/2022 à 05:14
J'ai également reçu ce même courrier.
On m'a également annoncé avoir remporté la suuuuuper opportunité de participer à un groupe de quelques 100-quelque-chose grannnnds chanceux pour claquer quelques 50€/mois dans Euromillions...
Du coup parler d'arnaque pure et simple, me semble exagéré, parler d'être pris pour une grooooosse bille, au vu du fait qu'il y a ici de nombreux témoignages qui vont TOUS dans le même sens, ça, ça me semble plus approprié comme terme.
Perso, je me dis que garder ces quelques 600€ annuel me semble beauuuucoup plus pertinent 😉😉
Date d'expérience : 6 juillet 2022
up votedown vote
Fred le 02/09/2022 à 14:39
Bien sur que ce n'est pas une arnaque à proprement parler, c'est une proposition malsaine qui joue avec notre espoir de vivre sans soucis financier. Posons nous les bonnes questions! pourquoi nous jouons aux lotos ? pour s'affranchir du travail et du devoir civique, c'est tout. Nous sommes leurrés par nos médias, nous entretenons ce leurre avec nos maisons modernes , nos piscines, nos voitures et nos voyages que l'on expose à notre famille, nos voisins, collègues et amis. A qui le plus, le mieux, le plus confortable... Perso , ça me ferait une peine profonde , si j'etais si riche, que j'allais faire un saut dans l'espace avec jeff besos , en simple touriste, en consommant le carburant de 50000 voitures et je ne sais combien d'hectolitres d'eau (potables) alors que des humains meurent noyés dans l'eau salée pour échapper à une guerre ou une famine.
Posons nous les bonnes questions. La française des jeux est un impot secondaire, une taxe sur l'espoir, pourquoi quelques malins ne tenteraient pas de prendre leur part puisque tout ce que l'on désir c'est s'absoudre du devoir social. Meme 10 euros par semaines , alors que certains vivent avec 1 euros par jours.. regardons avec nos yeux, ecoutons avec nos oreilles , utilisons nos sens pour aider notre entourage , arretons de croire qu'on sera heureux sans les autres. Comme chantais Ferré, je parle pour dans 10000 ans!
Bien à vous
Date d'expérience : 2 septembre 2022
up votedown vote
Alouette4 le 20/09/2022 à 05:26
Je viens de recevoir la même chose que vous. Enfin presque, car en plus de Lepers et Lecoq il y a maintenant T. Lhermitte sur la photo qui reçoit un don de 5000€. Lol.
Qui a dit qu’il fallait payer pour rêver 🤔C’est vraiment de l’abus🤮😡
up votedown vote
Laurent le 17/03/2023 à 13:44
Attention ! Vraiment encore une sale arnaque, ne tombez pas dans le panneau.
A quel moment sur un simple coup de fil on pourrait gagner 1 000 000 d'euros !!!
up votedown vote
Philippe25000 le 18/10/2023 à 06:53
Bonjour, courrier reçu ce jour. Le numéro à contacter a encore changé désormais c'est le 0 805 370 041.
et dire que des gens un peu trop crédules ou fragiles psychologiquement vont se laisser avoir.
par contre existe-t'il un moyen de porter plainte pour publicité mensongère ?
up votedown vote
Nikola le 18/10/2023 à 16:31
Vraiment pas possible, arnaque aujourd'hui reçu par Cour merde
Date d'expérience : 18 octobre 2023
up votedown vote
sablais 34 le 17/01/2024 à 04:20
Oui! une belle arnaque! Triste qu' un ancien animateur comme Julien Lepers participe à cette sinistre comédie ou l'on joue sur la crédibilité des gens surtout des personnes âgées ou modestes qui pensent grâce aux sommes proposées sortir de la pauvreté et des difficultés de leur vie quotidienne.
Oui honte à Mr Lepers qui exploite sa notoriété passée pour truander les personnes naïves. Quand il se regarde dans son miroir est 'il fier de lui? Un jour, il paiera cash ses malversations car la justice existe ...
up votedown vote
Ducon le 30/01/2024 à 04:12
Il faut vraiment être con pour croire à toutes les entourloupes du genre vous avez gagner 1million d'euros sans rien faire ? Courrier reçu et immédiatement mis à la poubelle, au moins je n'ai pas perdu.