Site internet frauduleux : ps-shoes.fr contact@pursh-shoes.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/12/2020
Email frauduleuxcontact@pursh-shoes.fr
Pseudonyme utiliséPursh schoes, Maryposa, Le soulier français
Url / Site internethttps://ps-shoes.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCes sites présentent des chaussures en cuir, le plus souvent dotées d'une semelle orthopédique, prétendument fabriquées en Italie ou en France. Par l'intermédiaire de Facebook et Twitter, ils touchent un large public, mis en confiance par des avis favorables. Les avis défavorables sont (ex)filtrés.
L'acheteur reçoit, en général après un assez long délai, des contrefaçons chinoises immettables, en polyurétane avec une semelle plate mal collée. Le colis est expédié de Chine vers un centre de collecte et distribué par Colissimo.
Commentaire / ExplicationsLes sites sont très crédibles, avec de belles photos et sans fautes d'orthographe. Il a même une page de mise en garde assez ironique contre les contrefaçons !
Les mentions légales sont incomplètes ou erronées, sauf celles de l'hébergeur, Spotify. Mais à moins d'avoir été échaudé, qui va vérifier l'adresse d'un siège social ?
Aucun numéro de téléphone, un formulaire de contact et une adresse mail mais jamais de réponse. Les personnes qui ont renvoyé la marchandise à l'adresse indiquée pour échange ou remboursement ont payé le port, mais le paquet est revenu à l'expéditeur avec la mention "Refusé" ou "Inconnu à l'adresse indiquée".
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/300915 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297019 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299431 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/302873 (1 commentaire)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • Françoise le 04/12/2020 à 11:40

    Idem pour moi. Marchandise renvoyée car pas du tout conforme à la description donnée, chaussures en polyurétane, semelle plate etc. Paquet renvoyé à l'adresse indiquée pour les retours, c'est a dire 17 rue de Vaugirard paris 15, et revenu chez moi avec la mention NPAI "n'habite pas à l'adresse indiquée".Aucune réponse de leur part.
    cette pub continue à passer sue facebook. Comment faire pour lla faire cesser?

    Répondre
  • Dominique le 06/12/2020 à 13:02

    Je viens de recevoir les chaussures commandées, clairement pas conformes au descriptif : trop petites, pas en cuir, pas de semelle orthopédique, chaussures sans pointure ni composition indiquées, extrèmement forte odeur de colle à l'ouverture du paquet, délai de livraison très long ... Il s'agit vraisemblablement d'une arnaque !
    Je viens d'envoyer un mail pour connaitre les conditions d'un retour... sans grand espoir !

    Répondre
  • FredPuget le 13/12/2020 à 10:42

    J'ai reçu des chaussures pas du tout conformes à la description, impossible à retourner frais à ma charge et les achats à prix reduits ne sont pas remboursés

    Répondre
  • sylvie le 18/12/2020 à 13:22

    rien reçu à ce jour et je doute de les recevoir un jour

    Répondre
  • marypier le 19/12/2020 à 12:11

    Je ne peux que confirmer tous ces commentaires, moi-même arnaquée en novembre. J'ai déposé une réclamation auprès de ma banque concernant le paiement. Attention à faire dans un délai 8 semaines.

    Répondre
  • Marie-France le 19/12/2020 à 20:52

    Je viens de recevoir les chaussures commandées, clairement pas conformes au descriptif pas de semelle orthopédique, chaussures sans pointure extrèmement forte odeur de colle à l'ouverture du paquet, délai de livraison très long ... Il s'agit d'une arnaque ( Atelier Maria Ricci

    Répondre
  • gil le 23/12/2020 à 14:23

    oui je confirme c'est une arnaque, ce produit n'est pas conforme au produit présenté,ni au descriptif ,j'ai trouvé sur Facebook ,comment laisser faire ces pubs mansongeres www.pursh-shoes.fr

    Répondre
  • Omar kareem rash le 24/12/2020 à 00:34

    Rien reçu à ce jour et je doutE de les recevoir un jour

    Répondre
  • clotilde le 26/12/2020 à 17:30

    j'ai recu 2 paires (promo pour 2 paires 69 euros, la pub venait de facebook hihihi !!!) un mois apres la commande elles sont arrivées, une paire à la bonne taille l'autre une taille en dessous, en fait de "cuir haut de gamme" label italien (mdr) c'est de simili cuir, rien d'orthopédique dans la semelle, ça couine quand on marche, affreux! une belle arnaque, j'ai saisi la répression des fraudes qui m'a repondu il y a quelques jours pour me dire qu'ils avaient fait fermer le site le 18 decembre ouf ! tant mieux si j'ai pu aider à faire cesser cette belle arnaque

    Répondre
  • clairette le 28/12/2020 à 19:11

    arnaque encore sur facebook!!!
    chaussures trop petites, semelles toutes plates, inconfortables et impossible d'aller sur le site ( inaccessible)
    40 euros de perdu
    merci les arnaqueurs

    Répondre
  • Marcela le 29/12/2020 à 14:57

    J'ai reçu les 2 paire des chaussures (promo 2 paire à 69.90€) Rien n'est conforme à la publicité passe sur Facebook!!! Rien orthopédique et bien sûr pas cuir !!

    Vraiment une grosse grosse arnaque!!!
    Maintenant comment se faire remboursée?

    Répondre
  • Manijeh le 08/01/2021 à 11:42

    J'ai reçu également.
    Je n'arrête pas envoyé des courriels finalement ils m'ont répondu le message ci-dessous.
    J'ai accepté et ils ne m'ont pas encore rembourser.

    C'est vraiment une société arnaque.

    Cher client,
    Merci pour votre achat sur notre boutique.
    Nous sommes désolés que les marchandises que vous avez reçues ne puissent pas répondre à vos attentes.
    Pourriez-vous nous donner plus de détails à ce sujet?
    Selon notre politique, tous les articles doivent nous être retournés aux frais du client pour un remboursement complet à l'adresse de notre centre logistique, cela coûtera plus de 20 USD.
    Ou pourrais-je suggérer que nous émettions un remboursement partiel d'environ 50% et que vous n'ayez pas besoin de nous retourner l'article, ce qui pourrait vous faire économiser du temps et de l'argent? Est-ce acceptable pour vous?... Lire la suite

    Répondre
  • Ubaldine le 28/01/2021 à 18:14

    Effectivementjaurais aimé rendre ces chaussures d’un faux 41.jai deux solutions:ou quelqu’un cherche un 40 et je lui envoie...ou quelqu’un a un 42 pour moi.Car sinon je n’ai pas réussi à les renvoyer ni à savoir comment m’y prendre

    Répondre
  • Josiane le 02/02/2021 à 20:50

    Les bottines reçues n’étaient pas la bonne taille, de mauvaise qualité

    j’ai enfin eu une adresse au royaume uni pour les retourner et avoir la bonne taille , il’y a 2 mois , les frais d’envois m’ont coûté 12 € 50 et le colis vient n’a jamais été réceptionné et m’a été retourné hier
    le mail avec lequel j’ai communiqué n’existe plus

    Répondre
  • Ouafaa le 24/02/2021 à 00:19

    Encore une victime d'une arnaque
    Depuis novembre dernier j'avais renvoyé un article le lendemain de sa réception parce qu'il n'est pas conforme avec celui indiqué
    Jusqu'à ce jour je n'ai eu aucune nouvelle malgré mes mails envoyés et même pas un numéro de téléphone pour les contacter

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation